![]() |
Девочки всем слдаких снов! Мы с речки вернулись!
А еще сегодня была на УЗИ. Поставили мне гипер тонус по передней стенки матки, будем теперь лежать и активно папаверинится и жрать пустырник, валерьанку и витамин Е ))) А ляля в порядке, сердечко бьется, аномалий в развитии нет, КТР(длина от копчика до темени) 21мм! Срок 7-8 недель... |
[B]Злата[/B], с хорошим УЗИ тебя! Мне на первом тоже гипертонус ставили по задней стенке, на втором сказали что всё нормально. А с детями маленькими попробуй поваляться на диване, то им печеньку принести, то гулять пошли, моя ещё и на ручки всё время просится. Я с папаверином закончила, вроде перестало животик пока тянуть. Зато началась активная мужетерапия :girl_haha:
|
Доброе утро, девочки!!!
[QUOTE=Златёна;3631421]Девочки всем слдаких снов! Мы с речки вернулись! А еще сегодня была на УЗИ. Поставили мне гипер тонус по передней стенки матки, будем теперь лежать и активно папаверинится и жрать пустырник, валерьанку и витамин Е ))) А ляля в порядке, сердечко бьется, аномалий в развитии нет, КТР(длина от копчика до темени) 21мм! Срок 7-8 недель...[/QUOTE] Поздравляю с УЗИ. Ну вот и над меню думать не надо:-D :-D на завтрак пустырник, на обед валерьяночки |
всем доброго утра:girl_in_love:
девочки,я во второй половине дня вообще не могу:( а к вечеру такая тошнота,что не до чего....так что если меня нет,я с тошнотиками:girl_haha: а с утра нормально главное:-! вот как организм понять?первый раз такое,раньше обычно с утра тошнило....ещё всегда читала,что может и вечером и не верила как это так! [QUOTE=CSvetic;3630027]а то может два придется придумывать:))) :)))[/QUOTE] ну так два в любом случае придумывать на сякий случай;) мужское и женское:) [QUOTE=Еленк@;3630330]Мы с дочей только проснулись :girl_haha: Бошка раскалывается, нельзя так долго спать днём. Не, тошнотики вроде как меня покинули совсем, теперь даже когда голодная не тошнит. Вот в чем, а в огурцах себе отказать я не могу :girl_haha: В первую Б как в декрет вышла, я редко вставала с дивана :-D Муж приходил с работы и убирал из комнаты полупустые банки огурцов и помидор :girl_haha: Тонь, а я вот наоборот не знаю как мужское имя придумать, я так хотела девочку в первую Б и щас тоже хочу. Я когда только родила и мне ребенка показывают, а у него между него пуповина болтается, я прям чуть в обморок не упала, думала что пацан родился :girl_haha:[/QUOTE] ну и какое женское у тебя следующее на примете?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аля 86@;3630576]Поздравляю с постановкой на учет:))) да уж отридцательный резус это тяжело в плане Б, так что береги себя и малыша делай как врачи говорят надо значит сдавай! у нас с мужем слава богу положительный резус! ага про скрининг посмотрела,тока я сегодня так устала что особо невтыкаю! не я непокупала с прошлой Б остался и свечи с папаверином тоже! я тоже хочу подарочков в роддоме ))) :))) :))) :))) точно Б мммммммм пока помню:-D :-D :-D только 2 дня была там! :-D :-D :-D :-D Девчат с именами караул! чтос мужскими что с женскими но смужскими всеже тяжелее![/QUOTE] видимо кому с какими тяжелее,тот и родиться:-D [QUOTE=Златёна;3631421]Девочки всем слдаких снов! Мы с речки вернулись! А еще сегодня была на УЗИ. Поставили мне гипер тонус по передней стенки матки, будем теперь лежать и активно папаверинится и жрать пустырник, валерьанку и витамин Е ))) А ляля в порядке, сердечко бьется, аномалий в развитии нет, КТР(длина от копчика до темени) 21мм! Срок 7-8 недель...[/QUOTE] :))) молодец малышик!а тонус бывает,береги себя и всё в порядке будет:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3631474][B]Злата[/B], с хорошим УЗИ тебя! Мне на первом тоже гипертонус ставили по задней стенке, на втором сказали что всё нормально. А с детями маленькими попробуй поваляться на диване, то им печеньку принести, то гулять пошли, моя ещё и на ручки всё время просится. Я с папаверином закончила, вроде перестало животик пока тянуть. Зато началась активная мужетерапия :girl_haha:[/QUOTE] ты уже мужетерапиешься:-! а у меня не знаю,когда руки дойдут:-D да и всё остальное:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;3631977]Доброе утро, девочки!!!
Поздравляю с УЗИ. Ну вот и над меню думать не надо:-D :-D на завтрак пустырник, на обед валерьяночки[/QUOTE] приветик:girl_in_love: юмористка ты наша:-D Свет,а ты на узи ведь тоже не была?когда собираешься? |
Всем привет!
Насчет тонуса, сегодня буду лежать и лежать, все дела завтра сделаю. [QUOTE=tonyademe;3632007]всем доброго утра:girl_in_love: девочки,я во второй половине дня вообще не могу:( а к вечеру такая тошнота,что не до чего....так что если меня нет,я с тошнотиками:girl_haha: а с утра нормально главное:-! вот как организм понять?первый раз такое,раньше обычно с утра тошнило....ещё всегда читала,что может и вечером и не верила как это так![QUOTE] Вот меня тоже к вечеру в основном разбирает. |
[QUOTE=Златёна;3632203]Всем привет!
Насчет тонуса, сегодня буду лежать и лежать, все дела завтра сделаю. Вот меня тоже к вечеру в основном разбирает.[/QUOTE] лежи,лежи:girl_in_love: значит я не одна такая:) |
Приветик всем!!! Как дела???
|
[QUOTE=tonyademe;3632016]приветик:girl_in_love: юмористка ты наша:-D
Свет,а ты на узи ведь тоже не была?когда собираешься?[/QUOTE] мне на 14 узи назначили в рамках скрининга, а на 15 выдали кучу бумажек на анализ крови, так что жду 14)))) а так как на узи к 10, может еще врачей каких-нибудь пройти успею меня кстати тоже по вечерам иногда подташнивает, но не сильно и еще когда есть хочется |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Светик с неделькой!!!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Златёна;3632509][SIZE="6"][COLOR="Red"]Светик с неделькой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]СПАСИБО:) [/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=tonyademe;3632227]лежи,лежи:girl_in_love:
значит я не одна такая:)[/QUOTE] Не Тонечка, не одна. Вот позавтракала, пойду опять лежать . Чувствую себя тюленем - что по габаритам, что по состоянию |
Доброе утро, девочки! Я всё утро убиралась, теперь дочка гулять просится, а я уже никакая.
[QUOTE=tonyademe;3632007]ну и какое женское у тебя следующее на примете?:girl_pinkglassesf: ты уже мужетерапиешься:-! а у меня не знаю,когда руки дойдут:-D да и всё остальное:girl_haha:[/QUOTE] Девочка будет у меня Катюшкой. А мальчика я хочу Мишку или Стёпу, а муж хочет Вову или Юру, а мне эти имена не нравятся, так что наверное потом драться будем :girl_haha: А мужетерапией я не прекращала заниматься, мне врач сказал наоборот энто дело не прекращать. Светик, с неделечкой!!! |
[QUOTE=Еленк@;3632562]Доброе утро, девочки! Я всё утро убиралась, теперь дочка гулять просится, а я уже никакая.
Девочка будет у меня Катюшкой. А мальчика я хочу Мишку или Стёпу, а муж хочет Вову или Юру, а мне эти имена не нравятся, так что наверное потом драться будем :girl_haha: А мужетерапией я не прекращала заниматься, мне врач сказал наоборот энто дело не прекращать. Светик, с неделечкой!!![/QUOTE] Спасибо и тебя))) а мне сказали наоборот до 12 недель ни-ни, а мой Г. вообще ничего по этому поводу не говорила |
Леночка тоже с неделькой!!!
|
Всем приветик!!! Светик, Леночка с недельками!!! :-)))
|
Спасибо!
А муж мой от секаса откажется месяцев с 6-7, он чего-то боится этим делом заниматься когда у меня живот, поэтому надо впрок набаловаться. :-D |
[url=http://gifr.ru/show/19c48a25e0][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/9/c/19c48a25e0.gif[/img][/url]
[QUOTE=Машутка;3632303]Приветик всем!!! Как дела???[/QUOTE] приветик.я с тошнотиками борюсь вот,пока они побеждают:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3632414]мне на 14 узи назначили в рамках скрининга, а на 15 выдали кучу бумажек на анализ крови, так что жду 14)))) а так как на узи к 10, может еще врачей каких-нибудь пройти успею меня кстати тоже по вечерам иногда подташнивает, но не сильно и еще когда есть хочется[/QUOTE] 14-ое уже скоро,а мне до 11июля ждать:-! [QUOTE=Златёна;3632535]Не Тонечка, не одна. Вот позавтракала, пойду опять лежать . Чувствую себя тюленем - что по габаритам, что по состоянию[/QUOTE] :-D ты меня рассмешила,представила картинку,если нас собрать вместе,получилось бы лежбище тюленей:-D [QUOTE=Еленк@;3632562]Доброе утро, девочки! Я всё утро убиралась, теперь дочка гулять просится, а я уже никакая. Девочка будет у меня Катюшкой. А мальчика я хочу Мишку или Стёпу, а муж хочет Вову или Юру, а мне эти имена не нравятся, так что наверное потом драться будем :girl_haha: А мужетерапией я не прекращала заниматься, мне врач сказал наоборот энто дело не прекращать. Светик, с неделечкой!!![/QUOTE] твои имена определённо лучше;) так что борись за права:) [QUOTE=Еленк@;3633025]Спасибо! А муж мой от секаса откажется месяцев с 6-7, он чего-то боится этим делом заниматься когда у меня живот, поэтому надо впрок набаловаться. :-D[/QUOTE] а у меня сначала тошнотики мешают....а потом живот....практически полное бескексие всю Б:-! |
[QUOTE=tonyademe;3633166][url=http://gifr.ru/show/19c48a25e0][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/9/c/19c48a25e0.gif[/img][/url]
приветик.я с тошнотиками борюсь вот,пока они побеждают:girl_haha: 14-ое уже скоро,а мне до 11июля ждать:-! :-D ты меня рассмешила,представила картинку,если нас собрать вместе,получилось бы лежбище тюленей:-D твои имена определённо лучше;) так что борись за права:) а у меня сначала тошнотики мешают....а потом живот....практически полное бескексие всю Б:-![/QUOTE] Да уж долго тебе:( |
[QUOTE=tonyademe;3633166][url=http://gifr.ru/show/19c48a25e0][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/9/c/19c48a25e0.gif[/img][/url]
приветик.я с тошнотиками борюсь вот,пока они побеждают:girl_haha: 14-ое уже скоро,а мне до 11июля ждать:-! :-D ты меня рассмешила,представила картинку,если нас собрать вместе,получилось бы лежбище тюленей:-D твои имена определённо лучше;) так что борись за права:) а у меня сначала тошнотики мешают....а потом живот....практически полное бескексие всю Б:-![/QUOTE] Держитесь!!! Меня это миновало пока...:) |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |