![]() |
блин меня всю трясет от злости
доча с папой ушли гулять.. смотрю все куртки дома (а их 5 штук!) кросовки и боты дома они ушли в легкой кофте и летних босоножках уж про шапку молчу а у нас плюс 10! блин ну как так можно?????????? своего же ребенка не одеть?? ну хоть кутрку и ботинки можно одеть?? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5352076]блин меня всю трясет от злости
доча с папой ушли гулять.. смотрю все куртки дома (а их 5 штук!) кросовки и боты дома они ушли в легкой кофте и летних босоножках уж про шапку молчу а у нас плюс 10! блин ну как так можно?????????? своего же ребенка не одеть?? ну хоть кутрку и ботинки можно одеть??[/QUOTE] мне бы весь иззвонился, чего одежду не припасла... сам бы не рискнул. |
кстати, возвращаясь к трудным подросткам...может надо будет такое распечатать, и повесить на видном месте?
[IMG]http://cs316226.userapi.com/v316226982/5a47/0vSHhFo0ePg.jpg[/IMG] |
Вечер добрый) Кириешка засыпает, я - к вам :)
Женя, красивые шарфики! :) Девочки, у меня обе шапки-птицы купили)))))) |
Насть, поперло?)))
|
Жанна, да я обалдела вообще!))) И одна из покупательниц еще другую шапку для старшей дочки заказала))) круууто)))
|
Круто! Можно свое портфолио распостранять потихоньку))
|
Я пока в засаде посижу, опыт накоплю )))
Так, где все? :) |
[QUOTE=chinchilla;5352159]Вечер добрый) Кириешка засыпает, я - к вам :)
Женя, красивые шарфики! :) Девочки, у меня обе шапки-птицы купили))))))[/QUOTE] [B]Настя[/B], Поздравляю с первой прибылью.:) |
Добрый вечер всем! Я ем рыбку соленую, ммм.. вкусняшка, и чай пью.. а вообще я разболелась окончательно..
[QUOTE=Ranka;5351746]Тотошка, как здорово что твоя доча не боится тебе такие вещи говорить. [B]Вспоминая свое отрочество, мама была со мной очень жесткой, постоянно подавляла мою самооценку, часто говорила что у меня кривые ноги, что висят бока, и вообще могла обидно прикрикнуть типа "Только попробуй мне в подоле принести!" не целовала меня, и не помню что говорила что любит меня. Результатом стало что я боялась слово в школе сказать сверстникам, стеснялась подойти к зеркалу и поправить прическу...[/B] Потом все изменилось, в 19 лет меня бросил парень, променял на другую. И тут я словно очнулась, пошла сделала себе стрижку, встала на шпильки и задрала нос))) мама сейчас постоянно меня нахваливает, очень помогает, в одноклассниках под фотками признается в любви, но я чувствую неловкость от этого... И когда Лерыч вырастет - я ни в коем случае не повторю ошибок своей мамы, я хочу чтобы доча доверяла мне.[/QUOTE] [QUOTE=Танюха;5351842][B]Тотошка[/B], мне очень нравится твой подход к воспитанию дочери! я прям с ужасом думаю, когда у меня Варя будет в подростковом возрасте... [B]у меня с мамой именно в этот период отношения испортились и до сих пор какая-то отдаленность. она всегда считает, что права, даже если это не так и мое мнение для нее ничего не значит (хотя мне уже 27 и я сама мама), она всегда подавляет, ошибок своих не признает.[/B] очень не хочу, чтобы с дочкой у меня потом такие отношения были...[/QUOTE] Девочки, вы прям описали меня с моей мамой!! Ну в точности.. При этом я знаю, что я ее единственный ребенок и она меня очень любит. Не знаю как складывались ее отношения с мамой, может в этом дело.. возможно еще из-за того времени многие мамы так похожи.. все было ограничено, все нельзя.. [QUOTE=chinchilla;5352159]Вечер добрый) Кириешка засыпает, я - к вам :) Женя, красивые шарфики! :) Девочки, у меня обе шапки-птицы купили))))))[/QUOTE] Шапки очень красивые, конечно они быстро разойдутся. Поздравляю тебя!!:))) У меня знакомая девочка купила вязальную машину и поставила шапочки на продажу.. не знаю как дела идут, но шапки красивые. :) [url]http://vk.com/shapkimalwinka[/url] |
Настя, здорово как, что покупатели пошли! скоро отбоя не будет )))
|
Девочки, спасибо!)
Женя, это вторая прибыль, до этого уже продавала шапуленцию одну) Пончик, красивенные шапки у твоей знакомой! |
[B]Даша[/B], как пузик? чего-то твою вторую линеечку не видно?!
|
Даша, выздоравливай!
Что-то тоже солененького захотелось... Но мы сейчас стрескали огромный арбуз, поэтому рыбка останется в мечтах))) |
[QUOTE=chinchilla;5352343]Девочки, спасибо!)
Женя, это вторая прибыль, до этого уже продавала шапуленцию одну) Пончик, красивенные шапки у твоей знакомой![/QUOTE] Это я просто к тому, что можно их шить быстрее и поставить на конвейер))) Она мне вот только-только сказала, что хочет этим заняться и раз-два и свое дело начала. Можно таких напридумывать, открыть интернет-магазин)) и заниматься любимым делом.. А тем более с таким талантом как у тебя!!! |
[QUOTE=Танюха;5352349][B]Даша[/B], как пузик? чего-то твою вторую линеечку не видно?![/QUOTE]
я ее убрала, рано еще.. срок маленький, решила пока убрать. [QUOTE=chinchilla;5352363]Даша, выздоравливай! Что-то тоже солененького захотелось... Но мы сейчас стрескали огромный арбуз, поэтому рыбка останется в мечтах)))[/QUOTE] Спасибо, стараюсь.. лечиться кроме меда с молоком ни как нельзя, а у меня сопли ручьем(( |
[QUOTE=Ponchik;5352369]я ее убрала, рано еще.. срок маленький, решила пока убрать.
Спасибо, стараюсь.. лечиться кроме меда с молоком ни как нельзя, а у меня сопли ручьем(([/QUOTE] можно капельки гриппферон капать, они с иммунитетом. я часто во время Б капала, т.к. с детками работала, а они часто болеют вырастете еще :preg: |
Даша, я всю беременность спасалась клюквой с сахаром - перетирала и в чай добавляла столовую ложку. От горла - теплое молоко с маслом и мёдом (как Жанна кому-то сосветовала). Терла лук и в комнате на блюдце ставила. да, вонь жуткая, но "на войне все средства хороши". Промывай нос Хьюмером/Аквамарисом. Сейчас Кириллу даю Назоферон (там в составе интерферон), если чувствую, что заболевает.
|
Хочу завтра еще купить пряжу и связать шарфики, может быть продам или подарю на Новый год.:)
|
Кстати, насморк, который у нас несколько дней назад начинался, все-таки на зубы был. На следующий день его почти не было, а потом - вообще пропал. Я пару раз промыла носик и Назофероном закапала. Киру, наверное, щекотно в носу было, он чихал по 5-6 раз. Мы с мамой ехидны - умирали от смеха. И Кирилл с нами)))
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |