![]() |
[QUOTE=Red Sonja;5656134]
Ах да, меня раньше пандой называл, сегодня я стала уткой...вот сижу и думаю, это прогресс или регресс? :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ой насмешила))))))))))))) |
Девочки, доброе утро всем и отличного настроения!:) Мариночка, с неделечкой! И всех, кто отмечает, тоже! Растите здоровенькими!)))
[QUOTE=Malinalina;5656365]у нас та же фигня... у мужа 10 кило в минусе, а у меня 9 в плюсе.. Очень надеюсь не догнать его вес! ((((( с декретиком тебя! :) ещё чуточек осталсяяяяяяя.. девочки, вот и время полетело... даже не верится![/QUOTE] Ну, тут уж смотря сколько муж весит)))) У моего 95 кг, так что точно не должна догнать :-D Ой, время - это ужасть (ужас + жесть :))! но что-то сейчас с каждой неделькой усиливается понимание того, что прыгать и скакать становится сложнее...неделек в 25 думала, что тяжелее, вчера поняла, что уже куда тяжелее. Что же будет дальше??? :-! [QUOTE=koshka;5656579]:-D:-D:-D:-D ой насмешила)))))))))))))[/QUOTE] Наверное, регресс все-таки, если брать по самочувствию: реально походка утки дома, но на улице еще держусь, или же мне, наивной душе, так просто кажется :-D Сегодня надо кушать приготовить и лялечке хотя бы некоторые вещи вручную перестирать (не хочу их новые в машинку)...вот где бы взять на это все вдохновения))))))))) |
[QUOTE=Red Sonja;5657097]Девочки, доброе утро всем и отличного настроения!:) Мариночка, с неделечкой! И всех, кто отмечает, тоже! Растите здоровенькими!)))
Ну, тут уж смотря сколько муж весит)))) У моего 95 кг, так что точно не должна догнать :-D Ой, время - это ужасть (ужас + жесть :))! но что-то сейчас с каждой неделькой усиливается понимание того, что прыгать и скакать становится сложнее...неделек в 25 думала, что тяжелее, вчера поняла, что уже куда тяжелее. Что же будет дальше??? :-! Наверное, регресс все-таки, если брать по самочувствию: реально походка утки дома, но на улице еще держусь, или же мне, наивной душе, так просто кажется :-D Сегодня надо кушать приготовить и лялечке хотя бы некоторые вещи вручную перестирать (не хочу их новые в машинку)...вот где бы взять на это все вдохновения)))))))))[/QUOTE] Приветик и спасибо за поздравление! У меня муж 70 кг весит, может чуть больше ((( могу догнать, если не перестану булки трескать. Да, тяжело становится, уже не побегаешь. У меня давление такое на лобковую кость, наверное кости таза расходятся (( Тоже хожу как утка, а ходить-то надо и для того чтобы кровь не застаивалась и для ног от отеков хорошо... Вот хожу потихонькую Ну ты героиня: вручную стирать!!! Сил тебе на это дело!!! Я уже забыла что это такое, да и не представляю как наклоняться над ванной с таким пузом... У меня муж уже 2 мес. мелкого купает |
[QUOTE=Red Sonja;5656134]Девочки, спасибо всем за поздравления)))
Ух, убрала сегодня и только что приехали с супермаркета...так чего-то зраз захотелось картофельных и печеночки куриной....завтра буду готовить что-нибудь из этого :-D Какой хороший муж! лучшая группа поддержки))))) Вот-вот! приходится напоминать о себе))) Ах да, меня раньше пандой называл, сегодня я стала уткой...вот сижу и думаю, это прогресс или регресс? :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Red Sonja;5657097]Девочки, доброе утро всем и отличного настроения!:) Мариночка, с неделечкой! И всех, кто отмечает, тоже! Растите здоровенькими!))) Ну, тут уж смотря сколько муж весит)))) У моего 95 кг, так что точно не должна догнать :-D Ой, время - это ужасть (ужас + жесть :))! но что-то сейчас с каждой неделькой усиливается понимание того, что прыгать и скакать становится сложнее...неделек в 25 думала, что тяжелее, вчера поняла, что уже куда тяжелее. Что же будет дальше??? :-! Наверное, регресс все-таки, если брать по самочувствию: реально походка утки дома, но на улице еще держусь, или же мне, наивной душе, так просто кажется :-D Сегодня надо кушать приготовить и лялечке хотя бы некоторые вещи вручную перестирать (не хочу их новые в машинку)...вот где бы взять на это все вдохновения)))))))))[/QUOTE] у меня муж 75 весит, а я 57 так что надеюсь вряд ли догоню:girl_pinkglassesf: Мне мой тоже сказал что утиная походка уже проскальзывает:-E [QUOTE=Acai Berry;5657169]Приветик и спасибо за поздравление! У меня муж 70 кг весит, может чуть больше ((( могу догнать, если не перестану булки трескать. Да, тяжело становится, уже не побегаешь. У меня давление такое на лобковую кость, наверное кости таза расходятся (( Тоже хожу как утка, а ходить-то надо и для того чтобы кровь не застаивалась и для ног от отеков хорошо... Вот хожу потихонькую Ну ты героиня: вручную стирать!!! Сил тебе на это дело!!! Я уже забыла что это такое, да и не представляю как наклоняться над ванной с таким пузом... У меня муж уже 2 мес. мелкого купает[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С неделькой!!!!!Поздравляю!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Acai Berry;5657169]Приветик и спасибо за поздравление!
У меня муж 70 кг весит, может чуть больше ((( могу догнать, если не перестану булки трескать. Да, тяжело становится, уже не побегаешь. У меня давление такое на лобковую кость, наверное кости таза расходятся (( Тоже хожу как утка, а ходить-то надо и для того чтобы кровь не застаивалась и для ног от отеков хорошо... Вот хожу потихонькую Ну ты героиня: вручную стирать!!! Сил тебе на это дело!!! Я уже забыла что это такое, да и не представляю как наклоняться над ванной с таким пузом... У меня муж уже 2 мес. мелкого купает[/QUOTE] Да не за что))) А, ну до 70 я скорее всего дотяну, судя по пузику :-D Муж у меня хоть и весит прилично, но высокий очень: я рядом теперь как шарик качусь, еще ж и без каблуков, о мама мия!!!))))))) Ой, даже не знаю, что по давлению в той зоне сказать, у меня его пока нет, надеюсь, процесс расхождения косточек вообще пройдет незаметно))) Когда он, кстати, начинается? А ходить-то я по квартире хожу обычно, чаще стою, если готовлю, но вот сейчас бегаю на кухню и обратно на диван, зато легкая пробежка обеспечена:girl_haha: Нет, я стирала в миске, которую ставила на столешницу рядом с умывальником (у нас широкая такая), иначе б точно убилась))) Мне и так сегодня сон о преждевременных родах приснился, не хватало еще его в реальность волотить на несчастной 30й неделе!:-[ ] стирала малышне то, что накупила. Еще одна партия ждет + хочу вещичек до 6 месяцев подкупить, а то тут размеры азиатские, а то вдруг наша чуча большой родится и расти будет быстро?)))))) то есть минимум 2-3 стирки... |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1359523664Y7bia3Pdy.gif[/img][/url]
У меня муж тоже весит 95:-! Причем уже давненько, и не худеет и не толстеет, вес на месте держиться. Мне до него еще далеко, итак уж коровка))) Меня он называет шариком или пингвином)) |
У нас ПДР 17 апреля 2013
|
[QUOTE=Енюшка;5657276]У меня муж тоже весит 95:-! Причем уже давненько, и не худеет и не толстеет, вес на месте держиться. Мне до него еще далеко, итак уж коровка))) Меня он называет шариком или пингвином))[/QUOTE]
Мой также, хотя один раз 100 набрал, но мне даже больше нравился в 100, чем сейчас, а ему вдите ли, наоборот)))))))) Кстати, когда видим пингвинов, меня тоже всоминает сразу незлым тихим словом :-D [QUOTE=Ангел на метле;5657355]У нас ПДР 17 апреля 2013[/QUOTE] Добро пожаловать в домик! :) |
[QUOTE=Ангел на метле;5657355]У нас ПДР 17 апреля 2013[/QUOTE]
Добро пожаловать! Как тебя зовут? А линеечка где?:) |
добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам)) Я тоже хожу уже уткой:-D Пузик все растет и растет, плохо стала спать по ночам, устают бока и бегаю 4-5 раз за ночь в туалет:preg: Мужа не догоню точно, он у меня 93 кг весит)) Я все сейчас стираю, но не в ручную, не такая я героиня)) Одежду почти перестирала, сейчас пеленки надо постирать)) Потом сижу глажу)) [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Оксаночка, с неделькой вас!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR][/B] |
Привет, добро пожаловать:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=koshka;5657691]Я тоже хожу уже уткой:-D Пузик все растет и растет, плохо стала спать по ночам, устают бока и бегаю 4-5 раз за ночь в туалет:preg:
Мужа не догоню точно, он у меня 93 кг весит)) Я все сейчас стираю, но не в ручную, не такая я героиня)) Одежду почти перестирала, сейчас пеленки надо постирать)) Потом сижу глажу))[/QUOTE] Да уж, пузик точно растет и спать еще сложнее, но я сегодня втуалет только один раз встала, да и то потому что в 11 арбуза наелась(( каждый раз говорю себе "не надо" и каждый раз трескаю за компанию с мужем)))) Ну, я тоже не героиня, просто вещи покупные, их немного, вручную быстро стираются))) а вот теперь их еще перегладить....но я пока стоя справляюсь))) завтра ванные мыть....убейте меня тапком!! |
Всем привет! У меня и прошлую Б и в эту "мучают" эротические сны с мужем в главной роли:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
в обычной жизни такого нет... а как беременею... сразу фильмы ночью смотрю про ЭТО! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Malinalina;5653644]у меня набор веса за всю беременность - 9 кило... ((( ох.. посадили бы на разгрузку что ли! а бруснивер что - поможет в остановке веса что ли?[/QUOTE] лишнюю воду из организма уберет, а вместе с ним магний и калий.. и придут судороги в ногах:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5658465]Всем привет! У меня и прошлую Б и в эту "мучают" эротические сны с мужем в главной роли:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
в обычной жизни такого нет... а как беременею... сразу фильмы ночью смотрю про ЭТО! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: лишнюю воду из организма уберет, а вместе с ним магний и калий.. и придут судороги в ногах:girl_haha:[/QUOTE] Прикольно! Всякому свое :))) но возбудимость и у меня повысилась сильно во время Б))) Вот уж исчерпывающий ответ по брусниверу:-D |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1359557788Dh4FmI0SR.gif[/img][/url]
|
бруснивером убили прям.. у меня уже были судороги в ногах, нафиг надо!
у нас сегодня прикол был. Пошли мужу флюорографию платно делать. Там женщина сначала берёт - у кого карточки с направлением, у кого (как у нас) оплаченные листки, а потом по двое вызывает. Ну, короче, вызывает девушку и моего мужа. Девушка моему говорит - "подождите, пожалуйста, после меня зайдёте". Через пару секунд буквально выходит флюорографистка и снова зовёт вызывает моего мужа. А я ей говорю - "ну там же девушка раздевается, он после неё зайдёт". А она с удивлёнными глазами на меня смотрит и говорит: "а это не девочка что ли???" Очередь выпала )))) И тут врач добавляет: "ну там же пол не указан".)))))) |
[QUOTE=Red Sonja;5658669]Прикольно! Всякому свое :))) но возбудимость и у меня повысилась сильно во время Б)))
Вот уж исчерпывающий ответ по брусниверу:-D[/QUOTE] Мне кажется, что возбудимость это к мальчику%-0 тебе что узи говорит? |
[QUOTE=Malinalina;5659569]бруснивером убили прям.. у меня уже были судороги в ногах, нафиг надо!
у нас сегодня прикол был. Пошли мужу флюорографию платно делать. Там женщина сначала берёт - у кого карточки с направлением, у кого (как у нас) оплаченные листки, а потом по двое вызывает. Ну, короче, вызывает девушку и моего мужа. Девушка моему говорит - "подождите, пожалуйста, после меня зайдёте". Через пару секунд буквально выходит флюорографистка и снова зовёт вызывает моего мужа. А я ей говорю - "ну там же девушка раздевается, он после неё зайдёт". А она с удивлёнными глазами на меня смотрит и говорит: "а это не девочка что ли???" Очередь выпала )))) И тут врач добавляет: "ну там же пол не указан".))))))[/QUOTE] :-D при судорогах мой врач и в первую и во вторую назначает кальций Д3 никомед + пентангин, но больше двух недель пить нельзя их...иначе кости у ребенка будут твердые от кальция...:) |
[QUOTE=Аномалия;5659756]Мне кажется, что возбудимость это к мальчику%-0
тебе что узи говорит?[/QUOTE] У нас мальчик, а что-то возбудимость моя пала:( До беременности ухх, мужа всегда съесть хотела:girl_haha:, а ща че-то нет желания, редкое:( МОжет нас обманули и там девочка?:girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;5659784]У нас мальчик, а что-то возбудимость моя пала:( До беременности ухх, мужа всегда съесть хотела:girl_haha:, а ща че-то нет желания, редкое:( МОжет нас обманули и там девочка?:girl_haha:[/QUOTE]
А после родов восстановится только через год, так что мужайтесь:-D |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |