![]()  | 

[QUOTE=habiba2009;3144912]девочки,у меня вопрос--последние два дня замечаю что когда купаемся тело ребёнка покрывается красными пятнами,а сегодня  прям с шелушением каким то:( очень беспокоюсь...видно теплая вода что то проявляет нехорошее в организме Ванечки...похоже на диатез...у кого было такое?подозреваю наш кишечник.тут и стоматит и непонятно какой стул в последнее время:( надо опять сдавать анализы[/QUOTE] 
	у нас такое :(но у нас аллергия себя так ведёт.Может у вас просто сухость?или от воды?  | 

[QUOTE=habiba2009;3145083] 
	да сейчас здоровых детей редко встретишь,одни болячки ,это все от нашей экологии нехорошей мне кажется[/QUOTE] да, Лен, здоровых детей практически нет.... точно как и родителей. [QUOTE=Оля Майская;3145111]Я мясо тоже лукошко покупаю :) То, что продается в наших магазинах меня настораживает%-0 . Не помню, рассказывала или нет... Прошлой зимой, когда я была Б, мы с мужем пошли закупаться в гипермаркет Реал, я хотела купить мясо, оно лежало такое розовенькое, ровненькое, кусочек к кусочку. В отделе кроме меня покупателей не было. Подошел продавец, молодой парень, я начала показывать на куски мяса, которое хотела купить, а он вдруг тихо так спросил: А вы беременная? Тогда я вам мясо не продам! Я удивилась сначала, даже наехала на него немного: что за фигня такая? Как это "не продам"? А он совсем шепотом добавил: Не берите здесь мясо, никогда! Оно плохое! Вот так. Как подумаю, ведь хорошо у меня живот был виден, а ведь многие детям берут. Ведь их никто не предупреждает. Кто знает, как они там с этим мясом химичат, что продавец постыдился мне его продавать?[/QUOTE] вот так мне беременной тоже рыбу один раз не продали...  | 

[QUOTE=Валечка;3145241]%-0 я что-то не поняла... Ну котлетами я же малыша в полгодика не накормлю:-! %-0 А пюре,пусть даже из блендера точно так же адаптированно получается...[/QUOTE] 
	Да не)) ну причем тут котлеты :) я наверное не так выразилась. Еда со стола- это то что собственноручно приготовлено для ребенка. К примеру то же картофельное пюре.  | 

девочки, я что то не пойму (пропустила наверное) почему Бабушк. Лукошко плохим стало? в кратце напишите плиз, а то мы его сейчас только и кушаем, раньше брали Гербер, но в России он дороже... 
	 | 

[QUOTE=Versachi;3145285]Да не)) ну причем тут котлеты :) я наверное не так выразилась. Еда со стола- это то что собственноручно приготовлено для ребенка. К примеру то же картофельное пюре.[/QUOTE] 
	я по ходу к ночи плохо соображаю:girl_haha: Ну картошку я сама делаю. А мясо в каком виде ребенку в прикорм вводить?? Вот нам 8 месяцев,зубиков нет,а мясо кушать надо...  | 

[QUOTE=Naniti;3145298]девочки, я что то не пойму (пропустила наверное) почему Бабушк. Лукошко плохим стало? в кратце напишите плиз, а то мы его сейчас только и кушаем, раньше брали Гербер, но в России он дороже...[/QUOTE] 
	Наташ,тут большинство кормит лукошком. Просто когда-то кидали ссылку,где отвечал на вопросы представитель Лукошка(кстате ответьте кто-нибудь какого года данные?? а я не читала..),так вот он сказал,что ничего не имеет против сои в детском питании. Вот... Но в составе его не пишут судя по нашим покупкам,а так как в России запрещено добавлять что-либо без внесения данных в состав,следовательно это уже отменили (ну я так думаю)  | 

Девочки,а что из фруктов сладковатое (в баночках)? а то от одного яблока Егора передёргивает,как ему кисло,а на грушу аллергия.Вот думаю,что бы нам ещё попробовать:) 
	 | 

Вер,я тут мыслить начала все-таки :) То есть мясное пюре давать,но приготовленное самой?? Ну блин не знаю... я готовлю сама,но не всегда... Тут тогда можно и кроликов на балконе разводить... ну чтобы натуральное было наверняка... Купленное на рынке как-то не внушает доверия совсем.... 
	 | 

[QUOTE=Ляльчёнок;3145321]Девочки,а что из фруктов сладковатое (в баночках)? а то от одного яблока Егора передёргивает,как ему кисло,а на грушу аллергия.Вот думаю,что бы нам ещё попробовать:)[/QUOTE] 
	персик сладкий... но от него все-таки высыпать может. Может вам чернослив попробовать???  | 

[QUOTE=habiba2009;3145235]Оль,дорогая,настоящее мясо ,охлаждёнка,оно пахнет приятно,мясом....ну незнаю как обьяснить,а импорт не пахнет и при готовке х*рь какая то белая оттуда выделяется...но это только малые признаки...да ведь даже тому что вырастил у себя не можешь полностью доверять--а вдруг глисты:-!  
	ну вообщим это дело такое....кто что считает нужным,то и ест[/QUOTE] У нас в магазинах мясо всегда упаковано - не понюхаешь %-0 [QUOTE=Versachi;3145285]Да не)) ну причем тут котлеты :) я наверное не так выразилась. Еда со стола- это то что собственноручно приготовлено для ребенка. К примеру то же картофельное пюре.[/QUOTE] А мне вот гораздо большим риском кажется кормить ребенка теми овощами, которые в Питере зимой продаются в магазинах и овощных ларьках :-/, хоть и сама приготовлю даже.  | 

[QUOTE=Miriam;3145331]У нас в магазинах мясо всегда упаковано - не понюхаешь %-0  
	[/QUOTE] а у нас в некотрых магазинах воняет так,что и принюхиваться не надо:-D лучше бежать оттуда не оглядываясь:-D  | 

[QUOTE=Валечка;3145299]я по ходу к ночи плохо соображаю:girl_haha: Ну картошку я сама делаю. А мясо в каком виде ребенку в прикорм вводить?? Вот нам 8 месяцев,зубиков нет,а мясо кушать надо...[/QUOTE] 
	Ну я буду давать мясо, приготовленное собственноручно. Вообще я о мясе рассуждаю так. Оно нужно нам для получения белка и железа, так? Ну говядина например. Ну вот можно таким образом начать с курицы- это белок, её я так поняла легче найти нормальную, чем говядину. А для пополнения железа к примеру, кушать гречку. Я никого не хочу переубеждать против баночного питания, я просто высказываю свои мысли. :)  | 

[QUOTE=Валечка;3145325]персик сладкий... но от него все-таки высыпать может. Может вам чернослив попробовать???[/QUOTE] 
	а он сладкий? я купила персик,чернослив и банан :) не знаю чего бы из этого дать в ближайшее время. Девочки,держите за нас кулачки,завтра едем на третью прививку.Хотя с нашими анализами может ещё и развернут.  | 

[QUOTE=Miriam;3145331]У нас в магазинах мясо всегда упаковано - не понюхаешь %-0  
	А мне вот гораздо большим риском кажется кормить ребенка теми овощами, которые в Питере зимой продаются в магазинах и овощных ларьках :-/, хоть и сама приготовлю даже.[/QUOTE] я бы сказала иначе, мясо у нас в магазинах по несколько раз [B]переупаковано[/B] :girl_haha:чтобы дата была посвежей  | 

[QUOTE=Versachi;3145347]Ну я буду давать мясо, приготовленное собственноручно. Вообще я о мясе рассуждаю так. Оно нужно нам для получения белка и железа, так? Ну говядина например. Ну вот можно таким образом начать с курицы- это белок, её я так поняла легче найти нормальную, чем говядину. А для пополнения железа к примеру, кушать гречку. Я никого не хочу переубеждать против баночного питания, я просто высказываю свои мысли. :)[/QUOTE] 
	Курицу не рекомендуют давать до 1-1,5 лет %-0 Ее мясо - очень сильный аллерген, оно не диетическое и тяжелое для желудка малыша.  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;3145352]а он сладкий? я купила персик,чернослив и банан :) не знаю чего бы из этого дать  в ближайшее время. 
	Девочки,держите за нас кулачки,завтра едем на третью прививку.Хотя с нашими анализами может ещё и развернут.[/QUOTE] держу уже @@@@@!!! Ну лично для меня чернослив даже слишком сладкий:) так что пробуйте,от него вроде не должно высыпать... я где-то слышала,что не аллерген он%-0  | 

[QUOTE=Валечка;3145264]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] 
	ну а чего...так и есть:-D [QUOTE=Ляльчёнок;3145275]у нас такое :(но у нас аллергия себя так ведёт.Может у вас просто сухость?или от воды?[/QUOTE] блин,думаю диатез по серьёзному проявляться начал:-/ [QUOTE=Naniti;3145276]да, Лен, здоровых детей практически нет.... точно как и родителей. вот так мне беременной тоже рыбу один раз не продали...[/QUOTE] привет,дорогая,как наша зая??? море цветов от Вани[URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Naniti;3145298]девочки, я что то не пойму (пропустила наверное) почему Бабушк. Лукошко плохим стало? в кратце напишите плиз, а то мы его сейчас только и кушаем, раньше брали Гербер, но в России он дороже...[/QUOTE] овощи и фрукты от лукошка вполне сносные,а вот мясо ,Валя уже написала что к чему [QUOTE=Ляльчёнок;3145321]Девочки,а что из фруктов сладковатое (в баночках)? а то от одного яблока Егора передёргивает,как ему кисло,а на грушу аллергия.Вот думаю,что бы нам ещё попробовать:)[/QUOTE] груша сладкая,но у вас аллергия....банан сладкий,попробуйте,может прокатит,а так же попробуй не в баночках а свежий  | 

[QUOTE=Miriam;3145365]Курицу не рекомендуют давать до 1-1,5 лет %-0 Ее мясо - очень сильный аллерген, оно не диетическое и тяжелое для желудка малыша.[/QUOTE] 
	И в добавок: из гречки железо усваивается в сотни раз медленнее,чем из мяса! тоже доказанный факт:-! Так вопрос:что лучше дать ребенку,чтобы он получил суточную норму железа 50гр мяса(пусть и баночного) или 5кг гречки%-0 Вер,мы не осуждаем твой выбор. Мы тоже выссказываем свое мнение:)  | 

[QUOTE=Versachi;3145347]Ну я буду давать мясо, приготовленное собственноручно. Вообще я о мясе рассуждаю так. Оно нужно нам для получения белка и железа, так? Ну говядина например. Ну вот можно таким образом начать с курицы- это белок, её я так поняла легче найти нормальную, чем говядину. А для пополнения железа к примеру, кушать гречку. Я никого не хочу переубеждать против баночного питания, я просто высказываю свои мысли. :)[/QUOTE] 
	я боюсь ,что поев курицы нам даже флакончика фенистила не хватит :-D  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;3145352]Девочки,держите за нас кулачки,завтра едем на третью прививку.Хотя с нашими анализами может ещё и развернут.[/QUOTE] 
	@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ [QUOTE=Ляльчёнок;3145363]я бы сказала иначе, мясо у нас в магазинах по несколько раз [B]переупаковано[/B] :girl_haha:чтобы дата была посвежей[/QUOTE] Даже не знаю я, смеяться нам или плакать :-/ :-D  | 
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |