![]() |
викуся ура!
|
Приветики!
[B]Вика[/B], поздравляю с хорошим узи! главное, ты сейчас успокоилась :) [B]Вишенка[/B], я тоже сшиваю мотивы, я так и не разобралась, как можно цветочки присоединять в процессе вязания, вяжу все отдельно. А ссылку скинь, пожалуйста, может и я что-нить себе на будущее пригляжу [B]Katrinshev[/B], у тебя обязательно получиться заберемкать, не расстраивайся так сильно :girl_in_love: Я сходила с ума первые 4 месяца, столько тестов извела, что сейчас рука к ним не тянется, ну может один тест накануне М. я не удержусь и делаю, а так стараюсь спокойнее относиться, хотя с каждым циклом все грустнее и грустнее мысли приходят. [B]Яринка,[/B] я держу кулачки, пусть твоего мужа возьмут на это место @@@@@@ [B]Надя[/B], главное, чтобы муж к О возвращался из командировок :girl_haha: [B][B]Season,[/B] с прошедшей неделькой! Beelochka, Амаранта[/B] привет милые! Вроде никого не забыла. Теперь можно и пожаловаться вам. У меня цистит :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3373135]Ты не дурочка!!!Просто заработалась, бедолага!:girl_in_love:
да вот наверно так и буду делать, только к Г схожу и посмотрим, что она мне скажет. Вообще-то она тётка умная, из тех, что у нас есть одна из лучших:)))[/QUOTE] Я верю, что она поможет!!! И скоро будешь:preg: , обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Колокольчик О не было(((приветик!
|
[QUOTE=Колокольчик;3373162]Приветики!
[B]Вика[/B], поздравляю с хорошим узи! главное, ты сейчас успокоилась :) [B]Вишенка[/B], я тоже сшиваю мотивы, я так и не разобралась, как можно цветочки присоединять в процессе вязания, вяжу все отдельно. А ссылку скинь, пожалуйста, может и я что-нить себе на будущее пригляжу [B]Katrinshev[/B], у тебя обязательно получиться заберемкать, не расстраивайся так сильно :girl_in_love: Я сходила с ума первые 4 месяца, столько тестов извела, что сейчас рука к ним не тянется, ну может один тест накануне М. я не удержусь и делаю, а так стараюсь спокойнее относиться, хотя с каждым циклом все грустнее и грустнее мысли приходят. [B]Яринка,[/B] я держу кулачки, пусть твоего мужа возьмут на это место @@@@@@ [B]Надя[/B], главное, чтобы муж к О возвращался из командировок :girl_haha: [B][B]Season,[/B] с прошедшей неделькой! Beelochka, Амаранта[/B] привет милые! Вроде никого не забыла. Теперь можно и пожаловаться вам. У меня цистит :( :( :( :( :( :([/QUOTE] приветик, Юлечка! Отчего это у тебя цистит? Простудилась? |
[QUOTE=Nadya I;3373241]Колокольчик О не было(((приветик![/QUOTE]
Мась, это я тебе на будущее пожелала, чтобы в след. О муж успел вернуться из командировки :hug: |
Вроде никого не забыла. Теперь можно и пожаловаться вам. У меня цистит :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Привет зайка! Караул:hysteric: Как же тебя угораздило? Ты сильно не расстраивайся, все обязательно наладится, таблеточки и еще что там принимают, весна вылечит |
[QUOTE=вишенка-cherry;3372774]Ой, с Яринкой забыла поздороваться...Прости, засранку...:girl_haha: Приветик, Ириш!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! [QUOTE=Viktoria26;3373013]Привет:girl_pinkglassesf: Не выдержала я, сходила сегодня на УЗИ. Малыш уже большой, целых 46мм:) . Рукой мне помахал:))) . Глупо, конечно, но он как будто поздоровался: сначала помахал одной ручкой, а потом, как дельфиненок, кувыркаться стал:))) . Все у нас хорошо, и ручки, и ножки на месте:) . Узистка сказала, на мальчишку похож: крутил у нас перед носом кое-чем:girl_haha: . А срок полностью соответствует менструальному, т.е. на 2 дня больше, чем я считаю по О. Пойду вас читать:girl_in_love:[/QUOTE] Круто!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Колокольчик;3373162]Приветики! [B]Вика[/B], поздравляю с хорошим узи! главное, ты сейчас успокоилась :) [B]Вишенка[/B], я тоже сшиваю мотивы, я так и не разобралась, как можно цветочки присоединять в процессе вязания, вяжу все отдельно. А ссылку скинь, пожалуйста, может и я что-нить себе на будущее пригляжу [B]Katrinshev[/B], у тебя обязательно получиться заберемкать, не расстраивайся так сильно :girl_in_love: Я сходила с ума первые 4 месяца, столько тестов извела, что сейчас рука к ним не тянется, ну может один тест накануне М. я не удержусь и делаю, а так стараюсь спокойнее относиться, хотя с каждым циклом все грустнее и грустнее мысли приходят. [B]Яринка,[/B] я держу кулачки, пусть твоего мужа возьмут на это место @@@@@@ [B]Надя[/B], главное, чтобы муж к О возвращался из командировок :girl_haha: [B][B]Season,[/B] с прошедшей неделькой! Beelochka, Амаранта[/B] привет милые! Вроде никого не забыла. Теперь можно и пожаловаться вам. У меня цистит :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Привет! Спасибо за кулачки:girl_in_love: |
[B]Вишенка[/B] спасибо за ссылочку, попробую разобраться что к чему, может получится, ну если уж я совсем бестолковая, так и буду сшивать :)
|
[B]Вика[/B], поздравляю с хорошим узи! главное, ты сейчас успокоилась :) [B]Вишенка[/B], я тоже сшиваю мотивы, я так и не разобралась, как можно цветочки присоединять в процессе вязания, вяжу все отдельно. А ссылку скинь, пожалуйста, может и я что-нить себе на будущее пригляжу [B]Katrinshev[/B], у тебя обязательно получиться заберемкать, не расстраивайся так сильно :girl_in_love: Я сходила с ума первые 4 месяца, столько тестов извела, что сейчас рука к ним не тянется, ну может один тест накануне М. я не удержусь и делаю, а так стараюсь спокойнее относиться, хотя с каждым циклом все грустнее и грустнее мысли приходят. [B]Яринка,[/B] я держу кулачки, пусть твоего мужа возьмут на это место @@@@@@ [B]Надя[/B], главное, чтобы муж к О возвращался из командировок :girl_haha: [B][B]Season,[/B] с прошедшей неделькой! Beelochka, Амаранта[/B] привет милые! Вроде никого не забыла. Теперь можно и пожаловаться вам. У меня цистит :( :( :( :( :( :([/QUOTE] [B]Юлечка[/B], приветик! :girl_in_love: Что же ты бедная разболелась? Застудилась где-то видимо во время этих сильных ветров...А Каравашкин рецептик с бутылкой пробовала? Да, если будут вопросы по шарфику, задавай. Попробуем вместе разобраться:connie_6: |
[QUOTE=Season;3373333][B]Вишенка[/B] спасибо за ссылочку, попробую разобраться что к чему, может получится, ну если уж я совсем бестолковая, так и буду сшивать :)[/QUOTE]
Да я тоже до этого шарфика всё сшивала...:girl_haha: Ань, там по-моему на 17 странице всё очень хорошо показано, прямо с фото:))) |
чот у меня сегодня в районе правого яичника как-то давит, как будто там ЖТ или ДФ:-! А будет ли сегодня ПА, не знаю:(
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3373346]Да я тоже до этого шарфика всё сшивала...:girl_haha: Ань, там по-моему на 17 странице всё очень хорошо показано, прямо с фото:)))[/QUOTE]
Спасибки, дома попробую полистать. |
[QUOTE=Beeelochka;3373256]приветик, Юлечка! Отчего это у тебя цистит? Простудилась?[/QUOTE]
[QUOTE=Season;3373294]Привет зайка! Караул:hysteric: Как же тебя угораздило? Ты сильно не расстраивайся, все обязательно наладится, таблеточки и еще что там принимают, весна вылечит[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;3373335][B]Юлечка[/B], приветик! :girl_in_love: Что же ты бедная разболелась? Застудилась где-то видимо во время этих сильных ветров...А Каравашкин рецептик с бутылкой пробовала? Да, если будут вопросы по шарфику, задавай. Попробуем вместе разобраться:connie_6:[/QUOTE] Ой, девочки, вроде нигде не простывала, после ПА был дискомфорт, а муж как раз жаловался на частое мочеиспускание, но у него ничего не болит, нет никакого дискомфорта, а у меня сегодня со всеми вытекающими последствиями (а может и не муж виноват, у меня иногда он возникает, редко но бывает), сижу мучаюсь, сейчас буду каравашкин метод применять. Жаль, что как раз серединка цикла, сейчас как раз бы ПА побольше, но ПА похоже в ближайшие дни не предвидится с циститом |
[QUOTE=Beeelochka;3373369]чот у меня сегодня в районе правого яичника как-то давит, как будто там ЖТ или ДФ:-! А будет ли сегодня ПА, не знаю:([/QUOTE]
[B]Beeelochka[/B], бери быка за рога и мужа в постельку :girl_haha: Блин, везет тем, кто знает точно, что сегодня у них О. У меня подруга точно знает, когда О, потому что дико начинают чесаться соски, так заБ. и в первый раз, и во второй, а пока не обращала на этот признак, О пропускала |
[QUOTE=Колокольчик;3373427]Ой, девочки, вроде нигде не простывала, после ПА был дискомфорт, а муж как раз жаловался на частое мочеиспускание, но у него ничего не болит, нет никакого дискомфорта, а у меня сегодня со всеми вытекающими последствиями (а может и не муж виноват, у меня иногда он возникает, редко но бывает), сижу мучаюсь, сейчас буду каравашкин метод применять. Жаль, что как раз серединка цикла, сейчас как раз бы ПА побольше, но ПА похоже в ближайшие дни не предвидится с циститом[/QUOTE]
Ну ты не нагнетай! Сейчас посидишь с теплой бутылочкой, подлечишься и снова в бой!:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3373369]чот у меня сегодня в районе правого яичника как-то давит, как будто там ЖТ или ДФ:-! А будет ли сегодня ПА, не знаю:([/QUOTE]
Надо постараться. чтоб был!!!У тебя же муж дома?!:-[ ] |
[QUOTE=Колокольчик;3373458][B]Beeelochka[/B], бери быка за рога и мужа в постельку :girl_haha: Блин, везет тем, кто знает точно, что сегодня у них О. У меня подруга точно знает, когда О, потому что дико начинают чесаться соски, так заБ. и в первый раз, и во второй, а пока не обращала на этот признак, О пропускала[/QUOTE]
а может, у вас уже и получилось всё;) я тоже завидую тем, кто знает точно, а сама могу только подозревать. Причем очень часто мои подозрения оказываются в корне ошибочными. Так и сейчас возможно, вовсе не О, а что-то другое%-0 он у меня сегодня будет занят до поздна:( да ещё мне завтра очень рано на работу вставать. А если он сегодня придет усталый, то о ПА и речи быть не может:( Когда он усталый, с ним не договориться:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3373478]Надо постараться. чтоб был!!!У тебя же муж дома?!:-[ ][/QUOTE]
постараюсь, конечно! не-а, занят своими делами, не знаю, когда его увижу... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3373468]Ну ты не нагнетай! Сейчас посидишь с теплой бутылочкой, подлечишься и снова в бой!:)))[/QUOTE]
[B]Вишенка,[/B] по-моему О у меня уже была. У меня сегодня 15 ДЦ и грудь стала болезненной, а насколько я успела за время планирования изучить свой организм, то грудь у меня становится больнючей как раз сразу после О. И БТ повышаться начала, надеюсь это началась вторая фаза. Так что надеюсь даже если ПА не будет, то в овульку мы попали :) |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |