Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

MaryAnn 24.03.2012 10:43

[QUOTE=larchik;4795340]Всем приветик!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Teal"]Германа с полугодием!!!!!:girl_in_love:
[/COLOR][/SIZE]

Юля Обалденные фотки!!!!!!!!Я в восторге!Представляю какая ты гибкая!!!!!

А ты уверена,что на овощной прикорм?Ты же еще фрукты даешь.Может на банан?Или мож сама что то съела?%-0
Просто не верится,что на цв. капусту обсыпало.[/QUOTE]

Да не, Ларис, я сейчас фрукты не даю специально, чтобы точно понять, на что аллергия. Да и сама стараюсь ничего не есть... %-0 Ну сегодня еще раз попробую дать капусту, посмотрю.... потому как не уверена. А с пн нам к прививке готовится и фенистил давать, тогда уж точно ничего нового не попробуем..

MaryAnn 24.03.2012 10:44

[QUOTE=larchik;4795352]Мой "хомяк" хорошо овощи кушает,только если там тыква есть,а вот если там тыквы нет то морщится и аж глаза слезятся.Только я тыкву 2 раза в неделю добавляю,боюсь что обсыпет.[/QUOTE]

А ты тыкву покупную или свою? Белые сорта таквы вроде не аллергенны... Вот тыкву думаю будем пробовать свою, у нас полморозилки ей забито :girl_haha:

Ольг@~ 24.03.2012 10:56

[COLOR="Blue"][B]Германа с полугодием[/B][/COLOR]
Юля, ты такая прикольная.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.03.2012 11:14

[QUOTE=Ольг@~;4795417][COLOR="Blue"][B]Германа с полугодием[/B][/COLOR]
Юля, ты такая прикольная.[/QUOTE]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Германа с полугодовасием!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите и радуйте маму и папу![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

larchik 24.03.2012 11:16

[QUOTE=MaryAnn;4795377]А ты тыкву покупную или свою? Белые сорта таквы вроде не аллергенны... Вот тыкву думаю будем пробовать свою, у нас полморозилки ей забито :girl_haha:[/QUOTE]

Тыква своя,тоже пол морозилки забито,только она ораньжевая:( Зато сладкая:girl_haha:

Смородина 24.03.2012 11:17

У нас сегодня такая погода офигенская! Солнце жарит!
У мужа сегодня день рождения. С ужасом жду вечера. Позвал своих друзей нск человек. Я видать такая негостеприимная, не хочу чтоб они приходили :-/ Всё-таки подвыпивших людей не убедишь сильно не шуметь, дверьми не хлопать, не ржать как коням, т.к. в соседней комнате спит ребёнок. А ещё у одного друга девушка беременная 18 лет. То и дело бегает курит,пьёт с пацанами на ровне :-/ Но сейчас стала брать безалкогольное, только думаю для ребёнка вреда от него не меньше чем от алкогольного. У неё срок рожать на сегодня. Как бы нам роды не пришлось принимать :-D

Ольг@~ 24.03.2012 11:25

[QUOTE=Смородина;4795453]У нас сегодня такая погода офигенская! Солнце жарит!
У мужа сегодня день рождения. С ужасом жду вечера. Позвал своих друзей нск человек. Я видать такая негостеприимная, не хочу чтоб они приходили :-/ Всё-таки подвыпивших людей не убедишь сильно не шуметь, дверьми не хлопать, не ржать как коням, т.к. в соседней комнате спит ребёнок. А ещё у одного друга девушка беременная 18 лет. То и дело бегает курит,пьёт с пацанами на ровне :-/ Но сейчас стала брать безалкогольное, только думаю для ребёнка вреда от него не меньше чем от алкогольного. У неё срок рожать на сегодня. Как бы нам роды не пришлось принимать :-D[/QUOTE]

Не переживай, у нас гости приходили, телик орал, люди смеялись болтали телик перекрикивали, спала ни разу ухом не повела. Нормально все будет. :))) :))) :))) отдохнешь, отвлечешься, я тоже боялась, а мне понравилось, хоть на другие темы пообщаться отвлечься.

Смородина 24.03.2012 11:33

[QUOTE=Ольг@~;4795471]Не переживай, у нас гости приходили, телик орал, люди смеялись болтали телик перекрикивали, спала ни разу ухом не повела. Нормально все будет. :))) :))) :))) отдохнешь, отвлечешься, я тоже боялась, а мне понравилось, хоть на другие темы пообщаться отвлечься.[/QUOTE]

Ой, я надеюсь, Оля, что так и будет. \Просто если он будет просыпаться от каждого шума, то тогда я из зала не вылезу!

ЦветочекЯ 24.03.2012 13:01

Ксюш,я тебя понимаю...я вообще против всяких посиделок у нас дома сейчас....
а вот рода ты теперь опытная-знаешь,что делать)))))

larchik 24.03.2012 13:46

[QUOTE=Смородина;4795498]Ой, я надеюсь, Оля, что так и будет. \Просто если он будет просыпаться от каждого шума, то тогда я из зала не вылезу![/QUOTE]

Мужа с днем рожденья!!!!!!
К нам сегодня тоже гости придут с двумя маленькими детьми,которые будут бегать и кричать:-D Но мне нравится когда к нам гости приходят.Тимоша всегда с нами сидит,мы его немножко на руках по очереди держим,в стульчике немного посидит,а когда ему надо поспать,то я объявляю перерыв на 30 минут,чтоб дети пришли на кухню чай попить,ребят курить на лестницу отправляю и говорю,что кто разбудит ребенка,тот с ним и играть потом весь вечер будет:girl_haha: Обычно посиделки хорошо проходят!
Пусть и у вас все хорошо пройдет и весело.:)

Смородина 24.03.2012 13:54

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Девочки, это умора! Написала вам про беременную мадам, через пару часов звонит муж с работы, говорит что она рожает, в рд побежала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что у меня сегодня гостей на одну меньше, но у мужиков поводов выпить больше!)))

*Умка* 24.03.2012 15:01

спасип девчонки... а у мну мама уезжает сеня..

Хочушка 24.03.2012 15:09

Всем привет:girl_in_love:

Илюшу с прививочкой! Пусть она пройдет легко:girl_in_love:
Ксюш, мужа твоего с Днем Варенья:girl_in_love:
Юляш, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! Ты оказывается такую красоту умеешь делать:))) :))) :))) :))) Тело как струночка!!!!!!! Супер:girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="Teal"][SIZE="5"]Германа с полугодием[/SIZE][/COLOR]

mahoni 24.03.2012 15:16

Девочки, привет! :) [QUOTE=Хочушка;4796061]Всем привет:girl_in_love:

Юляш, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! Ты оказывается такую красоту умеешь делать:))) :))) :))) :))) Тело как струночка!!!!!!! Супер:girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="Teal"][SIZE="5"]Германа с полугодием[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо Алин! :girl_in_love: Прививочка пока не очень проходит - со вчерашнего вечера 37,9 темпа держится... Капризы бесконечные! :(
Юля, так здорово!!! Я всегда воздушными гимнастами восхищалась!!! :girl_in_love:
[B]Смородина[/B], вот уж действительно, умора!!! :girl_haha: Не переживай, всё хорошо пройдёт! К нам друзья частенько приходят - правда не особо шумно сидят. :) Но сына спит нормально, учитывая, что у нас однушка. Я так же перерывчик объявляю небольшой :)

Смородина 24.03.2012 15:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;4795743]Ксюш,я тебя понимаю...я вообще против всяких посиделок у нас дома сейчас....
а вот рода ты теперь опытная-знаешь,что делать)))))[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=larchik;4795834]Мужа с днем рожденья!!!!!!
К нам сегодня тоже гости придут с двумя маленькими детьми,которые будут бегать и кричать:-D Но мне нравится когда к нам гости приходят.Тимоша всегда с нами сидит,мы его немножко на руках по очереди держим,в стульчике немного посидит,а когда ему надо поспать,то я объявляю перерыв на 30 минут,чтоб дети пришли на кухню чай попить,ребят курить на лестницу отправляю и говорю,что кто разбудит ребенка,тот с ним и играть потом весь вечер будет:girl_haha: Обычно посиделки хорошо проходят!
Пусть и у вас все хорошо пройдет и весело.:)[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Хочушка;4796061]Всем привет:girl_in_love:

[COLOR="Teal"][SIZE="5"]Германа с полугодием[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо за мужа!
Ну сегодня прям день круть! У Степана новая умелка - встаёт на 4 кости! :))) Только вот стоит не долго, почти сразу падает, потом снова встаёт! Буквально на пару секунд! Так и развлекается! Я хоть есть для гостей готовлю пока он новой умелкой наслаждается :) Сейчас папака приедет обрадуем его

mahoni 24.03.2012 15:19

[QUOTE=Смородина;4796081]:-D

Спасибо!

Спасибо за мужа!
Ну сегодня прям день круть! У Степана новая умелка - встаёт на 4 кости! :))) Только вот стоит не долго, почти сразу падает, потом снова встаёт! Буквально на пару секунд! Так и развлекается! Я хоть есть для гостей готовлю пока он новой умелкой наслаждается :) Сейчас папака приедет обрадуем его[/QUOTE]

С умелочкой вас!!! :))) :))) :)))
И мужа с Днём Рождения! :))) :))) :)))

Смородина 24.03.2012 15:25

[QUOTE=mahoni;4796086]С умелочкой вас!!! :))) :))) :)))
И мужа с Днём Рождения! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, Маша! :))) :))) :)))

Хочушка 24.03.2012 16:51

[QUOTE=mahoni;4796077]Девочки, привет! :)

Спасибо Алин! :girl_in_love: Прививочка пока не очень проходит - со вчерашнего вечера 37,9 темпа держится... Капризы бесконечные! :(
Юля, так здорово!!! Я всегда воздушными гимнастами восхищалась!!! :girl_in_love:
[B]Смородина[/B], вот уж действительно, умора!!! :girl_haha: Не переживай, всё хорошо пройдёт! К нам друзья частенько приходят - правда не особо шумно сидят. :) Но сына спит нормально, учитывая, что у нас однушка. Я так же перерывчик объявляю небольшой :)[/QUOTE]

Бедненький малыш:( не переживай Машунь! сегодня уже должно быть полегче:girl_in_love:

Спасибо!

Спасибо за мужа!
Ну сегодня прям день круть! У Степана новая умелка - [B]встаёт на 4 кости[/B]! :))) Только вот стоит не долго, почти сразу падает, потом снова встаёт! Буквально на пару секунд! Так и развлекается! Я хоть есть для гостей готовлю пока он новой умелкой наслаждается :) Сейчас папака приедет обрадуем его[/QUOTE]

:-D это как? на четвереньки ты имеешь ввиду?:-D :-D
С умелочкой Степана:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

larchik 24.03.2012 16:53

Спасибо!

Спасибо за мужа!
Ну сегодня прям день круть! У Степана новая умелка - встаёт на 4 кости! :))) Только вот стоит не долго, почти сразу падает, потом снова встаёт! Буквально на пару секунд! Так и развлекается! Я хоть есть для гостей готовлю пока он новой умелкой наслаждается :) Сейчас папака приедет обрадуем его[/QUOTE]

С умелочкой вас!!!!!!!!!!!!!!:)))
Хорошо что эта девушка сейчас рожать собралась,а не через 3 часа:))) А то бы весело вам было!

Матрёшкка 24.03.2012 18:09

[QUOTE=MaryAnn;4795043]Девочки, вот сомтрите. Я стала давать цветную капусту Насте. Сегодня 3-ий день был. Под вечер сегодня явно видна аллергия... Сейчас дала ей фенистил, чтоы лучше спала, а то видимо глазки чешутся, она их трет. Вот вопрос в чем... Что дальше-то с прикормом? Завтра, например, новое что-то - броколли ту же, лучше не давать? И когда что-то новое можно опять попробовать? Или пока только кабачок кушать? И когда снова цветную капусту можно будет попробовать?[/QUOTE]
Ляна все правильн написала, недельку кабачком корми потом что-то новое вводи а к цв.капусте вернетесь через месяц-два)
[QUOTE=MiFFka;4795092]глаза чешет не факт что аллергия )) мой тож их трет, когда не высыпается(бывает только встал, поел и ручонками трет)... мне педя говорила смотреть реакцию вокруг рта, мол если что вылазит, то в первую очередь там... да и в цветной капусте нет аллергенов (за баночные варианты не могу ответить)...
а так, если реально аллергия, то на недельку кабачок оставь, потом попробуй брокколи, пойдет -гуд...
я цветную пока не хочу вводить, она жестковата (имхо) и более волокниста, следовательно тяжелее переварится.....[/QUOTE]
+1й000
[QUOTE=Смородина;4795093]Доброе утро!
[B][I]Германа с 6 месяцами!!![/I][/B][/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Присоединяюсь с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]
[QUOTE=Ольг@~;4795417][COLOR="Blue"][B]Германа с полугодием[/B][/COLOR]
Юля, ты такая прикольная.[/QUOTE]
Какая у тебя доченька хорошенькая и такая взрослая!!!! Взгляд осмысленный:puz:

Спасибо!

Спасибо за мужа!

Ой на счет родо Лариса права хорошо что не у вас рожать начала:)))
С умелкой вас!!!
Мужа с ДР!!!!

Маша а вы какую вакцину ставили?

Ларис как ваш поход по магазам?

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.