Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Annushka 84 19.11.2012 16:10

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5469540]Я, наверное, буду смесь давать или на йогурты переведу. А у вас какая смесь?[/QUOTE]

мы агушу голд едим, тройки есть в фрисо (у нас не нашла в магазах даже посмотреть), нестожен и нан....%-0

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 16:15

[QUOTE=Annushka 84;5469550]мы агушу голд едим, тройки есть в фрисо (у нас не нашла в магазах даже посмотреть), нестожен и нан....%-0[/QUOTE]

Мы кушаем Нан и нам нравится. Есть смеси от Нестле после года - типа сытного молочка, посмотри еще :girl_haha:

Annushka 84 19.11.2012 16:20

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5469581]Мы кушаем Нан и нам нравится. Есть смеси от Нестле после года - типа сытного молочка, посмотри еще :girl_haha:[/QUOTE]

ланы, бум пробовать нестожен молочко от года, посмотрю понравится или нет.

Katrinshev 19.11.2012 16:20

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5469288]Спасибульки! :girl_in_love:
Алька в них смешная :)

Ага, только денег на новый гардероб нет :girl_haha:[/QUOTE]

Ниче, потихонечку обновишь гардеробчик:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Pups86;5469307]
Кать, у Сонечки обувка тоже клевая:girl_in_love:

А мы притопали с массажа, дубак на улице, я тоже без зимне обуви и куртки, и вообще я голая:-D А я похудела... мои джинсы на мне опять болтаются, как поправится, девочки?:( :( :( :( :( я не хочу быть скелетом, надоело:hysteric: :([/QUOTE]

Пасяб:girl_in_love: Танюш, ешь побольше мяса и других белковых продуктов, они мышцы наращивают, ну и попробуй качать попу и ноги! Могу подсказать пару упр. В общем надо не много через день 40 глубоких приседаний и по 20 выпадов на каждую ногу. Этого достаточно. Мясо лучше свинину, баранину, кефиры с большим содержанием жирности, сметану.
Пирожки не помогут, если у тебя такой метаболизм хороший...

Annushka 84 19.11.2012 16:21

Деть спит 2,5 часа и это второй сон уже, что будет ночью....

Annushka 84 19.11.2012 16:22

[QUOTE=Katrinshev;5469608]Ниче, потихонечку обновишь гардеробчик:girl_pinkglassesf:

Пасяб:girl_in_love: Танюш, ешь побольше мяса и других белковых продуктов, они мышцы наращивают, ну и попробуй качать попу и ноги! Могу подсказать пару упр. В общем надо не много через день 40 глубоких приседаний и по 20 выпадов на каждую ногу. Этого достаточно. Мясо лучше свинину, баранину, кефиры с большим содержанием жирности, сметану.
Пирожки не помогут, если у тебя такой метаболизм хороший...[/QUOTE]

Шпециалист пришел:girl_in_love:

Katrinshev 19.11.2012 16:28

[QUOTE=Annushka 84;5469531]Девуль, те кто не на ГВ после года что будете давать вместо смеси? или какую смесь? наша заканчивается 2 , 3 уже нет...[/QUOTE]

Мы наверное или на кисло-молочку перейдем, т.к. смесь тока на ночь сейчас едим, либо буду давать симилак 3, мы изначально на нем сидим...

[QUOTE=Annushka 84;5469616]Шпециалист пришел:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, шпециалист... никак пуз свой не уберу...:hysteric: у мну кста опять диетка)) ПредДРовая:girl_haha:

*Pupsik* 19.11.2012 16:45

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5469502]А может и правда из-за ГВ? Ромик из тебя все тянет? :-! Вы же сейчас вообще без смеси?

Может, правда потом наберешь?

Я вот просто не могу сидеть на диетах :) Просто слежу за питанием и все. У всех разные организмы :) Мой диеты не любит - я ленивая :girl_haha:[/QUOTE]

Со смесью... но и титьку постоянно мусолит... титешный юбочник он:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;5469531]Девуль, те кто не на ГВ после года что будете давать вместо смеси? или какую смесь? наша заканчивается 2 , 3 уже нет...[/QUOTE]

будем есть нан 3:)

[QUOTE=Katrinshev;5469608]Ниче, потихонечку обновишь гардеробчик:girl_pinkglassesf:

Пирожки не помогут, если у тебя такой метаболизм хороший...[/QUOTE]

Сметану и кефиры мне низя, я потом в туалете рожу:-D :-D :-D (очень плохо мне с них:girl_haha: )
А так с ногами вроде все более менее, просто я вся худею... у меня верх очень худой... мне бы округлиться всей:girl_haha: Свининку я люблю:puz: За упражнения спасибо, я раньше занималась, помню, ага, надо и правда поделать, хуже не будет:)

Katrinshev 19.11.2012 16:59

[QUOTE=Pups86;5469736]
Сметану и кефиры мне низя, я потом в туалете рожу:-D :-D :-D (очень плохо мне с них:girl_haha: )
А так с ногами вроде все более менее, просто я вся худею... у меня верх очень худой... мне бы округлиться всей:girl_haha: Свининку я люблю:puz: За упражнения спасибо, я раньше занималась, помню, ага, надо и правда поделать, хуже не будет:)[/QUOTE]

Тогда побольше миндаля еще можно! Они тоже белок содержат. Можно еще руки покачать, прада как ненай, руки я не изучала:girl_haha: Вроде отжимания хорошо и гантельки потягать вверх-вниз, для плечей вроде как плавание гут, для спины махи руками назад. Вроде как-то так:connie_1:

*Pupsik* 19.11.2012 18:33

[QUOTE=Katrinshev;5469784]Тогда побольше миндаля еще можно! Они тоже белок содержат. Можно еще руки покачать, прада как ненай, руки я не изучала:girl_haha: Вроде отжимания хорошо и гантельки потягать вверх-вниз, для плечей вроде как плавание гут, для спины махи руками назад. Вроде как-то так:connie_1:[/QUOTE]

спасибо за советы, надо заняться:girl_haha:

KRISTIna 19.11.2012 21:19

Девочки приветик!:girl_in_love: опять я от вас потералась:girl_prepare_fish:
Скоро годики пойдут:girl_in_love: готовитесь? Я уже тортики заказала, когда с родителями будем сидеть тортик единичка будет, когда друзья придут двухярусный:girl_in_love:
С умелками у нас не густо, в ладушки играем, пирамидку собираем, мячик в слоника кидаем, половина комнаты пройти можем, говорим только мама, машем ручкой всем подряд даже когда приветствуем:girl_haha:
Ну немного о грустном: на днях отказались от бутылки, теперь е знаю как его на ночь смесью поить:( начала кефир с молочки давать. Вот в итоге на ночь вместо смеси кефир из ложечки с печенькой кушаем, так меня это раздражает! :hysteric: представляете 150 мл. С ложечки!!!!:hysteric:
На нервной почве дерматит на руках начался:( никогда раньше не было...

KRISTIna 19.11.2012 21:21

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"][FONT="Georgia"]с прошедшими датками всех малышей!!! Скоро с годиками поздравлять начнем!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

[IMG]http://[url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/3/05908080.gif[/img][/url][/IMG]

Tory 19.11.2012 21:29

Привет всем!

Вчера вернулась из лучших в жизни выходных :girl_in_love:
Всех с датками, умелками, болеющим здоровья!

Скучаю......:( :(

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 21:41

[QUOTE=KRISTIna;5470663]Девочки приветик!:girl_in_love: опять я от вас потералась:girl_prepare_fish:
Скоро годики пойдут:girl_in_love: готовитесь? Я уже тортики заказала, когда с родителями будем сидеть тортик единичка будет, когда друзья придут двухярусный:girl_in_love:
С умелками у нас не густо, в ладушки играем, пирамидку собираем, мячик в слоника кидаем, половина комнаты пройти можем, говорим только мама, машем ручкой всем подряд даже когда приветствуем:girl_haha:
Ну немного о грустном: на днях отказались от бутылки, теперь е знаю как его на ночь смесью поить:( начала кефир с молочки давать. Вот в итоге на ночь вместо смеси кефир из ложечки с печенькой кушаем, так меня это раздражает! :hysteric: представляете 150 мл. С ложечки!!!!:hysteric:
На нервной почве дерматит на руках начался:( никогда раньше не было...[/QUOTE]

С возвращением, пропажа :girl_in_love:
Не теряйтесь больше :girl_in_love:

[QUOTE=Tory;5470701]Привет всем!

Вчера вернулась из лучших в жизни выходных :girl_in_love:
Всех с датками, умелками, болеющим здоровья!

Скучаю......:( :([/QUOTE]

С приехалом :girl_in_love: Делись впечатлениями! Второй медовый месяц, тьфу, выходной? :girl_pinkglassesf:

Tory 19.11.2012 21:59

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5470729]
С приехалом :girl_in_love: Делись впечатлениями! Второй медовый месяц, тьфу, выходной? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо)))Впечатлений - море! Это было лучше медового месяца :girl_haha: Поехала в 7 утра по нашему времени и в 16 там была. Муж снял квартиру на сутки со всеми удобствами :connie_1: Встретить меня не получилось, поэтому встретил его напарник и отвез на квартиру. Правда сначала я немного расстроилась, что пришлось ждать его до 20:00, но оно того стояло ;) Приехал такая любимка, с дорогим ликером и конфетами, дальше ого и ага :girl_haha: (без комментариев). Утром не хотелось вставать чтобы всё не кончалось т.к. нужно было ехать((( Позавтракали в пиццерии и муж отвёз меня на автобус. Блин, я пол дороги слушала в наушниках музыку и ревела....Ещё и от того, что его не будет ещё 2! недели :( :(
Сегодня утром проснулась и моя карета превратилась в тыкву......как ничего и не было.

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 22:02

[QUOTE=Tory;5470788]Спасибо)))Впечатлений - море! Это было лучше медового месяца :girl_haha: Поехала в 7 утра по нашему времени и в 16 там была. Муж снял квартиру на сутки со всеми удобствами :connie_1: Встретить меня не получилось, поэтому встретил его напарник и отвез на квартиру. Правда сначала я немного расстроилась, что пришлось ждать его до 20:00, но оно того стояло ;) Приехал такая любимка, с дорогим ликером и конфетами, дальше ого и ага :girl_haha: (без комментариев). Утром не хотелось вставать чтобы всё не кончалось т.к. нужно было ехать((( Позавтракали в пиццерии и муж отвёз меня на автобус. Блин, я пол дороги слушала в наушниках музыку и ревела....Ещё и от того, что его не будет ещё 2! недели :( :(
Сегодня утром проснулась и моя карета превратилась в тыкву......как ничего и не было.[/QUOTE]

Викуся, но надо радоваться, что это было! :girl_in_love: Так классно, что такие моменты бывают! :girl_in_love: Что вы любите друг друга и можете побыть вдвоем! :girl_in_love: Вернется твой принц, обязательно! Как твои мальчишечки без тебя?

Tory 19.11.2012 22:14

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5470794]Викуся, но надо радоваться, что это было! :girl_in_love: Так классно, что такие моменты бывают! :girl_in_love: Что вы любите друг друга и можете побыть вдвоем! :girl_in_love: Вернется твой принц, обязательно! Как твои мальчишечки без тебя?[/QUOTE]

Эххх...головой вроде понимаю, но сердцу - не прикажешь((( Месяц его не будет дома :( Спасибо Катюш :girl_in_love: Мелкие хорошо, Даня вёл себя отлично чтоб не портить маме свидание с папой :girl_haha:

Солнце~В~Кедах 19.11.2012 22:19

[QUOTE=Tory;5470824]Эххх...головой вроде понимаю, но сердцу - не прикажешь((( Месяц его не будет дома :( Спасибо Катюш :girl_in_love: Мелкие хорошо, Даня вёл себя отлично чтоб не портить маме свидание с папой :girl_haha:[/QUOTE]

Я понимаю тебя, мой как уедет, даже если на неделю - вешалка :girl_prepare_fish:

Какой Данюсик умница! :girl_in_love:

Tory 19.11.2012 22:22

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5470841]Я понимаю тебя, мой как уедет, даже если на неделю - вешалка :girl_prepare_fish:

Какой Данюсик умница! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага :-/

Спасибуль, я передам ему ;)

Солнце~В~Кедах 20.11.2012 11:09

Ку-ку :girl_pinkglassesf: Есть кто дома? :girl_haha:

С добрым утром, девусечки! :girl_in_love:

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.