![]() |
я тоже пошла,уроки с горем пополам сделали,но не так как хотелось бы...вообщем недовольна я как он занимается....
|
[url=http://smayliki.ru/smilie-431386887.html][img]http://s4.rimg.info/f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5522397]желание конечно должно быть у ребенка,иначе деньги на ветер....[/QUOTE]
Ну да, но мне кажется, что до определенных пор родители все равно должны тянуть, вдалбливать, помогать и т.д. Мозги становятся на место часто уже после 20 лет, а до этого можно много дров наломать ( По себе могу сказать, что благодаря знаниям после репетиторов, потом курсы+реп из универа, я поступила сама на бюджетное место по тех специальностям. Но в итоге решила, что нужно на бух идти, а там платно Короче, я к тому, что все сложно с детьми, да:girl_haha: |
спокойной ночи,девочки:girl_in_love:
|
Ну вот, пока я вас читала все спать ушли.............
|
Ой кстати - всем привет!
Девочки спасибо всем за пожелания и советы Решили кота в деревню сплавить, пока брат мужа там не пьет, а потом посмотрим на дочу, как будут дела [B]Ритуль[/B], Алинке поправляться, бедные детки, так жалко когда болеют [B]Оль[/B], Веронику с привесом и приростом [B]Юль[/B], санки у вас прикольные, не видела ни разу таких так больше не помню ........... |
[QUOTE=ЕвгешаС;5522469]Ну вот, пока я вас читала все спать ушли.............[/QUOTE]
нееееееее,я туть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Почитала про укладывания - я свою тоже избаловала, сижу рядом с кроваткой, так и час могу сидеть и больше. Псих конкретный накрывает, когда долго укладываемся.
А сегодня ушла из комнаты, так доча покричала немножко и сама уснула Все, больше никаких посиделок рядом с кроватью, как только кефир выпила, чашку забираю, целую и ухожу из комнаты - так реально быстрее засыпает Сегодня ходили к врачу, послушала она нас - уже получше, но все равно дыхание жесткое и в носу хлюпает. Отправила на физио - носик греть. |
[QUOTE=Svetli4ok;5522477]нееееееее,я туть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Полуночнице привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что не спишь? Я вот сижу работаю :girl_prepare_fish: , надо завтра отнести на работу, а я опять тут засела. Всю ночь теперь буду трудиться :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЕвгешаС;5522486]
Сегодня ходили к врачу, послушала она нас - уже получше, но все равно дыхание жесткое и в носу хлюпает. Отправила на физио - носик греть.[/QUOTE] ну и хорошо, что пошли на поправку :) |
[QUOTE=Галя;5520568]Какое счастье, что дети днем спят )) я почти дожила до поспать, уф
[/QUOTE] привет! а мы на таком режиме, что когда спим, когда нет. Раньше был режим в 2ч. спать ложились, но потом смотрю что он еще не хочет, и до ночи еще тяжело ему высидеть, поэтому бывает дремим но совсем чуть-чуть, в 10 спать. [QUOTE=Галя;5520665] но тут лично для меня важен момент нежности, днем как-то не так и не то )) Ники вечно орет, бегает, сроду не присядет, фиг обнимешь и т.п. Так что мне бы не хотелось совсем ритуал поцелуев-обнимашек на ночь убирать. По мне вот так идеально-почитали, поцеловались, понежничали, и спать[/QUOTE] они случаем не бдатья? :girl_haha: мой днем тоже как с шилом в попе бегает, вообще не сидит спокойно и капашится и капашится чего-то, но понежится это мы любим. нам это обоим нравится, он хохочет когда я его "бадаю" ))))))) [QUOTE=Svetli4ok;5520814][B][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]ооооооооооооооооой,болтушки,еле перечитала[/COLOR][/SIZE][/B]:):girl_haha: а ещё я подсела на цветы, как только еду в магаз, покупаю нового друга:girl_in_love: и чё то меня на пальмы прёт:girl_haha:[/QUOTE] и не говори!! спать ложилась 202 стр была села днем отвечать уже 211 срт!!!!!!!!!! на экзотику потянуло!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Галя;5521011]Рррррр ну сказала маме, чтоб ничего не покупал-нет, Кагоцел купила:hysteric: Мне кажется, тока деньги выкинутые! пил кто-нить его?[/QUOTE] Галюнь лечись, не ворчи, глядишь быстрее поправишься!!! [QUOTE=Галя;5521066] Вчера приезжаю от зубного-дом вверх дном, Никита по стенкам бегает:girl_haha: , брат сидит в ах...е полном:-D говорит у него шило в одном месте?? И показывает губу разбитую:girl_haha: наигрались бараны )) Никита на него прыгнул, и лбом в зубы дядьке[/QUOTE] Знакомая ситуация :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже если я одна ухожу а муж с Владом, прихожу "мама дорогая!!" у нас что обыск был :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и по зубам головой может дать, мне кажется что не в тот год он родился, а в год быка, ну везде головой прет напролом. [QUOTE=Дэзи;5521276] мне сегодня опять снилось будто я в положении и у меня ребенок так в пузике скакал, горками весь живот ходил и аж я видела контуры пальчиков и ноготков на животе%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Ритуль, кто знает, может сейчас и лучше родить. мы тоже думали попозже, да и с Владом на 6 раз получилось, поэтому расслабились, типа еще как минимум полгода в запасе, а оно совсем наоборот получилось. Ну значит так надо, менять ничего не будем. [QUOTE=*Angelochek*;5521668]Макс лёг в 5 , до сих пор спит, я тоже с ним поспала Теперь опять ближе к часу в ночь уляжимся, никакого режима у нас[/QUOTE] Юль у меня Влад бывает тоже в поздно вечером ложится, но я даю поспать не больше часа, а иначе тоже до часа скакать будет. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5522262]сегодня сдала деньги на НГ на работе,там у нас праздник организовывается по полной программе,28 декабря,с тамадой,плясками и проч....Только что одевать-ума не приложу....[/QUOTE] Привет! правильно Галя сказала, прическа, яркий макияж, бижутерия и аксессуары (сумочка, плоточек, пояс) и будешь очень нарядной, можно даже что-то у подруг одолжить. [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]С очередной неделькой Светик! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=*Angelochek*;5522302]Эх работа, как много в этом слове Я смотрю многие мамочки зарабатывают способом няньки. Берут к себе в компанию ребенка, типа там занимаются , рисуют, но при этом и ихней ребенок в компании. А мне что то такое не к душе, мне многие уже предлагали приводить к ним домой и оставлять 100/150р час.[/QUOTE] У нас тут это сплошь и рядом, дети до 12 лет должны быть под присмотром старших, поэтому нянек много, всяких секций и кружков, а еще нанимают людей чтобы просто детей забирали из школы, везли на кружок, забирали, типа таксиста для ребенка, пока мама с папой не придут с работы. Я брать не решаюсь, слишком ответственность высока для меня, и отдавать кому-то чужому страшно, вечно мысль в голове а вдруг украдут, меня этот кошмар приследует. когда в сад, там всеже учреждение и без спец разрешения дитя никому кроме тебя не отдадут. [QUOTE=ЕвгешаС;5522486] Сегодня ходили к врачу, послушала она нас - уже получше, но все равно дыхание жесткое и в носу хлюпает. Отправила на физио - носик греть.[/QUOTE] Привет! с курсом на поправку!! лечитесь!! грейте носик и увлажняйте. увлажнение реально помогает, я раньше думала что это фигня, но тут Владу ничего не капаю кроме морской воды, даже не капаю а спрей брызгаю, так лучше! |
Доброе утро россияночки и не только!!!
Пока вы спали, мы на музыку сходили, потом я нашла рядом магазин, типа коммисионки. Всякого хлама полно, шмоток разных и мне по приколу в этом порыться, одежду не беру, можно и в магазинах новое найти примерно за такую цену, а вот всякие штучки интересны, порой даже просто интересно посмотреть, потому что не всем предметам знаешь назначение. и приятно что эта вещь уже жила у кого-то в доме. но здравый смысл меня останавливает вовремя, купила только стеклянную банку с притертой крышкой. а на банке гравировка на зимнюю тему, симпотиШненько )) помою и печеньки туда положу или конфетки и на стол не стыдно поставить. у нас с утра был дождь, поэтому остались дома, обедать Влад отказался, так чего-то поклевал и все, погода сонливая спать уложила и он тут же заснул. а я купусту засолить по быстрому решила, хочу потом винегрет сделать. |
[QUOTE=Дэзи;5521276]ну может быть[B] Галь[/B], просто она может за день раз поесть с охоткой, с аппетитом...а так как попало...супы не есть, котлеты не ест...рыбу стала не очень есть....макароны, курица, картошка, яйца - основная еда))) каши вообще не ест....молоко не пьет:(
[B]Оль[/B] споки ноки! сладких снов:girl_in_love: мне сегодня опять снилось будто я в положении и у меня ребенок так в пузике скакал, горками весь живот ходил и аж я видела контуры пальчиков и ноготков на животе%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Рит, наверное в подсознании очень ребенка хочешь, вот и сны снятся%-0 [QUOTE=Все будет в мармеладе;5522164]ой,долго как%-0 %-0 %-0 %-0 а поближе нет у вас теплых морей:-[ ] [/QUOTE] неа:-/ нету:-/ [QUOTE=Все будет в мармеладе;5522262]сегодня сдала деньги на НГ на работе,там у нас праздник организовывается по полной программе,28 декабря,с тамадой,плясками и проч....Только что одевать-ума не приложу....[/QUOTE] ой как классно!!! ну и что что не принято наряжаться??? непринято кем?? я б все равно при полном параде была и не смотрела б кто как выглядит :girl_in_love: эххххххххх.. хочу уже этот полный парад:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Галя;5522273] вроде ТТТТТТТТ, январь дорабатывает и ффсеееееееееее.....[B]велком ту зе фридом, Гала[/B]:party1: :balalayka: :goodevil: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5522354]да неее,покупать жалко на один вечер:-[ ] :-[ ] :-[ ] [B]в будничном пойду[/B]...и то голову изломала в чем...а вообще у нас особо не наряжается никто,нет такого..чтоб вечерние платья с декольте,туфли на шпильках...у нас возраст у тетенек в основном предпенсионный,мало молодых девах...а те что есть,многие в декретах.... так хоть сходить,развеяться....когда еще придется%-0[/QUOTE] уууууууууууу... я против:girl_haha: [QUOTE=Галя;5522408][B]Ну да, но мне кажется, что до определенных пор родители все равно должны тянуть, вдалбливать, помогать и т.д. Мозги становятся на место часто уже после 20 лет, а до этого можно много дров наломать ([/B] По себе могу сказать, что благодаря знаниям после репетиторов, потом курсы+реп из универа, я поступила сама на бюджетное место по тех специальностям. Но в итоге решила, что нужно на бух идти, а там платно Короче, я к тому, что все сложно с детьми, да:girl_haha:[/QUOTE] +1000 *** [B]Жень[/B], не болете:girl_in_love: Коту желаю хорошей жизни в деревне:girl_haha: :girl_in_love: [B]Кать[/B], мы тоже Риту с 6-го раза "сделали".. это после лечения.. а так с 2008 года не предохранялись:-/ А когда про второго ребенка пошли разговоры, думали время есть, не сразу получится.. А получилось с 1 раза:girl_haha: Классные магазинчики у вас... здорово:girl_in_love: |
Катерина, с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда на узи???
|
[B]Светик[/B], Дима то твою Б заметил наконец??? че сказал???
|
[QUOTE=В ритме счастья;5522849]Катерина, с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда на узи???[/QUOTE]
привет, Оль! спасибо! плановое узи уже было, в 3Д смотрела на пузожителя, теперь сказали после 15 декабря сдать кровь, а 7 января на 2-ое узи |
[I][B]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!"[/B][/I]
[QUOTE=ЕвгешаС;5522486]Почитала про укладывания - я свою тоже избаловала, сижу рядом с кроваткой, так и час могу сидеть и больше. Псих конкретный накрывает, когда долго укладываемся. А сегодня ушла из комнаты, так доча покричала немножко и сама уснула Все, больше никаких посиделок рядом с кроватью, как только кефир выпила, чашку забираю, целую и ухожу из комнаты - так реально быстрее засыпает Сегодня ходили к врачу, послушала она нас - уже получше, но все равно дыхание жесткое и в носу хлюпает. Отправила на физио - носик греть.[/QUOTE] Жень, поверь, пару дней и она будет как моя говорить: мама, пока, дись (иди отсюда):girl_haha: а в твоём положении психи вредны) пожалей себя!!!! как с мужем у вас? |
Катя и Света, с неделькой вас!
Кать, а кто в пузике говорили? |
привет девочки!:)
[B]Катюш[/B] с неделькой!:girl_pinkglassesf: да девочки может в подсознании и хочется....но места даже нет у нас)))%-0 и попозже хочу...чтоб Алинке года 4 было |
[QUOTE=Дэзи;5522977]привет девочки!:)
[B]Катюш[/B] с неделькой!:girl_pinkglassesf: да девочки может в подсознании и хочется....но места даже нет у нас)))%-0 и попозже хочу...чтоб Алинке года 4 было[/QUOTE] привет) я тоже хочу и ремонт, и места побольше...да и чтоб Вике года 4 было, всё легче будет... |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |