![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;4732014]Девчат, как укладывать спящего ребятенка в кроватку с опущенным дном?! Это киборгом надо быть? или нормально?
я сейчас смотрю на глубину кроватки и думаю, что это надо не только силу, но и ловкость иметь....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я так с рождения укладываю))) У меня не регулируется высота дна))) Уже приловчилась.:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4732025]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я так с рождения укладываю))) У меня не регулируется высота дна))) Уже приловчилась.:)[/QUOTE] Ну это вообще не слишком сложно?, а то я тут уже и так и сяк пытаюсь представить... Просто мне почему-то думалось, что дно кроватки опускается примерно в то же время, в какое ребенок учится сам засыпать... но у нас (особенно на фоне прорезывающихся зубов) это никак не выходит... |
[QUOTE=Ka_Lenka;4732025]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я так с рождения укладываю))) У меня не регулируется высота дна))) Уже приловчилась.:)[/QUOTE] я тоже приловчилась.правда слава богу стасян щас сам засыпает. у меня не опускается боковушка,а само дно достаточно глубокое.кстати у кого то у нас туттакая же кроватка как у нас... |
[QUOTE=Свекла;4732047]я тоже приловчилась.правда слава богу стасян щас сам засыпает. у меня не опускается боковушка,а само дно достаточно глубокое.кстати у кого то у нас туттакая же кроватка как у нас...[/QUOTE]
У нас тоже боковушка не опускается....блин, сегодня будем извращаться)) |
[QUOTE=Auttti;4731978]У меня раньше папа был любитель у всех знакомых поспрашивать "когда уже деток заведете?". Пока я ему популярно не объяснила, насколько это некорректный вопрос.
[B]Тань[/B], я всегда думаю, что значит тогда еще было не время. Просто хочется, чтоб такого опыта не было бы вообще. И меня пугает то, что мне нельзя "залететь", потому что если это случится, есть вероятность, что ни к чему хорошему это не приведет...[/QUOTE] Я тоже думаю, что не время было, хоть и печально все это :( Иннусь, все будет хорошо!!! Главное настроиться на хорошее! Хотя я всю эту беременность дергалась, даже не говорила никому, только после 4го месяца сказала на работе и родственникам, не будем вспоминать плохое...посмотри на Дениску - какой мальчуган хороший у тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Ю-Ю;4732014]Девчат, как укладывать спящего ребятенка в кроватку с опущенным дном?! Это киборгом надо быть? или нормально?
я сейчас смотрю на глубину кроватки и думаю, что это надо не только силу, но и ловкость иметь....[/QUOTE] нормуль))мы опустили уже неделю как) |
[QUOTE=Брунгильда;4731902]Свет, оно так, конечно. Но это когда тебе лет 20-22. А если тебе под 30 уже, давно замужем, все подруги уже с детьми, все родственники напирают и прохода не дают: "когда, когда?". Тут уж хочешь-не хочешь, а начнешь заморачиваться! Особенно когда после нескольких точно выверенных попыток не получается, тут уж вообще сложно не скиснуть. Нужно олимпийское спокойствие:) Хорошо, когда удается не циклиться. Но чаще всего не удается.[/QUOTE]
У меня мама до сих пор радуется, что я решилась на ребенка пораньше. Карьеру можно и в 25-30 успеть сделать, а вот на ребенка можно опоздать! Муж старше меня на 6 лет, и тоже как тока расписались, стал просить детеныша, я на отрез, типа молодая еще и т.д. А потом и сама захотела. Но я как ответственная маман, заставила мужа 3 месяца вести правильный образ, не пить, матом не ругаться :girl_haha: Сама некоторые анализы сдала, и потом как-то вечером сама мужу сказала, ну что, приступим? И сразу задержка... :girl_in_love: Ой как вспомню, купила кучу тестов, делала их везде, где был туалет, в универе, на работе :-D Второй раз наверное таких ощущений волнительных уже не будет :) |
[QUOTE=Снусмумрик;4724542]ее ответ:незнаю может как-нибудь потом....аааааааааааааааа......мне и сеяться и плакать хочеться)))))))))))))))))))[/QUOTE]
у меня тож подруга такая есть) и все точно также)))))))) ток они уже малышоню сделали и вот наверное родили - пропала она ,с 1 марта не слышно - в Германии живет с мужем. я как и ты - на иголках сиела, прям ждала вопросов - как-чего)))))) ну и впечатлений) |
У меня знакомой (которая вот вот родить должна) наконец-то капельницу поставили... а то уже 41 неделя пошла...
Ждем сегодня-завтра Дианку))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4732076]У меня мама до сих пор радуется, что я решилась на ребенка пораньше. Карьеру можно и в 25-30 успеть сделать, а вот на ребенка можно опоздать!
Муж старше меня на 6 лет, и тоже как тока расписались, стал просить детеныша, я на отрез, типа молодая еще и т.д. А потом и сама захотела. Но я как ответственная маман, заставила мужа 3 месяца вести правильный образ, не пить, матом не ругаться :girl_haha: Сама некоторые анализы сдала, и потом как-то вечером сама мужу сказала, ну что, приступим? И сразу задержка... :girl_in_love: Ой как вспомню, купила кучу тестов, делала их везде, где был туалет, в универе, на работе :-D Второй раз наверное таких ощущений волнительных уже не будет :)[/QUOTE] а мне кажется, что еще волнительнее будет))) от того, что знаешь уже как это... Это как прыжок с парашютом (брат рассказывал)- первый раз страшно от неизвестности, а второй- еще страшнее от того, что знаешь что как)))) |
Блин...а у меня весь прадник об.....ли красный день календаря пришел....живот болит ппц
|
[QUOTE=Anngor-ka;4732076]У меня мама до сих пор радуется, что я решилась на ребенка пораньше. Карьеру можно и в 25-30 успеть сделать, а вот на ребенка можно опоздать![/QUOTE]
Ну вот, ты говоришь точь-в точь как те родственники, которые донимали меня и Лену:-D Карьера тут ни при чем. Просто не все выходят замуж в 18-20 лет)) Я, вот, только в 26 вышла. До этого неудачный гражданский брак, потом длительные отношения с почти ровесником, а потом мой муж меня у него увел))) Так еще и с мужем два года сперва просто жили, и только потом свадьба. Вот, год за годом, возраст и набежал. Просто не хотелось беременнеть не от мужа, у меня это всегда главное условие было. |
[QUOTE=Ю-Ю;4731649]А у нас Тос с первого раза получился))
Я даже как-то удивилась....))[/QUOTE] у нас со 2 раза,т.к. 1 раз очень интенсивно мы это делали,муж шутил,типа спермики не успевают отдыхать:girl_haha: а готовились за полгода где-то,анализы сдавали,я не пила ничего вообще с августа ,ток на свадьбу выпила шампуся и потом в сасмолете,када обратно домой летели:girl_in_love: |
Оплатила сыну ДР в боулинге,купила приглашения,ща заполнили все...т еперь ждем 24 марта:)))
|
[QUOTE=Алёнушка;4732137]Блин...а у меня весь прадник об.....ли красный день календаря пришел....живот болит ппц[/QUOTE]
Эх.... у меня всегда на др мужа приходят месячные))) поэтому довольствуется только материальными подарками)))) Алён, помоги, плиззз.... хочу еще одну подпись вставить к своей линеечке... не получается что-то... как сделать? |
блин щас фотки смотрела в группе дизнь до чуда.чот на свою фотку смотрю где мы в чехии и вспомнила.мы с мудем такие фотки там классные сделали в таких местах были и прикиньте в последнюю ночь так хорошо погуляли что на утро когда уезжать проспали уде таксист кот.за нами приезал звонит и говорит что опаздываем мыподскочили и ща сек выбежали.и уже перед посалкой в самолет я понимаю что фотик оставили в номере.у нас друг остался там.звоним ему так и так.он мин за 20 долетает до нашего отеля фотика нет и тип уборщица сказала что фотика не было ( уборщица хохлушка была у нас) не в обилу нашей леночке:-) они вызывали даже полицую.но они не имееют праваобыскивать их вещи пипец так жалко.фотик новый был.кэнон 450 д.плюс сумка еще орошая всякие кисточки для протирки. хорошо зоть мальдивы дома скинули с него.и чуток фоток еше булучи там скинули.
|
[QUOTE=Свекла;4732173]блин щас фотки смотрела в группе дизнь до чуда.чот на свою фотку смотрю где мы в чехии и вспомнила.мы с мудем такие фотки там классные сделали в таких местах были и прикиньте в последнюю ночь так хорошо погуляли что на утро когда уезжать проспали уде таксист кот.за нами приезал звонит и говорит что опаздываем мыподскочили и ща сек выбежали.и уже перед посалкой в самолет я понимаю что фотик оставили в номере.у нас друг остался там.звоним ему так и так.он мин за 20 долетает до нашего отеля фотика нет и тип уборщица сказала что фотика не было ( уборщица хохлушка была у нас) не в обилу нашей леночке:-) они вызывали даже полицую.но они не имееют праваобыскивать их вещи пипец так жалко.фотик новый был.кэнон 450 д.плюс сумка еще орошая всякие кисточки для протирки. хорошо зоть мальдивы дома скинули с него.и чуток фоток еше булучи там скинули.[/QUOTE]
блиииин, обидно то как..... :( и фотик хороший ведь был.... |
[QUOTE=Ю-Ю;4732171]Эх.... у меня всегда на др мужа приходят месячные)))
поэтому довольствуется только материальными подарками)))) Алён, помоги, плиззз.... хочу еще одну подпись вставить к своей линеечке... не получается что-то... как сделать?[/QUOTE] а у меня м должны были ток сеня придти.но мы в воскресенье на др подруги с мужем были в таком состоянии что муж по случайности в самый ответственный момент все дела в меня слелал.и на сл.д месяки начались.я еще лумала могу ли я заб.за пару дней до м. ну лумаю раз пришли значит все норм.будет |
[QUOTE=Траляля;4725102]Ого, с огурцом я никогда не пробовала, надо попробовать
Кстати, а вы как своих свекровей называете? Я вот по имени отчеству, мне кажется так странно называть ее мамой, язык не поворачивается, да и моя маман обидится сто процентов[/QUOTE] моя ток по И.О требует. и ни-ни... хотя, мою маму Танька зовет, а моя мама ее по И О... вот такая с.ка, блин. а "мама" я ей ни в жизнь не скажу. она не заслужила такого обращения и отношения, да и есть у меня замечательнейшая мама. тут сидели, пока Милашка спала - и она гооврит - а чо у тя мама всегда в хорошем настроении? я говорю - а она просто не обижается ни на кого и не лезет никуда, и даже если Миша сильно накосячит - мама мне лишь намекнет и никогда не закатит скандал. а эта - " а я с Мишей все обсуждаю" и я понимаю ,что мои косточки она перемывает почище чем я ее:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;4726816]:girl_haha: нам тоже сразу 2 ставили в обе ножки. не ревели) может и вы не будете))[/QUOTE]ой, моя так плакала.......я ваще боюсь этих прививок - чуть сама с ней не ревела, хотя и отвлекала ее... [QUOTE=Траляля;4726831]Инн, ща расскажу как у нас проходит массаж, я может и не правильно его массажем называю, сначала разогревают мышцы - просто гладят, потирают, ну вообщем как перед любой тренировкой в спортзале разогревают мышцы, а потом уже гимнастика. Минут 15 идет именно разогревание мышц, а потом всякие упражнения делают. Все занятие минут 40, раньше было 30 минут Слушайте, я сегодня ночью одна дома была хз за сколько лет, чо-то жутковато одной, Влад уснул вчера со мной, решила оставить его со страху, так он не дал мне спать, это какой-то ужас, он оккупировал просто всю кровать, я еле ютилась с краешку. Руки раскинет, по диагонали ляжет, то ноги на меня, то голову, я его отодвину к стенке, через полчаса он опять меня подпирает, хуже мужа, тот хоть стабильно по диагонали спит и не вертится[/QUOTE] Миланка также спит))):girl_haha: :girl_haha: собака-сууууууууууууука......... :hysteric: лает на всех и вся.......... пойду убью:-E :-E :-E еще мелкую рабудила..........:hysteric: :hysteric: |
Ир, объясни мне, нах вам собака в тесной однушке, с маленьким ребенком? Да даже если без ребенка, нафига?
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |