![]() |
Юлёчек приятного апетиту и чаепития:)
|
Я жду когда пироги остынут
шоб в холодильник убрать а то на столе стрёмно оставлять муравьи опять атакуют щас ещо и набрызгать надо от них |
спасиб, Юлек)))
ой муравки это вапшеее я в свое время стооолько их скушала и выпила они обычно забирались в чайник с водой или в графин ужасть))))) |
[quote=freken;5189539]спасиб, Юлек)))
ой муравки это вапшеее я в свое время стооолько их скушала и выпила они обычно забирались в чайник с водой или в графин ужасть)))))[/quote] ой блин :girl_prepare_fish: |
смотрю близнецы-убийцы
мерзопакостный фильмец |
эт про что?? фильм
я пятнистая сижу как леопард блин(((( все плечи облезли кусками теперь пятнистые ну ёпрст |
да про двух братьев которые типа всех убивают
мерзкими способами но я точно не воткнусь никак ща запшикала на кухне места их потоённые фуууу и вонищщщщща ой Юлёк ну что жэ делать обгорела ведь вот кожа и не выдержала ожого |
проснулсо пъянита и заблудился в четырёх углах
|
[QUOTE=Мирная;5189545]проснулсо пъянита и заблудился в четырёх углах[/QUOTE]
ой ужас:girl_prepare_fish: бггг ...заблудился в 4 углах вот блин пьяные такие дураки ващее:-E я б наверно убила бы мужа такого и в тюрьму села наверно:girl_prepare_fish: ой Юльк не говори бобо такое солнце ваще зло я сегодня сидела и представляла если честно...если мне так больно от солнечного плёвого ожога то как же мужу было больно в свое время:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
да пущай живёт)))))
ох Юлик и даже представить страшно каково было твоему мужу( но хорошо что всё хорошо и вы вместе:girl_in_love: потерпи маленько, скоро всё пройдёт) |
ой
10-го заказ на лимузин а чел, который ездить будет еще не приехал и карочи муж поедет... весь день будет за рулем а потом в 11-12 ночи мы поедем в Тамбов ппц блин он ща на таком пределе приезжает выжатый как лимон ((((поскорей бы ужо укатить и пусть кобыздошатся тут как хотят рррррррр(((( Юлька, че там твой, заплутавший? нашел выход из лабиринта?)))) |
Пойдука я баеньки
а то уж засиделась спокойной ночи Юлёчек:) |
[quote=freken;5189552]ой
10-го заказ на лимузин а чел, который ездить будет еще не приехал и карочи муж поедет... весь день будет за рулем а потом в 11-12 ночи мы поедем в Тамбов ппц блин он ща на таком пределе приезжает выжатый как лимон ((((поскорей бы ужо укатить и пусть кобыздошатся тут как хотят рррррррр(((( Юлька, че там твой, заплутавший? нашел выход из лабиринта?))))[/quote] вау, вот это будит денёк у него:girl_pinkglassesf: сплошной напряжометр ну главное шоб всё удачно прошло:) муж то мой сигареты ищет ходит)))))) у мя их спрашивает:girl_haha: |
я смарю как тетки прыгают с трамплина
))) до этого смарела как бегали и прыгали и метали копья и вот сижу я и думаю.... какие ж мужики красивые все в таких видах спорта ну там плавание..бег и прочее не все но все равно фигуры какие и какие тетки все ужасные бегуньи еще ничаво и то ноги какие как у страусов ...хотя канешн есть такие душки а вот всякие там типа борьба какая-нить плавание...плечи такие ппц метание снарядов ужасть или еще хуже штангистки какие-нить капец блин((((((((( |
давай Юлек спокойной ночки
клади своего Тезея спать))) замотай его клубком обмотай :-D чтоб смирно лежал я ща тоже спать |
Всем приветы!
Нюта как Алиночка?! |
[QUOTE=freken;5189556]давай Юлек спокойной ночки
к[B]лади своего Тезея спать))) замотай его клубком обмотай :-D чтоб смирно лежал[/B] я ща тоже спать[/QUOTE] :-D :-D :-D |
привет. мы съездили на физио с утра. и вроде бы негде было, а ребенок у меня угваздан. у нас дождь ночью шел.
я всю ночь плохо спала. ребенка мой еще просыпался постоянно и всё время писал мимо пеленки с клеенкой и я на мокром спала. и скрючившись в три погибели. у меня коленка так болела всю ночь так, что не передать. |
Нют, как у Алины ночь прошла?
|
[QUOTE=Львекса;5189608]привет. мы съездили на физио с утра. и вроде бы негде было, а ребенок у меня угваздан. у нас дождь ночью шел.
я всю ночь плохо спала. ребенка мой еще просыпался постоянно и всё время писал мимо пеленки с клеенкой и я на мокром спала. и скрючившись в три погибели. у меня коленка так болела всю ночь так, что не передать.[/QUOTE] Что такое " угваздан"? Бедная Оксаныч, мужу " спасибо":-E , как ты? Помирились? |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |