![]() |
А мы спим с 21.30. Решила с собакой выйти погулять, с мужем встретились.
Он сегодня у деда, домой заезжал за едой на завтра. Деду плохо, сердце. Боится что помрет. Вчера на поминках такой грустный был, одинокий , говорит совсем не спит. Блин, немогу , так жалко его . А пока гуляла собакой, Макс проснулся и плакал. Даня сказал минут 10 , а телефона нет чтоб позвонить . Сейчас успокоила, засыпает потихонечку и всхлипывает Вот как ему засыпать одному , не представляю . Нужна чтоб рядом мама была и гладила его. |
[QUOTE=Olechka;5090253]Погодка подкачивает :( :( :(
Да... я бы тоже куда-нить с удовольствием ходила хотя бы раз в неделю.. но его с Юлькой оставить, это нечто, обзвонится, обнудится и все такое...[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Карлыгашка;5090295]Хай) Ой! Ой-ой! Ой! Ойойойойойойой!!!!!!!!! Айайайайайайайай!!!! :))) :))) :))) :))) СВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ух ты! Вот это новость! :))) :))) :))) :))) :))) Легкой беременности, Светуль!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Ксюш!!!:) :) :) [QUOTE=Карлыгашка;5090339]Мы все в делах, как обычно. Куча работы у Саньки и у меня. На днях идем на просмотр трехкомнатной 72 квадрата и 6 метров балкон... Квартира проблемная и убитая, но стоит чуть больше нашей гостинки после ремонта:girl_in_love: Если все будет ок, то будем оформлять:girl_in_love: Маня радует: заканчивает каждую строчку Мухи-Цокотухи, [url]http://www.youtube.com/watch?v=nxGM84D_f9M&feature=youtu.be[/url] каждую строчку половины Сказки о Царе Салтане, полностью рассказывает Бычка Барто, перессказывает сказки Репка.... разбирается в цветах и фигурах (научилась на мозаике с наклейками)... короче, растет) А) Стала петь) Мурлыкает пока две песни - Пусть бегут неуклюже и песенку из Тини лав про голубую кнопку:girl_haha: :girl_haha: Мурлыкает слова непонятно, но мотив узнаваемый - слух есть 100%:girl_in_love: :girl_in_love: так что вот так вот) бггггг... как всегда проснулась детка:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Трехкомнатная-это круто!!!!Вы кредит будете брать?Удачки вам!!!! Маня-вундеркинд растет;) ;) ;) [QUOTE=Olechka;5090364]Рит, у нас еще хлеще, я уже к этому привыкла, но совершенно не считаю это правильным... Я редко когда могу вообще выйти из дома без Юльки, и за продуктами и так, по магазинам, везде с ней, моюсь тоже с ней, даже когда полный дом народу, иначе начнутся стуки в дверь типа ну ты скоро.. Мне проще с ней.. В парикмахерскую раз в год последнее время, так маме звоню, она приезжает с Юлькой сидит, даже когда муж дома...((((( в этом я его ненавижу прям((( Себе ни в чем не отказывает- и охота, и рыбалка, и футбол, и пиво с друзьями.... Я уже устала ругаться с ним на эту тему, все равно ответ один: я работаю и все такое....[/QUOTE] Капец капец,так нельзя,надо мужа напрягать и припахивать:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Olechka;5090434]Да, Рит, сама избаловала, теперь понимаю, что так нельзя было.. Я с рождения ни разу его не просила Юльку спать уложить, укачать, ночью к ней встать, постарше покормить.. Один раз только попросила погулять, мне надо было к нотариусу, и все, а теперь вот локти кусаю... Свекровь когда Юлька родилась сказала: Лучше я ей буду каждый день подарки дарить, чем сидеть с ней, так почти и выходит.... Нет, она может с ней остаться, если попросить... Я как-то раньше и думала, что ребенок это женская забота, но не до такой же степени....(((( а теперь не объяснишь никак((([/QUOTE] а ниче не объясняй,придумай себе планы,озадачь его и пусть сидит,водится,гуляет....%-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;5090887]Свет,прикольно))))) теперь можно имя придумываать))))[/QUOTE] Да,про имя он сам разговор завел...сказал,я вольна в решении,т.к. Игорю он имя придумал;) ;) ;) [QUOTE=Olechka;5091183]Куда все пропали? Завтра к нам папа приедет))) Щас гараж доделает, буду беседы с ним проводить по поводу отношения и воспитания ребенка...[/QUOTE] Удачки вам!!!! [QUOTE=angelochek-707;5091299]А мы спим с 21.30. Решила с собакой выйти погулять, с мужем встретились. Он сегодня у деда, домой заезжал за едой на завтра. Деду плохо, сердце. Боится что помрет. Вчера на поминках такой грустный был, одинокий , говорит совсем не спит. Блин, немогу , так жалко его . А пока гуляла собакой, Макс проснулся и плакал. Даня сказал минут 10 , а телефона нет чтоб позвонить . Сейчас успокоила, засыпает потихонечку и всхлипывает Вот как ему засыпать одному , не представляю . Нужна чтоб рядом мама была и гладила его.[/QUOTE] Жалко деда:( :( :( |
Вообщем папка наш счастлив!!!!;) ;) ;)
Сказал про меня,что я молодец,что у него будет еще ребенок и мы многодетная семья скоро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Игорьку внимания уделял как никогда,сюсюкался с ним,возился,подстриг ногти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И усталость куда-то прошла...Правда уже спать завалился,завтра опять в 3 часа ночи вставать....:) Воть;) ;) ;) |
[QUOTE=yuliacha1;5091369]Вообщем папка наш счастлив!!!!;) ;) ;)
Сказал про меня,что я молодец,что у него будет еще ребенок и мы многодетная семья скоро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Игорьку внимания уделял как никогда,сюсюкался с ним,возился,подстриг ногти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И усталость куда-то прошла...Правда уже спать завалился,завтра опять в 3 часа ночи вставать....:) Воть;) ;) ;)[/QUOTE] Свет, великолепно,что Павел так отреагировал. я рада за вас обоих! |
[QUOTE=nyrka_12;5091419]Свет, великолепно,что Павел так отреагировал. я рада за вас обоих![/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Да супер!
Дети это радость, счастье! И заразительно) Уххх как я хочу ещё одну сладкую попку. |
Теперь можно и спать идти,всем спокойной ночи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://lovefond.ru/stihi/spokoynoy-nochi/lyubimoy-devushke/][IMG]http://lovefond.ru/cards/spokoynoy-nochi/kartinki-na-noch.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=yuliacha1;5091369]Вообщем папка наш счастлив!!!!;) ;) ;)
Сказал про меня,что я молодец,что у него будет еще ребенок и мы многодетная семья скоро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Игорьку внимания уделял как никогда,сюсюкался с ним,возился,подстриг ногти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И усталость куда-то прошла...Правда уже спать завалился,завтра опять в 3 часа ночи вставать....:) Воть;) ;) ;)[/QUOTE] Так мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем споки!
|
Юль, жалко деда до безумия.. бедный...((( ему сейчас так одиноко...(((
|
[URL=http://lovefond.ru/stihi/spokoynoy-nochi/lyubimomu/][IMG]http://lovefond.ru/cards/spokoynoy-nochi/kartinki-dobroy-nochi.jpg[/IMG][/URL]
|
Спокойной ночи, мамулечки)))
|
[URL=http://lovefond.ru/stihi/dobroe-utro/8.htm][IMG]http://lovefond.ru/cards/dobroe-utro/s-dobrim-utrom-kartinka.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем привет!!!!
Нам с утра не спится!!!И Игорек встал раньше положенного;) |
Доброе утро, девочки
Мы сегодня в 7 встали Свет с новой авой(прикольная) |
Привет,Юль!!!
Спасибо,через радикал делала,действительно,ничего сложного;) |
муж с утра озадачил, попросил с дедом посидеть, плохо ему
д.Паша сказал что пока не может приехать, муж на работе, и так проблемы из за того что отпрашивался Дед перестал есть, с желудком проблемы , тошнит его постоянно и сердце болит |
Ой ой,не протянет он долго:-/ :-/ :-/ Терпения вам всем:(
|
жалко так стариков
|
Пойдем мы гулять,обычно Дима с ним гуляет в 1 половине дня,но сегодня мы проснулись рано,а Дима спит еще...Его так рано не добудишься....Вечером тогда погуляет...
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |