![]() |
Майка передала что все хорошо у нее, она с телефона не может зайти, зайдет с компа попозже
|
[quote=Мирная;4946826]уууууу наааас дождик
с утра сгоняли на узи брюшка вообщем всё не плохо кроме увеличенной лоханки левой почки теперь черёд за анализами и гастритом[/quote] Юлёчек,ну слава Богу что плохого ничего, может перерастет и все пройдет [quote=kicik;4946978]вот зуб мудрости ёпаный третий год уже лезет никак не вылезет,вся десна млять опухла((([/quote] у меня 2 так и не вылезли...млять скоро присоски уже носить,а они все лезут мы погуляли,сходили втроем в центр на парад,старшие что то не захотели с нами,поели мороженку,у нас жарень 28 в тени...дышать нечем и я как вареный пельмень....щас поваляюсь и пирог с консервой пойду делать,мужики заказали что нить печеного. |
[QUOTE=tlv1977;4947263]Юлёчек,ну слава Богу что плохого ничего, может перерастет и все пройдет
у меня 2 так и не вылезли...[B]млять скоро присоски уже носить,[/B]а они все лезут мы погуляли,сходили втроем в центр на парад,старшие что то не захотели с нами,поели мороженку,у нас жарень 28 в тени...дышать нечем и я как вареный пельмень....щас поваляюсь и пирог с консервой пойду делать,мужики заказали что нить печеного.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,во-во хорошо вам,а у нас холодрыга:hysteric: |
[quote=kicik;4947204]не не надА:-/ :girl_haha: ,мы итак как можем момент ухода на улку оттягиваем,я сёдня лентяйка и вообще у меня десна болит:hysteric:[/quote]
блин, а я ваще как варёная курица%-0 [quote=kicik;4947215]о,придумала как ся на улку вытащить,пойду се настойку пиона куплю,нервишечки к Байкалу подлечу))),девки у нас билеты на самолёт обошлись до Улан-Удэ,как еслибы мы вдвоём с мужем в турцию слетали по системе"всё включено"[/quote] вау, нонче дорого летать :-! [quote=kicik;4947251]Майка передала что все хорошо у нее, она с телефона не может зайти, зайдет с компа попозже[/quote] хорошо что всё гуд:) [quote=tlv1977;4947263]Юлёчек,ну слава Богу что плохого ничего, может перерастет и все пройдет ...мы погуляли,сходили втроем в центр на парад,старшие что то не захотели с нами,поели мороженку,у нас жарень 28 в тени...дышать нечем и я как вареный пельмень....щас поваляюсь и пирог с консервой пойду делать,мужики заказали что нить печеного.[/quote] да у вас лето, здоровско вы день провели:) |
у нас за бортом +13
хмуро сыро серо посмотрела я фильму Между понра. но чё та запуталась в сюжете муж спит. пупс занимается делами папа мой приболель мама в лесу с собакой гуляет |
Привет крошки)))Мы вернулись...я еще в куматозе...Самир скандалил сегодня,просто жесть....я бегом-бегом свалила из деревне....что бы поспокойнее был))Какие новости?))Всем отличного настроения)))
|
Всем привет! С праздником!
Мы сходили на площадь, посмотрели как наши маршируют)))) и пошли домой, жара на улице. Вот решила замутить пирожки по вашему рецепту на кефире. Надеюсь получатся. Сколько по времени надо чтоб тесто поднялось? |
усем привет!
пирог готов,приглашаю на чай! |
Тань..я бегу к тебе....с чем пирог???А то дома шаром покати)
|
[quote=ElDi;4947782]Тань..я бегу к тебе....с чем пирог???А то дома шаром покати)[/quote]
с консервой:) |
Сегоня прям пирожковый день! У меня пицца уже в духовке, готовлю пирожки с яйцом и луком зеленым :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Настя ты ссылку просила,видела я тебе отправляла на "горячую тему"?))
хозяюшки,умнички!!!! Дианыч привееееееееттттт!!!!! |
[QUOTE=kicik;4947932]Настя ты ссылку просила,видела я тебе отправляла на "горячую тему"?))
хозяюшки,умнички!!!! Дианыч привееееееееттттт!!!!![/QUOTE] Видела, спасибо, почитала. Тупизм полный! Сидят о фигне разглагольствуют, особенно поразила мамочка с 4-мя детьми. Не знают они каково детей терять, и славо богу! Да я согласна чтоб у меня на пузе врачи в крестики нолики сыграли, лишь бы мои сыночки были живы. Короче, даже писать там ничего не стала, а то мне бан точно будет. |
[QUOTE=Dizana;4947986]Видела, спасибо, почитала. Тупизм полный! Сидят о фигне разглагольствуют, особенно поразила мамочка с 4-мя детьми. Не знают они каково детей терять, и славо богу! Да я согласна чтоб у меня на пузе врачи в крестики нолики сыграли, лишь бы мои сыночки были живы. Короче, даже писать там ничего не стала, а то мне бан точно будет.[/QUOTE]
ой,Настюх,ничо не говори,видать шибко много времени у людей;) |
[QUOTE=kicik;4947998]ой,Настюх,ничо не говори,видать шибко много времени у людей;)[/QUOTE]
Да есть такая категория людей, которая все равно будет страдать не от одного дак от другого! да ну их, пусть там сопли разводят, если так нравиться. Никаких доводов слушать не хотят, лишь бы их жалели... все вы там правильно написали. пирожки почти готовы! Кто ко мне на чай с пирожками? |
Вот мои пирожки!!!! Не судите строго! 5 лет не делала пирогов :-D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1205/e7/7c7767ca55a3.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Dizana;4948085]Вот мои пирожки!!!! Не судите строго! 5 лет не делала пирогов :-D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1205/e7/7c7767ca55a3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вай вай вай, ай да Настя молодец:))) :))) :))) Жди ,лечу:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: |
[quote=ElDi;4947600]Привет крошки)))Мы вернулись...я еще в куматозе...Самир скандалил сегодня,просто жесть....я бегом-бегом свалила из деревне....что бы поспокойнее был))Какие новости?))Всем отличного настроения)))[/quote]
:) хай, даёт вам там Самирушка угля [quote=Dizana;4947698]Всем привет! С праздником! Мы сходили на площадь, посмотрели как наши маршируют)))) и пошли домой, жара на улице. Вот решила замутить пирожки по вашему рецепту на кефире. Надеюсь получатся. Сколько по времени надо чтоб тесто поднялось?[/quote] взаимно:) вау жара:girl_pinkglassesf: 20 мин на тесто [quote=tlv1977;4947741]усем привет! пирог готов,приглашаю на чай![/quote] ай молодца:puz: ага, знает что не приедем и приглашает:girl_haha: [quote=Dizana;4947844]Сегоня прям пирожковый день! У меня пицца уже в духовке, готовлю пирожки с яйцом и луком зеленым :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] :))) сег день мастериц [quote=Dizana;4947986]Видела, спасибо, почитала. Тупизм полный! Сидят о фигне разглагольствуют, особенно поразила мамочка с 4-мя детьми. Не знают они каково детей терять, и славо богу! Да я согласна чтоб у меня на пузе врачи в крестики нолики сыграли, лишь бы мои сыночки были живы. Короче, даже писать там ничего не стала, а то мне бан точно будет.[/quote] 100% о таких писали классики много произведений [quote=Dizana;4948022]Да есть такая категория людей, которая все равно будет страдать не от одного дак от другого! да ну их, пусть там сопли разводят, если так нравиться. Никаких доводов слушать не хотят, лишь бы их жалели... все вы там правильно написали. пирожки почти готовы! Кто ко мне на чай с пирожками?[/quote] видать пи*дюлей им жизнь не даёт вот они их и ищут [quote=Dizana;4948085]Вот мои пирожки!!!! Не судите строго! 5 лет не делала пирогов :-D [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1205/e7/7c7767ca55a3.jpg[/IMG][/URL][/quote] я ща экран сожру:puz: |
[QUOTE=Мирная;4948140]
я ща экран сожру:puz:[/QUOTE] :girl_haha: И я:girl_haha: |
мы гуляли:)
в парке концерт в честь праздника ментов нагнали пупс как всегда извазюкал штаны сам сег залезал по лестнице на горку коляску инфинити пытался катать |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |