![]() |
Свет на зиму демары 22-23. Они хорошо нам на колготы и легкий носок.
На осень 22. |
Хи, ну вы молодцы, девочки!!!:)
Была бы моя воля, я бы и в 3 не вышла :-D Кать, Ромахин стильняжный)))) Мы носим 21 тоже, на осень 22 купили. На зиму, думаю, 23 брать Kuoma, говорят они маломерят. |
Девочки, кто уже взял или собирается брать на зиму комбезы Kerry/Lenne/Huppa?
Какие модели выбрали? Сколько думаете утеплителя брать 200 гр или 300? Я вот хотела 300 гр, а теперь думаю про 200 гр. и флисовую поддеву. |
[QUOTE=*Svetik*;4010697]Наташ,привет, я вначале тоже в полтора хотела выходить, потом посчитала что летний отпуск накроется, а мне очень хочется с дочкой на месяц на море поехать.[/QUOTE]
А у нас по любому нельзя месяц брать. А вот пораньше отпуск могут пойти на встречу. |
мы 19 носим, на зиму 21...и на осень 21, правда велики осенние немного....%-0
|
[QUOTE=Дэзи;4011142]мы 19 носим, на зиму 21...и на осень 21, правда велики осенние немного....%-0[/QUOTE]
Алинка-куколка :) |
Лер. сколько у вас зубов сейчас?
|
А мы сейчас перешли на 20 размер))))
|
[QUOTE=Очаровашка;4011207]Лер. сколько у вас зубов сейчас?[/QUOTE]
У нас 5 :) |
у нас похоже самая маленькая нога))
кстати 6й зуб прорезался)) |
ой Жень с зубом вас:)
|
У нас 12-й зуб во всю растет.
|
[QUOTE=FoX;4010945]Хи, ну вы молодцы, девочки!!!:)
Была бы моя воля, я бы и в 3 не вышла :-D Кать, Ромахин стильняжный)))) Мы носим 21 тоже, на осень 22 купили. На зиму, думаю, 23 брать Kuoma, говорят они маломерят.[/QUOTE] Мы на зиму берем Сканди 23 |
[QUOTE=FoX;4010958]Девочки, кто уже взял или собирается брать на зиму комбезы Kerry/Lenne/Huppa?
Какие модели выбрали? Сколько думаете утеплителя брать 200 гр или 300? Я вот хотела 300 гр, а теперь думаю про 200 гр. и флисовую поддеву.[/QUOTE] Я заказала в Контакте слитный комбез Ленне 300гр наполнителя, но думаю поддева все равно нужна на морозы. Обувь пока не знаю какую, думаю насчет Куомы. |
Насчет комбеза думаю про Керри, девочки а кто какой размер берет?
|
[QUOTE=*Svetik*;4012495]Насчет комбеза думаю про Керри, девочки а кто какой размер берет?[/QUOTE]
Я пока не определилась в фирмой, но размер буду брать 86... :) Думаю, что зиму относим)))))) |
Мы будем брать 86 размер.
Свет, говорят, что 300 гр. это совсем для лежачих детей. Поддева, думаю, точно не нужна. Ты же не будешь в -30 гулять. У меня кума в прошлом году купила Керри 300 гр. и поддеву, ни разу за зиму не одели ее. |
Я Хуппу хочу, но с ней вообще проблема. Много чего не отгружают. Короче, очень сложно купить именно то, что мне нужно.
|
доброе утро)
ой как же мне повезло с сыночком....время 11.20 а он спиииит...:))) :))) :))) |
[QUOTE=FoX;4011166]Алинка-куколка :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4011572]у нас похоже самая маленькая нога)) кстати 6й зуб прорезался))[/QUOTE] поздравляю:))) [QUOTE=*Svetik*;4012070]У нас 12-й зуб во всю растет.[/QUOTE] ничего себе:) |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |