Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24430)

♥SuNNy LoVe♥ 06.02.2012 15:13

[QUOTE=freken;4601415]
Ксю, ну значит все будет нормально
раз гинеколог сказал
не переживай
[/QUOTE] ох, если бы она дала 100%))) она сказала, что если головастики (не будем вдарятся в мед термины:-D ) шибко живучие, то могут дождаться следущего подходящего случая:-D :-D :-D

Olesja-ja 06.02.2012 15:23

[QUOTE=freken;4602015]ох Олесь, у нас пластиковый трехуровневый ящик был
она его сломала
он меня уже бесит потому что пластмасса торчит острая и боючь поранятся
но такие корзины хоть стоят по 200 руб)) у меня у кумы такие - она довольна
грит покидал и забыл
зато за 5 минут порядок
а по полкам заколебешься раскладывать
да и дети щас не убираются толком
мне Ульяну просить - бардака больше
она забывается и заигрывается - еще больше игрушек достает
мне не нравится такое положение вещей)))
а стелажи вещь мож и хорошая
я б тож не отказалась
еслиб квартира была б не ооднокомнатная
у меня и так мебели толком нет
одни игрушки
если я стелажи еще буду пытаться воткнуть
у меня не дом будет а помойка
вот будет у них своя комната - пусть там и стелажи стоят и корзины и прочая хрень я не против:)[/QUOTE]

ну у нас тоже ящик есть для игрушек, пластмассовый с крышкой -на тот случай, чтоб покидал и забыл :girl_haha: На стиллаже куклы, мягкие игрушки, книги, а в ящиках-мелочь всякая :) . Так что у нас всего хватает :girl_haha:
А на счет площади, у нас тоже не особо позволяет. Была одна маленькая комната, для спальни маленькая, для гардиробной-большая, вот мы ее под игровую сделали. Там все игрушки и находятся, думали по дому игрушки не будут валяться, а все равно и по дому полно %-0 И велосипед и 2 машины.... пипец %-0
Ну дети это счастье :)
По крайне мере, когда гости приходят, можно все закидать в их комнату и дверь закрыть ...вроде как чисто :girl_haha:

[QUOTE=freken;4602025]я своей купила такого хомяка
пока без всего
просто хомяка
бегает по квартире
нравится он ей
только она его кисей называет
деруться с катькой из-за него
Катьке он уж очень нравится
она так смеется
а ему пофиг по моему по какой поверхности ездить))) он тут по катьке пытался вверх заехать)))))
на пол-комнаты лабиринт это круто
да хорошо когда площадь позволяет
а мне уже тошно - у меня шагнуть негде ((((((([/QUOTE]

а у Кати 3 хомячка и лабиринт с домиком, машиной, скейтом....Мужа просила одного ей купить, а он для любимой дочи всю фигню к хомячку купил %-0 Она как начнет их пускать, это трындец, они пищат, храпят, зевают.... :girl_haha:

Olesja-ja 06.02.2012 15:27

Блин, Катя стала сильнее кашлять:( . Даю лазолван....но он то не при любом кашле %-0 ХЗ чё ей еще дать :-[ ]

♥SuNNy LoVe♥ 06.02.2012 16:48

[QUOTE=Olesja-ja;4602472]Блин, Катя стала сильнее кашлять:( . Даю лазолван....но он то не при любом кашле %-0 ХЗ чё ей еще дать :-[ ][/QUOTE]
кашель влажный или сухой ???? дай эреспал он воспаление снимает при любом кашле!!!

Olesja-ja 06.02.2012 16:58

[QUOTE=Sandro4ka;4603064]кашель влажный или сухой ???? дай эреспал он воспаление снимает при любом кашле!!![/QUOTE]

да фиг знает какой...то сухой, то влажный.... не понятно %-0

freken 06.02.2012 17:13

вызывай врача звтра утром пусть послушает на всякий

freken 06.02.2012 17:16

[QUOTE=Olesja-ja;4602454]ну у нас тоже ящик есть для игрушек, пластмассовый с крышкой -на тот случай, чтоб покидал и забыл :girl_haha: На стиллаже куклы, мягкие игрушки, книги, а в ящиках-мелочь всякая :) . Так что у нас всего хватает :girl_haha:
[B]А на счет площади, у нас тоже не особо позволяет. Была одна маленькая комната, для спальни маленькая, для гардиробной-большая, вот мы ее под игровую сделали. [/B]Там все игрушки и находятся, думали по дому игрушки не будут валяться, а все равно и по дому полно %-0 И велосипед и 2 машины.... пипец %-0
Ну дети это счастье :)
[B]По крайне мере, когда гости приходят, можно все закидать в их комнату и дверь закрыть ...вроде как чисто [/B]:girl_haha:
[/QUOTE]

:)
:-D
эмм
даже не знаю, что сказать
шоб я так жил:-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D у нас грит тоже места не особо
в любом случае это не однушка:)

Olesja-ja 06.02.2012 18:32

[QUOTE=freken;4603225]вызывай врача звтра утром пусть послушает на всякий[/QUOTE]

да у меня мама и сестра врачи...мля....
Вы думаете они приехали послушать? Хрен...ну там отдельная история...Это ж Катя всего лишь заболела, а не их любимый внучик Леша...%-0

♥SuNNy LoVe♥ 07.02.2012 09:40

ПРиветики)))

[QUOTE=Olesja-ja;4603697]да у меня мама и сестра врачи...мля....
Вы думаете они приехали послушать? Хрен...ну там отдельная история...Это ж Катя всего лишь заболела, а не их любимый внучик Леша...%-0[/QUOTE]
а из полик-ки нельзя врача вызвать???
Как Катюшка себя чувствует сегодня????

freken 07.02.2012 09:45

ну тем более вызови значит обычного врача!!!

Ванькина мама 08.02.2012 19:54

[QUOTE=Sandro4ka;4602362]

у нас чаггинтонов 18 поездов!!! но к счастью они очень компактнинько помещаются в хранилище))))
[/QUOTE]

Ксю, а сколько они у вас стоят, если не секрет?)

Ванькина мама 08.02.2012 20:03

[QUOTE=Olesja-ja;4593738]

и что в тесте????? Еще не делала?????
НИЧЕГО!!! Как-то я почти уверена в этом :girl_haha:[/QUOTE]

да, в этот раз пронесло... просто у меня числа третьего января вроде как началось, ну муж и решил себя побаловать незащищенным актом, меня, правда забыл предупредить:-E :-E ... представляете, месячные тут же прекратились и их не было ТРИ недели!!!! я за эти три недели уже все передумала, уже даже распланировала, что если буду носить так же хорошо, как и Ивана, то смогу работать до родов, там на больничном отсидеть и выйти на работу, оставив папу дома с малышом... приняв такое решение - я успокоилась и приняла могущую быть беременность, как данность.... но не случилось)))))))))))

freken 08.02.2012 20:10

[QUOTE=Ванькина мама;4614978]да, в этот раз пронесло... просто у меня числа третьего января вроде как началось, ну муж и решил себя побаловать незащищенным актом, меня, правда забыл предупредить:-E :-E ... представляете, месячные тут же прекратились и их не было ТРИ недели!!!! я за эти три недели уже все передумала, уже даже распланировала, что если буду носить так же хорошо, как и Ивана, то смогу работать до родов, там на больничном отсидеть и выйти на работу, оставив папу дома с малышом... приняв такое решение - я успокоилась и приняла могущую быть беременность, как данность.... но не случилось)))))))))))[/QUOTE]

:-D так интересно написала
я грит подумала и решила что вот то-то, и то-то, и то-сё, и все распланировала)))))))) прикольно))))

всем привет
сегодня наш папа забыл что доча в саду и что ее надо забирать оттуда
в 4 часа я спросила забрал ли он ее
меня отупело спросили КОГО???? и понеслись в детсад
в итоге забрал на час позже
она вся зареванная
завтра наооборот на час раньше заберет
воспиталка грит до сна все окей
на сон хватает
после сна ноет
так что будет в 3 забирать
воть такие пирожищи
ну муж просто заработался
во времени потерялся
:girl_haha:

Катя пытается ходить))
три шага - наш максимум
но прикольно
такая мелочь у нас в квартире образовалась))))
стоит такая смешная))))
правда ползком быстрее
шаг-пару и падает

Ванькина мама 08.02.2012 20:15

[QUOTE=freken;4615017]:-D так интересно написала
я грит подумала и решила что вот то-то, и то-то, и то-сё, и все распланировала)))))))) прикольно))))

всем привет
сегодня наш папа забыл что доча в саду и что ее надо забирать оттуда
в 4 часа я спросила забрал ли он ее
меня отупело спросили КОГО???? и понеслись в детсад
в итоге забрал на час позже
она вся зареванная
завтра наооборот на час раньше заберет
воспиталка грит до сна все окей
на сон хватает
после сна ноет
так что будет в 3 забирать
воть такие пирожищи
ну муж просто заработался
во времени потерялся
:girl_haha:

Катя пытается ходить))
три шага - наш максимум
но прикольно
стоит такая смешная))))
правда ползком быстрее
шаг-пару и падает[/QUOTE]

ну я просто в начале в шоке была, думала - конец.... рожать не могу, аборт - тоже не могу... начала думать... вот додумалась, успокоилась... и начались месячные)))

история про папу насмешила))) нас как то брат забыл из школы забрать, мы долго с сестрой там тусовались))))))

Катерина молодец))))))

Olesja-ja 09.02.2012 08:59

всем привет.
Некогда зайти даже...
У Кати ларингит. Лечимся, сегодня первая ночь более менее прошла. А то кашляла, аж задыхалась один раз. Я таааак испугалась :-/
Уже неделю она не отходя смотрит диск с новогодним утренником в садике.
Девочки, мне хоть из дома сбегай. Мне уже тошнит от него :-D Первые 2 дня было интересно, я даже прослизилась, а теперь уже все песни наизусть знаю, они целыми днями в ушах звучат :girl_haha:

Yrinka 09.02.2012 09:41

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546[/url]

♥SuNNy LoVe♥ 09.02.2012 12:48

ПРИВЕТИКИ))))

[QUOTE=Ванькина мама;4614925]Ксю, а сколько они у вас стоят, если не секрет?)[/QUOTE] от 380 и выше:-D

[QUOTE=freken;4615017]

Катя пытается ходить))
три шага - наш максимум
но прикольно
стоит такая смешная))))
правда ползком быстрее
шаг-пару и падает[/QUOTE]Ну у пап это бывает)))) мой папа как то брата зимой в садик повел, все одел, на выходе из подъезда мы с ним поняли, что валенки забыли брату одеть)))))

Катюшка молодчинка!!! ттт

[QUOTE=Olesja-ja;4616497]У Кати ларингит. Лечимся, сегодня первая ночь более менее прошла. А то кашляла, аж задыхалась один раз. Я таааак испугалась :-/
Уже неделю она не отходя смотрит диск с новогодним утренником в садике.
Девочки, мне хоть из дома сбегай. Мне уже тошнит от него :-D Первые 2 дня было интересно, я даже прослизилась, а теперь уже все песни наизусть знаю, они целыми днями в ушах звучат :girl_haha:[/QUOTE]
А чем ларингит лечат???
моя тоже любит смотреть осенний праздник из садика)))

Olesja-ja 09.02.2012 14:08

[QUOTE=Sandro4ka;4617633]от 380 и выше:-D

Ну у пап это бывает)))) мой папа как то брата зимой в садик повел, все одел, на выходе из подъезда мы с ним поняли, что валенки забыли брату одеть)))))

Катюшка молодчинка!!! ттт

[B]А чем ларингит лечат???[/B]
моя тоже любит смотреть осенний праздник из садика)))[/QUOTE]

Кашель лечим- горчичники, ноги парю, когда темп. нет, инголяции, сироп от кашля, чай на травках от кашля, ну и антибиотик (сумамед), т.к. темп. 3 дня до 39 поднималась %-0

Женькина Малышка 09.02.2012 21:29

Всем привет. Чет как не зайду Катя болеет :(
Чет прям жалко аж становится и Катю и маму- Олесю :( :(

Нас выгнали на практику. Я попала в Арбитржный суд, ну так себе конечно... но практика в прямом смысле...

Ульке операцию сегодня СДЕЛАЛИ!!

Я так переволнавалась, что сейчас голова ГУДИИИИИТ. такого еще никогда не было.... надеюсь больше не будет....

Ушла читать

freken 10.02.2012 01:44

Ир, ну с операцией вас! значит теперь можно поздравить с результатом
все будет окей
еще бы нанервничалась!!!!!!

а мы заболели
завтра врача вызову
правда кашель сразу и какой-то странный
будто першит унее в горле
но не буду рисковать
видать воздуха наглоталась холодного когда от сада до машины шла - ревела в среду((
ни температуры, ни соплей
посмотрю, что завтра будет

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.