Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

chrisanthi 13.02.2012 11:44

[QUOTE=Pups86;4634298]мы сегодня не очень спали малышня все со мной, удрыхлись с ним в 10 вечера, я в час его переложила с себя на кровать нашу... сцедилась и к мелкому под бочок:girl_haha: до 5 проспали, :[/QUOTE]

во везет. мы спали с 10 до 3 и потом до 6. и я счастлива безмерно.

*Pupsik* 13.02.2012 11:46

[QUOTE=chrisanthi;4634310]у нас тут целый мешок одежды набрался, из которой он вырос. как-нибудь устрою распродажу по объявам и памперсы в подарок приложу.
я вчера полазила по запасам одёжек и новой одежды распечатала целую тонну! во мать накупила во время беременности...вся на 6 месяцев. дорогу слонопотамам![/QUOTE]

:-D :-D :-D
тоже вариант;)

*Pupsik* 13.02.2012 11:48

[QUOTE=chrisanthi;4634325]во везет. мы спали с 10 до 3 и потом до 6. и я счастлива безмерно.[/QUOTE]

мы уже больше недели засыпаем в 10 и спим до 6-7.30 утра, потом бужу если не просыпается, кормлю и дальше спать до 9-10:girl_in_love:
если бы мне не надо было бы цедиться был бы вообще кайф:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

chrisanthi 13.02.2012 11:52

[QUOTE=Pups86;4634345]мы уже больше недели засыпаем в 10 и спим до 6-7.30 утра, потом бужу если не просыпается, кормлю и дальше спать до 9-10:girl_in_love:
если бы мне не надо было бы цедиться был бы вообще кайф:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а зачем будить???????????

chrisanthi 13.02.2012 11:53

мой в 6-7 утра уже начинает играть и резвиться(((
надо будет у врача спросить, отчего мой ребёнок так мало спит.((( это ж вредно!!

*Pupsik* 13.02.2012 11:58

[QUOTE=chrisanthi;4634376]а зачем будить???????????[/QUOTE]

потому что кушал в 9 часов%-0 как-то долго без еды тоже не хорошо, он набрасывается на бутылку как дикарь, 180 без задева пролетает%-0 но бужу только если до 7.30 сам не просыпается, это редко бывает:)

[QUOTE=chrisanthi;4634387]мой в 6-7 утра уже начинает играть и резвиться(((
надо будет у врача спросить, отчего мой ребёнок так мало спит.((( это ж вредно!![/QUOTE]

а днем спит?:girl_pinkglassesf:
мы вообще сплюшкины:zzz: :zzz: :zzz:

chrisanthi 13.02.2012 12:01

[QUOTE=Pups86;4634433]
а днем спит?:girl_pinkglassesf:
:[/QUOTE]

максимум 2 часа если все шторы задёрну, соску всуну и хожу на цыпочках.

Воробей 13.02.2012 12:19

[QUOTE=chrisanthi;4634455[B]]максимум 2 часа если все шторы задёрну, соску всуну и хожу на цыпочках.[/B][/QUOTE]

во-во я тоже так же:-D :-D :-D

[B]приветик девочки![/B]

девочки чем можно носик почистить?мы что то хрюкать стали как буд там где то глубоко внутри есть сопли:-E ещё похоже на насморк только не текут сопли%-0

Вероничка18 13.02.2012 12:52

[QUOTE=Pups86;4634256]думаю нет, штучно же в магазинах берут;)

только памперс в оранжевой упаковке не бери, с ромашкой которые, мужу говорила говорила, все равно взял, итог выбросить их только, даже поясочек не тянется:hysteric: :hysteric: :hysteric: .овно...:hysteric:
премиум кеа 5 звезд которые мне тоже нравятся, но запах:girl_prepare_fish: химией очень сильно воняют, больше брать их не стала:-/ :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

у нас как раз такие :-D тоже думаю что Г... но вот на 2 номере поясочек тянулся а на 3 нет :( а я по дурост сразу большую упаковку взяла, хорошо что хоть скоро закончиться :))) попробую такие же как у тебя ;)
-Marinka- я клизмочкой чищу каждый день

Матрёшкка 13.02.2012 14:00

[QUOTE=chrisanthi;4634310]у нас тут целый мешок одежды набрался, из которой он вырос. как-нибудь устрою распродажу по объявам и памперсы в подарок приложу.
я вчера полазила по запасам одёжек и новой одежды распечатала целую тонну! во мать накупила во время беременности...вся на 6 месяцев. дорогу слонопотамам![/QUOTE]
Конечно твои подгузы с руками и ногами оторвут, я иногда смотрю что за сколько продают, т.к. сама тоже хочу продать, так там столько обьявлений, что например детское питание на памперсы обменяют или еще что . так что твои памперсы в подарок это супер!!!
Я тоже распоковала на 6 мес.мы эту одежку носим, остальное мало. хоть мы и худенькие но высокие%-0
Я вот девочки не знаю что с одежкой делать....думаю оставить для следующей ляли а с другой стороны не охота что бы хламилось все. короче думаю...
Девочки а что другие подгузы намного дешевле японских получаются?
Кстати я думаю что со следующего размера перейду на трусики . все таки ляля уже ползать хочет, в трусиках удобнее будет%-0 наверное...
[QUOTE=-Marinka-;4634593]во-во я тоже так же:-D :-D :-D

[B]приветик девочки![/B]

девочки чем можно носик почистить?мы что то хрюкать стали как буд там где то глубоко внутри есть сопли:-E ещё похоже на насморк только не текут сопли%-0[/QUOTE]

У меня так было. соплей нет а вдруг хрюкать давай, я проставила курс виферона, а носик чистила аспиратором и аквамарисом утром и вечером, потом как появились так и прошли бесследно...

Эля-ля 13.02.2012 14:57

[QUOTE=chrisanthi;4632866]Эля..Я сегодня измучилась нашего слоненка носить. Он кажется уже 7 весит. Я сегодня взвешивала дома(( Слонище!![/QUOTE]
Мы 8,230 весим :-Р

[QUOTE=Вишня;4633588]Приветик девчата! Вот на подходе у всех 3 месяца, у кого то уже случилось... В больнице будут делать плановые прививки, как вы к ним относитесь? и будете ли ставить своим малышам? Перечитала кучу информации в инете, но так и не определилась...[/QUOTE]
Мы будем ставить! Может даже на этой неделе!

[QUOTE=Pups86;4633811]

С даткой и с мультиварочкой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4634061]Элюсик с даткой вас!!!!! С мультиварочкой! потом напишешь как она тебе..

мне пачки на 2 недели, тоже 4-8 кг. меррисов...
Блин у меня икак-то такое было, мне каж-ся подделка попалась:(

Я завтра пентаксим ставлю, вакцину заказала в аптеке завтра в 2 приедет моя врач посмотрит нас потом я за вакциной и сней в поликлинику. Гепатит ставить не буду...я еще ни одной гепатит не ставила, т.к. не вижу надобности...начну ставить ближе к году.
Пришли наши печеночные пробы все у нас хорошо:)))
всем привет)_[/QUOTE]
Спасибо, Машуль!
Сегодня вас с соточкой!
Мультя - это весчь!!! :girl_haha: С утра всё закинула, пока умывались и т.п. Кашка рисовая сварилась обалденная, как из русской печки! Будто томленая. Оооочень вкусная!
На вечер запеканку планирую )
У меня старший заболевает.... 37,6 с утра. Выяснилось, что в группе карантин с сегодняшнего дня..... Ветрянка, короче.... Так что может и мы заболеем. А может и оба сразу.....

Мы тоже растем быстро. В весе особенно :-D Одежду не успеваем убирать :girl_haha:

[QUOTE=Вероничка18;4634852]у нас как раз такие :-D тоже думаю что Г... но вот на 2 номере поясочек тянулся а на 3 нет :( а я по дурост сразу большую упаковку взяла, хорошо что хоть скоро закончиться :))) попробую такие же как у тебя ;)
-Marinka- я клизмочкой чищу каждый день[/QUOTE]
Я тоже всегда сразу большую беру. Гуны-трусики жду ))))

[QUOTE=Матрёшкка;4635285]Конечно твои подгузы с руками и ногами оторвут, я иногда смотрю что за сколько продают, т.к. сама тоже хочу продать, так там столько обьявлений, что например детское питание на памперсы обменяют или еще что . так что твои памперсы в подарок это супер!!!
Я тоже распоковала на 6 мес.мы эту одежку носим, остальное мало. хоть мы и худенькие но высокие%-0
Я вот девочки не знаю что с одежкой делать....думаю оставить для следующей ляли а с другой стороны не охота что бы хламилось все. короче думаю...
Кстати я думаю что со следующего размера перейду на трусики . все таки ляля уже ползать хочет, в трусиках удобнее будет%-0 наверное...

У меня так было. соплей нет а вдруг хрюкать давай, я проставила курс виферона, а носик чистила аспиратором и аквамарисом утром и вечером, потом как появились так и прошли бесследно...[/QUOTE]
Оставь для второй ляли, отдать-раздать всегда успеешь.

*Pupsik* 13.02.2012 16:39

[QUOTE=chrisanthi;4634455]максимум 2 часа если все шторы задёрну, соску всуну и хожу на цыпочках.[/QUOTE]

ой тяжело, я вот своего покормила в 3 часа, час гуляли не засыпал, потом положила в кроватку и ушла, уснул сам сладко:girl_in_love: :zzz:

[QUOTE=-Marinka-;4634593]во-во я тоже так же:-D :-D :-D

[B]приветик девочки![/B]

девочки чем можно носик почистить?мы что то хрюкать стали как буд там где то глубоко внутри есть сопли:-E ещё похоже на насморк только не текут сопли%-0[/QUOTE]

у нас так бывает периодически, я ничего не делаю, чищу просто жгутиками, потому что у нас они не отсасываются. К 3м мес. хрюки вроде сами должны пройти;)

[QUOTE=Вероничка18;4634852]у нас как раз такие :-D тоже думаю что Г... но вот на 2 номере поясочек тянулся а на 3 нет :( а я по дурост сразу большую упаковку взяла, хорошо что хоть скоро закончиться :))) попробую такие же как у тебя ;)
-Marinka- я клизмочкой чищу каждый день[/QUOTE]

Попробуй;) А вы постоянно в подгузах?:girl_pinkglassesf: меня муж постоянно точит что вот вредно, все такое... но если менять своевременно и устраивать воздушные ванны, разве плохо быть сухим? Лучше лежать в мокрой пеленке:-[ ] :-[ ] :-[ ]

[QUOTE=Матрёшкка;4635285]Конечно твои подгузы с руками и ногами оторвут, я иногда смотрю что за сколько продают, т.к. сама тоже хочу продать, так там столько обьявлений, что например детское питание на памперсы обменяют или еще что . так что твои памперсы в подарок это супер!!!

У меня так было. соплей нет а вдруг хрюкать давай, я проставила курс виферона, а носик чистила аспиратором и аквамарисом утром и вечером, потом как появились так и прошли бесследно...[/QUOTE]

а мы 3х месячную носим, нам как раз в пору:girl_haha:
Маш, я бы оставила вещички пока, хорошие вещи всегда раздать/продать успеешь. Может пригодятся через пару годков;)
Насчет подгузов не знаю, у нас японских просто нет, в нашей деревне%-0

Ishka 13.02.2012 16:53

Приветик, девочки!

[QUOTE=Эля-ля;4635705]Мы 8,230 весим :-Р [/QUOTE]

Ого!!! Вот это богатырь! А мы хорошо бы до 6-ти к 3-м месяцам дотянули...

[QUOTE=Эля-ля;4635705] У меня старший заболевает.... 37,6 с утра. Выяснилось, что в группе карантин с сегодняшнего дня..... Ветрянка, короче.... Так что может и мы заболеем. А может и оба сразу.....[/QUOTE]

Конечно, пусть лучше отболеют, пока маленькие. Но я вроде слышала, что грудные детки не болеют ветрянкой?

Матрёшкка 13.02.2012 16:53

Элечка раз у тебя сынок заболевает, то я думаю привику тимурику надо отложить, моя врач говорит вот что! Ч то после привики ребенка нельзя никуда водить 2 недели, потому что после привики резко падает иммунитет и все силы организма трятятся на выроботку иммунитете именно к тем заболеваниям от чего ставили прививку и если ребенок за болевает чем-то еще то организм начинает бороться ну к примеру с ветрянкой...следовательно иммунитет от привики не выработался...поэтому она и говорит что потом удивляются что привитые детки все таки заболевают. это потому что просто иммунитет не выработался и привики сделаны были зря....
Скорее поправляйтес и больше не болейте!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4636393]ой тяжело, я вот своего покормила в 3 часа, час гуляли не засыпал, потом положила в кроватку и ушла, уснул сам сладко:girl_in_love: :zzz:

у нас так бывает периодически, я ничего не делаю, чищу просто жгутиками, потому что у нас они не отсасываются. К 3м мес. хрюки вроде сами должны пройти;)

Попробуй;) А вы постоянно в подгузах?:girl_pinkglassesf: меня муж постоянно точит что вот вредно, все такое... но если менять своевременно и устраивать воздушные ванны, разве плохо быть сухим? Лучше лежать в мокрой пеленке:-[ ] :-[ ] :-[ ]

а мы 3х месячную носим, нам как раз в пору:girl_haha:
Маш, я бы оставила вещички пока, хорошие вещи всегда раздать/продать успеешь. Может пригодятся через пару годков;)
Насчет подгузов не знаю, у нас японских просто нет, в нашей деревне%-0[/QUOTE]

М ы тоже всегда в подгузе............не представляю как без них. там никаких пеленок не напосешься, мой муж меня поддерживает:)

*Pupsik* 13.02.2012 16:59

[QUOTE=Матрёшкка;4636500]

М ы тоже всегда в подгузе............не представляю как без них. там никаких пеленок не напосешься, мой муж меня поддерживает:)[/QUOTE]

вы девочки, а мы мальчишки, у нас яички:girl_haha: говорят же бесплодие и бла бла бла%-0 %-0 %-0 хотя я думаю яичкам вреднее гораздо быть в мокрой пеленке%-0

Ishka 13.02.2012 17:03

[QUOTE=Матрёшкка;4636500]
М ы тоже всегда в подгузе............не представляю как без них. там никаких пеленок не напосешься, мой муж меня поддерживает:)[/QUOTE]

И мы всегда в памперсах... Со старшим меня всё свёкры пугали-мальчик, вредно и т.п....Но в мокрых подгузниках ещё хуже лежать, тем более, когда во время сна написает, не будить же его, чтобы переодеть!!! Тем более мальчишки за ночь могли полный памперс напрудонить:girl_haha: А Алёна наоборот, ночью не писает почти...зато за день отрывается :girl_haha:

Ishka 13.02.2012 17:07

[QUOTE=Pups86;4636542]вы девочки, а мы мальчишки, у нас яички:girl_haha: говорят же бесплодие и бла бла бла%-0 %-0 %-0 хотя я думаю яичкам вреднее гораздо быть в мокрой пеленке%-0[/QUOTE]
Да, я тоже в своё время кучу разных статей перечитала... Во-первых, не такая уж там температура большая, а во вторых, ну что там может не так сформироваться-то, если это намного позже происходит? Короче, мальчишки у меня тоже ходили в памперсах, пока не стали на горшок писать.

*Pupsik* 13.02.2012 17:21

[QUOTE=Ishka;4636596]Да, я тоже в своё время кучу разных статей перечитала... Во-первых, не такая уж там температура большая, а во вторых, ну что там может не так сформироваться-то, если это намного позже происходит? Короче, мальчишки у меня тоже ходили в памперсах, пока не стали на горшок писать.[/QUOTE]

во я тоже думаю бред это полный, а сколько бесплодных мужиков выросших на пеленках%-0 ерунда, а муж спорит%-0

Антизолушка 13.02.2012 19:07

Добрый вечер девочки! [B]Маша[/B] по поводу подгузников - пока ребенок маленький, меррисы и памперсы примерно одинаково выходят по стоимости, а потом памперсы подешевле выходят т.к. у меррисов чем больше размер, тем меньше штук в одной пачке, а цена примерно на том же уровне. Но мне памперсы не понравились, они мне кажется по сравнению с меррисами не дышат. Мы тоже почти все время в подгузниках, только когда воздушные ванны тогда без него. :)

Антизолушка 13.02.2012 19:13

У нас тоже одежды много осталось,пока все в отдельный ящик складываю. Некоторые вещички хочу на память оставить :girl_in_love: [B]Эля[/B] вот это вы богатыри! :)))

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.