![]() |
Берта ет хорошо что справляется )))
хотя я против такого секса... ну ет ж кайф обламывается весь )))) Блин, пошли гулять и вышивку забыла... зато сходили в магазин, купили Герке костюмчиков и панамок ))) |
А я к врачу ходила в обычную полик-ку, там на всех дверях написано, что Б, инвалиды и участники без очереди. Я как порядочная решила записаться ко времени, ибо не люблю ругаться. Прихожу за 15 минут и стою жду. Очередь человек 5. Одна бабка прицепилась-занимай очередь. Я говорю-я по записи, жду времени. Она-ничего такого нет-занимай очередь. Я ей говорю-не переживайте, вас я так и так пропущу. Она все равно не унимается. В рез-те выглянула медсестра и провела меня раньше времени и без очереди. Вот выражение лица у той бабки было когда вышла!
|
Катюшка, я в гос жк ходила два раза, только ради больничного для декрета и все.... остальное наблюдение в платной клинике было.... так в жк не только очередь 5часов сидела, дабы ко времени не записывают, но еще и мужей дальше гардероба не пускают... абцаз....
|
[QUOTE=MiFFka;4987366]Берта ет хорошо что справляется )))
хотя я против такого секса... ну ет ж кайф обламывается весь )))) Блин, пошли гулять и вышивку забыла... зато сходили в магазин, купили Герке костюмчиков и панамок )))[/QUOTE] С покупочками вас!! [QUOTE=MiFFka;4987410]Катюшка, я в гос жк ходила два раза, только ради больничного для декрета и все.... остальное наблюдение в платной клинике было.... так в жк не только очередь 5часов сидела, дабы ко времени не записывают, но еще и мужей дальше гардероба не пускают... абцаз....[/QUOTE] А у нас сделали запись по инету, раньше еще по телефону можно было. Но дураков работать за 4 тыс в мес оказалось мало и телефон прикрыли. Когда был телефон было вообще классно! Потому что записаться могли все. Сейчас в основном молодежь записывается. И начинаются стычки. А в моей полик-ке половина врачей в отпуске, вот и приходится кое-кого в обычной полик-ке проходить. |
да стычки они всю дорогу будут...
спс )) нет, надо мужа отвживать от ппа... я так подумала, если заБ, то ет ж всю зиму с пузом, а Герка как раз ходить учится будет... не-не-не.... никаких пока что.... |
А я способ набрать вес нашла!! Надо яблоки есть, я от них за 2 дня 200!!! г набрала!!
|
[B][I]Кать,у нас тоже запись есть,а все равно очередь отсидеть надо..капец млин.. а насчет яблок ты даешь)))я от них худею наоборот))[/I][/B]
|
[B][I]С неделькой,кстати!![/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4987790][B][I]Кать,у нас тоже запись есть,а все равно очередь отсидеть надо..капец млин.. а насчет яблок ты даешь)))я от них худею наоборот))[/I][/B][/QUOTE]
у нас вроде нормально уже стало. Бывают только отдельные личности-бабки в основном. А я вспомнила, я прошлое лето на яблоках почти сидела и помидоры+огурцы, итог +4 кг :puz: . А это в газете вычитала, что от них поправляются и вспомнила) |
[QUOTE=Polino4ka777;4987794][B][I]С неделькой,кстати!![/I][/B][/QUOTE]
Спасибо!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4987806]у нас вроде нормально уже стало. Бывают только отдельные личности-бабки в основном.
А я вспомнила, я прошлое лето на яблоках почти сидела и помидоры+огурцы, итог +4 кг :puz: . А это в газете вычитала, что от них поправляются и вспомнила)[/QUOTE] [I][B]вот это да))обычно же наоборот летом все худеют от фруктов-овощей%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4987822][I][B]вот это да))обычно же наоборот летом все худеют от фруктов-овощей%-0 [/B][/I][/QUOTE]
яблоки если немного ешь, не больше 0,5 кг в день, а я их килограммами трескала, особенно когда у свекрови созрели. |
[B]хотя я против такого секса... ну ет ж кайф обламывается весь [/B])))) Блин, пошли гулять и вышивку забыла... зато сходили в магазин, купили Герке костюмчиков и панамок )))[/QUOTE] ну ты к гинекологу сходи и спроси про НОВАРИНГ. я пользовалась. мне оч нравилось. если противопоказаний нет. то попробуйте- понравится |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4987836]яблоки если немного ешь, не больше 0,5 кг в день, а я их килограммами трескала, особенно когда у свекрови созрели.[/QUOTE]
у тебя видать так организм реагирует... я в Б на яблоках разгруз дни делала... и итог был что за день яблочный минус 1.5-2кг они воду выводят хорошо... |
[QUOTE=Berta;4987906]ну ты к гинекологу сходи и спроси про НОВАРИНГ. я пользовалась. мне оч нравилось. если противопоказаний нет. то попробуйте- понравится[/QUOTE]
ет колечко такое, да? мне про него рассказывали.. тольк чет побочки море... по отзывам... ничего, мы ща в принципе с презервативами, а там видно будет.. мы просто разговаривали, и решили что если и идти за второй лялей, то так же ноябрь-январь.. чтоб летом с пузей ходить :) |
[QUOTE=MiFFka;4987925]ет колечко такое, да? мне про него рассказывали.. тольк чет побочки море... по отзывам...
ничего, мы ща в принципе с презервативами, а там видно будет.. мы просто разговаривали, и решили что если и идти за второй лялей, то так же ноябрь-январь.. чтоб летом с пузей ходить :)[/QUOTE] колечко. да. поэтому через гинеколога надо. у меня побочных не было никаких. похудела только разве |
[QUOTE=Berta;4988085]колечко. да. поэтому через гинеколога надо. у меня побочных не было никаких. похудела только разве[/QUOTE]
а мне Г как раз и рассказывала когда я ходила после родов.. тольк чет оно меня не впечатлило..%-0 |
Рукодельницы мои, приветик )))
[B]хотя я против такого секса... ну ет ж кайф обламывается весь )))) [/B] Блин, пошли гулять и вышивку забыла... зато сходили в магазин, купили Герке костюмчиков и панамок )))[/QUOTE] а моего мужа наоборот, обламывает секс "как положено"... Лян, а ты спираль не хочешь поставить??? Я ставила через 2 мес после родов и до сих пор с ней хожу, не напрягает никак [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4987401]А я к врачу ходила в обычную полик-ку, там на всех дверях написано, что Б, инвалиды и участники без очереди. Я как порядочная решила записаться ко времени, ибо не люблю ругаться. Прихожу за 15 минут и стою жду. Очередь человек 5. Одна бабка прицепилась-занимай очередь. Я говорю-я по записи, жду времени. Она-ничего такого нет-занимай очередь. Я ей говорю-не переживайте, вас я так и так пропущу. Она все равно не унимается. В рез-те выглянула медсестра и провела меня раньше времени и без очереди. Вот выражение лица у той бабки было когда вышла![/QUOTE] не обращай внимания на этих бабок, от них никуда не деться С неделечкой тебя А мы с мужем вчера разругались из-за дома, он большой хочет, я маленький... до сих пор толком не разговариваем |
Дасенка спираль не хочу...
так у вас денежков на большой ведь могет не хватить, что он на счет этого говорит?? Девочки у кого детки. скажите плиз, вот зимой зайцу будет год и два.. коляска нужна еще?? или санки прокатят... |
[QUOTE=MiFFka;4988428]Дасенка спираль не хочу...
так у вас денежков на большой ведь могет не хватить, что он на счет этого говорит?? Девочки у кого детки. скажите плиз, вот зимой зайцу будет год и два.. коляска нужна еще?? или санки прокатят...[/QUOTE] вот и психует он поэтому поводу, понимает, что я права и верещит :hysteric: Мы санками обходились С начала весны в коляске не ездием совсем, можем только немножко на велосипеде покататься, а так все пешком |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |