![]() |
[QUOTE=Mashulya;3556228]мне
"Филадельфия" и "О рицу маки"[/QUOTE] Так где заказываем то?! |
[QUOTE=Mashulya;3556228]мне
"Филадельфия" и "О рицу маки"[/QUOTE] записала)) |
ща в тануки поглядела,там тоже такие есть,как я выбрала,тока называется по другому:girl_haha: :girl_haha:
так что мне уже все равно где заказывать.сбила всех с толку:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3556236]Так где заказываем то?![/QUOTE]
Так,устраиваем всеобщее голосование,где заказывать суши? |
[QUOTE=Glare;3556236]Так где заказываем то?![/QUOTE]
:-D :-D это я в якитории выбрала... |
[QUOTE=Марго:);3556243]Так,устраиваем всеобщее голосование,где заказывать суши?[/QUOTE]
Ну давай в Тануки, раз тебе больше там нравится, а нам с Машкой все равно, если эти роллы и там есть! :) |
[QUOTE=Glare;3556261]Ну давай в Тануки, раз тебе больше там нравится, а нам с Машкой все равно, если эти роллы и там есть! :)[/QUOTE]
хорошо)) Маш, как о рицу маки называются в тануки? |
[QUOTE=Марго:);3556265]хорошо))
Маш, как о рицу маки называются в тануки?[/QUOTE] Сякэ унаги |
ок,заказы приняты)
|
[QUOTE=Pretty Vi;3556124][url]http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm[/url] попробуйте![/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;3556137]:-D :-D я помню минут 40 сидела проверяла...короче не могу понять как работает![/QUOTE] [QUOTE=Glare;3556151][URL=http://smajliki.ru/smilie-1263533895.html][IMG]http://s20.rimg.info/d9d3f2526113fff06cc7c27a94a32241.gif[/IMG][/URL] Как он это угадывает?????[/QUOTE] если внимательно посмотреть, то можно заметить, что на всех числах, кратных 9, нарисован один и тот же знак (кроме 90 и 99, но их при описанных действиях в принципе получиться не может). а при выполнении указанных действий получается как раз число, кратное 9... никакой мистики... т.е. получающееся число всегда кратно 9 - 18, 27, 36, 45 и т.д., возле этих цифр в таблице стоит один и тот же символ Двухзначное число : 10*a+b, где a - число десятков, b - число единиц. 10*a+b-(a+b) = 9*a [QUOTE=Марго:);3556160]а у меня не угадал...[/QUOTE] может ты гдето в расчетах ошиблась? |
[QUOTE=Ксанка;3556366]если внимательно посмотреть, то можно заметить, что на всех числах, кратных 9, нарисован один и тот же знак (кроме 90 и 99, но их при описанных действиях в принципе получиться не может). а при выполнении указанных действий получается как раз число, кратное 9...
никакой мистики... т.е. получающееся число всегда кратно 9 - 18, 27, 36, 45 и т.д., возле этих цифр в таблице стоит один и тот же символ Двухзначное число : 10*a+b, где a - число десятков, b - число единиц. 10*a+b-(a+b) = 9*a [/QUOTE] Не поняла. Если у меня получаются разные фигурки все время, как он угадывает какое именно число у меня получилось?! %-0 |
Приветики!
Девочки, как же здорово, что вы собираетесь! Обзавидовалась вся (((((( Хорошо вам посидеть! Мы в больницу пока не легли, перенеслось у нас на вторник. Аномалия, а ты у какой фирмы обычно покупаешь путевки? какого оператора? сама выбираешь, а потом приходишь и просишь забронировать конкретный отель? а за сколько дней до вылета это происходит? научи, а? |
[QUOTE=Glare;3556518]Не поняла. Если у меня получаются разные фигурки все время, как он угадывает какое именно число у меня получилось?! %-0[/QUOTE]
Юль, попробуй загадать одно и то же чило.... ты увидишь у этого числа всегда меняются картинки..... |
[QUOTE=Нютка-манютка;3556543]Приветики!
Девочки, как же здорово, что вы собираетесь! Обзавидовалась вся (((((( Хорошо вам посидеть! Мы в больницу пока не легли, перенеслось у нас на вторник. Аномалия, а ты у какой фирмы обычно покупаешь путевки? какого оператора? сама выбираешь, а потом приходишь и просишь забронировать конкретный отель? а за сколько дней до вылета это происходит? научи, а?[/QUOTE] Может ты тоже к нам когда нибудь к нам присоединишься? ;) Будем за вас держать кулачки! [QUOTE=Нютка-манютка;3556545]Юль, попробуй загадать одно и то же чило.... ты увидишь у этого числа всегда меняются картинки.....[/QUOTE] Ну да, картинки меняются. Но как он угадывает их?? |
[QUOTE=Glare;3556605]Может ты тоже к нам когда нибудь к нам присоединишься? ;)
Будем за вас держать кулачки! Ну да, картинки меняются. Но как он угадывает их??[/QUOTE] обязательно как нибудь!!!!! когда с малявками будем, потому что мне ее не с кем оставлять! ну так Ксанка правильно написала...... ))))))) |
мы проснулись ))))) пойдем погуляем ))))
|
[QUOTE=Glare;3556605]Может ты тоже к нам когда нибудь к нам присоединишься? ;)
Будем за вас держать кулачки! Ну да, картинки меняются. Но как он угадывает их??[/QUOTE] :) там все числа однотипные.. результат вычислений аналогичен:) |
[QUOTE=Glare;3556158]А вдруг ты не разведешься? Получается зря пили :-D Ладно, вечером уже точно буду знать на чем поеду. Может все таки без машины![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а что меня никто не зовет:( [QUOTE=Нютка-манютка;3556543]Приветики! Девочки, как же здорово, что вы собираетесь! Обзавидовалась вся (((((( Хорошо вам посидеть! Мы в больницу пока не легли, перенеслось у нас на вторник. Аномалия, а ты у какой фирмы обычно покупаешь путевки? какого оператора? сама выбираешь, а потом приходишь и просишь забронировать конкретный отель? а за сколько дней до вылета это происходит? научи, а?[/QUOTE] обычно так, а сейчас беру то, что Юля советует))) она вообще профи. вот тут ее электронка [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] вот сайт компании [url]http://www.gingertour.ru/[/url] скажи что от меня и будет скидка 3%;) Турцию всю разобрали, скорее всего в Тунис поедем, зато там теплее... хотя охото в Турцию, но раз муж не едет, а едим я, Леша, мама (мы за нее платим) и ее подруга, которая хочет отель подешевле. То будем выбирать подешевле. А потом вдвоем с мужем (Лешка тоже ессно) поедем в крутой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;3556664]мы проснулись ))))) пойдем погуляем ))))[/QUOTE] А мы наоборот пришли с прогулки и спать!:))) |
Погодка класс! Мы два раза по 2,5 часа гуляли сегодня!:)
Девочки, с удовольствием бы присоединилась к Вам, но я ж не пью!:girl_haha: Вот откормлю и в загууул!:))) А с субботой-то что? Никто не идет?:-/ [QUOTE=Нютка-манютка;3556663]обязательно как нибудь!!!!! когда с малявками будем, потому что мне ее не с кем оставлять! ну так Ксанка правильно написала...... )))))))[/QUOTE] Давайте поскорее разделайтесь с больничкой и в Москву! Пора уже жениху-то с невестой познакомиться!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;3556908]
А мы наоборот пришли с прогулки и спать!:)))[/QUOTE] И мы!:zzz: |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |