Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Ямама 18.11.2012 13:48

Приветики!

[B][I][COLOR="Magenta"]Женя, с Днём Рождения!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/I][/B]

Мы чет очень много какаем, несколько раз в день, но иногда может и целый день не какать, но это очень редко. А так педиатр говорит вполне нормально после каждого кормления какать..

Так чет жутко стало, про конец света, брррр
Да по сути при таком раскладе как у нас сейчас, вполне может и быть такое, что люди поменяют ценности жизни, а то сейчас всё деньги, деньги и всё злые, презлые:-E мне страшно%-0

Анюсик 18.11.2012 14:20

Ян, ну вот вы днем столько спите,поэтому ночью вечером и не спит долго%-0

Yanik 18.11.2012 14:36

[QUOTE=Анюсик;5466043]Ян, ну вот вы днем столько спите,поэтому ночью вечером и не спит долго%-0[/QUOTE]

Позавчера встали в 10 утра, потом с 13до 14 поспала и с 17 до 19. Разве это много? И так в 19.00 бужу ее. А как меньше 3х часов спать то днем? С коляской гуляем по 2-3 часа. И до прогулки вся изведется, если не поспит полчасика-час. И все равно в 2 ночи улеглась. И как то спала целый день, мы по магазинам ездили, и домой приехали в 22.00, она до этого времени спала. И так же в 2 ночи улеглась. Так что особо от дневного сна не зависит...

Анюсик 18.11.2012 14:44

ну да, немного%-0 я думала вы всегда так спите! я вчера тоже долго не могла усыпить, запеленала, сразу уснул:-!

вчера у мужа друг приходил в гости, начал с Ромой разговаривать, тот губки трубочкой сложил, чуть не плачет, потом он его на руки взял, Рома разревелся, я забрала его, успокоился:-! раньше всем улыбался, щас стал различать "свои" "чужие":bcool:

Yanik 18.11.2012 15:02

[QUOTE=Анюсик;5466115]ну да, немного%-0 я думала вы всегда так спите! я вчера тоже долго не могла усыпить, запеленала, сразу уснул:-!

вчера у мужа друг приходил в гости, начал с Ромой разговаривать, тот губки трубочкой сложил, чуть не плачет, потом он его на руки взял, Рома разревелся, я забрала его, успокоился:-! раньше всем улыбался, щас стал различать "свои" "чужие":bcool:[/QUOTE]

Ну уже пора:girl_haha: А я еще заметила, что на тембр голоса реагирует, и на громкость)) есть друг у нас один, так доча его боится:girl_haha: :girl_haha: Тож губы складывает и плакать начинает:girl_haha:

Traumlady 18.11.2012 15:16

[QUOTE=Анюсик;5466115]ну да, немного%-0 я думала вы всегда так спите! я вчера тоже долго не могла усыпить, запеленала, сразу уснул:-!

вчера у мужа друг приходил в гости, начал с Ромой разговаривать, тот губки трубочкой сложил, чуть не плачет, потом он его на руки взял, Рома разревелся, я забрала его, успокоился:-! раньше всем улыбался, щас стал различать "свои" "чужие":bcool:[/QUOTE]

У нас сегодня тоже дедушка приехал, папа мой за мамой приехал, так Настюшка тоже губы в трубочку свернула и как заплачет:)
Потом привыкла, начала улыбаться)))
Тоже видимо начала различать)

Traumlady 18.11.2012 15:20

Ян, а со сном я даже не знаю. Мне кажется уже, что это не зависит от дневного сна. Потому что всегда по–разному. То в 23:00 вырубится, а то до 1:00 бодрится.
Мы вчера тоже в 00:30 еле уложили, никак, и глаза трет, все замыпает, потом перекладываешь с рук, она раз, просыпается. Никак эта стадия глубокого сна не наступит... Фиг знает, от чего это зависит...

Traumlady 18.11.2012 18:09

[QUOTE=Yanik;5465900]И как, эффект есть от нее? И кстать хотела спросить, ты начала приучать засыпать самостоятельно?
В 9 утра уснула, и почти до часу проспали:-! Ппц график конечно. Я разбитая такая, кошмар...

Мы вообще по 3-4 раза в сутки какаем:girl_haha:
Ну явно не в 2-3 ночи я ложилась))) Ну так же, в 23-двенадцать, вроде.

Зато у нас все умелки по вечерам-ночам случаются, видимо луна как то влияет)))) Вчера ножки свои нашла наконец то, лежала тянула себя за носки:girl_haha: И с живота на спину переворачивалась, и мужа между прутьев кроватки засунул нос и общался с ней, уговаривал поспать, а она подползала к нему и хватала за нос:girl_haha: :girl_haha: Так интересно, ей теперь не просто смотреть надо, а все трогать. Неваляшку трогает, до мобиля пытается дотянуться, к собаке руки тянет и ползет к ней, и если собака не успевает убежать, то доча и ее хватает. В общем что только не делает, лишь бы не спать:-D[/QUOTE]

Ян, с умелочками вас!!!
По поводу засыпания – нет, не приучала... Не знаю, я никак не соберусь... Я сначала воодушевилась конечно, а потом ... Не знаю...

Сама_Такая 18.11.2012 19:00

у меня сама с 3х месяцев сама засыпает, без укачки. не приучала, просто один день вообще ее не трогала и она сама по себе засыпала и просыпалась на нашей постели. так и научилась)) ну вчера вот орала, так пришлось качать. но это у нее от избытка эмоций)))))

Yanik 18.11.2012 19:44

Пасиб, Лен:)
Я вот думаю, что надо начать уже... Никак не соберусь. Морально.

[QUOTE=Сама_Такая;5466831]у меня сама с 3х месяцев сама засыпает, без укачки. не приучала, просто один день вообще ее не трогала и она сама по себе засыпала и просыпалась на нашей постели. так и научилась)) ну вчера вот орала, так пришлось качать. но это у нее от избытка эмоций)))))[/QUOTE]

И она не капризничала, не истерила и не орала?
Моя,блин, будет капризничать, орать, но сама не уснет. Раза 2 в жизни засыпала сама на полчаса. Вот когда в комбез одеваю ее, и пока сама одеваюсь на улицу - она может заснуть. Но там руки-ноги не мешают, наверно поэтому. Не пеленать же ее опять:bcool:
А теперь вообще на нашей кровати опасно - упадет еще, ползает ж.

~Sibiryanka~ 18.11.2012 19:57

ян у нас наоборот только начинаем одеваться на улицу начинает плакать истерить особенно проблема не любит шапку одевать)))

Yanik 18.11.2012 20:20

[QUOTE=**K@PRIZ**;5466955]ян у нас наоборот только начинаем одеваться на улицу начинает плакать истерить особенно проблема не любит шапку одевать)))[/QUOTE]

Ой, шапки мы тож одевать не любим:hysteric: Вот моя поорет, поорет, и вырубается. Я то не могу ее успокаивать на руках, сама быстро одеваюсь. А она лежит полностью одетая на нашей кровати, и балкон открыт, чтоб не спарилась. И вырубается))

Юлик 18.11.2012 20:21

[QUOTE]А теперь вообще на нашей кровати опасно - упадет еще, ползает ж.[/QUOTE]
Да,теперь их страшно одних оставлять.
Мы хоть и не ползаем ещё,но крутимся сильно.Того и гляди он у меня к краю подбирается.
[QUOTE]у нас наоборот только начинаем одеваться на улицу начинает плакать истерить особенно проблема не любит шапку одевать[/QUOTE]
Мы начинаем истерить,только когда я полностью застегиваю комбез.Пытается выбраться,руки вытащить.Вот и злиться и капризничает.

Анюсик 18.11.2012 20:26

я вначале сама оденусь, потом Рому одеваю:)

Юлик 18.11.2012 20:31

Я тоже так:) Да и все наверно:)
Просто у нас как кнопки на комбезе закрываются,так все,истерика.Пока змейки боковые застегиваю,успевает наораться.Пока на руки не возьму.
а потом процесс выкарабкивания продолжается,пока я его в коляску укладываю.А заканчивает кричать только когда коляска начинает ехать.

~Sibiryanka~ 18.11.2012 20:34

[QUOTE=Юлик;5467052]Я тоже так:) Да и все наверно:)
Просто у нас как кнопки на комбезе закрываются,так все,истерика.Пока змейки боковые застегиваю,успевает наораться.Пока на руки не возьму.
а потом процесс выкарабкивания продолжается,пока я его в коляску укладываю.А заканчивает кричать только когда коляска начинает ехать.[/QUOTE]

у нас также я обуваюсь и одновременно пытаюсь качать коляску иначе орать начинает...

Yanik 18.11.2012 20:39

Я раньше тоже сама одевалась, потом владку. Но я успевала вся вспотеть, взмокнуть, и потом на улице мерзла. А сейчас на половину оденусь, а потом владку полностью. Потом уже верхнюю одежду одеваю, шапку. Открываю везде окна, ищу собаку и выгоняю ее из спальни. А владке лежит на кровати и ждет меня. Так я не очень тороплюсь, ибо не так жарко мне, и владка не потеет. Если спать не хочет, то вообще без криков одеваемся. И даже иногда шапку спокойно одеваем:girl_haha:

Юлик 18.11.2012 20:52

А мы шапку кстати нормально одеваем.Его это даже прикалывает.Смеётся вечно:girl_haha:
Хотя многие детишки не любят именно шапку:)

Анюсик 18.11.2012 21:00

мы тоже если спать не хотим, тоже не плачем, я ему стихи рассказываю обычно, когда одеваю:girl_haha: или про то, какие машины ездят на улице:-D а одеваю я его за пару минут:)

Traumlady 18.11.2012 22:46

[QUOTE=Yanik;5466918]Пасиб, Лен:)
Я вот думаю, что надо начать уже... Никак не соберусь. Морально.

И она не капризничала, не истерила и не орала?
Моя,блин, будет капризничать, орать, но сама не уснет. Раза 2 в жизни засыпала сама на полчаса. Вот когда в комбез одеваю ее, и пока сама одеваюсь на улицу - она может заснуть. Но там руки-ноги не мешают, наверно поэтому. Не пеленать же ее опять:bcool:
А теперь вообще на нашей кровати опасно - упадет еще, ползает ж.[/QUOTE]

Вот и я никак не соберусь...:girl_prepare_fish:
А надо... Ведь скоро она на сиське не будет засыпать, наверно... Она сейчас–то уже не всегда...
Мы тоже орем, когда шапку одеваем, и когда в комбезе руки сую. Ооочень редко не опет).

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.