![]() |
Оксан прюветик , как тав Вовчик ?????
Вероник , она не то что выстрелит а просто словесный понос начнётся |
[QUOTE=Belka2010;3357563]Всем здрасте!
Девочки я вам поражаюсь, вы и время на детей находите и на форуме отмечаетесь каждый день... я застряла на вашей переписке на 77 странице 2 дня назад и так и не осилила! Егорушка ваааще все время занимает...:((( Чего то наши зубы застряли.... мне уже в 4 месяца обещали вот вот 4 зуба у вас вылезут... а до сих пор два торчат:) Я наконец то купила новую коляску и уже практически продала старую! :) Вот такая я молодец! :)[/QUOTE] Какую купила хвастайся. У нас 6-ой зуб на подходе и следующие похоже начинают беспокоить |
[QUOTE=Оксанчик;3357560]Спал хорошо ттт. Как легли в 12 с мужем Вова чуть покапризил в это время и потом до 8 утра.[/QUOTE]
молодец Вова! дал поспать маме и папе!:girl_in_love: [QUOTE=Belka2010;3357563]Всем здрасте! Девочки я вам поражаюсь, вы и время на детей находите и на форуме отмечаетесь каждый день... я застряла на вашей переписке на 77 странице 2 дня назад и так и не осилила! Егорушка ваааще все время занимает...:((( Чего то наши зубы застряли.... мне уже в 4 месяца обещали вот вот 4 зуба у вас вылезут... а до сих пор два торчат:) Я наконец то купила новую коляску и уже практически продала старую! :) Вот такая я молодец! :)[/QUOTE] с продажей ст коляски и спокупкой новой! а у Одэи зубки как то медленно вылазят! в 5.5 мес - 1 зуб, в 6.5 - 2, в 9 мес -3 вверху,и теперь начинает прорезываться 4 вверху |
[QUOTE=умка7474;3357566]Оксан прюветик , как тав Вовчик ?????
Вероник , она не то что выстрелит а просто словесный понос начнётся[/QUOTE] Мозг весь выносит Вовчик!?! Видимо следующие зубы на подходе. Развлекает меня как может. Прийдет ко мне за руку вцепится и бежать, а я должна встать и быстро за ним успеть бежать. Или возьмет и лезет в ящик, я беру и рукой его держу начинает злиться, ножками топать и меня за руку кусать, чтобы убрала. |
[QUOTE=умка7474;3357566]Оксан прюветик , как тав Вовчик ?????
Вероник , она не то что выстрелит а просто словесный понос начнётся[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;3357582]Мозг весь выносит Вовчик!?! Видимо следующие зубы на подходе.
[B]Развлекает меня как может.[/B] Прийдет ко мне за руку вцепится и бежать, а я должна встать и быстро за ним успеть бежать. Или возьмет и лезет в ящик, я беру и рукой его держу начинает злиться, ножками топать и меня за руку кусать, чтобы убрала.[/QUOTE] Вова развлекает маму,а не мама Вову!:-D |
[QUOTE=Belka2010;3357563]Всем здрасте!
Девочки я вам поражаюсь, вы и время на детей находите и на форуме отмечаетесь каждый день... я застряла на вашей переписке на 77 странице 2 дня назад и так и не осилила! Егорушка ваааще все время занимает...:((( Чего то наши зубы застряли.... мне уже в 4 месяца обещали вот вот 4 зуба у вас вылезут... а до сих пор два торчат:) Я наконец то купила новую коляску и уже практически продала старую! :) Вот такая я молодец! :)[/QUOTE] хвастай коляской новой! [QUOTE=Оксанчик;3357582]Мозг весь выносит Вовчик!?! Видимо следующие зубы на подходе. Развлекает меня как может. Прийдет ко мне за руку вцепится и бежать, а я должна встать и быстро за ним успеть бежать. Или возьмет и лезет в ящик, я беру и рукой его держу начинает злиться, ножками топать и меня за руку кусать, чтобы убрала.[/QUOTE] моя еще в ботиночках любит по моим босым ногам топтаться. А если я лягу, то будет лазить через меня туда-сюда, и именно по голове, пока я не встану.:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3357603]
моя еще в ботиночках любит по моим босым ногам топтаться. А если я лягу, то будет лазить через меня туда-сюда, и именно по голове, пока я не встану.:girl_haha:[/QUOTE] На голову мы папе любим садится. А маму только за волосы :-D |
у нас на улице уже +18!
|
Вероник у нас уже лето давно просто из за фукусимы снег не тает
|
[QUOTE=умка7474;3357641]Вероник у нас уже лето давно просто из за фукусимы снег не тает[/QUOTE]
:-D :-D :-D ужас,что там творится!:( |
[QUOTE=Оксанчик;3357545]Еву с зубиками. [/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Belka2010;3357563]Я наконец то купила новую коляску и уже практически продала старую! :) Вот такая я молодец! :)[/QUOTE] С покупкой и продажей колясок :))) |
я вчера новости смотрела много тысяч людей погибло а теперь ещё и радиация , второй чернобыль
|
Вот какую купила! [url]http://www.perego.allmarkets.ru/uno_moka2009.html[/url] (я не знаю как вы делаете ссылку в одно слово- деревня! Ни разу не грамотная!)
Девочки как я вам завидую по белому что зубья режутся.... т.к. чем позже они будут вылезать тем проблемнее и болезненней ребенку.... я каждый день пытаюсь ему в рот залезть... а он зараза еще и не дается! :) |
[QUOTE=умка7474;3357691]я вчера новости смотрела много тысяч людей погибло а теперь ещё и радиация , второй чернобыль[/QUOTE]
Аха... а поначалу зубы всему миру заговаривали, не может быть второго чернобыля! Там графитных стержней нет! Как щас эту фразу помню! |
[QUOTE=Belka2010;3357692]Вот какую купила! [url]http://www.perego.allmarkets.ru/uno_moka2009.html[/url] (я не знаю как вы делаете ссылку в одно слово- деревня! Ни разу не грамотная!)
Девочки как я вам завидую по белому что зубья режутся.... т.к. чем позже они будут вылезать тем проблемнее и болезненней ребенку.... я каждый день пытаюсь ему в рот залезть... а он зараза еще и не дается! :)[/QUOTE] хорошая коляска!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3356358]вообще-то косметика -это личное,пусть себе сама покупает! я бы брезгала после неё мазаться помадой!:([/QUOTE]
Я тоже брезгаю! еще одной помады я лишилась! [QUOTE=Belka2010;3357563]Всем здрасте! Девочки я вам поражаюсь, вы и время на детей находите и на форуме отмечаетесь каждый день... я застряла на вашей переписке на 77 странице 2 дня назад и так и не осилила! Егорушка ваааще все время занимает...:((( [/QUOTE] Поздравляю с новой коляской! [QUOTE=умка7474;3357566]Оксан прюветик , как тав Вовчик ????? Вероник , она не то что выстрелит а просто словесный понос начнётся[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=source;3357627]у нас на улице уже +18![/QUOTE] да у вас вообще красота, тепло, манголии, а у нас сильный ветер, аш сдувает. |
[QUOTE=Belka2010;3357692]т.к. чем позже они будут вылезать тем проблемнее и болезненней ребенку.... я каждый день пытаюсь ему в рот залезть... а он зараза еще и не дается! :)[/QUOTE]
Считаю, что у всех индивидуально. У кого-то рано и очень болезненно, а у кого-то поздно и без проблем |
[QUOTE=Шметик;3357708]Я тоже брезгаю! еще одной помады я лишилась!
да у вас вообще красота, тепло, манголии, а у нас сильный ветер, аш сдувает.[/QUOTE] а ты не можешь себе какой сундучок купить для косметики на ключике,тогда уж никто не влезит!:girl_haha: да,красота,скоро вишни зацветут,такая красота будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;3357618]На голову мы папе любим садится. А маму только за волосы :-D[/QUOTE]
а мы маме все, папе только на выходных достается в основном. Папе мы любим эпиляцию делать по всему телу :girl_haha: [QUOTE=source;3357627]у нас на улице уже +18![/QUOTE] а у нас =2, и то радость, но ветрище, правда - жуть.:( [QUOTE=умка7474;3357641]Вероник у нас уже лето давно просто из за фукусимы снег не тает[/QUOTE] :-D [QUOTE=Belka2010;3357692]Вот какую купила! [url]http://www.perego.allmarkets.ru/uno_moka2009.html[/url] (я не знаю как вы делаете ссылку в одно слово- деревня! Ни разу не грамотная!) Девочки как я вам завидую по белому что зубья режутся.... т.к. чем позже они будут вылезать тем проблемнее и болезненней ребенку.... я каждый день пытаюсь ему в рот залезть... а он зараза еще и не дается! :)[/QUOTE] классная коляска.:girl_in_love: а с зубами - вылезут, не переживай. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |