![]() |
Привет девочки! :)
|
[QUOTE=Kyzmakal;3896865]Неа, уже подтверждение из отеля пришло, и в договоре прописано что нельзя отказаться:([/QUOTE]
Да -да.... нам тоже чуть не впарили путевки в тур агенстве.... слава богу, что я сама выбрала, потому что знаю, как они там работают.... да еще и Хургада..... мда.... ну ничего.... а какой отель, мась? |
[QUOTE=Юлинька;3897036]Привет девочки! :)[/QUOTE]
приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У всех все хорошо? :)
|
[QUOTE=Юлинька;3897052]У всех все хорошо? :)[/QUOTE]
да вроде))) у тя как??? |
[QUOTE=Yulia87;3897057]да вроде))) у тя как???[/QUOTE]
Отлично все! Я загорела уже, купаюсь, плаваю, не о чем не думаю :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3897040]Да -да.... нам тоже чуть не впарили путевки в тур агенстве.... слава богу, что я сама выбрала, потому что знаю, как они там работают.... да еще и Хургада..... мда.... ну ничего.... а какой отель, мась?[/QUOTE]
Привет, я вот другие отзывы нашла и успокоилась, отель расчитан на семейные пары, а не на молодежь, меня это устраивает, я не люблю клубы и хочу просто море, солнце и пляж! А отель "montillon grand horizon beach resort" |
[QUOTE=Юлинька;3897059]Отлично все! Я загорела уже, купаюсь, плаваю, не о чем не думаю :) :girl_in_love:[/QUOTE]
моводец!!!!так и надо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик))
|
[QUOTE=Марусевич;3897090]всем приветик))[/QUOTE]
приветики пузик!!!!!как вы????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3897062]Привет, я вот другие отзывы нашла и успокоилась, отель расчитан на семейные пары, а не на молодежь, меня это устраивает, я не люблю клубы и хочу просто море, солнце и пляж! А отель "montillon grand horizon beach resort"[/QUOTE]
Ну там где я отдыхала, так вообще сказка, там тоже на семейный отдых рассчитан, Хургада вообще отстой, мне вообще не нравится там :-/ |
привет девочки)))что тут новенького?
|
[QUOTE=Юлинька;3897148]Ну там где я отдыхала, так вообще сказка, там тоже на семейный отдых рассчитан, Хургада вообще отстой, мне вообще не нравится там :-/[/QUOTE]
Вот ты мне взяла и все обосрала так!!!!!!! Ппц! И так ведь уже писала, что расстроена, а ты масло в огонь подливаешь! |
[QUOTE=Yulia87;3897099]приветики пузик!!!!!как вы????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мы хорошо,ростем:) у вас как дела,что новенького? |
[QUOTE=Алёнушк@;3897163]привет девочки)))что тут новенького?[/QUOTE]
приветик!вродь ничего))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3897166]Вот ты мне взяла и все обосрала так!!!!!!! Ппц! И так ведь уже писала, что расстроена, а ты масло в огонь подливаешь![/QUOTE]
зай не расстраивайся.ты хорошо отдохнешь там тебе понравиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3897169]мы хорошо,ростем:) у вас как дела,что новенького?[/QUOTE]
у меня ничего))) М закончились))) наконец то закончились теперь в бой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3897177]зай не расстраивайся.ты хорошо отдохнешь там тебе понравиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо солнышко! Просто не понимаю такой "дружеской поддержки" от Юли! |
[QUOTE=Yulia87;3897172]приветик!вродь ничего)))[/QUOTE]
а пузиков не намечается?%-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;3897166]Вот ты мне взяла и все обосрала так!!!!!!! Ппц! И так ведь уже писала, что расстроена, а ты масло в огонь подливаешь![/QUOTE]
О Боже, зачем столько нервов и негатива???... я во-первых, не читала что ты растроена, во-вторых написала свое мнение, может тебе там понравится больше чем в Шарм Эль Шейхе |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |