![]() |
[QUOTE=Валечка;3421533]Наташ,это точно депрессия. тебе надо как-то развеяться. а вы в Россию собираетесь возращаться?[/QUOTE]
муж не хочет пока в Россию.ммр [QUOTE=Natasa;3421546]Мы напукиваем:girl_haha: Мой изначально копался в прикорме.На ура пошел только творог из кефира смешанный 1:2 с грушевым пюре и пропущенный через блендер.Еще Ваську заинтересовала ряженка,которую я пью,вот ее он тоже может подулить.[/QUOTE] а можно им давать ряженку, моя кума как-то пила и Каролине дала пару ложек, ей тогда понравилось. |
[CENTER]Всем привет!
[LEFT][B]Спасибо большое всем за поздравления[/B]:girl_in_love: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Юляшка_164;3417692] У нас новые достижения: Ваня вчера начал делать ладушки, показывает у игрушек носик и глазки, встает сам[/quote] Ванечку с новыми навыками:girl_in_love: [quote=Валечка;3418070] У нас ЖОПА,девочки... [/quote] :-E жесть... зубы может все же:-[ ] [quote=Naniti;3418246]всем привет, вот как мы с папой читаем книжки. http://www.youtube.com/watch?v=E-lBh3hlAAo[/url][/quote] :))) супер....... какой муж молодец - занимается с сыном:girl_in_love: [quote=Natasa;3418304] Вообщем,решила я поить Ваське Элькар.[/quote] Наташа, а ты для чего элькар давала? нам невролог назначал как профилактику после нашего падения в 4 мес с кровати и для общего снижения возбудимости и т.д. [quote=habiba2009;3418678]девочки,а сколько времени проходит с момента прорезывания зуба до его полного выроста?у нас медленно медленно растет,я думала будет быстрее,и ещё у нас верхний на подходе.но это "на подходе" ещё месяца 2 ждать будем[/quote] Лена, как-то по-разному - вот боковые уже 2 недели как вылезли, а торчат совсем немного - а нижние резцы как-то быстро лезли%-0 [quote=habiba2009;3418959] чтож я за мать такая:-E[/quote] Отличная ты мать - у всех такое может быть - понос такая штука:hysteric: [quote=Natasa;3419502] Днем мы обычно в тряпочках,в штанишки вкладываю или в оболочки от памперсов(ой,не закидайте меня помидорами,но я потрошу прописяные памперсы)Так я каждый час тряпочку меняю,а в памперсе бы минимум часа 3-4 Вася гуливанил.[/quote] Никто не будет закидывать - сестра мужа тоже так делала;) [quote=Валечка;3420667] Он глазки вылупил,муж его скорее на руки схватил,а он смотрит на меня и в ладоши хлопает :-D Типа "БРАВО,МАМА!!БРАВО!!!!" :-D[/quote] :-D:-D:-D [quote=Natasa;3421132]Вот такие[/quote] :))) ну затейница:girl_in_love: [quote=Оля Майская;3421144] сегодня в 6 утра сплю, слышу рядом Рома что-то вошкается, пригляделась - [B]лежит не спит! и хлопает в ладоши!!!!![/B] :girl_pinkglassesf: [/quote] :-D:-D:-D [quote=habiba2009;3421187] и что нам теперь делать??????? такого расклада я не ожидала,дерёёёёвня[/quote] а заказать нельзя? |
[quote=Naniti;3421504]
Девочки у меня пару вопросов: 1. Каролина категорически отказывается есть творог йогурт и все кисло молочное, что мне делать???? 2. У вас малыши пукают??? моя пердит (извините за выражение) конкретно и постоянно.[/quote] Наташа, может и не будет так и есть, племяннице мужа до сих пор не запихнуть - ребенку 3-ий год - только некоторые вкусы растишки ест, каши до сих пор безмолочные%-0 У меня редко пукает - если пукает - значит чего-то наелся такого, вот на днях сварила ему щи из белокочанной капусты - пукал пипец как:-D [quote=Naniti;3421522]а еще на меня напал какой-то депресняк.... [/quote] Наташа, отпустит, не переживай, я тоже периодически с мужем развожусь:-D |
[QUOTE=Violochka;3421585][CENTER]Наташа, а ты для чего элькар давала? нам невролог назначал как профилактику после нашего падения в 4 мес с кровати и для общего снижения возбудимости и т.д.
[/QUOTE] Элькар прописывали Cережику,когда он перестал вес прибавлять после мочегонных(лечили гидроцефальный) и для укрепления иммунитета. Попою Ваське посмотрю,а то уже 4й насморк нас поймал и аппетит может повысится. |
[QUOTE=Naniti;3421522]а еще на меня напал какой-то депресняк.... меня все бесит, муж постоянно меня раздражает, и по поводу и без, в голове почему-то постоянно вертится мысль о разводе, хотя я его люблю и понимаю, что без него мне будет плохо...
Иногда срываюсь на дочь.... а потом сижу и корю себя за то, что я отвратительная мать... ну разве может мама накричать на своего ребенка???? наверно у меня все наложилось один на один и смерть мамы, и то, что я в этом городе сижу одна и никого не знаю, языка не понимаю.... общаюсь только с вами..[/QUOTE] да...мать...я в таком состоянии целыми днями...тоже общаюсь только с Пузяковцами [QUOTE=Naniti;3421549]в магазе есть козье фирма parmalat, а что с рук мало дают??? мы просто тоже пьем только козье, но я его почти в 2 раза разбавляю.... ну иногда и коровье беру. Спасибо, пюрешку я не пробовала подмешивать.[/QUOTE] я тоже разбавляю [QUOTE=Violochka;3421585][CENTER]Всем привет! [LEFT][B]e: [/LEFT] а заказать нельзя?[/QUOTE] можно,но пока привезут неделя точно пройдет,а нам надо сегодня... завтра поговорю с педей%-0 может нам можно будет кисломолочный НАН пить с Нэнни,бл*ТЬ,ГОЛОВА СКОРО ВЗОРВЁТСЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО |
[QUOTE=Naniti;3421531]а нам она подошла, вот что значит индивидульный у каждого организм.
Валюш подмешивала и подслащивала, уже и творожную массу купила (она сладкая и с фруктами) и обезжиренный домашний творог.... лодку в рот берет , кривится как-бутто я ей какашек дала и все, больше в нее ничего не впихнешь.[/QUOTE] Наташ, мы творог едим так : 2-5 чайных ложек на баночку фруктового пюре, начинали с двух ложек, теперь больше ест:) [QUOTE=habiba2009;3421652]да...мать...я в таком состоянии целыми днями...тоже общаюсь только с Пузяковцами можно,но пока привезут неделя точно пройдет,а нам надо сегодня... завтра поговорю с педей%-0 может нам можно будет кисломолочный НАН пить с Нэнни,бл*ТЬ,ГОЛОВА СКОРО ВЗОРВЁТСЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО[/QUOTE] Лена, а нельзя знакомых попросить привезти из Москвы, наверняка же кто-нибудь в Москве работает, просто по пути купить???:) |
[QUOTE=Violochka;3421628]Наташа, может и не будет так и есть, племяннице мужа до сих пор не запихнуть - ребенку 3-ий год - только некоторые вкусы растишки ест, каши до сих пор безмолочные%-0
У меня редко пукает - если пукает - значит чего-то наелся такого, вот на днях сварила ему щи из белокочанной капусты - пукал пипец как:-D Наташа, отпустит, не переживай, я тоже периодически с мужем развожусь:-D[/QUOTE] Мы почти не пукаем, но сегодня тоже пробовали щи из белокочанной капусты - посмотрим что будет.... Девочки, мы клубнику замороженую пробуем и главное - Насте так нравиться..... И ттт ничего не высыпает, едим понемного, чаще в пюре добавляю + ко всем фруктам |
Привет, зайки! Как вы тут?
Я вчера умирала весь день от головной боли, а к вечеру ещё и тошнить начало((( Сегодня вроде полегче! Солнышки, ещё предупредить хочу, поаккуратнее с творожками Агуша сейчас будьте, а то у многих знакомых ,у деток рвота началась после них, мы вчера ели, ттт, вроде ничего, хотя тоже вчера в ночное кормление, как срыгнул(такого месяцев с 3-х не было), но вроде не рвота, а просто будто подавился, но всё же поаккуратнее! |
[QUOTE=Ларочка;3421993]
Лена, а нельзя знакомых попросить привезти из Москвы, наверняка же кто-нибудь в Москве работает, просто по пути купить???:)[/QUOTE] мне не удобно людей ещё и питанием напрягать,итак то памперсы с работы везут,то ещё чего...не расплачусь в общем:-D [QUOTE=Ларочка;3422018]Мы почти не пукаем, но сегодня тоже пробовали щи из белокочанной капусты - посмотрим что будет.... Девочки, мы клубнику замороженую пробуем и главное - Насте так нравиться..... И ттт ничего не высыпает, едим понемного, чаще в пюре добавляю + ко всем фруктам[/QUOTE] ой,как здорово:))) [QUOTE=Нимфочка;3422162]Привет, зайки! Как вы тут? Я вчера умирала весь день от головной боли, а к вечеру ещё и тошнить начало((( Сегодня вроде полегче! Солнышки, ещё предупредить хочу, поаккуратнее с творожками Агуша сейчас будьте, а то у многих знакомых ,у деток рвота началась после них, мы вчера ели, ттт, вроде ничего, хотя тоже вчера в ночное кормление, как срыгнул(такого месяцев с 3-х не было), но вроде не рвота, а просто будто подавился, но всё же поаккуратнее![/QUOTE] у нас вообще Агушей часто траваться:-/ |
дево4ки,а каким же творогом тогда кормить? сей4ас 9 сама ей его делаю.... как и кефир...
а вот как в дальнейшем...? взрослblми кормить? есть ли вообще разница между детским и "взрослblм"? |
[QUOTE=Naniti;3421564]муж не хочет пока в Россию.ммр
а можно им давать ряженку, моя кума как-то пила и Каролине дала пару ложек, ей тогда понравилось.[/QUOTE] я даю пару столовых ложек,врод им из-за жирности нельзя.иногда даю бифидумную ряженку,она 2,5%,ее побольше.Им и сыр нельзя,а мы кусманим крохами. В обед съели пару ложек кролика с овощами и гречу покусочничали с моей тарелки.Причем так рот широко на гречу открывали,что упрекнуть ребенка в отсутсвии аппетита не могу,НО с ложки не ест,только с рук.Вот такие у нас дела,не любим мы детский прикорм. |
Приветик всем!!!
Деток с датками!!! Ромашка красавчик, еще оч любезно себя ведет))) Я купила пароварку, специально чтобы Жасмин там овощи делать, так она как видит ложку с овощами, начинает руками махать недовольно и возмущается еще, кричит....раньше так хорошо овощи кушала, теперь ни в какую.....Мы напротив, йогурт и творожок кушаем просто на ура, а вот овощи никак....не могу никак ГВ закончить, так и просыпаемся ночью, днем тоже голодная орет, но вот фрукт пюре может с голодухи слопать и все....но что же это за рацион... Стала больше разговаривать, но ничего вразумительного пока я не слышу)))во сне ей теперь надо держаться за меня.почему-то обязательно за нос:girl_haha: я как статуэтка с почти зажатым носом лежу минут 30, пока дитя хорошо уснет:) наконец-то стала спать на балконе, раньше только в катающейся коляске спала.Сидит, любит стоять, но сама немног постоит, падает, орет боиться, сразу руки ко мне тянет))мол, пожалей, мама)))зубы верхние так и не вылезли, хотя я их уже ну оччч хорошо вижу...вот-вот)) |
[QUOTE=Naniti;3421522]а еще на меня напал какой-то депресняк.... меня все бесит, муж постоянно меня раздражает, и по поводу и без, в голове почему-то постоянно вертится мысль о разводе, хотя я его люблю и понимаю, что без него мне будет плохо...
Иногда срываюсь на дочь.... а потом сижу и корю себя за то, что я отвратительная мать... ну разве может мама накричать на своего ребенка???? наверно у меня все наложилось один на один и смерть мамы, и то, что я в этом городе сижу одна и никого не знаю, языка не понимаю.... общаюсь только с вами..[/QUOTE] Я тебя понимаю, в плане того, что в новом городе сложно, где никого не знаешь и не понимаешь язык....надо время.. я знакомилась с женами друзей мужа, потом расширился постепенно круг общения...а про развод)))у всех бывает, это наверное твоя усталость накопилась, плюс то, что дома с ребенком постоянно.:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3422534]дево4ки,а каким же творогом тогда кормить? сей4ас 9 сама ей его делаю.... как и кефир...
а вот как в дальнейшем...? взрослblми кормить? есть ли вообще разница между детским и "взрослblм"?[/QUOTE] я делаю все сама потому что я точно знаю что это свежак и из чего это сделано [QUOTE=Natasa;3422542]я даю пару столовых ложек,врод им из-за жирности нельзя.иногда даю бифидумную ряженку,она 2,5%,ее побольше.Им и сыр нельзя,а мы кусманим крохами. В обед съели пару ложек кролика с овощами и гречу покусочничали с моей тарелки.Причем так рот широко на гречу открывали,что упрекнуть ребенка в отсутсвии аппетита не могу,НО с ложки не ест,только с рук.Вот такие у нас дела,не любим мы детский прикорм.[/QUOTE] ну корми уж из своей тарелки,чтож делать |
[QUOTE=SPA;3422897]Я тебя понимаю, в плане того, что в новом городе сложно, где никого не знаешь и не понимаешь язык....надо время.. я знакомилась с женами друзей мужа, потом расширился постепенно круг общения...а про развод)))у всех бывает, это наверное твоя усталость накопилась, плюс то, что дома с ребенком постоянно.:)[/QUOTE]
да наверно я просто устала... |
Привет, девчоночки!
МЫ только пришли с прогулки. погода не очень, но мы таки 1,5 часа погуляли. Что-то я совсем зашилась - Илюшкин второй зуб нас просто с ума скоро сведет: спит плохо, ест плохо, с рук не слазит ( причем с рук маминых, потому что мы очень мамин сын), капризничает, все ему не так... в общем полный КАПЕЦЦЦЦЦЦЦ Быстренько сейчас писну, что успею Мы были в больнице - вес у нас 9600 мы похудали на 100 гр ( плохо кушает, а еще у нас ведь 5 шил в попе), рост 77 Зуб почти вылез, уже виден - осталось тоненькую пленочку прорвать (а может уже и прорвал пока мы гуляли на улице) МЫ купили прогулочную коляску (девочки, когда продавали старую, я думала что схвачусь за нее и не отдам никому - я ее так любила и так привыкла к ней, что мне теперь все коляски фуфлом кажутся). Фотки покажу позже, потому что мое чадо уже заходится в истерике ... я ушла, зайду попозже |
я даю творог и йогурт только свежий(не более 3 дней с даты производства). потому что не смотря на срок годности 14 дней он на 10 день уже надутый в холодильнике! так что я лучше не дам его один день,если в магазине нет,чем покормлю не свежим. Вот например сегодня зашла в магаз,весь йогурт вязкий Агуша аж за 31 число.... в голове прокрутилась мысль "жрите его сами" и я пошла домой. Т.к я в магазине бываю почти каждый день,я застаю день привоза :) и в тот день беру 2 творога и 3 йогурта :) творог мы кушаем через день,йогурт каждый :)
|
Привет лапульки!
Мы выздоровели))) Ника правда еще немного покашливает, но доктор нас смотрела сегодня, сказала горло хорошее, немного еще надо попить сироп откашливающий. Так сегодня хотели пойти погулять, а у нас целый день дождь с градом((( сидим дома... Купили вчера доче пластивый нагрудник(плащ-палатку как кто-то его назвал) будем пробовать))) Пойду вас почитаю))) |
Кстати, про йогурт и творог детский в одной и передач (по-моему контрольная закупка) говорили, что если на поверхности появилась жидкость, типа водичка - употреблять такой продукт нельзя (ну я сама ем такой, а вот малышу не даю)
|
Оль,я тоже ем)))) вот он через неделю начинает появляться :(
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |