![]() |
[QUOTE=larchik;4795340]Всем приветик!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Teal"]Германа с полугодием!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Юля Обалденные фотки!!!!!!!!Я в восторге!Представляю какая ты гибкая!!!!! А ты уверена,что на овощной прикорм?Ты же еще фрукты даешь.Может на банан?Или мож сама что то съела?%-0 Просто не верится,что на цв. капусту обсыпало.[/QUOTE] Да не, Ларис, я сейчас фрукты не даю специально, чтобы точно понять, на что аллергия. Да и сама стараюсь ничего не есть... %-0 Ну сегодня еще раз попробую дать капусту, посмотрю.... потому как не уверена. А с пн нам к прививке готовится и фенистил давать, тогда уж точно ничего нового не попробуем.. |
[QUOTE=larchik;4795352]Мой "хомяк" хорошо овощи кушает,только если там тыква есть,а вот если там тыквы нет то морщится и аж глаза слезятся.Только я тыкву 2 раза в неделю добавляю,боюсь что обсыпет.[/QUOTE]
А ты тыкву покупную или свою? Белые сорта таквы вроде не аллергенны... Вот тыкву думаю будем пробовать свою, у нас полморозилки ей забито :girl_haha: |
[COLOR="Blue"][B]Германа с полугодием[/B][/COLOR]
Юля, ты такая прикольная. |
[QUOTE=Ольг@~;4795417][COLOR="Blue"][B]Германа с полугодием[/B][/COLOR]
Юля, ты такая прикольная.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [B][I][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Германа с полугодовасием!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите и радуйте маму и папу![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=MaryAnn;4795377]А ты тыкву покупную или свою? Белые сорта таквы вроде не аллергенны... Вот тыкву думаю будем пробовать свою, у нас полморозилки ей забито :girl_haha:[/QUOTE]
Тыква своя,тоже пол морозилки забито,только она ораньжевая:( Зато сладкая:girl_haha: |
У нас сегодня такая погода офигенская! Солнце жарит!
У мужа сегодня день рождения. С ужасом жду вечера. Позвал своих друзей нск человек. Я видать такая негостеприимная, не хочу чтоб они приходили :-/ Всё-таки подвыпивших людей не убедишь сильно не шуметь, дверьми не хлопать, не ржать как коням, т.к. в соседней комнате спит ребёнок. А ещё у одного друга девушка беременная 18 лет. То и дело бегает курит,пьёт с пацанами на ровне :-/ Но сейчас стала брать безалкогольное, только думаю для ребёнка вреда от него не меньше чем от алкогольного. У неё срок рожать на сегодня. Как бы нам роды не пришлось принимать :-D |
[QUOTE=Смородина;4795453]У нас сегодня такая погода офигенская! Солнце жарит!
У мужа сегодня день рождения. С ужасом жду вечера. Позвал своих друзей нск человек. Я видать такая негостеприимная, не хочу чтоб они приходили :-/ Всё-таки подвыпивших людей не убедишь сильно не шуметь, дверьми не хлопать, не ржать как коням, т.к. в соседней комнате спит ребёнок. А ещё у одного друга девушка беременная 18 лет. То и дело бегает курит,пьёт с пацанами на ровне :-/ Но сейчас стала брать безалкогольное, только думаю для ребёнка вреда от него не меньше чем от алкогольного. У неё срок рожать на сегодня. Как бы нам роды не пришлось принимать :-D[/QUOTE] Не переживай, у нас гости приходили, телик орал, люди смеялись болтали телик перекрикивали, спала ни разу ухом не повела. Нормально все будет. :))) :))) :))) отдохнешь, отвлечешься, я тоже боялась, а мне понравилось, хоть на другие темы пообщаться отвлечься. |
[QUOTE=Ольг@~;4795471]Не переживай, у нас гости приходили, телик орал, люди смеялись болтали телик перекрикивали, спала ни разу ухом не повела. Нормально все будет. :))) :))) :))) отдохнешь, отвлечешься, я тоже боялась, а мне понравилось, хоть на другие темы пообщаться отвлечься.[/QUOTE]
Ой, я надеюсь, Оля, что так и будет. \Просто если он будет просыпаться от каждого шума, то тогда я из зала не вылезу! |
Ксюш,я тебя понимаю...я вообще против всяких посиделок у нас дома сейчас....
а вот рода ты теперь опытная-знаешь,что делать))))) |
[QUOTE=Смородина;4795498]Ой, я надеюсь, Оля, что так и будет. \Просто если он будет просыпаться от каждого шума, то тогда я из зала не вылезу![/QUOTE]
Мужа с днем рожденья!!!!!! К нам сегодня тоже гости придут с двумя маленькими детьми,которые будут бегать и кричать:-D Но мне нравится когда к нам гости приходят.Тимоша всегда с нами сидит,мы его немножко на руках по очереди держим,в стульчике немного посидит,а когда ему надо поспать,то я объявляю перерыв на 30 минут,чтоб дети пришли на кухню чай попить,ребят курить на лестницу отправляю и говорю,что кто разбудит ребенка,тот с ним и играть потом весь вечер будет:girl_haha: Обычно посиделки хорошо проходят! Пусть и у вас все хорошо пройдет и весело.:) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Девочки, это умора! Написала вам про беременную мадам, через пару часов звонит муж с работы, говорит что она рожает, в рд побежала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что у меня сегодня гостей на одну меньше, но у мужиков поводов выпить больше!))) |
спасип девчонки... а у мну мама уезжает сеня..
|
Всем привет:girl_in_love:
Илюшу с прививочкой! Пусть она пройдет легко:girl_in_love: Ксюш, мужа твоего с Днем Варенья:girl_in_love: Юляш, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! Ты оказывается такую красоту умеешь делать:))) :))) :))) :))) Тело как струночка!!!!!!! Супер:girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Teal"][SIZE="5"]Германа с полугодием[/SIZE][/COLOR] |
Девочки, привет! :) [QUOTE=Хочушка;4796061]Всем привет:girl_in_love:
Илюшу с прививочкой! Пусть она пройдет легко:girl_in_love: Ксюш, мужа твоего с Днем Варенья:girl_in_love: Юляш, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! Ты оказывается такую красоту умеешь делать:))) :))) :))) :))) Тело как струночка!!!!!!! Супер:girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Teal"][SIZE="5"]Германа с полугодием[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо Алин! :girl_in_love: Прививочка пока не очень проходит - со вчерашнего вечера 37,9 темпа держится... Капризы бесконечные! :( Юля, так здорово!!! Я всегда воздушными гимнастами восхищалась!!! :girl_in_love: [B]Смородина[/B], вот уж действительно, умора!!! :girl_haha: Не переживай, всё хорошо пройдёт! К нам друзья частенько приходят - правда не особо шумно сидят. :) Но сына спит нормально, учитывая, что у нас однушка. Я так же перерывчик объявляю небольшой :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4795743]Ксюш,я тебя понимаю...я вообще против всяких посиделок у нас дома сейчас....
а вот рода ты теперь опытная-знаешь,что делать)))))[/QUOTE] :-D [QUOTE=larchik;4795834]Мужа с днем рожденья!!!!!! К нам сегодня тоже гости придут с двумя маленькими детьми,которые будут бегать и кричать:-D Но мне нравится когда к нам гости приходят.Тимоша всегда с нами сидит,мы его немножко на руках по очереди держим,в стульчике немного посидит,а когда ему надо поспать,то я объявляю перерыв на 30 минут,чтоб дети пришли на кухню чай попить,ребят курить на лестницу отправляю и говорю,что кто разбудит ребенка,тот с ним и играть потом весь вечер будет:girl_haha: Обычно посиделки хорошо проходят! Пусть и у вас все хорошо пройдет и весело.:)[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Хочушка;4796061]Всем привет:girl_in_love: Илюшу с прививочкой! Пусть она пройдет легко:girl_in_love: Ксюш, мужа твоего с Днем Варенья:girl_in_love: Юляш, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! Ты оказывается такую красоту умеешь делать:))) :))) :))) :))) Тело как струночка!!!!!!! Супер:girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Teal"][SIZE="5"]Германа с полугодием[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо за мужа! Ну сегодня прям день круть! У Степана новая умелка - встаёт на 4 кости! :))) Только вот стоит не долго, почти сразу падает, потом снова встаёт! Буквально на пару секунд! Так и развлекается! Я хоть есть для гостей готовлю пока он новой умелкой наслаждается :) Сейчас папака приедет обрадуем его |
[QUOTE=Смородина;4796081]:-D
Спасибо! Спасибо за мужа! Ну сегодня прям день круть! У Степана новая умелка - встаёт на 4 кости! :))) Только вот стоит не долго, почти сразу падает, потом снова встаёт! Буквально на пару секунд! Так и развлекается! Я хоть есть для гостей готовлю пока он новой умелкой наслаждается :) Сейчас папака приедет обрадуем его[/QUOTE] С умелочкой вас!!! :))) :))) :))) И мужа с Днём Рождения! :))) :))) :))) |
[QUOTE=mahoni;4796086]С умелочкой вас!!! :))) :))) :)))
И мужа с Днём Рождения! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, Маша! :))) :))) :))) |
[QUOTE=mahoni;4796077]Девочки, привет! :)
Спасибо Алин! :girl_in_love: Прививочка пока не очень проходит - со вчерашнего вечера 37,9 темпа держится... Капризы бесконечные! :( Юля, так здорово!!! Я всегда воздушными гимнастами восхищалась!!! :girl_in_love: [B]Смородина[/B], вот уж действительно, умора!!! :girl_haha: Не переживай, всё хорошо пройдёт! К нам друзья частенько приходят - правда не особо шумно сидят. :) Но сына спит нормально, учитывая, что у нас однушка. Я так же перерывчик объявляю небольшой :)[/QUOTE] Бедненький малыш:( не переживай Машунь! сегодня уже должно быть полегче:girl_in_love: [QUOTE=Смородина;4796081]:-D Спасибо! Спасибо за мужа! Ну сегодня прям день круть! У Степана новая умелка - [B]встаёт на 4 кости[/B]! :))) Только вот стоит не долго, почти сразу падает, потом снова встаёт! Буквально на пару секунд! Так и развлекается! Я хоть есть для гостей готовлю пока он новой умелкой наслаждается :) Сейчас папака приедет обрадуем его[/QUOTE] :-D это как? на четвереньки ты имеешь ввиду?:-D :-D С умелочкой Степана:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;4796081]:-D
Спасибо! Спасибо за мужа! Ну сегодня прям день круть! У Степана новая умелка - встаёт на 4 кости! :))) Только вот стоит не долго, почти сразу падает, потом снова встаёт! Буквально на пару секунд! Так и развлекается! Я хоть есть для гостей готовлю пока он новой умелкой наслаждается :) Сейчас папака приедет обрадуем его[/QUOTE] С умелочкой вас!!!!!!!!!!!!!!:))) Хорошо что эта девушка сейчас рожать собралась,а не через 3 часа:))) А то бы весело вам было! |
[QUOTE=MaryAnn;4795043]Девочки, вот сомтрите. Я стала давать цветную капусту Насте. Сегодня 3-ий день был. Под вечер сегодня явно видна аллергия... Сейчас дала ей фенистил, чтоы лучше спала, а то видимо глазки чешутся, она их трет. Вот вопрос в чем... Что дальше-то с прикормом? Завтра, например, новое что-то - броколли ту же, лучше не давать? И когда что-то новое можно опять попробовать? Или пока только кабачок кушать? И когда снова цветную капусту можно будет попробовать?[/QUOTE]
Ляна все правильн написала, недельку кабачком корми потом что-то новое вводи а к цв.капусте вернетесь через месяц-два) [QUOTE=MiFFka;4795092]глаза чешет не факт что аллергия )) мой тож их трет, когда не высыпается(бывает только встал, поел и ручонками трет)... мне педя говорила смотреть реакцию вокруг рта, мол если что вылазит, то в первую очередь там... да и в цветной капусте нет аллергенов (за баночные варианты не могу ответить)... а так, если реально аллергия, то на недельку кабачок оставь, потом попробуй брокколи, пойдет -гуд... я цветную пока не хочу вводить, она жестковата (имхо) и более волокниста, следовательно тяжелее переварится.....[/QUOTE] +1й000 [QUOTE=Смородина;4795093]Доброе утро! [B][I]Германа с 6 месяцами!!![/I][/B][/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Присоединяюсь с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=Ольг@~;4795417][COLOR="Blue"][B]Германа с полугодием[/B][/COLOR] Юля, ты такая прикольная.[/QUOTE] Какая у тебя доченька хорошенькая и такая взрослая!!!! Взгляд осмысленный:puz: [QUOTE=Смородина;4796081]:-D Спасибо! Спасибо за мужа! Ну сегодня прям день круть! У Степана новая умелка - встаёт на 4 кости! :))) Только вот стоит не долго, почти сразу падает, потом снова встаёт! Буквально на пару секунд! Так и развлекается! Я хоть есть для гостей готовлю пока он новой умелкой наслаждается :) Сейчас папака приедет обрадуем его[/QUOTE] Ой на счет родо Лариса права хорошо что не у вас рожать начала:))) С умелкой вас!!! Мужа с ДР!!!! Маша а вы какую вакцину ставили? Ларис как ваш поход по магазам? |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |