![]() |
[quote=Oka;5048375]я сплю Юль каждую ночь с Кирой))) с ее рождения практически)) еще с нами спит папа, а временами еще и кот приходил))))))))[/quote]
а я сплу каждую ночь с котом и мужем иногда к нам пупс приходит)))))) |
Раньше такого не было...только до беременности)
|
[QUOTE=ElDi;5048384]Секис в жизни))))Чаво то мине мужа постоянно хочется))[/QUOTE]
это к детям)) |
А мы спим с мужем....Самир в кроватке,рядом....крайне редко...мож раз-два в месяц с нами спит)
У нас зубы блин лезут...капризный...спит хер знат как. |
[quote=Oka;5048383]ну как..он сейчас на двух местах работает..основное место в Зеленограде, от нас близко получается...утром, если рано встаем, то видим как собирается..и вечерком перед сном часик, а в выхи он ездит работать в Одинцово..уезжает оч рано и приезжает оч поздно, тогда Кира не видит его)[/quote]
вау, трудится во благо семьи:girl_in_love: [quote=ElDi;5048384]Секис в жизни))))Чаво то мине мужа постоянно хочется))[/quote] ой Ди как хороша я максимум один раз в неделю хочу мужа |
[quote=Oka;5048394]это к детям))[/quote]
:girl_haha: [quote=ElDi;5048398]А мы спим с мужем....Самир в кроватке,рядом....крайне редко...мож раз-два в месяц с нами спит) У нас зубы блин лезут...капризный...спит хер знат как.[/quote] терпения мон шер ами |
[QUOTE=Oka;5048394]это к детям))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Oka;5048394]это к детям))[/QUOTE]
Это к детям...года через 2-3))) Когда у тетки были...она там акала..а-а-а-аа....но по жестам она дала понять мне...что пора бы и второго...ей богу...убивают такие люди....у самой ни одного ребенка....не по причине бесплодия...а по причине нехотения...точнее она за мамой своей всю жизнь присматривала...жили вдвоем...когда ей было 52...мать умерла..тетка замуж вышла...потом мужа выгнала...вот и вся жизнь...щяс ей 85...сама не родила...а меня заставляет за вторым сломя башку идти..ага...щязззз... |
позвонила мужу
они жрут сидят ппц приедет наверно с прибавкой)))) самое главное так волнуется, что наберет но как ж там не поесть картошку запекают или как там в костре и шашлык еще рыбы куча коптили мммм как охота копченой рыбки |
[QUOTE=Мирная;5048400]вау, трудится во благо семьи:girl_in_love:
ой Ди как хороша я максимум один раз в неделю хочу мужа[/QUOTE] Юль...я раньше и раз в неделю не хотела...отрабатывала только долг..и фсеее...а тут..прям..мммм...хоть бы не ушло это желание)))Я раньше секис то любила)) |
[QUOTE=freken;5048413]позвонила мужу
они жрут сидят ппц приедет наверно с прибавкой)))) самое главное так волнуется, что наберет но как ж там не поесть картошку запекают или как там в костре и шашлык еще рыбы куча коптили мммм как охота копченой рыбки[/QUOTE] Ммммм...я то же все хочу...где твой муж???Жрачка еще осталась?Я к нему...хочу этой мняки))) |
[QUOTE=freken;5048413]позвонила мужу
они жрут сидят ппц приедет наверно с прибавкой)))) самое главное так волнуется, что наберет но как ж там не поесть картошку запекают или как там в костре и шашлык еще рыбы куча коптили мммм как охота копченой рыбки[/QUOTE] %-0 ...как мне-то охото...хотя бы просто картошки из углей... |
Ди, есть такие умные тёти-моти которые больше всех знают:girl_haha:
рещать тока те когда и как Юлёк фрекен грех не поесть тама мужу твоему ни чё сбросит всё, а щас пущай душэвно поест |
ой, как надолго,Оль , вы едете! Плохо когда папку не видишь, наш тоже как то работал сутками, когда Женьке был год, щас наоборот свободный график и припрется домой днем и мозг выносит)))))
А я с Машкой раньше поразнь спала, а как от пальца начала отучать и плюс зубы... Так теперь только со мной |
эх, ладно девоньки, я спатеньки))
всем приятных сновидений и спокойной ночки! чтоб малыши и малышки спали крепко! |
[quote=Elenka248;5048439]ой, как надолго,Оль , вы едете! Плохо когда папку не видишь, наш тоже как то работал сутками, когда Женьке был год, щас наоборот свободный график и припрется домой днем и мозг выносит)))))
А я с Машкой раньше поразнь спала, а как от пальца начала отучать и плюс зубы... Так теперь только со мной[/quote] ой Еленчик а чем мозх выносит?:girl_prepare_fish: [quote=Oka;5048441]эх, ладно девоньки, я спатеньки)) всем приятных сновидений и спокойной ночки! чтоб малыши и малышки спали крепко![/quote] спокусички:girl_in_love: взаимно:girl_in_love: |
Диан , так это же хорошо что желание вернулось)))муж наверное безумно рад)
|
[QUOTE=Elenka248;5048446]Диан , так это же хорошо что желание вернулось)))муж наверное безумно рад)[/QUOTE]
Он пока в шоке)) |
Спокойной ночки, Оль))))
Юль, ну мужу нужно ведь принест, подай))) |
[QUOTE=ElDi;5048453]Он пока в шоке))[/QUOTE]
И почему то я уверена что в приятном шоке) |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |