![]() |
[QUOTE=Alenka88;4885317]это да(((
но тут либо пусть смотрят либо нет:girl_haha:[/QUOTE] ну пох пусть смотрят тогда че уж [QUOTE=tlv1977;4885342]ага всю жизнь делают люди кефиры и твороги и ничего,а тут что ты...можно подумать на заводе так технологии соблюдаются травануться можно чем угодно...[/QUOTE] ну да...я тоже самое сказала ей чуть не посрались:girl_haha: ну я все равно буду делать, уж больно вкусно и просто |
[QUOTE=Нюта78;4885316]Юль рассказала рецепт творожка девченке с которой гуляем - у нее кароч мать технолог производства молочных пролуктов
она на меня глаза выпучила как так творог без термообработки да еще и 5-6 часов стоит на жаре кароч обосрала все ну я ей сказала что все равно буду его делать и мне пох:-Р[/QUOTE] блин ну не знаю на счет жары - можно ведь и в хол-ке поставить отстаиваться, только подольше будет стоять и все а про термообработку.... получается кефир тоже пить нельзя деткам? Кстати кто-то спрашивал тут, можно ли из кефира в коробках...я делала. норм вытаскивается, я из ряженки делала, для взрослых. мама принесла 3 пакета ряженки, грит сделай творожок. Такой густой получился, на бутерки намазывать вместо масла...ммм |
спасибо, Юлиан, сохранила себе ссылочки ))
Нют, если бы у тебя готовый стоял то да. а у тебя замороженный стоит...ничего ему не будет. ну можно в холодильнике оттаивать, но тогда в 2 раза дольше |
меня всегда поражает это удивление..а как так можно??
домашний творог, полупрожаренное мясо, рыбу сырую, струганину из оленины... как как, вот так...делаешь и ешь)))))))) |
ну короче я так поняла мне тока нюта ответила. и сказала ПИТЬ. тады пойду попробую открыть...
|
[QUOTE=Юлианна;4885362]блин ну не знаю
на счет жары - можно ведь и в хол-ке поставить отстаиваться, только подольше будет стоять и все а про термообработку.... [B]получается кефир тоже пить нельзя деткам? [/B] Кстати кто-то спрашивал тут, можно ли из кефира в коробках...я делала. норм вытаскивается, я из ряженки делала, для взрослых. мама принесла 3 пакета ряженки, грит сделай творожок. Такой густой получился, на бутерки намазывать вместо масла...ммм[/QUOTE] ну я вот тоже ей сказала тоже ну она дама такая - есть два мнения - одно ее и второе неправильное:-D она моя равестница а муж ее на 9 лет моложе вот так что можете представить [QUOTE=Львекса;4885381]спасибо, Юлиан, сохранила себе ссылочки )) Нют, если бы у тебя готовый стоял то да. а у тебя замороженный стоит...ничего ему не будет. ну можно в холодильнике оттаивать, но тогда в 2 раза дольше[/QUOTE] ну не...и так иногда собираю сверху оттаявшее чтоб алинку покормить:girl_haha: а тут еще в два раза дольше ждать, неее |
а я на ночь ставлю в холодильник и не парюсь...утром едим...
взбила кстати с бананом Димка заценил,слупил все |
[QUOTE=Львекса;4885388]ну короче я так поняла мне тока нюта ответила. и сказала ПИТЬ. тады пойду попробую открыть...[/QUOTE]
конечно пить, о чем разговор:))) :))) под хороший фильм бокал брюта))))) святое дело Нют, тот фильм который джоли сняла, хороший? можно позыркать? |
нее..я не под фииильм...я под книиижечку....мммм.....плотно я на сумерки подсела
|
[QUOTE=Alenka88;4885383]меня всегда поражает это удивление..а как так можно??
домашний творог, полупрожаренное мясо, рыбу сырую, струганину из оленины... как как, вот так...делаешь и ешь))))))))[/QUOTE] :-D точно а потом червей лечишь:-D [QUOTE=Львекса;4885388]ну короче я так поняла мне тока нюта ответила. и сказала ПИТЬ. тады пойду попробую открыть...[/QUOTE] давай и за меня эх, сеня хотела пивка с кем нить выпить да шо то не с кем завтра с этой подругой противотворожной :girl_haha: вроде решили попить, правда она кормит и хочет безалкогольное....эх.....хоть бы месюки пришли, тоды напьюсси |
[QUOTE=tlv1977;4885400]а я на ночь ставлю в холодильник и не парюсь...утром едим...
взбила кстати с бананом Димка заценил,слупил все[/QUOTE] так погодь, он ночь в морозилке а потом ...я утром вынимаю и часа в 4 творог уже готов [QUOTE=Юлианна;4885408]конечно пить, о чем разговор:))) :))) под хороший фильм бокал брюта))))) святое дело Нют, тот фильм который джоли сняла, хороший? можно позыркать?[/QUOTE] ну как те сказать мне не понрав там такие моменты, ужасные ой нееее, я бы знала - не стала бы смотреть да и вообще как то все нереалистично не поверила я в ее историю кароч |
[QUOTE=Нюта78;4885426]:-D точно
[B]а потом червей лечишь[/B]:-D давай и за меня эх, сеня хотела пивка с кем нить выпить да шо то не с кем завтра с этой подругой противотворожной :girl_haha: вроде решили попить, правда она кормит и хочет безалкогольное....эх.....хоть бы месюки пришли, тоды напьюсси[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Нют, я наоборот ставлю утром в морозилку,а ночью отмораживаю,утром творожок отмяк ужо
|
привет карочи - заказала я после долгих мытарств :-D кроссы себе
и две сумки ну ессна буду выбирать из этих двух сумок а то че-то дорожко получается |
а я себе сумец так и не купила...ну мне надо маненькую,а все что смотрела, со всякими бирульками и стразиками....а мене просто надо что бы доки класть,ключи и телефон и без бирулек
|
ой а я тетка большая
да и вещей вечно много мне маленькую никак огромную тож не оч канешн хоцца но так чтоб вместительная была Тань аву сменила от кого сигаешь? |
ну тада не буду смотреть энтот фильм
я тоже как Таня, утром ложу на заморозку а на ночь оттаивать, след утром он готов хоть ночью не так жарко на кухне, но хорошо оттаивает Юль с заказами! скоро будешь форсить новой сумкой и кроссами!!!! |
[QUOTE=tlv1977;4885451]Нют, я наоборот ставлю утром в морозилку,а ночью отмораживаю,утром творожок отмяк ужо[/QUOTE]
во блин а есть то когда, я просто утром вынимаю и в 4 уже творог готов [QUOTE=freken;4885452]привет карочи - заказала я после долгих мытарств :-D кроссы себе и две сумки ну ессна буду выбирать из этих двух сумок а то че-то дорожко получается[/QUOTE] хваставайся какие:))) пошла укладывать мелочь у нас еще светло блин |
[QUOTE=Юлианна;4885478]ну тада не буду смотреть энтот фильм
я тоже как Таня, утром ложу на заморозку а на ночь оттаивать, след утром он готов хоть ночью не так жарко на кухне, но хорошо оттаивает Юль с заказами! скоро будешь форсить новой сумкой и кроссами!!!![/QUOTE] так вы его в холодильник ставите оттаивать ил как? |
Оксан. если не ушла еще...
там в этих эл. библиотеках, когда ищешь по автору например, возле каждой книжки написано [I]купить[/I], нажимаешь когда на саму книгу, выскакивает аннотация и [I]скачать[/I] в разных форматах |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |