![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3463354]Мы тоже книжки любим, поэтому накупила из твердого картона и с глазками[/QUOTE]
А я не терплю эти книжки с глазками, у нас их штук 5, мало того, что большинство из них как-то страшно выглядит с этими огромными глазками%-0 , да еще и отколупать их раз плюнуть, страшно ребенку давать, уже несколько без глазок.:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3463398]А я не терплю эти книжки с глазками, у нас их штук 5, мало того, что большинство из них как-то страшно выглядит с этими огромными глазками%-0 , да еще и отколупать их раз плюнуть, страшно ребенку давать, уже несколько без глазок.:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже несколько таких есть,так старшие оторвали глазки!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3463410]у меня тоже несколько таких есть,так старшие оторвали глазки!:girl_haha:[/QUOTE]
это чтобы Одэя не пугалась глазок :-D |
Спасибо, Вероник))
Эт моя мама любительница такие книжки внукам покупать)) ей оч. нравятся)) |
Всем привет! Максик мне за последние 2 дня все нервы вымотал, капризный жуть, на руки постоянно просится, прикорм ест плохо, висит на груди, а зубов так и не видно.:-/
[B]Юля, с неделькой![/B] [QUOTE=Viva;3463157]приветик:girl_in_love: девочки,у меня сегодня месюки начались,ААААА не хочуууу:girl_cray2: а еще вчера я просто в ауте была от подарка бэль маман своему сыну. [B]Маша мл[/B] помнится ты описывала жутко экономный подарок на юбилей мужа,так могу сказать,что ваши родственнички просто разорились. моему мужа подарили...ПАМ-ПАМ-ПАПАМ: б/у видеокамеру,которую мы взяли уже полгода назад поснимать Амину. [/QUOTE] а у меня так и нет месиков, заблудились где-то...Зато теперь будешь хоть ориентироваться по ним в плане:preg: , я вот почти каждый месяц тест делаю. Мда... подарочек.. :-/ У меня была похожая ситуация с братом. Он женился и ушел от родителей, а я разошлась с 1-м мужем и наоборот вернулась, брат мебель свою оставил, а выкидывать или продавать не разрешал. Ставить другую некуда было, мне пришлось спать на его старом жутко неудобном диване. Пару лет уговаривала его выкинуть, а оптом мне подарить этот диван, вот он мне ДР и подарил, я его на следующий день сразу и выкинула:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3463259] Наша бэль маман обычно так поступает. На прошлый ДР Миши спросила у меня, что ему подарить ? Я говорю, туалетная вода закончилась. Она : ок. И на этом все. В этом году на мой ДР, говорит : Поздравляю с ДР. С меня подарок. 3 недели уже прошло, и где подарок :girl_haha: Нафига болтать то попусту, не могу понять !?[/QUOTE] я вот тоже не понимаю, зачем спрашивать тогда.. Молчала бы тогда уж%-0 [QUOTE=Girl_In_Love;3463379]Ох, проторчала полчаса с дамочкой из переписи - у нас полным ходом перепись населения. %-0 Алесь, ну твои даююют! Вот это раскошелились сыночку на подарок. Опупеть. :-! Зато мои свекры меня неожиданно порадовали (ща похвастаюсь:girl_haha: ) - свекр сказал, что от его отца когда-то остались деньги и он часть нам и переведет, приурочит к моему 25-летию через недельку - 10 тыс. долларов. :connie_1: Алесь, а ты уверена, что это они самые, а не имантанционные выделения?:girl_haha::preg: А то у меня так и было:girl_haha:[/QUOTE] Юль, хороший подарок, поздравляю. |
[QUOTE=Elena;3463448]
[B]Юля, с неделькой![/B] [/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3463433]это чтобы Одэя не пугалась глазок :-D[/QUOTE]
наверно!:-D [QUOTE=Girl_In_Love;3463436]Спасибо, Вероник)) Эт моя мама любительница такие книжки внукам покупать)) ей оч. нравятся))[/QUOTE] так и мне мама купила!:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3463398]А я не терплю эти книжки с глазками, у нас их штук 5, мало того, что большинство из них как-то страшно выглядит с этими огромными глазками%-0 , да еще и отколупать их раз плюнуть, страшно ребенку давать, уже несколько без глазок.:girl_haha:[/QUOTE]
ну что-то я не подумала что их вырвать можно ;) ну ничего их всего-то 2 шт |
Девулечки приветик!
Блин у мня опять то ли инет глючит, то ли с компом что-то. В общем страницы у меня не открываются или открываются примерно 10 минут. Даже сейчас не знаю отправится сообщение или нет. У нас все хорошо, прикупила уже "своему" мальчугану подарочек. И у меня сразу вопрос сколько идет посылка до Москвы, МО. И еще надо отправлять именно ко дню рождения или можно пораньше. |
[QUOTE=Оксанчик;3463593]ну что-то я не подумала что их вырвать можно ;) ну ничего их всего-то 2 шт[/QUOTE]
Ну значит сейчас ты в теме и будешь следить краем глаза и иметь это ввиду)) Мишка капризит, может 9-ый зуб лезет:-! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3463379]Зато мои свекры меня неожиданно порадовали (ща похвастаюсь:girl_haha: ) - свекр сказал, что от его отца когда-то остались деньги и он часть нам и переведет, приурочит к моему 25-летию через недельку - 10 тыс. долларов. :connie_1: [/QUOTE]
Вот это подарочек :))) [QUOTE=Milana32;3463633]У нас все хорошо, прикупила уже "своему" мальчугану подарочек. И у меня сразу вопрос сколько идет посылка до Москвы, МО. И еще надо отправлять именно ко дню рождения или можно пораньше.[/QUOTE] Ань, посылка идет примерно 2-3 недели. Отправлять можешь по желанию, сейчас или ближе к ДР. Девочки уже начали рассылку. Я на днях планирую отправлять. |
Машуль сообщение ели прочитала. С отправкой посылки все поняла. спасибо. Как там Егорка выздоровил? Жду ответа и сматываю удочки, как говорится. Завтра повезу комп на ремонт.
|
Девочки, привет. Чуть позже вас почитаю.
[B]Как делать ванну с ромашкой?[/B] Закидать травку и все? А сколько? |
Я не спец, но если у тебя не пакетики ромашки, то наверно в марле лучше кинуть, иначе будет все плавать по ванне..
|
[QUOTE=source;3462659]я выслала посылку,мне сказали дней 10,но мне кажется в Россию всегда шло дольше,я думаю от 2 недель о больше! ну а если тебе по России пересылать,то наверно не так долго пойдёт...[/QUOTE]
Я из Европы уже 3 недели жду. Пока тишина. За 10 дней только из нашего города до Москвы доходит. Дак тут 280 км всего [QUOTE=Maryana;3462947]Помните с неделю назад писала что банк не увидел наш платеж, там почти 6 т.р. было. Сегодня муж звонил в банк, нашли :))) А то нашли лохов, платить по второму кругу. Правда сча говорят что мы не доплатили 124 р., хотя муж перед тем как оплатить звонил и узнавал точную сумму. Говорит из принципа платить не буду. Поедет сегодня опять в банк заявление писать, пусть разбираются, откуда они вылезли :girl_haha: Хотя по мне, легче оплатить.[/QUOTE] Им деньги могли прийти на следующий день и уже нагорели % за этот день. У нас так было. Только не с РС [QUOTE=Girl_In_Love;3463379]Зато мои свекры меня неожиданно порадовали (ща похвастаюсь:girl_haha: ) - свекр сказал, что от его отца когда-то остались деньги и он часть нам и переведет, приурочит к моему 25-летию через недельку - 10 тыс. долларов. :connie_1: [/QUOTE] Ого. Поздравляю :))) |
[B]Юленька, с неделькой[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL]
|
А мы несколько дней сорока-сорока показываем
|
Ева молодец!!!
|
[QUOTE=Milana32;3463788]Машуль сообщение ели прочитала. С отправкой посылки все поняла. спасибо. Как там Егорка выздоровил? Жду ответа и сматываю удочки, как говорится. Завтра повезу комп на ремонт.[/QUOTE]
Ну в целом да. Сопли кажется наконец то прошли. После первого сна проснулся без соплей и в течении дня ни текли больше. |
[QUOTE=Ленусечка;3463975]Им деньги могли прийти на следующий день и уже нагорели % за этот день. У нас так было. Только не с РС[/QUOTE]
Понятно. Ну посмотрим. [QUOTE=Ленусечка;3463988]А мы несколько дней сорока-сорока показываем[/QUOTE] Умничка вуся. А я Егора научила целоваться, складываю губы бантиком и говорю МММА, а он сжимает губки и говорит БББА :girl_haha: |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |