![]() |
[QUOTE=freken;4601415]
Ксю, ну значит все будет нормально раз гинеколог сказал не переживай [/QUOTE] ох, если бы она дала 100%))) она сказала, что если головастики (не будем вдарятся в мед термины:-D ) шибко живучие, то могут дождаться следущего подходящего случая:-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4602015]ох Олесь, у нас пластиковый трехуровневый ящик был
она его сломала он меня уже бесит потому что пластмасса торчит острая и боючь поранятся но такие корзины хоть стоят по 200 руб)) у меня у кумы такие - она довольна грит покидал и забыл зато за 5 минут порядок а по полкам заколебешься раскладывать да и дети щас не убираются толком мне Ульяну просить - бардака больше она забывается и заигрывается - еще больше игрушек достает мне не нравится такое положение вещей))) а стелажи вещь мож и хорошая я б тож не отказалась еслиб квартира была б не ооднокомнатная у меня и так мебели толком нет одни игрушки если я стелажи еще буду пытаться воткнуть у меня не дом будет а помойка вот будет у них своя комната - пусть там и стелажи стоят и корзины и прочая хрень я не против:)[/QUOTE] ну у нас тоже ящик есть для игрушек, пластмассовый с крышкой -на тот случай, чтоб покидал и забыл :girl_haha: На стиллаже куклы, мягкие игрушки, книги, а в ящиках-мелочь всякая :) . Так что у нас всего хватает :girl_haha: А на счет площади, у нас тоже не особо позволяет. Была одна маленькая комната, для спальни маленькая, для гардиробной-большая, вот мы ее под игровую сделали. Там все игрушки и находятся, думали по дому игрушки не будут валяться, а все равно и по дому полно %-0 И велосипед и 2 машины.... пипец %-0 Ну дети это счастье :) По крайне мере, когда гости приходят, можно все закидать в их комнату и дверь закрыть ...вроде как чисто :girl_haha: [QUOTE=freken;4602025]я своей купила такого хомяка пока без всего просто хомяка бегает по квартире нравится он ей только она его кисей называет деруться с катькой из-за него Катьке он уж очень нравится она так смеется а ему пофиг по моему по какой поверхности ездить))) он тут по катьке пытался вверх заехать))))) на пол-комнаты лабиринт это круто да хорошо когда площадь позволяет а мне уже тошно - у меня шагнуть негде ((((((([/QUOTE] а у Кати 3 хомячка и лабиринт с домиком, машиной, скейтом....Мужа просила одного ей купить, а он для любимой дочи всю фигню к хомячку купил %-0 Она как начнет их пускать, это трындец, они пищат, храпят, зевают.... :girl_haha: |
Блин, Катя стала сильнее кашлять:( . Даю лазолван....но он то не при любом кашле %-0 ХЗ чё ей еще дать :-[ ]
|
[QUOTE=Olesja-ja;4602472]Блин, Катя стала сильнее кашлять:( . Даю лазолван....но он то не при любом кашле %-0 ХЗ чё ей еще дать :-[ ][/QUOTE]
кашель влажный или сухой ???? дай эреспал он воспаление снимает при любом кашле!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;4603064]кашель влажный или сухой ???? дай эреспал он воспаление снимает при любом кашле!!![/QUOTE]
да фиг знает какой...то сухой, то влажный.... не понятно %-0 |
вызывай врача звтра утром пусть послушает на всякий
|
[QUOTE=Olesja-ja;4602454]ну у нас тоже ящик есть для игрушек, пластмассовый с крышкой -на тот случай, чтоб покидал и забыл :girl_haha: На стиллаже куклы, мягкие игрушки, книги, а в ящиках-мелочь всякая :) . Так что у нас всего хватает :girl_haha:
[B]А на счет площади, у нас тоже не особо позволяет. Была одна маленькая комната, для спальни маленькая, для гардиробной-большая, вот мы ее под игровую сделали. [/B]Там все игрушки и находятся, думали по дому игрушки не будут валяться, а все равно и по дому полно %-0 И велосипед и 2 машины.... пипец %-0 Ну дети это счастье :) [B]По крайне мере, когда гости приходят, можно все закидать в их комнату и дверь закрыть ...вроде как чисто [/B]:girl_haha: [/QUOTE] :) :-D эмм даже не знаю, что сказать шоб я так жил:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас грит тоже места не особо в любом случае это не однушка:) |
[QUOTE=freken;4603225]вызывай врача звтра утром пусть послушает на всякий[/QUOTE]
да у меня мама и сестра врачи...мля.... Вы думаете они приехали послушать? Хрен...ну там отдельная история...Это ж Катя всего лишь заболела, а не их любимый внучик Леша...%-0 |
ПРиветики)))
[QUOTE=Olesja-ja;4603697]да у меня мама и сестра врачи...мля....
Вы думаете они приехали послушать? Хрен...ну там отдельная история...Это ж Катя всего лишь заболела, а не их любимый внучик Леша...%-0[/QUOTE] а из полик-ки нельзя врача вызвать??? Как Катюшка себя чувствует сегодня???? |
ну тем более вызови значит обычного врача!!!
|
[QUOTE=Sandro4ka;4602362]
у нас чаггинтонов 18 поездов!!! но к счастью они очень компактнинько помещаются в хранилище)))) [/QUOTE] Ксю, а сколько они у вас стоят, если не секрет?) |
[QUOTE=Olesja-ja;4593738]
и что в тесте????? Еще не делала????? НИЧЕГО!!! Как-то я почти уверена в этом :girl_haha:[/QUOTE] да, в этот раз пронесло... просто у меня числа третьего января вроде как началось, ну муж и решил себя побаловать незащищенным актом, меня, правда забыл предупредить:-E :-E ... представляете, месячные тут же прекратились и их не было ТРИ недели!!!! я за эти три недели уже все передумала, уже даже распланировала, что если буду носить так же хорошо, как и Ивана, то смогу работать до родов, там на больничном отсидеть и выйти на работу, оставив папу дома с малышом... приняв такое решение - я успокоилась и приняла могущую быть беременность, как данность.... но не случилось))))))))))) |
[QUOTE=Ванькина мама;4614978]да, в этот раз пронесло... просто у меня числа третьего января вроде как началось, ну муж и решил себя побаловать незащищенным актом, меня, правда забыл предупредить:-E :-E ... представляете, месячные тут же прекратились и их не было ТРИ недели!!!! я за эти три недели уже все передумала, уже даже распланировала, что если буду носить так же хорошо, как и Ивана, то смогу работать до родов, там на больничном отсидеть и выйти на работу, оставив папу дома с малышом... приняв такое решение - я успокоилась и приняла могущую быть беременность, как данность.... но не случилось)))))))))))[/QUOTE]
:-D так интересно написала я грит подумала и решила что вот то-то, и то-то, и то-сё, и все распланировала)))))))) прикольно)))) всем привет сегодня наш папа забыл что доча в саду и что ее надо забирать оттуда в 4 часа я спросила забрал ли он ее меня отупело спросили КОГО???? и понеслись в детсад в итоге забрал на час позже она вся зареванная завтра наооборот на час раньше заберет воспиталка грит до сна все окей на сон хватает после сна ноет так что будет в 3 забирать воть такие пирожищи ну муж просто заработался во времени потерялся :girl_haha: Катя пытается ходить)) три шага - наш максимум но прикольно такая мелочь у нас в квартире образовалась)))) стоит такая смешная)))) правда ползком быстрее шаг-пару и падает |
[QUOTE=freken;4615017]:-D так интересно написала
я грит подумала и решила что вот то-то, и то-то, и то-сё, и все распланировала)))))))) прикольно)))) всем привет сегодня наш папа забыл что доча в саду и что ее надо забирать оттуда в 4 часа я спросила забрал ли он ее меня отупело спросили КОГО???? и понеслись в детсад в итоге забрал на час позже она вся зареванная завтра наооборот на час раньше заберет воспиталка грит до сна все окей на сон хватает после сна ноет так что будет в 3 забирать воть такие пирожищи ну муж просто заработался во времени потерялся :girl_haha: Катя пытается ходить)) три шага - наш максимум но прикольно такая мелочь у нас в квартире образовалась)))) стоит такая смешная)))) правда ползком быстрее шаг-пару и падает[/QUOTE] ну я просто в начале в шоке была, думала - конец.... рожать не могу, аборт - тоже не могу... начала думать... вот додумалась, успокоилась... и начались месячные))) история про папу насмешила))) нас как то брат забыл из школы забрать, мы долго с сестрой там тусовались)))))) Катерина молодец)))))) |
всем привет.
Некогда зайти даже... У Кати ларингит. Лечимся, сегодня первая ночь более менее прошла. А то кашляла, аж задыхалась один раз. Я таааак испугалась :-/ Уже неделю она не отходя смотрит диск с новогодним утренником в садике. Девочки, мне хоть из дома сбегай. Мне уже тошнит от него :-D Первые 2 дня было интересно, я даже прослизилась, а теперь уже все песни наизусть знаю, они целыми днями в ушах звучат :girl_haha: |
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546[/url] |
ПРИВЕТИКИ))))
[QUOTE=Ванькина мама;4614925]Ксю, а сколько они у вас стоят, если не секрет?)[/QUOTE] от 380 и выше:-D
[QUOTE=freken;4615017] Катя пытается ходить)) три шага - наш максимум но прикольно такая мелочь у нас в квартире образовалась)))) стоит такая смешная)))) правда ползком быстрее шаг-пару и падает[/QUOTE]Ну у пап это бывает)))) мой папа как то брата зимой в садик повел, все одел, на выходе из подъезда мы с ним поняли, что валенки забыли брату одеть))))) Катюшка молодчинка!!! ттт [QUOTE=Olesja-ja;4616497]У Кати ларингит. Лечимся, сегодня первая ночь более менее прошла. А то кашляла, аж задыхалась один раз. Я таааак испугалась :-/ Уже неделю она не отходя смотрит диск с новогодним утренником в садике. Девочки, мне хоть из дома сбегай. Мне уже тошнит от него :-D Первые 2 дня было интересно, я даже прослизилась, а теперь уже все песни наизусть знаю, они целыми днями в ушах звучат :girl_haha:[/QUOTE] А чем ларингит лечат??? моя тоже любит смотреть осенний праздник из садика))) |
[QUOTE=Sandro4ka;4617633]от 380 и выше:-D
Ну у пап это бывает)))) мой папа как то брата зимой в садик повел, все одел, на выходе из подъезда мы с ним поняли, что валенки забыли брату одеть))))) Катюшка молодчинка!!! ттт [B]А чем ларингит лечат???[/B] моя тоже любит смотреть осенний праздник из садика)))[/QUOTE] Кашель лечим- горчичники, ноги парю, когда темп. нет, инголяции, сироп от кашля, чай на травках от кашля, ну и антибиотик (сумамед), т.к. темп. 3 дня до 39 поднималась %-0 |
Всем привет. Чет как не зайду Катя болеет :(
Чет прям жалко аж становится и Катю и маму- Олесю :( :( Нас выгнали на практику. Я попала в Арбитржный суд, ну так себе конечно... но практика в прямом смысле... Ульке операцию сегодня СДЕЛАЛИ!! Я так переволнавалась, что сейчас голова ГУДИИИИИТ. такого еще никогда не было.... надеюсь больше не будет.... Ушла читать |
Ир, ну с операцией вас! значит теперь можно поздравить с результатом
все будет окей еще бы нанервничалась!!!!!! а мы заболели завтра врача вызову правда кашель сразу и какой-то странный будто першит унее в горле но не буду рисковать видать воздуха наглоталась холодного когда от сада до машины шла - ревела в среду(( ни температуры, ни соплей посмотрю, что завтра будет |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |