![]() |
[QUOTE=Myfochka;4949289]Всем привет! я в 1,3 сына приучила с 1 раза,купила самый обычный,большой,зеленый с крышкой:girl_haha: не горшок,а целый трон был:girl_haha: в 1 день приучения конечно исписали абсолютно все,зато на след день уже сам просился.
Мы сеня к врачу) вчера вечером Злату переодевала на ковре,мазафака,она у мну из рук упала и опять башкой ударилась,но плакла 1 минутку,потом все вроде норм. Капец я криворучко.[/QUOTE] молодец какой:))) мне бабушка рассказывала что с братом сидела в няньках когда он мелкий был.и он не хотел на горшок ходить в трусы какал.по приколу было что попу моют ему.и вот бабуля взяла один раз и в очень холодной воде жопу вымыла ему после этого на горшок ходить стал:-D :-D :-D |
ну сходите проверьтесь,что б не переживать.мы тож сёдня к врачу.на приём.
|
всем привет!
спасибо за комплименты, нам очень приятно:) я про горшок читала недавно у Бенджамина Спока. старая правда книженция. написано что до года ребенок не чувствует наполнения кишечника и опорожнение проходит для него как бы незаметно. а после года уже начинает осознавать чуток и может проситься на горшок, если ему показать что к чему. в конце концов в школу в памперсах еще никто не пошел) все приучимся) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4949301]молодец какой:)))
мне бабушка рассказывала что с братом сидела в няньках когда он мелкий был.и он не хотел на горшок ходить в трусы какал.по приколу было что попу моют ему.и вот бабуля взяла один раз и в очень холодной воде жопу вымыла ему после этого на горшок ходить стал:-D :-D :-D[/QUOTE] блин) ладно холодной. у нас в садике одна дибилка кипятком ребенка подмыла. 2-ой степени ожог у малыша не хило...не знаю чем там закончилось. суд был. |
[QUOTE=доктор Варя;4949320]блин) ладно холодной. у нас в садике одна дибилка кипятком ребенка подмыла. 2-ой степени ожог у малыша не хило...не знаю чем там закончилось. суд был.[/QUOTE]
охереть идиоты!!!!там же половые органы,совсем блин уже.убить таких мало!!!! про холодную воду это было в воспитательных целях)))))))) |
да вот за наши копейки одни идиотки работать в садик идут. на ясельках когда практиковались, там была воспитка такого вида будто с зоны только откинулась. как она детей докармливала-жутко смотреть было. ложку чуть не до середины в рот запихивала...лучше бы дворы мести шла, и то больше платят и детки не страдают.
|
[QUOTE=доктор Варя;4949343]да вот за наши копейки одни идиотки работать в садик идут. на ясельках когда практиковались, там была воспитка такого вида будто с зоны только откинулась. как она детей докармливала-жутко смотреть было. ложку чуть не до середины в рот запихивала...лучше бы дворы мести шла, и то больше платят и детки не страдают.[/QUOTE]
ужассс....я конечно понимаю что некоторые и с одним справиться не могут а там их штук 20.но человеком то надо быть((((можно прикрикнуть или по попе шлёпнуть слегка,в угол поставить...но не так же...как к животному((((ужас какой то((((( |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4949313]ну сходите проверьтесь,что б не переживать.мы тож сёдня к врачу.на приём.[/QUOTE]
да не мы просто на осмотр идем,вес рост все такое [QUOTE=доктор Варя;4949343]да вот за наши копейки одни идиотки работать в садик идут. на ясельках когда практиковались, там была воспитка такого вида будто с зоны только откинулась. как она детей докармливала-жутко смотреть было. ложку чуть не до середины в рот запихивала...лучше бы дворы мести шла, и то больше платят и детки не страдают.[/QUOTE] во во.Я уже как-то писала,что в сад ща нормальные тетки не идут работать,тока те,кот. уже никуда не берут,злые хамки одни в воспитателях,единицы нормальных. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4949359]ужассс....я конечно понимаю что некоторые и с одним справиться не могут а там их штук 20.но человеком то надо быть((((можно прикрикнуть или по попе шлёпнуть слегка,в угол поставить...но не так же...как к животному((((ужас какой то((((([/QUOTE]
ты знаешь,я иногда понимаю учителей и воспитателей,че они так орут и срываюца,у сына когда ДР был, в боулинге отмечали,так вот там 10 чел был я офигела за эти 2 часа,это очень сложно ими управлять,я домой пришла,как выжатый лимон,а они целый день так возяца с малышней....тут на мой взгляд призвание должно быть,чтоб работать с детьми,я бы точно не смогла. |
Всем доброго утра :)
[QUOTE=доктор Варя;4949316] я про горшок читала недавно у Бенджамина Спока. старая правда книженция. написано что до года ребенок не чувствует наполнения кишечника и опорожнение проходит для него как бы незаметно. а после года уже начинает осознавать чуток и может проситься на горшок, если ему показать что к чему. в конце концов в школу в памперсах еще никто не пошел) все приучимся)[/QUOTE] Да-да, я тоже читала, что не чувствуют до года и терпеть не могут :) Поэтому до годика - это игра для мамы :girl_haha: :girl_haha: *** А у нас сегодня четвертая годовщина свадьбы :wub: :marrysmile: :wub: |
Всем привет!
Девчонки, кто сколько весит в 9 месяцев? Я сегодня Дашу на домашних весах взвесила, получилось что 8300. Хотя она совсем не худенькая, сбитая такая, наоборот. Посмотрела записи, в 6 месяцев мы 7500 весили. Получается, за три месяца меньше килограмма в плюс. |
[QUOTE=Auttti;4949615]В
*** А у нас сегодня четвертая годовщина свадьбы :wub: :marrysmile: :wub:[/QUOTE] Поздравляю! Совет да любовь, да много детишек!!:) |
[QUOTE=Брунгильда;4949621]Всем привет!
Девчонки, кто сколько весит в 9 месяцев? Я сегодня Дашу на домашних весах взвесила, получилось что 8300. Хотя она совсем не худенькая, сбитая такая, наоборот. Посмотрела записи, в 6 месяцев мы 7500 весили. Получается, за три месяца меньше килограмма в плюс.[/QUOTE] Сейчас взвесила на своих весах - 9800, а в 6 были 8700, т.е. чуть больше килограмма за почти 3 месяца. |
[QUOTE=Auttti;4949615]А у нас сегодня четвертая годовщина свадьбы :wub: :marrysmile: :wub:[/QUOTE]
поздравляшечки:))) :))) :))) [QUOTE=Брунгильда;4949621]Всем привет! Девчонки, кто сколько весит в 9 месяцев? Я сегодня Дашу на домашних весах взвесила, получилось что 8300. Хотя она совсем не худенькая, сбитая такая, наоборот. Посмотрела записи, в 6 месяцев мы 7500 весили. Получается, за три месяца меньше килограмма в плюс.[/QUOTE] Машк,мы сеня идем взвешиваца,в 8 мес весили 7900 и 68см. |
[QUOTE=Брунгильда;4949624]Поздравляю! Совет да любовь, да много детишек!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Myfochka;4949669]поздравляшечки:))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;4949669]поздравляшечки:))) :))) :)))
Машк,мы сеня идем взвешиваца,в 8 мес весили 7900 и 68см.[/QUOTE] Напиши потом сколько вы. Наверное, не далеко от нас ушли, тоже миниатюрные)) У Даши рост, кстати, 71 см сейчас примерно. |
[QUOTE=Брунгильда;4949722]Напиши потом сколько вы. Наверное, не далеко от нас ушли, тоже миниатюрные))
У Даши рост, кстати, 71 см сейчас примерно.[/QUOTE] у Златы также 71-72. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4948375]БЛИН кто нибудь заметил что мы на горшочек покакали первы раз:([/QUOTE]
я заметила. А по поводу мужа, не накручивай себя. Зачем он ее в Питер повезет? Ему же как я поняла погулять хочется, а там контроль тогда будет. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4948587]
Анечка[/B], держись, во всех семьях бывают конфликты, ссоры и черные полосы. Залог крепкой семьи - обоюдное желание эту самую семью сохранять и укреплять. Если кто-то из двоих не хочет, то к сожалению почти невозможно ничего сделать.[/QUOTE] Спасибки. Дак вот, я хотела укреплять и налаживать отношения, но муж как-то холодно ко всему этому относился. Я дала нашим отношениям время, но если все так и будет, то я уйду. |
[QUOTE=Auttti;4949615]Всем доброго утра :)
Да-да, я тоже читала, что не чувствуют до года и терпеть не могут :) Поэтому до годика - это игра для мамы :girl_haha: :girl_haha: *** А у нас сегодня четвертая годовщина свадьбы :wub: :marrysmile: :wub:[/QUOTE] ага, это мама думает что приучила к горшку, а на самом деле просто выучила режим ребенка и "признаки скорого покака":girl_haha: поздравляю!:girl_in_love: как отмечать будете? |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |