Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

pusena 24.10.2011 11:52

о и я под шумок вступила )))) чёт я пропустила )))

прыгающая апельсинка 24.10.2011 11:54

[QUOTE=Нюсенька;4132748]да просто я их понюхала и они прям магазином пахли и решила постирать, теперь шикаааарно пахнут :girl_haha: глажу теперь тоже редко, после стирки с сушкой-вещи чаще всего ровные!!!
сапоги стоят 5800 рэ :connie_1:

конечно можно [url]http://vkontakte.ru/id1578841?26926#/club29190394[/url] ;)[/QUOTE]

у нас примерно такие же цены :) Чуток дешевле
Все! Примите :girl_in_love:

Нюсенька 24.10.2011 11:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4132889]у нас примерно такие же цены :) Чуток дешевле
Все! Примите :girl_in_love:[/QUOTE]

всех приняла, Лен, ты такая чедусная на аве-прям волшебная!!!:girl_in_love:

Tомочка 24.10.2011 12:08

[B]Апельсинка[/B], да, получается, моя мышка всегда берёт титю... очень редко бывает, когда не берёт совсем...
[B]Нюсь[/B], у нас такие сапоги намного дороже стоят.
Кстати, я тоже читала, что прикорм вводят с утра, чтобы в течение дня смотреть на реакцию ребёнка.
Моя капризничать перед сном стала. Прям замечаю, поплачет так жалобно, и засыпает, хотьь и сися рядом... Нюсенька, помню и у вас такое в нашем возрасте было...

Tомочка 24.10.2011 12:11

[B]Лен[/B], я к тебе вконтакте постучалась)

Нюсенька 24.10.2011 12:17

[QUOTE=Tомочка;4133010][B]Апельсинка[/B], да, получается, моя мышка всегда берёт титю... очень редко бывает, когда не берёт совсем...
[B]Нюсь[/B], у нас такие сапоги намного дороже стоят.
Кстати, я тоже читала, что прикорм вводят с утра, чтобы в течение дня смотреть на реакцию ребёнка.
Моя капризничать перед сном стала. Прям замечаю, поплачет так жалобно, и засыпает, хотьь и сися рядом... Нюсенька, помню и у вас такое в нашем возрасте было...[/QUOTE]

Ага было и до сих пор временами :-E , вот сейчас опять с криком уснул-спит на балконе, а я пошла убираться!!!
А мне наоборот в обед сказали начать вводить, в общем в обед мы нормально жуём (за маму, папу, бабу, деду :girl_haha: )

Tомочка 24.10.2011 12:36

[QUOTE=Нюсенька;4133087]Ага было и до сих пор временами :-E , вот сейчас опять с криком уснул-спит на балконе, а я пошла убираться!!!
А мне наоборот в обед сказали начать вводить, в общем [B]в обед мы нормально жуём [/B]([B]за маму, папу, бабу, деду [/B]:girl_haha: )[/QUOTE]

Значит, всё правильно делаешь!:connie_1:

прыгающая апельсинка 24.10.2011 12:56

спасибо нюсенька! мы перед сном тоже капризничаем. Примерно по часу.. ужас какой! я вот не пойму ну хочешь спать- спи. Че плакать-то.. :(

chinchilla 24.10.2011 13:14

Ух! Ну и Кирюшка-противнюшка!)))) Полтора часа провисел на сисе!!! Еле отобрала)))) Папа наш обещал пораньше приехать с работы, а то я вообще ничего сделать не могу! Попробовала опять малыша укачать с соской - нифига, сразу истерика. Чего он ее так ненавидеть стал?((

И я читала, что прикорм с утра вводят.

Нюсенька 24.10.2011 13:18

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4133354]спасибо нюсенька! мы перед сном тоже капризничаем. Примерно по часу.. ужас какой! я вот не пойму ну хочешь спать- спи. Че плакать-то.. :([/QUOTE]
не говори-я вот тоже не понимаю, характер свой показывают...
фуф успела убраться-ещё спит :girl_dance:
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4133460]Ух! Ну и Кирюшка-противнюшка!)))) Полтора часа провисел на сисе!!! Еле отобрала)))) Папа наш обещал пораньше приехать с работы, а то я вообще ничего сделать не могу! Попробовала опять малыша укачать с соской - нифига, сразу истерика. Чего он ее так ненавидеть стал?((

И я читала, что прикорм с утра вводят.[/QUOTE]

может период такой-соске " КАТЕГОРИЧНОЕ НЕТ"%-0

chinchilla 24.10.2011 14:08

[QUOTE=Нюсенька;4133490]может период такой-соске " КАТЕГОРИЧНОЕ НЕТ"%-0[/QUOTE]

ага! а сисе - категорическое да :girl_haha:

Мама сказала свёкру об опухоли. Он на удивление спокойно отреагировал. Завтра поедут на томографию. И сказал, что после этого вообще не хочет с ней (опухолью) ни по каким врачам ездить. Сколько отмерено - столько и проживу, так сказал. И на биопсию не согласен.

chinchilla 24.10.2011 14:10

Ой, вчера был год, как я на Пузяке!

[COLOR="Purple"][B][U] Люблюююю вас!!!)))[/U][/B][/COLOR]

Ranka 24.10.2011 14:15

[QUOTE=VeraD;4132109]Что еще пробовали? Мы пока только яблоко кушаем. Кабачок думаю с 5,5 начинать давать[/QUOTE]

так то она много чего "пробовала"-ну по капельке, грушу сорт "Вильямс", яблочко-поскребыш ей давала(в смысле ложечкой скребла), сливу дольку-она обсасывала, морковку-половинку(десны чесала).но это все было так, баловство.по крошечке. а настоящий прикорм только сегодня.я сначала решила овощи, потом кашки а потом фрукты и соки.
А насчет того что с утра дала, чисто интуитивно, не знала про точное время.просто рассудила про себя что титю она ела в последний раз часов в 7 утра, значит к 9 уже проголодалась.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4132597]Всем привет :)
Нюся, а ты что и шапки ребенку стираешь? Ого.. Я только бодики новые и то ниче не гладила ни разу с рождения..[/QUOTE]

я все стираю, и глажу каждый раз.иногда лень, но пересиливаю себя.зато потом приятно одевать-пахнет вкусно и гладенькое.

[B]Нюсенька[/B], сапожки красивые и стильные, у нас такие тысяч 10-12 стоят.

Ranka 24.10.2011 14:22

[url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/26da68089d3de174d792adefc34b981e.gif[/img][/url]

Vasilek 24.10.2011 14:40

[QUOTE=Tомочка;4132484]
[B]Маш,[/B] мы только 3 раза в круге в ванной плавали,поэтому она в основном на спинке плавает.. может, потом и на животике будет. Хотя, с нервами нашего папы, это трудно будет))) И моя сисю ест ночью регулярно, поэтому спит до сих пор с нами. Я просто могу себе представить иу нервотрёпку, когда она будет в кроватке, и постоянно будет хотеть есть... не ночь, а безумие просто... а так, спит под крылышком. Надо ей. покряхтит, я пойму, что ест просит (чаще мой муж это понимает, пока я сплю))), дам сисю. и она уже спит, и я дремаю... по крайней мере, с кровати вставать не надо. Хотя, я повторюсь, что я ЗА то, чтобы ре спал отдельно. Но пока у нас так не получается...[/QUOTE]

А мы каждый день в ванне по 15 минут плаваем, делаю воду негорячую чтобы она двигалась больше и потом зато быстрый отбой!))) правда не надолго через часа 2-3 хнычет не просыпаясь и требует сисю)))

Да мы тоже так сладко вместе спали но я боюсь что она скоро ползать начнет, я со своими вечными недосыпами не услежу и она может грохнуться, пусть у себя спит. Да и в детскую ее хочу перевести как можно скорее, чтобы с мужем могли в спальне время по вечерам проводить))))

Нюсенька 24.10.2011 14:57

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4133762][B]ага! а сисе - категорическое да :girl_haha: [/B]
[/QUOTE]

ой это точно :girl_haha: , по ночам через каждые два часа требует её :hysteric:

поздравляю с годовщиной [URL=http://smajliki.ru/smilie-1280594631.html][IMG]http://s20.rimg.info/e3f19b4b290dbfb3aaf9e62b52dc1853.gif[/IMG][/URL]

Нюсенька 24.10.2011 15:05

[QUOTE=Ranka;4133814]так то она много чего "пробовала"-ну по капельке, грушу сорт "Вильямс", яблочко-поскребыш ей давала(в смысле ложечкой скребла), сливу дольку-она обсасывала, морковку-половинку(десны чесала).но это все было так, баловство.по крошечке. а настоящий прикорм только сегодня.я сначала решила овощи, потом кашки а потом фрукты и соки.
А насчет того что с утра дала, чисто интуитивно, не знала про точное время.просто рассудила про себя что титю она ела в последний раз часов в 7 утра, значит к 9 уже проголодалась.
[/QUOTE]

ты потом напиши как у вас дела с какулями, я в шоке у нас всё по старому, ну ладно молоко усваивается хорошо, ну а овощи-это же клетчатка, должна по любому проходить, а третий день затишье :connie_skilletgirl:

Ranka 24.10.2011 15:12

Девочки, у нас зубик застучал!!!!!!!!!!!!!

chinchilla 24.10.2011 15:17

[QUOTE=Ranka;4134144]Девочки, у нас зубик застучал!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Аааа!!!!!!!!! Урааа!!! С зубиком вас!!!

chinchilla 24.10.2011 15:22

И у меня зуб режется - мудрости, нижний. Я думала, он уже полностью вылез - нет :( Больно. Бедные наши детки :(

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.