![]() |
я так написала... не хочу вдаваться... и вдалась... ищвините
не могу меня колбасит |
[quote=freken;4042447]я так написала... не хочу вдаваться... и вдалась... ищвините
не могу меня колбасит[/quote] все норм лучше поделится и станет легче мы для этого и общаемся |
Юль а бабушка со стороны папани?
мож он знал о ее блезни.... да....как то все как будто шито белыми нитками |
хачу сказать
что когда умерла моя бабушка я даже не плакала так как мы с ней не общались |
Юль, правда странно как-то...
хочется, конечно, верить, что это все просто стечение обстоятельств |
ой, Юль, высказалась и ладно. на душе полегчало хоть. квартирный вопрос он всегда был такой. всё Г из людей лезет.
|
Юлек держись
Тебе щас переживать особо низя Ты мама У тя дети |
Юль, соболезную(((((( держись, тебе нельзя нервничать, ты доченьку кормишь....сама в выхи деде похоронила((((( так он вообще не болел и ни на что не жаловался, раз и нет человека...не накручивай себя, значит Богу так угодно....
|
здесь кто нить есть:-[ ]
|
я тут...
|
сег говорила с подругой
она мене рассказала о нашей общей знакомой но с которой мы не общаемся так вот она замужем, есть дочка 6 лет, ей года 23 щас мужу 33 причем она не работает, муж купил ей машину и оплачивает учебу но дело не в этом а в том что она влюбилась в мужика 30 лет и проявляет к нему открытый интерес между ног лезет требует поцелуев который учится в вечерней школе вообщем я такого не понимаю |
спасибо девочки... неее я норм
мы действительно мало общались и не буду лукавить я не в панике да я горюю жаль человек ушел очень грустно но нет такого... не знаю как сказать она была хорошая тетка так в целом просто жизнь не сложилась и она оч горевала что не вышла замуж и не родила деток все время когда встречались например летом на даче.. все время плакала на нас смотря.... ее было искренне жаль... надеюсь ей там лучше одиночество - самое ужасное |
[quote=freken;4042816]спасибо девочки... неее я норм
мы действительно мало общались и не буду лукавить я не в панике да я горюю жаль человек ушел очень грустно но нет такого... не знаю как сказать она была хорошая тетка так в целом просто жизнь не сложилась и она оч горевала что не вышла замуж и не родила деток все время когда встречались например летом на даче.. все время плакала на нас смотря.... ее было искренне жаль... надеюсь ей там лучше одиночество - самое ужасное[/quote] конечно же ей там хорошо |
[QUOTE=Мирная;4042784]сег говорила с подругой
она мене рассказала о нашей общей знакомой но с которой мы не общаемся так вот она замужем, есть дочка 6 лет, ей года 23 щас мужу 33 причем она не работает, муж купил ей машину и оплачивает учебу но дело не в этом а в том что она влюбилась в мужика 30 лет и проявляет к нему открытый интерес между ног лезет требует поцелуев который учится в вечерней школе вообщем я такого не понимаю[/QUOTE] страсти какие:-/ я тож не понимаю |
а одиночество и правда убивает
поэтому мы и создаем семьи знакомимся с людьми одному очень легко остаться |
мдяяяяяя
кароч алес моя не стала в этот раз пить этот веллинг:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: он такой вкусный вика у меня его выдула целую бутылку хотя смеси она даже нюхать не может если у нее алергии не будет то ей придется его скушать:girl_haha: пиля, ну вот что за патриотка мне досталась:hysteric: всю бутылку моего молока выдула |
ох скоро вернется мой алкоголик из москвы
работу будет искать хоть по хозяйству поможет а то так задолбало вечерами посуду мыть:-E |
[quote=Нюта78;4042863]мдяяяяяя
кароч алес моя не стала в этот раз пить этот веллинг:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: он такой вкусный вика у меня его выдула целую бутылку хотя смеси она даже нюхать не может если у нее алергии не будет то ей придется его скушать:girl_haha: пиля, ну вот что за патриотка мне досталась:hysteric: всю бутылку моего молока выдула[/quote] ну свое вкуснее полезнее детка знает что выбирает |
ой,Нют, а я уж тоже хотела купить попробовать этот велинг, но мы то и из бутылки пить не умеем))))
|
блин а я кашей из бутылки до сих пор кормлю
а еще эта дурацкая смесь соску забивает |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |