![]() |
[QUOTE=Aimy;4168233]Мне бы твои проблемы, мне бы -15кг:girl_haha:
Ой какие классные, а главное ОЧЕНЬ похожи:)))[/QUOTE] а мне -11:girl_haha: спасибо, спецом нашла фотки примерно одного возраста, мне тоже кажется, что похожи:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;4167932]Всем приветик:)))
А мы все болеем, тем-ра 38 там и есть:( сонный, вялый, сейчас спать лег.[/QUOTE] а ты уверена, что это реакция на зубы? скорее выздоравливайте |
[QUOTE=Juliasha;4168207]вот мои ягодки
Алия [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1110/37/2cc089058530.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1110/37/2cc089058530t.jpg[/IMG][/URL] Сафия [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1110/d2/82f9803ea570.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1110/d2/82f9803ea570t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Что-то общее есть. Но кто-то похож на маму, а кто-то на папу, да? Я о глазах |
Прихожу сейчас на кухню с Мишей завтракать (9.40 у нас сейчас), папа наш кашу сварил себе утром (он всегда овсянку ест по утрам), кастрюлю помыл, а на столе оставил закрытую тарелочку каши для Миши (я не люблю ее). Молодец наш папа))) Позаботился о завтраке сыночку:)))
Миша сейчас ее с удовольствием слопал -за две недели Костя прочно приучил Мишу к каше по утрам.:-D |
[QUOTE=Оксанчик;4168366]Что-то общее есть. Но кто-то похож на маму, а кто-то на папу, да? Я о глазах[/QUOTE]
цвет у обеих папин, а остальное - не знаю... у нас с Алией до сих пор определить ся не могут. мои родственники говорят, что она на отца похожа, его родственники - что на меня :girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;4168381]Прихожу сейчас на кухню с Мишей завтракать (9.40 у нас сейчас), папа наш кашу сварил себе утром (он всегда овсянку ест по утрам), кастрюля помыл, а на столе оставил закрытую тарелочку каши для Миши (я не люблю ее). Молодец наш папа))) Позаботился о завтраке сыночку:))) Миша сейчас ее с удовольствием слопал -за две недели Костя прочно приучил Мишу к каше по утрам.:-D[/QUOTE] как мило, папа умница.да и Миша моложец, каша - отличный завтрак:))) |
[QUOTE=Juliasha;4168207]вот мои ягодки
Алия Сафия[/QUOTE] Очень похожи. [QUOTE=Aimy;4168233]Мне бы твои проблемы, мне бы -15кг:girl_haha: [/QUOTE] :-D [QUOTE=Girl_In_Love;4168381]Прихожу сейчас на кухню с Мишей завтракать (9.40 у нас сейчас), папа наш кашу сварил себе утром (он всегда овсянку ест по утрам), кастрюля помыл, а на столе оставил закрытую тарелочку каши для Миши (я не люблю ее). Молодец наш папа))) Позаботился о завтраке сыночку:))) Миша сейчас ее с удовольствием слопал -за две недели Костя прочно приучил Мишу к каше по утрам.:-D[/QUOTE] Молодец ваш папка :))) И Мишутка молодец !!! Мой вообще ничего не ест практически :( |
[QUOTE=Maryana;4168403]Молодец ваш папка :))) И Мишутка молодец !!! Мой вообще ничего не ест практически :([/QUOTE]
а что так??? у вас же проблем с едой не было...:-/ %-0 |
Спасибо, девочки :)
Маш, а что Егор ест по утрам? |
[QUOTE=Juliasha;4168415]а что так???
у вас же проблем с едой не было...:-/ %-0[/QUOTE] Овощи/фрукты хорошо ест. Творожок, Агушу к/м тоже ест. А вот нормальную еду, не ест :-E Если суп, то только бульончик с овощами немного, мясо плюет. Каши вообще перестал есть. Макароны выборочно. Короче ужас. Не знаю чем кормить. Остаются только салатики, фаршированные макароны, и макароны с сосисками. Даже котлеты перестал есть :-E |
[QUOTE=Maryana;4168435]Овощи/фрукты хорошо ест. Творожок, Агушу к/м тоже ест. А вот нормальную еду, не ест :-E Если суп, то только бульончик с овощами немного, мясо плюет. Каши вообще перестал есть. Макароны выборочно. Короче ужас. Не знаю чем кормить. Остаются только салатики, фаршированные макароны, и макароны с сосисками. Даже котлеты перестал есть :-E[/QUOTE]
налепи ему с десяток пельмешек. моя очень пельмени любит |
[QUOTE=Juliasha;4168461]налепи ему с десяток пельмешек. моя очень пельмени любит[/QUOTE]
Лепили, мясо не ест. |
привет,девочки!
я заболела,блин. голоса нет совсем,хожу шепчу. Амина не понимает что это с мамой. пытаюсь с ней общаться,и от напряжения начинаю кашлять как туберкулезница. боюсь,что Амина заболеет.... Юль,твои доченьки такие хоршенькие. мне кажется Сафия более смугляшка,или это просто освещение? и оказывается,Алия очень сильно изменилась |
и еще,хочу сказать [B]СПАСИБО!!!! Лене,маме Максима[/B]! я статью про зимние комбезы основательно изучила и в результате купили в Шалунах костюмчик. и особо приятно,что костюмчик девчачий,но НЕ РОЗОВЫЙ.:connie_1: :)))
|
приветы!
Юль,мне кажется не очень похожи.......Сафия смугляночка.Алия сейчас-то тоже вроде потемнее чуток,да?ты нам тогд аАлию долго не показывала)))))))))А САфия то какая большая уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Viva;4168568]привет,девочки!
я заболела,блин. голоса нет совсем,хожу шепчу. Амина не понимает что это с мамой. пытаюсь с ней общаться,и от напряжения начинаю кашлять как туберкулезница. боюсь,что Амина заболеет.... Юль,твои доченьки такие хоршенькие. мне кажется Сафия более смугляшка,или это просто освещение? и оказывается,Алия очень сильно изменилась[/QUOTE] выздоравливай скорее :girl_in_love: на счет смуглее - мне кажется, это освещение... да, АЛия изменилась... [QUOTE=Viva;4168590]и еще,хочу сказать [B]СПАСИБО!!!! Лене,маме Максима[/B]! я статью про зимние комбезы основательно изучила и в результате купили в Шалунах костюмчик. и особо приятно,что костюмчик девчачий,но НЕ РОЗОВЫЙ.:connie_1: :)))[/QUOTE] показывай, что купили. я вот пока только выбрала, еще не заказывала. |
[QUOTE=Небо;4168662]приветы!
Юль,мне кажется не очень похожи.......Сафия смугляночка.Алия сейчас-то тоже вроде потемнее чуток,да?ты нам тогд аАлию долго не показывала)))))))))А САфия то какая большая уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да, она у меня пухлик :-D |
Алесь, выздоравливай!!!!
|
[QUOTE=Juliasha;4168670]выздоравливай скорее :girl_in_love:
на счет смуглее - мне кажется, это освещение... да, АЛия изменилась... показывай, что купили. я вот пока только выбрала, еще не заказывала.[/QUOTE] спасибо,Юль. в связи с тем,что ГВ уже свернули по полной,лечусь всеми средствами подряд. такое ощущение,что мой иммунитет против отмены ГВ:girl_haha: купили вот такую модельку,цвет бирюзовый и мех на курточке белый. [url]http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?ukey=product&productID=1290[/url] цена 3700 а хотели вот такой [url]http://www.orby.ru/collections/22/159/index.aspx[/url], только цвет другой,этот не понравился вживую. но нашего размера не было,купили 86,а он сильно большемерит,пришлось вернуть |
[QUOTE=Girl_In_Love;4168699]Алесь, выздоравливай!!!![/QUOTE]
спасибо,Юль! вот только собралась в восресенье пойти в кафе с сестрой и поесть всего от души,без оглядки на ГВ,а тут такая бяка,обиднооооо специально мужа отпустила с друзьями в субботу в сауну побалдеть,чтобы в воскресенье самой расслабиться...:girl_haha: |
Юль,по второй ссылке надо открыть модель [U]8571 Комплект для девочки[/U]
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |