![]() |
[QUOTE=Надежд@;5306606]ТТ 38.4. дала еще пол дозы нурофена. Я не знаю это..Я уже с ума схожу. Сейчас спит она. Вялая. Нос не дышит, но соплей нет.
Лен, нас выписали с красным горлышком по задней стенке. ТТ не была 4ро суток, проколот полный курс антибиотиков..кашля не было совсем, легкие чистые, ни хрипов, ни шумов. Нос был в полном порядке. Вот что млин могло опять случиться? Дома лечение по горлу продолжали, гексорал, тонзилгон..солодку, ингаляции..В попу кипферон (его считают куда сильнее виферона) Десна снизу набухла. Аля давно все в рот тащит...и пальцы и игрушки и др предметы...[/QUOTE] Вот это да. Что же это может быть:-E |
[FONT="Arial Narrow"][/FONT][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Мишеньку с днем рождения!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[FONT="Tahoma"][B][FONT="Impact"]Надюша, так Алину жалко, не болейте!!! Что такое с ребенком:-[ ] [/FONT][/B][/FONT] |
Мишеньку и его родителей с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишутке расти здоровым, умным, веселым пацаном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сестричку ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) |
Надюш, держитесь! Ужас какой, почти весь месяц болеете (((((((((((((((((
Алюше быстрее поправляться, зубам скорее вылезти!!!! |
Мишутку поздравляем с днем рождения! Расти здоровеньким и умным мальчиком!!! Родителей с таким очаровательным сынишкой)
Надюша, дорогая, поправляйтесь... Что такое с Алинушкой стряслось....((( |
[QUOTE=Маня;5305780]Лиль, мы к 8:30 ходим. Сегодня чуть раньше[/QUOTE]
ясно))а до скольки вы там? [QUOTE=Надежд@;5305803]Врача еще не было, сейчас ТТ 36.6. Сама не могу понять, что с ребенком. Лиличка, у вас зубки не режутся? Мари, не болеть!!!! Мань, а вы дома завтракайте?[/QUOTE] я не знаю даже,он не даёт мне посмотреть [QUOTE=Наталюша;5305845]Всем доброе утро! спасибо за поздравления!:) вчера ночью шарики надула в шкаф спрятала,утром Мишка встал я ему высыпала все он полчаса носился с шарами по комнате радовался:) сейчас будем одеваться пойдем в Щелково:)[/QUOTE] как классно :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;5306286]38.1, вставила цефикон. Врача пока не было.[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( много много кулачков вам,чтоб не разболелись снова :-/ Сегодня в саду Мишенька снова ходил сухой,на горшок наверное сходил :))) Мама купила Мишутке костюмчик спортивный флисовый,такой он приятный на ощупь :))) В понедельник в сад в новом пойдём))))Купили 92 размер,ему даже немного длинноваты штанишки и рукава,хорошо я 98 не заказала,хотя 98 не намного больше.Ещё зонтик подарила))))) |
[B]Надя[/B], а у вас дома есть кондиционер?? Вы его включаете в качестве обогревателя или кондишена??
В нем могут жить возбудители болезни, бактерии и.т.п. |
мы дома.сходили в детский городок этот не особо он произвел впечатление на Мишу но мы там все равно полазили везде,потом купили свечки на торт шарик гелевый ,пока я в магазине торт выбирала Мишка отрубился)))проснулся мы ему одну свечку на торт поставили задул:)))и полтортика умял маленького.
теперь на вечер еще один торт и еще одна свечка)))))) |
всем спасибо за поздравления.
Надь вам скорее поправиться |
[QUOTE=VesnuchkA;5306797][B]Надя[/B], а у вас дома есть кондиционер?? Вы его включаете в качестве обогревателя или кондишена??
В нем могут жить возбудители болезни, бактерии и.т.п.[/QUOTE] Нет не включаем, Лар. Была врач, волшебная какая-то..но..горло не красное, капельку только, дыхание нормальное, хрипов нет. Посмотрела дёсна, вверху набухли и внизу, предположила, что реакция на зубы. Завтра сказала еще врача вызвать. Отменить гексорал и ингаляции. Все остальное продолжать давать. Спасибо, девчата, за пожелания!!!! Мишеньку с обновочками. Лили с подарочком!!!! |
я сходила на улицу,прогулялась,но лучше не стало
темпа 37.2,состояние паршивое купила себе арбуз ингалятор сегодня не смогут привезти,я отказалась вообще от доставки,тк муж сказал,что вроде в нашей аптеке он есть.Зашла туда и купила)вечером буду тестить) еще купила наконец-то массажный коврик и сенсорный ежик,пока только 1,на пробу |
[QUOTE=Наталюша;5306808]мы дома.сходили в детский городок этот не особо он произвел впечатление на Мишу но мы там все равно полазили везде,потом купили свечки на торт шарик гелевый ,пока я в магазине торт выбирала Мишка отрубился)))проснулся мы ему одну свечку на торт поставили задул:)))и полтортика умял маленького.
теперь на вечер еще один торт и еще одна свечка))))))[/QUOTE] с отличным днём :))) [QUOTE=Надежд@;5306819]Нет не включаем, Лар. Была врач, волшебная какая-то..но..горло не красное, капельку только, дыхание нормальное, хрипов нет. Посмотрела дёсна, вверху набухли и внизу, предположила, что реакция на зубы. Завтра сказала еще врача вызвать. Отменить гексорал и ингаляции. Все остальное продолжать давать. Спасибо, девчата, за пожелания!!!! Мишеньку с обновочками. Лили с подарочком!!!![/QUOTE] точно волшебная,зачем завтра то врача снова вызвать надо?:-! может это фельдшер просто была,у нас иногда приходит такая,я в шоке от неё,вообще ничего толком не знает :-/ спасибо,дорогая :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5306828]я сходила на улицу,прогулялась,но лучше не стало темпа 37.2,состояние паршивое купила себе арбуз ингалятор сегодня не смогут привезти,я отказалась вообще от доставки,тк муж сказал,что вроде в нашей аптеке он есть.Зашла туда и купила)вечером буду тестить) еще купила наконец-то массажный коврик и сенсорный ежик,пока только 1,на пробу[/QUOTE] Машуль,поправляйся,с полезными покупками тебя :))) Я буду убираться сейчас,Мишутка спит ещё,потом мама с ним гулять пойдёт.Хочу на ужин что-то необычное приготовить,надоело уже всё)))Нашла один рецептик,надеюсь,что всё получиться :puz: |
[QUOTE=Lilichka;5306880]
Машуль,поправляйся,с полезными покупками тебя :))) Я буду убираться сейчас,Мишутка спит ещё,потом мама с ним гулять пойдёт.Хочу на ужин что-то необычное приготовить,[B]надоело уже всё)))[/B]Нашла один рецептик,надеюсь,что всё получиться :puz:[/QUOTE] +1 спасибо! |
а у нас щи. пока бульон) не хочу даже к плите подходить.
|
у нас вечером должна быть рыба с рисом и овощами)
|
[QUOTE=Almari;5306897]у нас вечером должна быть рыба с рисом и овощами)[/QUOTE]
у нас видимо макароны:girl_haha: бывает у вас такое, что ничего готовить не охото? |
[QUOTE=sashinatasha;5306904]у нас видимо макароны:girl_haha:
бывает у вас такое, что ничего готовить не охото?[/QUOTE] ооооооочень часто))))) |
[QUOTE=sashinatasha;5306904]у нас видимо макароны:girl_haha:
бывает у вас такое, что ничего готовить не охото?[/QUOTE] даааа,и у меня часто :girl_haha: Мишутка проснулся,пойдём творожок поедим и бабулю будем ждать,а я всё же пошла убираться,блин всё руки не дойдут :-D |
Надь, не знаю пригодится тебе или нет но на всякий случай напишу, какие анализы сдают часто болеющие дети:
Сначала нужна консультация иммунолога-гематолога, или хотя бы иммунолога. Вот такие анализы сдают: риноцитограмма, анализ крови Ат (антитела как я понимаю) к коклюшу-хламидии-микоплазма (сдать IgG и IgM на все эти анализы). Пневмониа хламидии и микоплазма, лямблии. Это дорого все, у нас в платных центрах около 4000р. Надеюсь, что это все тебе не пригодиться и Алиночка перестанет болеть!!! |
Надь, тт сбила?
Лиль, до 10-10:15 в саду. Сегодня у них лепка была, работы даже выложили,:) ГДЕ КУПИТЬ ЧЕРНЫЕ ШОРТИКИ???? Маша, ты в Кораблике покупала? |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |