![]() |
сейчас омлет вареный делала
ну который в пакете прикольная штука Вадюха оценил))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4815817]Нют, и мне свистни))))
у меня тоже карта есть))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;4815884]приветик))) я на секундочку ща ванну пойду помою карочи пипец настроения нет весь день(((( наготовила мяса натушила девчонкам ребра позже буду делать и салат-малат у нас все метет... карочи погода такая же как настроение у меня[/QUOTE] ой у нас вчера так было а сеня солнце и плюс и все тает к вам тоже скоро дойдет вообщем уложила половину гвардии пошла вторую половину укладвать! Юлек, ты вообще живешь на кухне походу |
ну практически=))
блин вот как мне надо ванну мыть - Кэт просыпается через каждые пять минут(((( аааа |
[QUOTE=freken;4815966]ну практически=))
блин вот как мне надо ванну мыть - Кэт просыпается через каждые пять минут(((( аааа[/QUOTE] я вообще никакие дела не успеваю делать как ты все успеваешь? бабка запрещает вике с алиной играть алина на мне виснет и орет от скуки спит на улке токо у меня тут постоянная война |
Юлек...хотела тебя поддержать..и пока все прочитала..забыла че хотела...щяс вспомнила.Юль,ты держись,мы все с тобой,ты чудо человечек...и смотря на свою маму,понимаешь ,и никогда так не будешь делать со своими дочками.Обидно,очень обидно,что ты меж 2-ух огней.....не хочешь накалять обстановку...а в итоге-страдаешь.Дай Бог,что бы ситуаций таких больше не было.Мир..мир..мир во всем мире...))))
Наш папа в деревню уехал...у него родственник погиб...завтра хоронить....мы сегодня вдвоем с Самирушей. |
ну что, мы первые шаги сделали)))
|
Юль, поздравляем с первыми шажочками)))))
|
С первыми шажочками вас))))Ну все..побежите теперь)))Мама дорогая...не догонишь...Ура-а-а-а)
|
[QUOTE=ElDi;4816009]Юлек...хотела тебя поддержать..и пока все прочитала..забыла че хотела...щяс вспомнила.Юль,ты держись,мы все с тобой,ты чудо человечек...и смотря на свою маму,понимаешь ,и никогда так не будешь делать со своими дочками.Обидно,очень обидно,что ты меж 2-ух огней.....не хочешь накалять обстановку...а в итоге-страдаешь.Дай Бог,что бы ситуаций таких больше не было.Мир..мир..мир во всем мире...))))
Наш папа в деревню уехал...[B]у него родственник погиб..[/B].завтра хоронить....мы сегодня вдвоем с Самирушей.[/QUOTE] :( :( :( сочувствую |
[QUOTE=Kisuly;4816046]Юль, поздравляем с первыми шажочками)))))[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;4816053]С первыми шажочками вас))))Ну все..побежите теперь)))Мама дорогая...не догонишь...Ура-а-а-а)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: он осторожный такой....жопец боится отбить:girl_haha: от меня до мужа легко топает а как не страхует никто - соазу режим "ссыкло":girl_haha: |
Юль а вы не ходили чтоль? С первыми шагожками!!!
Диан наши соболезнования!((( |
Спасибо девочки.
|
Диан, спасибо :)
и мои соболезнования((((( фот ведь действительно беда((( Юлька, с ходилками Вадима!!! |
Блин нашла полис с работы страховой. А он на прошлый год... Мне в субботу к зубному... Не примут небось... Буду завтра на работу звонить...
|
Диан, мои соболезнования((((
|
[QUOTE=Марсик;4816070]Юль а вы не ходили чтоль? С первыми шагожками!!!
Диан наши соболезнования!((([/QUOTE] не, не ходили мы все за ручку бегали, трусишки мы:girl_in_love: [QUOTE=freken;4816088]Диан, спасибо :) и мои соболезнования((((( фот ведь действительно беда((( Юлька, с ходилками Вадима!!![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
девочки напишите или позвоните кто-нить Лене(( у меня 3 рубля на телефоне(((
|
[quote=ElDi;4816009]Юлек...хотела тебя поддержать..и пока все прочитала..забыла че хотела...щяс вспомнила.Юль,ты держись,мы все с тобой,ты чудо человечек...и смотря на свою маму,понимаешь ,и никогда так не будешь делать со своими дочками.Обидно,очень обидно,что ты меж 2-ух огней.....не хочешь накалять обстановку...а в итоге-страдаешь.Дай Бог,что бы ситуаций таких больше не было.Мир..мир..мир во всем мире...))))
Наш папа в деревню уехал...у него родственник погиб...завтра хоронить....мы сегодня вдвоем с Самирушей.[/quote] Ди, соболезную:( [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4816029]ну что, мы первые шаги сделали)))[/quote] Ух Вадюшка чемпион:))) с шажочками:girl_in_love: |
[quote=Марсик;4816089]Блин нашла полис с работы страховой. А он на прошлый год... Мне в субботу к зубному... Не примут небось... Буду завтра на работу звонить...[/quote]
оооооо, рабочий это жопс у нас тож тока на год делают но у мя есть мой бессрочный |
[QUOTE=ElDi;4816009]Юлек...хотела тебя поддержать..и пока все прочитала..забыла че хотела...щяс вспомнила.Юль,ты держись,мы все с тобой,ты чудо человечек...и смотря на свою маму,понимаешь ,и никогда так не будешь делать со своими дочками.Обидно,очень обидно,что ты меж 2-ух огней.....не хочешь накалять обстановку...а в итоге-страдаешь.Дай Бог,что бы ситуаций таких больше не было.Мир..мир..мир во всем мире...))))
Наш папа в деревню уехал...у него родственник погиб...завтра хоронить....мы сегодня вдвоем с Самирушей.[/QUOTE] ох емае(((((( соболезную лапуль(((( |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |