![]() |
Тусик, я перебираю по памяти знакомых, свою семью - 100% совпадение! Я, когда в первый раз об этом прочитала, долго под впечатлением ходила. Прям какой-то закон детского равновесия))
|
[QUOTE=Тусик51;5208129]Вот у меня так...все удивлялись как я после Васяна решилась :)[/QUOTE]
Молодец что решилась Мы вот спустя год тоже решились. Сейчас в усиленном планировании.:preg: |
[QUOTE=Тусик51;5207144]ну вот Ален ты и успокоилась на счет БЦЖ)))
мы к врачу недавно ходили спрашивают 10 слов произносит, говорю меньше, но ничего про отставание не сказали.....[/QUOTE] еще не успокоилась, не прошла же :( [QUOTE=августинка;5208039]Да, Тусь...я уже жду не дождусь. после такого Максимкиного сна, не знаю когда на второго решусь....[/QUOTE] Юльчик, ты вообще молодая маиочка можешь и через 10 лет рожать и то будешь молодой еще совсем! хотя конечно столько ждать и не надо ;) [QUOTE=Анастасия Владимировна;5208153]Тусик, я перебираю по памяти знакомых, свою семью - 100% совпадение! Я, когда в первый раз об этом прочитала, долго под впечатлением ходила. Прям какой-то закон детского равновесия))[/QUOTE] а что это такое? |
[quote=Женечка_К;5208156]Молодец что решилась
Мы вот спустя год тоже решились. Сейчас в усиленном планировании.:preg:[/quote] Удачи вам!!! поскорей :preg:! Насть у меня много знакомых с полярными детками, а двойняшки близняшки они ведь все с разными характерами...... |
Насть, я не читала. ну ка расскажи.
[B]Ален[/B]. ну неееееее....через 10 много максимум 5. |
Что-то мне сегодня не спится.
|
Кстати, девочки забыла с вами поделиться новостью: я сшила сама новые чехлы в машину, у меня муж давно уже просил. Я все отговаривалась что это тяжело, что не получиться.. А на самом деле даже очень легко и просто.:)
|
[quote=Женечка_К;5208194]Кстати, девочки забыла с вами поделиться новостью: я сшила сама новые чехлы в машину, у меня муж давно уже просил. Я все отговаривалась что это тяжело, что не получиться.. А на самом деле даже очень легко и просто.:)[/quote]
молодец!!!!!:))) спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тусик51;5208197]молодец!!!!!:)))
спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи!!!! |
Только приехали с празднования моего диплома)не спится))
Девочки читаю вас и думаю.Мой чтоль совсем не говорит..или я из-за Таси просто не замечаю. И сон у нас ужас просто.То 3раза за ночь есть,то 1.Не высыпаюсь жутко(((Поэтому пока о выходе на работу не думаю |
девочки какого размера ботиночки ваши малыши носят? какого на зиму будете покупать?
хочу заказать в россии kuoma на зиму... не знаю какие размеры брать |
[quote=прыгающая апельсинка;5208242]девочки какого размера ботиночки ваши малыши носят? какого на зиму будете покупать?
хочу заказать в россии kuoma на зиму... не знаю какие размеры брать[/quote] Всем привет!!!!! мы сейчас носим 20, зимняя куома 22, будет с запасом...... |
[QUOTE=Тусик51;5208534]Всем привет!!!!!
мы сейчас носим 20, зимняя куома 22, будет с запасом......[/QUOTE] тусик! спасибо! значит 22 куому буду брать, у нас ножка маленькая а тебе нравится куома? вы уже купили толику или от васе осталось?:) |
Привет, Девочки.
[B]Ульян[/B], если бы Макс 3 раза за ночь просыпался, я была бы самой счастливой....мы меньше 10 раз не встаем и то это в лучшем случае....а в худшем, каждые полчаса - час [B]Ален,[/B] мы 21 носим. я уже на осень купила 23 размера. пока колготы, пока носки, да еще два месяца до холодов. |
юлечка может вам правда вместе спать :(
тебе хоть не вставать сто раз, сама будешь лучше высыпаться а назиму вы тож 23 будете брать? |
[quote=прыгающая апельсинка;5208546]тусик! спасибо! значит 22 куому буду брать, у нас ножка маленькая
а тебе нравится куома? вы уже купили толику или от васе осталось?:)[/quote] нравиться куома, она легкая не промокаемая.....Васькину будет донашивать:) |
[B]Ален[/B], да я его беру к себе в 4 где то. все равно он встает часто. так же не высыпаюсь. да я уже и привыкла так спать.
На зиму тоже думаю будем 23 брать. [B]Тусь[/B], а я Ктофей взяла. кожаные, тоже вроде не должны промокать, но я еще и резиновые возьму, во дворе бегать. |
привет мамули))) чего то я распустилась, не пишу, да было некогда, вчера делала коробку для подарка подруге. что то в последнее время нравится самой создавать))) делала до 2 ночи, потом покажу творение))
[B][B]Ален[/B][/B]а, я тоже куому возьму, наверно 22? пока не знаю размер кто то спрашивал про кусания, отучились но не до конца. когда она хочет спать а я тяну время то может куснуть. а просто так больше не кусает. отучила как, Нюсик свидетель, я кусала ее в ответ, она мне в руку вгрызлась, я ей тоже в руку, ходила Лерыч в синих отпечатках на руке. ревела, но я не сдавалась. в итоге все меньше и меньше кусает. что то еще, читала вас постоянно, и забыла что написать хотела)))) пару фоточек с фотосессии покажу)) [img]http://s018.radikal.ru/i518/1208/8d/b3b6c9f23f80.jpg[/img] [img]http://s010.radikal.ru/i314/1208/4e/c6425deaabc0.jpg[/img] [img]http://s004.radikal.ru/i206/1208/8b/12936537ffd2.jpg[/img] [img]http://s018.radikal.ru/i519/1208/a5/14750aeadf43.jpg[/img] |
[quote=августинка;5208629][B]Ален[/B], да я его беру к себе в 4 где то. все равно он встает часто. так же не высыпаюсь. да я уже и привыкла так спать.
На зиму тоже думаю будем 23 брать. [B]Тусь[/B], а я Ктофей взяла. кожаные, тоже вроде не должны промокать, но я еще и резиновые возьму, во дворе бегать.[/quote] у нас тоже кожаные есть, кто то отдал, будем менять;) |
ой Жаннчик как классно!!!!! обалденные фотки!красивая добрая замечательная семья!!!!!!!!!! ну а Лера просто красавица как с картинки детского журнала))))
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |