![]() |
[QUOTE=Рут;5508953]Доброе,
Люда с днюхой! Главное это здоровья всей семье, ну и лУбовь, остальное приложится Да ну их, я тоже ща поругалась, сказала, что не хочу с ним разговаривать :-/ . Я обычно быстро отхожу, а в этот раз сильно достал, играем в молчанку %-0[/QUOTE] спасибо. не люблю ссориться. обычно сама мериться начинаю но иногда выдерживаю характер. |
эээээээээхххххххх, день рождение грустный праздник, когда все на работе.......:girl_haha:
сижу ем тортик одна......жду мужа и гостей! прощай диета!:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5508856]Муж делает вид, что все нормально.... Он отошел, и в се славно. Зовет в магаз поехать. Вот думаю, поехать, спустить все его бабло, потому как, что с него еще взять? Как выяснилось только ушат г..на в свой адрес, если у него плохое настроение!
У меня стоматит. Я не думала, что это так больно. Кто знает, как лечить? Мы пообедали кроликом с брокколи, запили глоточком сока. Поильник признает, но больше нравится отбирать у меня стакан и пить из него. Даю из своего только воду. Чай побаиваюсь. Все-таки педя сказала, что нельзя. У Тима конкурс стихов Маршака в школе. Посоветуйте, какой лучше подготовить. Он оч любит Багаж, но он заезженный уже...[/QUOTE] Ситуация с мужем, как обо мне написала, только он сейчас спит, но я уверена, проснется и "я -не я, жопа не моя" (простите мой французский).... От стоматита первым делом, поласкать рот содой |
[QUOTE=ночка;5508970]эээээээээхххххххх, день рождение грустный праздник, когда все на работе.......:girl_haha:
сижу ем тортик одна......жду мужа и гостей! прощай диета!:girl_haha:[/QUOTE] Какая диета в день рождения ;). Не грусти скоро народ набежит, еще будешь искать где спрятаться :) |
[QUOTE=Рут;5508979]Какая диета в день рождения ;). Не грусти скоро народ набежит, еще будешь искать где спрятаться :)[/QUOTE]
нееееееее хорошо грустить с вкуснотямиииииииииии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то придут и делиться придется:girl_haha: |
С днём рожденья, Люд! Пусть исполняются все заветные желания!
|
[QUOTE=narimashka;5509287]С днём рожденья, Люд! Пусть исполняются все заветные желания![/QUOTE]
спасибо!!!!!!! |
Люду с днем рожденья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И с первым днем зимы;) |
Мы приехали:) Отчитываюсь.
Стеллаж для Лего в детскую, журнальный столик для Лего тоже( Икеа), там же формочки для печенья новогоднего, бумажные формочки-салфеточки для маффинов, онтенеры для еды, игрушки на елку:), в Mothercare 2 дня скидки 25% на всю одежду и обувь, итог: Сане осенне-весенний комбез Reima, Тиму зимний комлект Gusti (штаны и куртка), себе купила теплые колоты в Calzedonia, ну и детям носков там. Муж накупил шведских продуктов. Мы уже наелись селедки. Я молодец?;) Лен, полощу содой. Спасибо за совет. Еще купила гель Метрогил-дента. Лечу. |
Людочка, с Днем Рожденья! Счастья тебе и семейного тепла!
|
[quote=Босоножка;5509757]Мы приехали:) Отчитываюсь.
Стеллаж для Лего в детскую, журнальный столик для Лего тоже( Икеа), там же формочки для печенья новогоднего, бумажные формочки-салфеточки для маффинов, онтенеры для еды, игрушки на елку:), в Mothercare 2 дня скидки 25% на всю одежду и обувь, итог: Сане осенне-весенний комбез Reima, Тиму зимний комлект Gusti (штаны и куртка), себе купила теплые колоты в Calzedonia, ну и детям носков там. Муж накупил шведских продуктов. Мы уже наелись селедки. Я молодец?;) Лен, полощу содой. Спасибо за совет. Еще купила гель Метрогил-дента. Лечу.[/quote] Кать, вообще умничка!!!:ilikeit::bcool: |
Кать, зачет! молодца!
|
[QUOTE=Босоножка;5509757]Мы приехали:) Отчитываюсь.
Стеллаж для Лего в детскую, журнальный столик для Лего тоже( Икеа), там же формочки для печенья новогоднего, бумажные формочки-салфеточки для маффинов, онтенеры для еды, игрушки на елку:), в Mothercare 2 дня скидки 25% на всю одежду и обувь, итог: Сане осенне-весенний комбез Reima, Тиму зимний комлект Gusti (штаны и куртка), себе купила теплые колоты в Calzedonia, ну и детям носков там. Муж накупил шведских продуктов. Мы уже наелись селедки. Я молодец?;) Лен, полощу содой. Спасибо за совет. Еще купила гель Метрогил-дента. Лечу.[/QUOTE] Зачет:))) :))) :))) |
Катюшка! Молодца!
У меня только что окончательно разошлись все партии и серии гостей. Скажу так, здорово, но это было очень не просто. Главным образом, народ не нравился Агнюше, она хотела только маму. Толком сегодня не спала. Мне подарили много классных подарочков)) Я пойду убираться на кухне. Там руины) |
Я оппиваюсь теперь! Наелась селедки:(
Завтра Тим опять пропускает танцы. У мужа на работе боксерский турнир, среди клиентов, но все по-настоящему. Я решила, что мальчишке нужно на такое сходить. Тем более там все будет оч лайтово, непрофессиональные же спортсмены. Но антураж, медали, судья. Все настоящее. Руководитель ругала меня. Она уезжает в Таллин на конкурс со старшими, занятий неделю не будет:( А мы и так много пропустили из-за болезни, потом из-за непогоды... |
Вик, похвастайся подарками:)))
Гости и руины на кухне-это закономерность;) |
[QUOTE=Босоножка;5509933]Вик, похвастайся подарками:)))
Гости и руины на кухне-это закономерность;)[/QUOTE] Папа, зная что я из-за украденных часов переживаю, мне часы подарил) Бабушка - крестик с фионитами, девчонки - шарф шерстяной, другие девчонки - папочку для документов для лягушки-путешественницы)) а мальчшки (вот так удивили) мне надарили косметики))) А муж подарил сумку) он ее с собой из франции привез, дома спрятал и мне "карту" с "кладом" нарисовал)) |
КлЯссно Викусь! с подарочками тебя!
Кать как подарок поживает?... у меня точно б силы воли не хватило... мне если придет я боюсь что сразу на почте все распечатаю.. хотя от меня до почты 2,5 шага.... |
[QUOTE=Vittoria;5509980]Папа, зная что я из-за украденных часов переживаю, мне часы подарил)
Бабушка - крестик с фионитами, девчонки - шарф шерстяной, другие девчонки - папочку для документов для лягушки-путешественницы)) а мальчшки (вот так удивили) мне надарили косметики))) А муж подарил сумку) он ее с собой из франции привез, дома спрятал и мне "карту" с "кладом" нарисовал))[/QUOTE] Супер:))) Мальчишкам вообще респект:-! |
[QUOTE=сЫч;5509987]КлЯссно Викусь! с подарочками тебя!
Кать как подарок поживает?... у меня точно б силы воли не хватило... мне если придет я боюсь что сразу на почте все распечатаю.. хотя от меня до почты 2,5 шага....[/QUOTE] Лежит на подоконнике. Завтра покаж тебе;) Держусь! Пока....%-0 |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |