![]() |
[QUOTE=Psilda;3189188]Всем приветик.
Мы сегодня в поликлинику утром ходили. Сдали кровь у обоих детей и мочу.[B] Если все хорошо будет, тогда во вторник АКДС третью делать будем![/B] Катюша, не болей и радуй мамочку!!! С зубиками!! Все-таки думаю это у Вас на зубки реакция была. Марин, ну если все хорошо на неделе будет иди конечно! А что у нас на следующей неделе масленица уже? ((( надеюсь быстро пройдут!!!! Ну вот, ещё одни! Таааак, не болеть!!!!! И быстрее выздоравливать!!!!! [B]Танюш, а что это за пункт такой? Потом обязательно расскажи как все прошло! [/B] Да, Кать, не легко Вам там и в аптеке толком не купить ничего. Пусть Тимурчик выздоравливает и Артёмку не заражает!!! И с зубиками Вас![/QUOTE] нам тоже через недельку надо АКДС делать, уже четвертую, я уже договорилась в нашей поликлинике, что принесу сама ИНФАНРИКС и поставят, боюсь эту АКДС. а пункт, это в самом садике, уже ведь март, начинают формировать группы на сентябрь. [QUOTE=Neznakomka;3190224]Девы, не кидайте в меня тапками, но сегодня настала просто точка кипения в моменте с книжками. Не могу я больше читать их с утра до вечера по 3000 раз. Вообщем воставила на компе Янику скачаные аудиокнижки с детскими сказками (тот же самый колобок, курочка ряба, волк и лиса, теремок и прочее, но мы с ним все это читали). Прокатило. Он так заинтересованно слушал и минут 15 ко мне на кухню вообще не заходил :) я даже для супа все нарезать успела.[/QUOTE] :-/ а что плохого? мы чуть ли не с рождения слушаем, только музыкальные сказки, бременские музыканты, али бабу, алису, я сама их в детстве с удовольствием слушала. |
[QUOTE=Neznakomka;3189559][B]Катя[/B], какой кашмар, а не врач. Я думала, что такое дурачье только в России бывает.
Господи, как же я хочу свалить из этой страны. [/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;3189859] посольский педиатр - русская тетка или нет? обалдеть....все по рецепту....но зато конечно хорошо что деньги возвращают по страховке. Не болейте!!!! Как сейчас Тимка?[/QUOTE] Педиатр-русская, молодая, двоечницей наверное была. Она также как и другие здесь командированная, с Дальнего Востока приехала. Она мне ещё первый раз не понравилась, когда я её попросила рецепт на називин выписать, она полчаса по книжечке искала,как он называется, выписала не то, а потом случайно наткнулась на називин в этой книжечке и перечеркала весь рецепт. Как вот только не знать дозировок лекарств......Она ж здесь конкретно педиатр. Дяденька-терапевт намного в педиатрии больше смыслит. Короче не сложилось у нас сней, надеюсь немного придется к ней обращаться. Тимка сейчас так себе. Не тошнит, но начала расти темпа, уже 38.5, больше ничего. |
потеряла телефон. Девочки, куда звонить на счет сада?
|
[QUOTE=Zemkin;3190816]мама сама нас выпихнула за дверь))) Валите, говорит, разберусь, не маленькая)))
[/QUOTE] О! моя тоже так говорит, когда я ей начинаю обЪяснять что и когда надо сделать, когда в сто первый раз повтрю где памперсы )) И ещё потом злится,если я звоню узнать как дела, типа отвлекаю их. |
[QUOTE=КатяА.;3191147]О! моя тоже так говорит, когда я ей начинаю обЪяснять что и когда надо сделать, когда в сто первый раз повтрю где памперсы )) И ещё потом злится,если я звоню узнать как дела, типа отвлекаю их.[/QUOTE]
а я и не пытаюсь рассказывать где что) |
Стаська сама на горшок села. Я увидела, подбежала, сняла трусы, она пописала))) Такой кайфец)
|
[QUOTE=КатяА.;3191042]Педиатр-русская, молодая, двоечницей наверное была. Она также как и другие здесь командированная, с Дальнего Востока приехала. Она мне ещё первый раз не понравилась, когда я её попросила рецепт на називин выписать, она полчаса по книжечке искала,как он называется, выписала не то, а потом случайно наткнулась на називин в этой книжечке и перечеркала весь рецепт. Как вот только не знать дозировок лекарств......Она ж здесь конкретно педиатр. Дяденька-терапевт намного в педиатрии больше смыслит. Короче не сложилось у нас сней, надеюсь немного придется к ней обращаться.
Тимка сейчас так себе. Не тошнит, но начала расти темпа, уже 38.5, больше ничего.[/QUOTE] Удивительно как отобрали именно её.......все-таки этож не педиатр поликлиники которых много а педиатр при посольстве. Держитесь и выздоравливайте!!!!! [QUOTE=Zemkin;3191050]потеряла телефон. Девочки, куда звонить на счет сада?[/QUOTE] [url]http://ec.mosedu.ru/contact/info.php[/url] [QUOTE=Zemkin;3191213]Стаська сама на горшок села. Я увидела, подбежала, сняла трусы, она пописала))) Такой кайфец)[/QUOTE] ОООООООО! Молодец Стася! Продолжайте в том же духе! |
[QUOTE=Zemkin;3191050]потеряла телефон. Девочки, куда звонить на счет сада?[/QUOTE]
683 22 19 [QUOTE=Zemkin;3191213]Стаська сама на горшок села. Я увидела, подбежала, сняла трусы, она пописала))) Такой кайфец)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3191321]683 22 19
[/QUOTE] Тань а это общий телефон для всех садов Москвы? |
[QUOTE=Ksanka;3190396]кудой?%-0 это что?:)
ну слякоть это конечно отстой,но зато это уже весна!!! а значит скоро тепло:girl_in_love: у нас сегодня -15[/QUOTE] это куда)))) [QUOTE=Lenusik;3190596]1) ого....мне только на спину ставили. 2) а муж гиде? 3) а размер остался прежний? у меня по-моему 3-4 штуки было.[/QUOTE] а муж работает) говорит) а вот не помню про размер-вроде,меньше [QUOTE=Psilda;3190635]Ух ты! Вот техника до чего дошла!!! А кто смотрит? Родители?[/QUOTE] ага-свекровь или мама [QUOTE=Tanya Hroost;3190958]нам тоже через недельку надо АКДС делать, уже четвертую, я уже договорилась в нашей поликлинике, что принесу сама ИНФАНРИКС и поставят, боюсь эту АКДС. а пункт, это в самом садике, уже ведь март, начинают формировать группы на сентябрь. :-/ а что плохого? мы чуть ли не с рождения слушаем, только музыкальные сказки, бременские музыканты, али бабу, алису, я сама их в детстве с удовольствием слушала.[/QUOTE] Тань,а как повезешь ее? боязно так о,али-баба-моя любимая сказка)и снежная королева-заезженые были пластинки) |
[QUOTE=Lenusik;3191393]Тань а это общий телефон для всех садов Москвы?[/QUOTE]
Лен, я вот на своем любимом сайте нашла: [url]http://www.kukuzya.ru/page/zapis-v-detskii-sad-okruzhnye-sluzhby-informatsionnoi-podderzhki-i-resursnye-tsentry[/url] тут есть горячие линии и телефоны конфликтных комиссий [url]http://www.kukuzya.ru/page/konfliktnye-komissii[/url] если что. |
[QUOTE=Lenusik;3191393]Тань а это общий телефон для всех садов Москвы?[/QUOTE]
нет, это по северо-востоку, там на сайте, который официальный, в контактах есть все телефоне [QUOTE=Venera;3191727]это куда)))) а муж работает) говорит) а вот не помню про размер-вроде,меньше ага-свекровь или мама Тань,а как повезешь ее? боязно так о,али-баба-моя любимая сказка)и снежная королева-заезженые были пластинки)[/QUOTE] прививку уже возила, мы уже два раза сами покупали и возили, в аптеке дают специальные хладопакеты для нее и я уж точно знаю, что я как надо ее довезу, а вот как ее хранят во всяких мед центрах, неизвестно. |
а у нас прививку доставляет сама аптека в поликлинику, и в последний раз.когда мы приехали прививаться,то ее еще не успели доставить и Андрей за ней поехал,тоже выдали спец пакет и все было в порядке
девочки,кто знает капли эти в нос,которые по рецепту делаеют (забыла название хоть тресни) у них какой срок годности? а то у Соник вечеру в 3 ручья потекли...думала может закапать и засомневалась про срок%-0 |
[QUOTE=Ksanka;3193167]а у нас прививку доставляет сама аптека в поликлинику, и в последний раз.когда мы приехали прививаться,то ее еще не успели доставить и Андрей за ней поехал,тоже выдали спец пакет и все было в порядке
девочки,кто знает капли эти в нос,которые по рецепту делаеют (забыла название хоть тресни) у них какой срок годности? а то у Соник вечеру в 3 ручья потекли...думала может закапать и засомневалась про срок%-0[/QUOTE] Ксан, если ты имеешь в виду проторгол, нам говорили - месяц |
[QUOTE=Psilda;3193208]Ксан, если ты имеешь в виду проторгол, нам говорили - месяц[/QUOTE]
да,его:) спасибо |
Всем приветик.
Да Ксан если протаргол, то месяц срок хранения. Выздоравливайте, надеюсь ограничитесь только соплюхами. Девочки, я не могууууууу уже, у Полины вся кожа в высыпаниях этих чертовых, завтра день ИКС, мы к врачам идем, такси на утро буду заказывать: на улице мороз, ехать далеко, да и со мной никто не может поехать. Буду очень очень надеятся, что не так страшен черт.... :( :( :( |
[QUOTE=Аллчонок;3193280]Всем приветик.
Да Ксан если протаргол, то месяц срок хранения. Выздоравливайте, надеюсь ограничитесь только соплюхами. Девочки, я не могууууууу уже, у Полины вся кожа в высыпаниях этих чертовых, завтра день ИКС, мы к врачам идем, такси на утро буду заказывать: на улице мороз, ехать далеко, да и со мной никто не может поехать. Буду очень очень надеятся, что не так страшен черт.... :( :( :([/QUOTE] блин,да что это на вас навалилось то такое:-E завтра результаты анализов? |
[QUOTE=Psilda;3192224]Лен, я вот на своем любимом сайте нашла: [url]http://www.kukuzya.ru/page/zapis-v-detskii-sad-okruzhnye-sluzhby-informatsionnoi-podderzhki-i-resursnye-tsentry[/url] тут есть горячие линии и телефоны конфликтных комиссий [url]http://www.kukuzya.ru/page/konfliktnye-komissii[/url] если что.[/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=Ksanka;3193167] девочки,кто знает капли эти в нос,которые по рецепту делаеют (забыла название хоть тресни) у них какой срок годности? а то у Соник вечеру в 3 ручья потекли...думала может закапать и засомневалась про срок%-0[/QUOTE] проторгол по-моему 14 дней срок годности. |
[QUOTE=Ksanka;3193307]блин,да что это на вас навалилось то такое:-E завтра результаты анализов?[/QUOTE]
да не говори Ксан, я вообще в шоке, откуда все это взялось на нас. Нет завтра мы к аллергологу и гастроэнтерологу. Наверное буду просить анализ крови на аллергены. |
[QUOTE=Аллчонок;3193280]Всем приветик.
Да Ксан если протаргол, то месяц срок хранения. Выздоравливайте, надеюсь ограничитесь только соплюхами. Девочки, я не могууууууу уже, у Полины вся кожа в высыпаниях этих чертовых, завтра день ИКС, мы к врачам идем, такси на утро буду заказывать: на улице мороз, ехать далеко, да и со мной никто не может поехать. Буду очень очень надеятся, что не так страшен черт.... :( :( :([/QUOTE] Аллочка, удачно вам съездить и разобраться с проблемками!!!!! Удачи! Держись! Всё будет хорошо! |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |