![]() |
[quote=vtornik16;3336955][B][I]Катерина[/I][/B], поздравляю! почаще тут пиши про свои желания ))))
[B][I]Варюша[/I][/B] такая забавная озорница!!! загляденье! сопливым [B]Ксюше[/B] и [B]Дениске[/B] скорейшего избавления от этой заразы![/quote] [quote=Наталья Павловна;3337205]С аватаркой балуюсь :girl_haha: Всем приветы! :girl_in_love: Болеющим- быстро-быстро вылечиться!!! :girl_hospital:[/quote] Спасибо, девочки! Наташ, аватарка прикольная!:connie_6: |
а эта еще прикольней:girl_haha: , кружку Эсмарха еще в руки для убедительности :girl_haha:
|
Наташ,вторая лучше:))) правда я сначала подумала, не присмотревшись,что это шляпка такая летняя,как раньше одевали в каких то там веках и сразу представила тебя с лукошком на луку:-D
|
Девочки, если у Дени ножка 13 см, т.е. 21 размер, то обувь на весну брать 22??? или 23???
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3337872]Девочки, если у Дени ножка 13 см, т.е. 21 размер, то обувь на весну брать 22??? или 23???[/QUOTE]
у нас 13,5 я взяла 22 и пожалела,получилось впритык,надо 23 брать- колготки, носочки. |
[QUOTE=Гульнара Н.;3337917]у нас 13,5 я взяла 22 и пожалела,получилось впритык,надо 23 брать- колготки, носочки.[/QUOTE]
Спасибо Гуль :) |
Приветик всем!
У нас ужас и капризы, похоже лезут клыки... Совсем не спит и ничего не ест. [B]Катюш[/B], а на кого Варюша больше похожа? Мне кажется на папу [B]Наташ[/B], ава прикольная! [B]Вероник,[/B] мы зимние брали 22. Носили с толстыми колготками, сейчас с тонкими, нога тоже была 13, сколько сейчас не знаю |
А я не знаю, что с осенними делать, брали 21, сейчас они только только на тонкие колготки, вот думаю, что покупать на весну и эти куда деть, мы их почти не носили :(
|
Любаша С., выстави на продажу.
|
Как-то не знаю, ведь говорят, что обувь должна быть новой для правильного формирования стопы
|
Всем привет!
Мы с больнички! Кашель,сопли! Зубы лезут:( Опять взвеселись 9,6 кг. А неделю назад в больнице были 8,150:-! То ли наели, то ли там неправильно взвесили. Как бы ни было я рада, что мы хоть 9,6 кг:) [QUOTE=Наталья Павловна;3337205]С аватаркой балуюсь :girl_haha: Всем приветы! :girl_in_love: Болеющим- быстро-быстро вылечиться!!! :girl_hospital:[/QUOTE] Прикольная:girl_haha: [QUOTE=Любаша С.;3338044]Как-то не знаю, ведь говорят, что обувь должна быть новой для правильного формирования стопы[/QUOTE] Ну так не все же считают так.Поэтому мне кажется можно попробовать продать! [B] Катя[/B], вы очаровашки с Варюней:girl_in_love: Моя посылка уже в России, интересно еще долго будет идти Сколько людей еще не получили посылочку? Только я и мой адресат или еще есть кто? |
Насть, еще многие не получили, я, например.
Сейчас проверила свою посылку, так там отметка от 21.03 временное отсутствие адресата.....как такое может быть? |
[QUOTE=Наталья Павловна;3337205]С аватаркой балуюсь :girl_haha: [/QUOTE]
эт ты на рабочем месте? [QUOTE=Любаша С.;3338913]Насть, еще многие не получили, я, например. Сейчас проверила свою посылку, так там отметка от 21.03 временное отсутствие адресата.....как такое может быть?[/QUOTE] пришли домой,а там никого нет. думаю,так. |
[QUOTE=Stasulia;3338531]Всем привет!
Мы с больнички! Кашель,сопли! Зубы лезут:( Опять взвеселись 9,6 кг. А неделю назад в больнице были 8,150:-! То ли наели, то ли там неправильно взвесили. Как бы ни было я рада, что мы хоть 9,6 кг:) Прикольная:girl_haha: Ну так не все же считают так.Поэтому мне кажется можно попробовать продать! [B] Катя[/B], вы очаровашки с Варюней:girl_in_love: Моя посылка уже в России, интересно еще долго будет идти Сколько людей еще не получили посылочку? Только я и мой адресат или еще есть кто?[/QUOTE] Ой какие вы хрупкие :girl_in_love: Мы со своими 12ю кг вас задавили бы :girl_haha: Я еще не получила и мой адресат тоже :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3339107]Ой какие вы хрупкие :girl_in_love: Мы со своими 12ю кг вас задавили бы :girl_haha:
Я еще не получила и мой адресат тоже :)[/QUOTE] в нас тоже немного. 9 кило уже 4ый месяц. мельче только Варя Яковлева. но она повыше нас. и я не получила. а мой почти. |
[QUOTE=vtornik16;3339013]эт ты на рабочем месте?
пришли домой,а там никого нет. думаю,так.[/QUOTE] 21-е -это понедельник, у нас, например, почта не работает Может у вас по-другому? |
Люб, я не знаю расписание своей почты.
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3339107]Ой какие вы хрупкие :girl_in_love: Мы со своими 12ю кг вас задавили бы :girl_haha:
Я еще не получила и мой адресат тоже :)[/QUOTE] Да, мы такие малюсечки. В годик были 9,5. А какой у Дениски рост? |
На сколько я знаю, все почты по пн и вс не работают Посылки придут ко всем разом :)
Моя тоже должна быть уже у адресата. Давайте дружно звонить на почту, узнавать, не пришли ли нам посылки. И проверять почтовые ящики :) |
Да уже так интересно, что нам придет и понравится ли подарочек....
Я вчера от папы получила посылочку, тоже дождаться не могла)))Все таки подарочки это всегда приятно |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |