![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;4136967]Тебе на весну что ли:girl_haha:
Не доехала еще посыль?[/QUOTE] я думаю завтра) завтра день курьеров))):girl_haha: ага на весну. |
[QUOTE=Аномалия;4136974]я думаю завтра)
завтра день курьеров))):girl_haha: ага на весну.[/QUOTE] На весну придумаем что-нибудь:) , запросила у посредника как все будет, жду ответ. |
[QUOTE=Freya;4136757][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Викуля! С Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG]http://feriado.ru/files/catalog/64/08da19a4e1c779.jpg[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=Glare;4136793]Просто еще пишут что пух деформируется при стирке :-![/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;4136959]Оль, привет! давай нам закупку осенних! нужен 92 размер! Вика, с днем рождения, желаю тебе еще одну принцессу)))[/QUOTE] спасибо, самое главное чтоб аист нежданчиком прилетел-чтоб я испугаться не успела:girl_haha: |
[B][COLOR="YellowGreen"]ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR][/B]
|
Вика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Чтобы близкие тебя всегда радовали!!!! здоровья!!!! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днём рожденья!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/92/2/380200837.jpg[/IMG] |
Вика, ну что муж поздравил?:) или ты как хотела телек посмотрела и спать легла:))
|
[B][SIZE="2"][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
всем приветики)))
|
Девочки спасибо всем за поздравляшки с полтора годиками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ulechka;4137473]Девочки спасибо всем за поздравляшки с полтора годиками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Отмечали Юль?:) |
перечитываю пропущенные дни:)
Незнаю когда сидеть!!!!! Совсем закрутилась!!! Вот сегодня готовить не надо и гулять! Там дождик!!! Хотя сейчас идти уже в школу!! И во все утро сижу на компе, Анфиса сидит рядом с телефон играет и пенал сестры:))) |
[CENTER][B][COLOR="Red"]ВИКУЛЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ДОБРА УЛЫБОК ПОЗИТИВА И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ))))[/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067719815.html][IMG]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Freya;4137485]Отмечали Юль?:)[/QUOTE]
Ага в кругу семьи:girl_in_love: Сделала вкусняшки:) Картошку в горшочках с курочкой и грибами, Анфисе без грибов:) Два салатика, винигрет и летний, и тортик!!!!:puz: Чето Анфиса ниче не ела%-0 дала кусочек торта, она сверху его полизала и распотрошила:-D вся измазюкалась:) Вчера папа спать уложил на ночь:))) да еще и быстрей чем я!!! Вчера психанула... эта мадама пришла со школы, как обычно уложили Анфису и стали уроки делать, а я еще стала готовить к вечеру. Все сделали остался казахский:-! Ну и вот она его не хотела учить, то на стуле вертится, крутится, то рисует, то болтает какую нить хрень!!! Когда проснулась Анфиса ей срочно понадобилось идти с ней играть!В общем весь день с ее пыталась заставить учить! Нифига:hysteric: потом стала укладывать, ей сказала иди на кухню читай, чтобы я слышала. Потом думаю даааа ща я буду минут 40 укладывать еще учить! Сказала Толик попробуй уложить и ушла! они прекрасно уснули! а мы до пол 12 учили:-E сколько я ей лекций прочитала!!!! сколько слез было... посмотрим как она будет седня учить.... сразу или будет снова скакать!%-0 |
всем приветик!!!
Юль,ну не фига ты выдала мужу!!))прально так и надо!!! а мне вот комбез как у Нади понравился "Play to day" )))) |
Юль фильм этот о люби!!
Выпускники Эдинбургского университета Эмма Морли и Декстер Мэйхью познакомились 15 июля 1988 года. Они провели вместе лишь ночь и день, а потом разъехались. Эмма — в Лондон, Декстер — в Париж. Но на прощание они пообещали друг другу встречаться 15 июля каждый год — что бы ни случилось, куда бы ни забросила их судьба. С тех пор жизнь преподнесла им немало сюрпризов: у каждого были взлеты и падения, минуты славы и часы отчаяния. Неизменным остается лишь одно — в назначенный день Эм и Декс встречаются несмотря ни на что. Но сколько лет должно пройти, прежде чем они поймут, что не могут жить друг без друга? сегодня буду смотреть,пока Саня спать будет "ешь.молись.люби" и еще скачала "секс по дружбе")) |
[QUOTE=ulechka;4137510]Ага в кругу семьи:girl_in_love:
Сделала вкусняшки:) Картошку в горшочках с курочкой и грибами, Анфисе без грибов:) Два салатика, винигрет и летний, и тортик!!!!:puz: Чето Анфиса ниче не ела%-0 дала кусочек торта, она сверху его полизала и распотрошила:-D вся измазюкалась:) Вчера папа спать уложил на ночь:))) да еще и быстрей чем я!!! Вчера психанула... эта мадама пришла со школы, как обычно уложили Анфису и стали уроки делать, а я еще стала готовить к вечеру. Все сделали остался казахский:-! Ну и вот она его не хотела учить, то на стуле вертится, крутится, то рисует, то болтает какую нить хрень!!! Когда проснулась Анфиса ей срочно понадобилось идти с ней играть!В общем весь день с ее пыталась заставить учить! Нифига:hysteric: потом стала укладывать, ей сказала иди на кухню читай, чтобы я слышала. Потом думаю даааа ща я буду минут 40 укладывать еще учить! Сказала Толик попробуй уложить и ушла! они прекрасно уснули! а мы до пол 12 учили:-E сколько я ей лекций прочитала!!!! сколько слез было... посмотрим как она будет седня учить.... сразу или будет снова скакать!%-0[/QUOTE] Молодцы:))) А с казахским прям засада:( |
[QUOTE=Mashulya;4137539]Юль фильм этот о люби!!
Выпускники Эдинбургского университета Эмма Морли и Декстер Мэйхью познакомились 15 июля 1988 года. Они провели вместе лишь ночь и день, а потом разъехались. Эмма — в Лондон, Декстер — в Париж. Но на прощание они пообещали друг другу встречаться 15 июля каждый год — что бы ни случилось, куда бы ни забросила их судьба. С тех пор жизнь преподнесла им немало сюрпризов: у каждого были взлеты и падения, минуты славы и часы отчаяния. Неизменным остается лишь одно — в назначенный день Эм и Декс встречаются несмотря ни на что. Но сколько лет должно пройти, прежде чем они поймут, что не могут жить друг без друга? сегодня буду смотреть,пока Саня спать будет "ешь.молись.люби" и еще скачала "секс по дружбе"))[/QUOTE]мне понравилось секс по дружбе:))) [QUOTE=Freya;4137549]Молодцы:))) А с казахским прям засада:([/QUOTE] да не говори! Вот именно он и именно стихи кот надо заучивать!!! А так она вообще умничка! Даже тот же казахский, слова она быстро запоминает, переводит, соображает, счет учат сейчас, но вот что касается стихов, эта жесть... сами казахи не хотят учить%-0 |
еще посмотрела "как она это делает", ага на работу вообще не охота даже после 3 лет:-D
и "плохая училка", ржака:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4137609]еще посмотрела как она это делает, ага на работу вообще не охота даже после 3 лет:-D
и плохая училка, ржака:girl_haha:[/QUOTE] я тоже их смотрела:girl_haha: |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |