|  | 
| 
 [QUOTE=Marilinka;5258004]Всем трям![/QUOTE] Марин все хотела у вас спросить диагноз вам поставили, что у Андрюшки?у нас просто были похожие симптомы, и так же как вас от чего только не лечили , оказалось аллергический отек был [QUOTE=rinka-simple;5258269]а ты у меня в друзьях? [url]http://vk.com/rina_politova[/url] чот странно...[/QUOTE] я за челку, правда я б рискнула сделать косую, ну и стрижку под нее.Вот сейчас зашла, а до этого писала ошибка доступа | 
| 
 таак, мнения разделились)) Ален, джинсовые труселя хаггис - согласна, мне тоже не оч понравились... да и липучки эти сбоку - не айс. а вот труселя Либеро up&go - которые в темно-коричвеной уп очень даже ничего... напомнили Гуны.. даж липучка такая же на попе есть :) и в принципе - днем на 2-3 часа норм, а вот на ночь - тоже не катят. трусы ,я заметила, вообще меньше впитывают чем подгузы.. Иннусь, фотки супер))) | 
| 
 МАрин(Мама-Али, ты ведь Марина? или я опять забыла...), да я че только не делала с челкой))) и косую, и "арочками" и всяко-разно... надоело :( хочу стрижку сделать, но надо чтоб Миланка подросла - чтоб не драла волосы мне, а то сейчас ахтунг просто - волосы длинные, она в них путается, приходится все убирать.. | 
| 
 [QUOTE=rinka-simple;5258699]МАрин(Мама-Али, ты ведь Марина? или я опять забыла...), да я че только не делала с челкой))) и косую, и "арочками" и всяко-разно... надоело :( хочу стрижку сделать, но надо чтоб Миланка подросла - чтоб не драла волосы мне, а то сейчас ахтунг просто - волосы длинные, она в них путается, приходится все убирать..[/QUOTE] Я-Ольга, попробуй что-нибудь, разнобразие не помешает Завтра выложу фотки с Алькиной днюхи, что то эти дни завал как на работе так и дома, все разгребаем | 
| 
 ПРости, пожалста, что ж с моей головой... помню, что не первый раз спрашиваю, но не помню твоего имени :( как отметили? Много народу было? | 
| 
 блин, с народа балдею...\продаю ванночку, горку и сушилку для белья за 100 р все вметсе. звонит чувак - говорит, а ваночка продана? я грю - нет, но горку уже забрали, поэтому могу вам предложить ванночку и сушилку. его вопрос меня поразил: а цена та же останется?? --- я в шоке.. блин, ванночка стоит 400р, сушилка 500, горка 300 - и они еще хотят скидки... просто наглеж! | 
| 
 [QUOTE=rinka-simple;5258788]ПРости, пожалста, что ж с моей головой... помню, что не первый раз спрашиваю, но не помню твоего имени :( как отметили? Много народу было?[/QUOTE] отметили хорошо, 31 с ней в развлкательный центр ходила на детскую плащадку, вечером ей торт взяли она в нем покавырялась, а второго собирали дома друзей с детками.Было 7 детей из них 3 2-х, 3-х и 4-х месячные.Получился настоящий детский праздник.Подарков кучу надарили:машины аккамуляторную, сову сказки рассказывает, робота сказки рассказывает, бабушка золотые сережи, ну и по мелочи постельное белье, конструкторы, книги. | 
| 
 прикольно)) а ушки когда проколете? я своей хотела бы постарше, да и сейчас у нее "мода" новая - уши свои чуть не отрывает... уже мочки оттянула так :( | 
| 
 [QUOTE=rinka-simple;5258898]блин, с народа балдею...\продаю ванночку, горку и сушилку для белья за 100 р все вметсе. звонит чувак - говорит, а ваночка продана? я грю - нет, но горку уже забрали, поэтому могу вам предложить ванночку и сушилку. его вопрос меня поразил: а цена та же останется?? --- я в шоке.. блин, ванночка стоит 400р, сушилка 500, горка 300 - и они еще хотят скидки... просто наглеж![/QUOTE] это еще фигня, я тут на сландо дала объявление отдам 2 пакета одежды для новорожденных и на девочкуот 0-9мес.Так мне тут двое звонили и спрашивают, а вещи фирменные, я им ну всякие раные есть, они мне не нам только фирменные нужны, пипец малоимущии у нас зажрались. | 
| 
 [QUOTE=rinka-simple;5258924]прикольно)) а ушки когда проколете? я своей хотела бы постарше, да и сейчас у нее "мода" новая - уши свои чуть не отрывает... уже мочки оттянула так :([/QUOTE] хочу сейчас вот незнаю, у нас похолодало, так что пока в раздумьях. Блин у меня ут еще вопрос назрел,у Алиски волосы тоненькие и разтут как попало, все говорят побрить, а мне пипец как не хочется, что делать????????? | 
| 
 Девочки привет!!!!! Ходили в поликлинику, взяла список врачей - ого-го скок!!!!!! Не взвешивали, всех пройдем потом на завес/замер:) Иннусь - фотки отпад, молодцы!!!!!!! Иришка - я за челку :) | 
| 
 [QUOTE=Mama-Ali;5258936]хочу сейчас вот незнаю, у нас похолодало, так что пока в раздумьях. Блин у меня ут еще вопрос назрел,у Алиски волосы тоненькие и разтут как попало, все говорят побрить, а мне пипец как не хочется, что делать?????????[/QUOTE] Ну не брей, постриги ровненько да и все. Тоненькие у всех | 
| 
 [QUOTE=Mama-Ali;5258453]Марин все хотела у вас спросить диагноз вам поставили, что у Андрюшки?у нас просто были похожие симптомы, и так же как вас от чего только не лечили , оказалось аллергический отек был я за челку, правда я б рискнула сделать косую, ну и стрижку под нее.Вот сейчас зашла, а до этого писала ошибка доступа[/QUOTE] Оль,ни че не поставили,так и стоит обструктивный бронхит аллергического характера | 
| 
 [QUOTE=rinka-simple;5258694]таак, мнения разделились)) Ален, джинсовые труселя хаггис - согласна, мне тоже не оч понравились... да и липучки эти сбоку - не айс. а вот труселя Либеро up&go - которые в темно-коричвеной уп очень даже ничего... напомнили Гуны.. даж липучка такая же на попе есть :) и в принципе - днем на 2-3 часа норм, а вот на ночь - тоже не катят. трусы ,я заметила, вообще меньше впитывают чем подгузы.. Иннусь, фотки супер)))[/QUOTE] про трусы либеро ага,мы их носим,ток я щас ток сообразила,что эти ЛИБЕРО:girl_haha: ,я думала они хагисс:girl_haha: | 
| 
 Оль, ну вы оторвались))) круто))) Девчат, а у вас малыши пальчики ног поджимают при ходьбе? я просто озадачилась этим вопросом - не гуд ведь это.. а чо делать - не знаю...... | 
| 
 Маринк :) Оль, не брей! это стресс для малыша будет.. у меня сеструха ходила и голову долго щупала после бритья... нафиг надо!!! | 
| 
 Оля, я бы тоже не брила. Я Тимошку постригла под машинку очень коротко и то только потому что у нас волосы так же хаотично росли и тонкие были. Прошло недельки 2, а у него такой ёжик аккуратненький отрос и потемнели волосенки. | 
| 
 [QUOTE=rinka-simple;5259911]Оль, ну вы оторвались))) круто))) Девчат, а у вас малыши пальчики ног поджимают при ходьбе? я просто озадачилась этим вопросом - не гуд ведь это.. а чо делать - не знаю......[/QUOTE] когда поджимает,значит тонусят ножки--------> массаж. Оль,не подстригай,просто аккуратненько пусть мастер подровняет. Блин,у меня седня день-шок,меня морально изнасиловали дети!:hysteric: с сыном уроки делалаи,чуть не прибила нафиг,ну до чего невнимательный:hysteric: 2 раза переписывали математику и 3 раза письмо,капец я наорала на него,сто раз объяснила че и как писать,все бестолку,смотрит в книгу видит фигу:hysteric: Ходила на собрание в художку,помимо художки,еще будет на живопись ходить,так пока меня не было Злата орала и мужу мозг вынесла,весь час0,что меня не было орала,меня искала,к двери подходила и орала мама...пришла муж злой:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=rinka-simple;5259911]Оль, ну вы оторвались))) круто))) Девчат, а у вас малыши пальчики ног поджимают при ходьбе? я просто озадачилась этим вопросом - не гуд ведь это.. а чо делать - не знаю......[/QUOTE] Тонус эт Ир, парафин, массаж | 
| 
 Нам кстати говорили нет тонуса, 2 разные неврологички в нашей поликлинике. А массажистка сказала есть. Проделали массаж и Машка перестала пальцами ног "класс" показывать :-D . А мы ржали - смотри смотри как делает:-D | 
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |