Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Anna_Fike 22.11.2012 14:29

[QUOTE=Лафаня;5480230]

подскажите, мамульки, а то я уж подзабыла, сколько можно давать овощей в один прием? мы едим брокколи пятый день, она уже банку съела сегодня целую и еще плакала, что кончилось.. это не навредит??[/QUOTE]

я 100-120 гр даю. Прочитала что за месяц до 150 можно давать.

***Ксюша*** 22.11.2012 14:33

[QUOTE=Olegio;5479729]Сходили мы в поликлинику. Офигительно просто :-E
Сдали Олесе кровь, чуть не опоздали. А дальше ругались в очереди к участковому врачу - нас не хотели пропускать :-[ ] Мы, естественно, прошли всё равно. Правда, тётка, которая больше всего возникала, потом науськала своего ребёнка и всё время приёма этот ребёнок долбил в дверь
А когда мы стояли в коридоре, эта же девочка трогала Олесю за ноги в то время, как я её на руках держала. Зато когда Оля хотела выйти из кабинета и рукой эту девочку в сторону отвела, мамаша заорала "не надо толкать моего ребёнка". В общем, как всегда :hysteric:[/QUOTE]

Да уж, и есть такие, за своих ух а чужие:hysteric: блин

Anna_Fike 22.11.2012 15:59

Что то и у моего зубы видимо болят... Не засыпал 2 часа... Пришлось укачивать и пожалеть:girl_pinkglassesf:

***Ксюша*** 22.11.2012 16:24

[QUOTE=Anna_Fike;5480814]Что то и у моего зубы видимо болят... Не засыпал 2 часа... Пришлось укачивать и пожалеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ООО мы это постоянно делаем:connie_mama: :connie_rockingbaby:

malyavka 22.11.2012 17:19

[QUOTE=Olegio;5478993][CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Настеньку, Глебчика и Маргошу с пятёрочками!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-894776583.html][IMG]http://s15.rimg.info/68cba89e1fc1cb1390827614906cada4.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

Присоединяюсь!

malyavka 22.11.2012 17:32

Девчонки,у меня тоже трындец сегодня! Симона всю ночь просыпалась раз в час и я НИКАК не могла её успокоить, только грудью. Сначала муж её качал, носил на руках, потом давали водички попить, а потом уже грудь, на которой она засыпала! Мне груди не жалко, НО она последние 2 дня так часто сосёт и кусается, что я уже до груди не могу дотронуться. Пыталась ночью найти накладки, не нашла(( В общем, с утра проснулись, грудь, как раненая. Ну не могу я её больше кормить, мне надо залечить её. В общем, отрыла молокоотсос, села сцеживаться, процесс долгий, 60 грамм по капле набрала... Симона проснулась без настроения, начала орать, я ей эти 60 грамм в бутылке, она за секунду съела и орёт, а у меня нет больше! Пришлось дать грудь, она её опять сжевала, полчаса поиграла и опять в ор. Спать не хочет, пить не хочет, играть тоже... Я без завтрака с утра с ней ношусь, еле её одела и с ором дотащила до родителей. Пришла к ним, в комнате закрылась полежать хоть...
ЧТО ЗА фигня? И ещё скажите мне, как вы успокаиваете ребенка ночью, если не кормите грудью??? Моя засыпает только после груди и бутылку даже в рот не возьмёт! А что же делают те, кто не кормит грудью? Я просто не представляю! Вот допустим я решу её перевести на ИВ и перестану давать грудь, она вообще спать не будет чтоли??

И ещё про зубы... Мне все сказали, что это не могут быть зубы, т.к. когда у ребенка зубы, ему больно сосать и в рот брать что-то, а раз моя наоборот успокаивается, когда что-то во рту, то значит не зубы...

Элейн 22.11.2012 18:07

[QUOTE=Olegio;5479729]Сходили мы в поликлинику. Офигительно просто :-E [/QUOTE]

Да уж, люди такие люди...

[QUOTE=Maryana;5479828]У меня на Авито висит объявление. Но она отказалась, не знаю почему.[/QUOTE]

Обидно :(

[QUOTE=Anna_Fike;5480200]На авито полно кошек, это не очень продуктивно... Либо фотки делай и в премиум ставь, либо долго так будешь( а в приютах таких кошек пруд пруди!!! Не берут:(

[/QUOTE]

Знаешь, не берут порой ещё потому, что хозяева приютов нереальные требования предъявляют. И чтобы детей не было, и чтобы квартира несъёмная, и сетки на окнах, и доход не студенческий, и "мы будем звонить-проверять", а вы присылайте фото... Есть такое %-0

[QUOTE=malyavka;5481237]Девчонки,у меня тоже трындец сегодня! Симона всю ночь просыпалась раз в час и я НИКАК не могла её успокоить, только грудью. Сначала муж её качал, носил на руках, потом давали водички попить, а потом уже грудь, на которой она засыпала! Мне груди не жалко, НО она последние 2 дня так часто сосёт и кусается, что я уже до груди не могу дотронуться. Пыталась ночью найти накладки, не нашла(( В общем, с утра проснулись, грудь, как раненая. Ну не могу я её больше кормить, мне надо залечить её. В общем, отрыла молокоотсос, села сцеживаться, процесс долгий, 60 грамм по капле набрала... Симона проснулась без настроения, начала орать, я ей эти 60 грамм в бутылке, она за секунду съела и орёт, а у меня нет больше! Пришлось дать грудь, она её опять сжевала, полчаса поиграла и опять в ор. Спать не хочет, пить не хочет, играть тоже... Я без завтрака с утра с ней ношусь, еле её одела и с ором дотащила до родителей. Пришла к ним, в комнате закрылась полежать хоть...
ЧТО ЗА фигня? И ещё скажите мне, как вы успокаиваете ребенка ночью, если не кормите грудью??? Моя засыпает только после груди и бутылку даже в рот не возьмёт! А что же делают те, кто не кормит грудью? Я просто не представляю! Вот допустим я решу её перевести на ИВ и перестану давать грудь, она вообще спать не будет чтоли??

И ещё про зубы... Мне все сказали, что это не могут быть зубы, т.к. когда у ребенка зубы, ему больно сосать и в рот брать что-то, а раз моя наоборот успокаивается, когда что-то во рту, то значит не зубы...[/QUOTE]

Я всегда даю грудь %-0 Ну редко, если она только поела и через полчаса проснулась и разнылась, даю соску, потому что она обычно поэтому и плачет, что её потеряла. Если соска не помогает - кормлю, потому что получается, она в предыдущий раз не доела...
На ИВ, получается, будешь смесью кормить... Хотя не факт, что поможет %-0

Anna_Fike 22.11.2012 18:23

[QUOTE=malyavka;5481237]Девчонки,у меня тоже трындец сегодня! Симона всю ночь просыпалась раз в час и я НИКАК не могла её успокоить, только грудью. Сначала муж её качал, носил на руках, потом давали водички попить, а потом уже грудь, на которой она засыпала! Мне груди не жалко, НО она последние 2 дня так часто сосёт и кусается, что я уже до груди не могу дотронуться. Пыталась ночью найти накладки, не нашла(( В общем, с утра проснулись, грудь, как раненая. Ну не могу я её больше кормить, мне надо залечить её. В общем, отрыла молокоотсос, села сцеживаться, процесс долгий, 60 грамм по капле набрала... Симона проснулась без настроения, начала орать, я ей эти 60 грамм в бутылке, она за секунду съела и орёт, а у меня нет больше! Пришлось дать грудь, она её опять сжевала, полчаса поиграла и опять в ор. Спать не хочет, пить не хочет, играть тоже... Я без завтрака с утра с ней ношусь, еле её одела и с ором дотащила до родителей. Пришла к ним, в комнате закрылась полежать хоть...

И ещё про зубы... Мне все сказали, что это не могут быть зубы, т.к. когда у ребенка зубы, ему больно сосать и в рот брать что-то, а раз моя наоборот успокаивается, когда что-то во рту, то значит не зубы...[/QUOTE]
Мне кажется зубы на сосание не влияют... А ночью кормлю каждые 2 часа.... А днем по 4 часа спит:hysteric: Вот уложила в 13, в 17 30 только проснулся:girl_in_love:
Я окно в комнате открываю и он так хорошо спит с ним:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Элейн;5481347]

Знаешь, не берут порой ещё потому, что хозяева приютов нереальные требования предъявляют. И чтобы детей не было, и чтобы квартира несъёмная, и сетки на окнах, и доход не студенческий, и "мы будем звонить-проверять", а вы присылайте фото... Есть такое %-0

[/QUOTE]
Да, согласна, есть определенные требования. Дабы потом кошечку опять на улице из под машины не доставать:)

Элейн 22.11.2012 18:35

[QUOTE=Anna_Fike;5481402]ssesf:

Да, согласна, есть определенные требования. Дабы потом кошечку опять на улице из под машины не доставать:)[/QUOTE]

Так перегибать не надо с этими требованиями. Что вообще за манера требовать фотоотчёты? и что, семьям с детьми животных не заводить? :) А потом ноют, что не могут пристроить животных. Не мудрено, что не могут. Я удивляюсь, как они вообще кого-то умудряются пристроить, честно говоря.

malyavka 22.11.2012 18:38

[QUOTE=Элейн;5481347]

Я всегда даю грудь %-0 Ну редко, если она только поела и через полчаса проснулась и разнылась, даю соску, потому что она обычно поэтому и плачет, что её потеряла. Если соска не помогает - кормлю, потому что получается, она в предыдущий раз не доела...
На ИВ, получается, будешь смесью кормить... Хотя не факт, что поможет %-0[/QUOTE]

Ну да, я просто думаю, что смесью то нельзя чаще, чем раз в 3 часа кормить.. Вот и спрашиваю, как детки на ИВ? На самом деле, конечно, не думаю я про ИВ, но что-то задолбалась сегодня... Сейчас уснула зайка, но вот надолго ли.. Не спит она дольше часа вообще днём...

Элейн 22.11.2012 19:02

[QUOTE=malyavka;5481449]Ну да, я просто думаю, что смесью то нельзя чаще, чем раз в 3 часа кормить.. Вот и спрашиваю, как детки на ИВ? На самом деле, конечно, не думаю я про ИВ, но что-то задолбалась сегодня... Сейчас уснула зайка, но вот надолго ли.. Не спит она дольше часа вообще днём...[/QUOTE]

У меня тоже больше часа днем теперь не спит. И ночью порой колобродит... Иногда приходится какое-то время носить ее на руках, потом снова кормить и укладывать.

astra 22.11.2012 19:05

[QUOTE=Элейн;5481521]У меня тоже больше часа днем теперь не спит. И ночью порой колобродит... Иногда приходится какое-то время носить ее на руках, потом снова кормить и укладывать.[/QUOTE]

мы хоть и на смеси...но тоже днем спим только на улице (и то подкачиваю постоянно), а дома максимум 40 минут и подъем. А ночью тоже то соску,то попить водички...а в последние два дня еще и дважды подкачивала

Olegio 22.11.2012 19:07

[QUOTE=malyavka;5481237]И ещё скажите мне, как вы успокаиваете ребенка ночью, если не кормите грудью??? [/QUOTE]
Я честно скажу - никак %-0 Потому что за всю свою жизнь она ночью ни разу не просыпалась :-! А если просыпается часов в 5, то это уже пора кормиться - даю бутылку, ест и обычно дальше спать отваливается.
Правда, на той неделе было у нас пару раз, что она засыпала очень поздно - в пол-первого, час. Причём, реально маялась, но никак уснуть не могла. А смесь-то не дашь уже, всё съедено. Мы ей сок давали в таком случае из бутылочки. Она сосала и засыпала.

astra 22.11.2012 19:14

[QUOTE=Olegio;5481543]Я честно скажу - никак %-0 Потому что за всю свою жизнь она ночью ни разу не просыпалась :-! А если просыпается часов в 5, то это уже пора кормиться - даю бутылку, ест и обычно дальше спать отваливается.
Правда, на той неделе было у нас пару раз, что она засыпала очень поздно - в пол-первого, час. Причём, реально маялась, но никак уснуть не могла. А смесь-то не дашь уже, всё съедено. Мы ей сок давали в таком случае из бутылочки. Она сосала и засыпала.[/QUOTE]

ДЕВОЧКа-МЕЧТА!!!!Умница Олесенька!

astra 22.11.2012 19:15

я выше написала.....да..кормить смесю нельзя чаще,чем в 3.5 часа.Но иногда он за один раз ночью не съедает ее всю и тогда я докармливаю остатки.Но это МИФ,что на ИВ дети спят спокойнее.Все дети разные,есть и на ГВ спят хорошо.

astra 22.11.2012 19:16

Наталочка55, Феррари, Fishka ДЕТОК С ДАТКАМИ)))))

astra 22.11.2012 19:18

Девочки...начала я вчера прикорм с КАБАЧКА. Сынок меня не понял, сделал лицо будто я ему чеснок даю. Сегодня уже дала больше, но он не обрадовался.....получаеттся я его не кормлю, а впихиваю.....это нормально?????

Anna_Fike 22.11.2012 19:18

[QUOTE=Элейн;5481442]Так перегибать не надо с этими требованиями. Что вообще за манера требовать фотоотчёты? и что, семьям с детьми животных не заводить? :) А потом ноют, что не могут пристроить животных. Не мудрено, что не могут. Я удивляюсь, как они вообще кого-то умудряются пристроить, честно говоря.[/QUOTE]

Согласна, но не все такие:)

Элейн 22.11.2012 19:18

[QUOTE=Anna_Fike;5481570]Согласна, но не все такие:)[/QUOTE]

Ну я про всех и не говорю, но есть некоторые :)

Оksis_Мама_Никиты 22.11.2012 19:24

Привет!
[B]Малышей с датками[/B]:girl_in_love:
[QUOTE=astra;5481568]Девочки...начала я вчера прикорм с КАБАЧКА. Сынок меня непонял, сделал лицо будто я ему чеснок даю. Сегодня уже дала больше, но он не обрадовался.....получаеттся я его не кормлю, а впихиваю.....это нормально?????[/QUOTE]
Нормально:) скоро привыкнет и хорошо есть будет)))

[B][U][COLOR="DarkRed"]Юлечка, Поздравляю тебя с ПОБЕДОЙ !!!! Ты умница и красавица !!![/COLOR][/U][/B]

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.