![]() |
))) ошибочка вышла..
|
Ой, а я все датки упустила)))))) Исправляюсь))))))))
[SIZE="4"][B][I][CENTER][COLOR="Indigo"]Женечку и Егорку с месяцем, так быстро время пролетело, вроде только-только родился а уже совсем большущий))))))[/COLOR][/CENTER][/I][/B][/SIZE] |
Девчонки привет!
Мы на даче, отдыхаем, связь тут просто отвратительная. Времени на интеренет вообще нет, но буду исправляться и стараться приходить. Сегодня впрочем забежала для того чтоб поздравить Егорку и его семью с первым месяцем, в этим летом даже и не знаю как у вас дела, но надеюсь, что всё замечательно. Заодно поздравляю Андрюшку с двумя годиками. Всех целуем и очень по вам скучаем |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3659707]Ой, а я все датки упустила)))))) Исправляюсь))))))))
[SIZE="4"][B][I][CENTER][COLOR="Indigo"]Женечку и Егорку с месяцем, так быстро время пролетело, вроде только-только родился а уже совсем большущий))))))[/COLOR][/CENTER][/I][/B][/SIZE] [CENTER][I][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Катрину и сынишку Андрюшу с 2 годиками!!!! Что-то совсем вы перестали тут появляться))[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/CENTER][/QUOTE] Присоединяюсь,я тоже что-то пропустила! Ульяну с рождением сыночка! |
Девочки, привет! Мы сегодня у мамки ночевали, вот тока приехали, все выходные будем одни с Наськой, папка наш на даче работает как папа Карло, тёща попросила, а тёще надо помогать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Утром ездили мне обувку купили и по беременным магазинам прошвырнулись, хотели мне штанцы купить, а то у меня уже ни одни джинсы не застёгиваются, но не купили, чего-то не нашли ничего симпомпульного. Улечку поздравляю от всей души!!! Перестала отвечать по аське в 11 часов утра, видимо совсем тебе бобо стало? Женечкиного Егора с 1 месяцем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=кАшачий;3658341]Лен, я не поняла, а как это Настя умудрилась телефон утопить и ты не заметила этого?[/QUOTE] Кать, налила ей вечером ряженки, она пить её отказалась и кружка осталась на столе. Потом мы пошли с ней спать, она сказала что хочет с папой посидесь, я сказала ну иди посиди и думала что он на кухне сидит, а он на самом деле пошел курить. Она в это время положила телефон в кружку и пришла ко мне, а Серёга сказал что не заметил как телефон в чашке лежит. Вот как-то так. Получила утром люлей и стояла в углу, но через час после этого замазала в ванной коврик и полотенца бальзамом для волос :-D |
[QUOTE=Еленк@;3660033]
Кать, налила ей вечером ряженки, она пить её отказалась и кружка осталась на столе. Потом мы пошли с ней спать, она сказала что хочет с папой посидесь, я сказала ну иди посиди и думала что он на кухне сидит, а он на самом деле пошел курить. Она в это время положила телефон в кружку и пришла ко мне, а Серёга сказал что не заметил как телефон в чашке лежит. Вот как-то так. Получила утром люлей и стояла в углу, но через час после этого замазала в ванной коврик и полотенца бальзамом для волос :-D[/QUOTE] Настасья прям оторвила))))))))))))))):-D :-D :-D |
Всем привет мои хорошие)))))
Вот появилась возможность к вам заглянуть) Я на сесии в Луганске, Назайка с башкой и няней с Северодонецке за 100км от меня. Уже неделю его не видела, так непривычно...... очень за ним скучаю Сесия проходит номально, даже несколько рослабленно...хочу домой....в свой привычный ритм жизни..... |
[COLOR="Blue"][B]Ульнка[/B] с рождением сыночка:))) [/COLOR]
[COLOR="Blue"][B]Егорку[/B] и [B]Женичку [/B]с 1 мес и [B]Павлика[/B] с прошедшим ДР[/COLOR] |
Еленк@ Чуть не до этого было.приходила акушерка тянула раскрытие,а потом в 12добрый дядя анестезолог,куматоз.поэтому мне не телефона было:)
|
Привет всем, мы прошвырнулись по магазам сёня, мои отпустили нас в кино, провели время вдвоём 3 часа.
Егорку с 1 месяцем. Ждём на сколько подрос мужчина. Егорку Настёниного с 4 месяцами. Хвалитесь достижениями, уже башой мужичок. |
[QUOTE=Белка;3660389]Еленк@ Чуть не до этого было.приходила акушерка тянула раскрытие,а потом в 12добрый дядя анестезолог,куматоз.поэтому мне не телефона было:)[/QUOTE]
Уль, я так и поняла :girl_haha: Жанин, с хорошим отдыхом! Надюшка, хорошо тебе закончить сессию и вернуться скорее к сыночку! |
Мы прибавили 1100 г и 3 см! ))
Жень. завидую отдыху))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;3660952]Мы прибавили 1100 г и 3 см! ))
Жень. завидую отдыху)))[/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) |
Девочки привет!!!
Я дома :) Все экзамены сдала, остались правда хвосты с зимней сессии, просто не успела преподов двух поймать....Теперь в ноябре буду сдавать. А потом уж в марте диплом:) [B]Белка,[/B] с рождением сынульки тебя!:))) [B]Настя,[/B] с 4 месяцами Егорку! :girl_in_love: [QUOTE=Женечка_Joy;3660952]Мы прибавили 1100 г и 3 см! ))[/QUOTE] [B]Женечка,[/B] с месяцем Егорку! И с привесом и приростом!:girl_in_love: [B]Аленка, [/B]посмотрела видео Наськино)) Я в восторге))) Моя говорит только мама, папа, баба, деда, авава, мяу, му, няняма, я, да, кап-кап, бам, бобо, гол, ура, иногда топ-топ, там и еще тадам)) |
[QUOTE=Женечка_Joy;3660952]Мы прибавили 1100 г и 3 см! ))
Жень. завидую отдыху)))[/QUOTE] Спривесом и приростом:))) хорошая прибавочка, молодцы:) :) |
Привет девульки!
[B]Танюшка,[/B] со сдачей сессии тебя! Молодец! Как там Алиска? [B]Надюш,[/B] тебе поскорее сдать сессию и вернуться к Назарчику. А я чёта сегодня как вареная весь день хожу, башка кружится, в глазах темнеет, живот тянет.... Может я уже :preg: ??????:girl_haha: |
[QUOTE=nekotenok;3662727]Девочки привет!!!
Я дома :) Все экзамены сдала, остались правда хвосты с зимней сессии, просто не успела преподов двух поймать....Теперь в ноябре буду сдавать. А потом уж в марте диплом:) [/QUOTE]: Со сдачей сесии:))) :))) :))) А у меня только розгар, завтра съемка ответственная экзаменационная%-0 а на экзамен наши трды вывисят в холе в институте чтоб фсе кафедры любовались:( Так домой хочется.....пробовала с малым по тел разговаривать, так он потом по комнатам ходил меня искал и хныкал долго, решили что лучьше не травмировать. Бабушку "мама"й называет..............:( |
[QUOTE=Сладкоежка;3662744]
[B]Танюшка,[/B] со сдачей сессии тебя! Молодец! Как там Алиска? А я чёта сегодня как вареная весь день хожу, башка кружится, в глазах темнеет, живот тянет.... Может я уже :preg: ??????:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Алиска хорошо, никак не нарадуется встречи с дедой)) Перестала за 1 сутки говорить папа...а то все ходила папа-папа...он же в москве каждый день к нам приезжал. Но мне пришлось ему первой звонить, когда Алиске скорую вызвали и нам написали список лекарств...пришлось ему звонить и говорить чтоб привозил, была ночь и где круглосуточные аптеки мы не знали. Вчера опять пришлось ругаться с ним по аське...замучал нудеть про любовь....все только слова...никак не хочет меня отпустить...а мне же жалко его...сердце разрывается..но не могу же я с ним быть только потому что мне его жаль.....да и звать в москву ему еще нас некуда..и когда он решит все свои проблемы неизвестно...короче он мне мозг взрывает каждые 5 минут говоря про то что нас с алисой он любит..что он скучает и плачет...блин а мне что делать???:hysteric: Короче когда он молчал полтора месяца мне было легче.. [QUOTE=ЯДАН;3662750]: Со сдачей сесии:))) :))) :))) А у меня только розгар, завтра съемка ответственная экзаменационная%-0 а на экзамен наши трды вывисят в холе в институте чтоб фсе кафедры любовались:( Так домой хочется.....пробовала с малым по тел разговаривать, так он потом по комнатам ходил меня искал и хныкал долго, решили что лучьше не травмировать. Бабушку "мама"й называет..............:([/QUOTE] Спасибо! Надюш,а долго тебе еще на сессии то быть? Я только экзамены сдала и уехала, на лекции не стала оставаться. |
А у нас все в вперемешку, зачеты, экзамены, лекции............
Последний экзамен 24го июня..... Домой хочу............. |
Девочки большое спасибо за поздравления нас с 2мя годиками! Только нам 2 года в след месяце, а не в этом, но все равно спасибо.
Мы уезжали отдыхать в Монреаль. Там я встречалась с девочакми с нашей канадской болталки. Монреаль очень красивый. С девочками мы сдружились. На пузяку вообще не заходила. Только вчера приехали. Вообще не до инета было, гуляли, гуляли и гуляли. Столько всего надо было посмотреть. И то всего не успели. Наши детки тоже очень хорошо играли. Я еще хочу туда поехать. Кто там не был очень рекомендую. Андрюшка растет. Говорим не очень много, но половину на англ половину на русском. Хотя дома только на русском, но программы и игрушки на анг так что схватывает слова очень быстро. Погода у нас отвратительная дожди, дожди и дожди. В Монреале была чудесная погода, солце, жарко, супер. А назад в Галифакс приехали и дождь :(. С курток не вылазим :(. |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |