Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

эликс 18.02.2013 23:23

Олечка пусть Андрюша побыстрее выздоравлевает!а про чеснок я тоже слышала,говорят на второй день уже лучше.
Доминюша молодец:)))
а мы сейчас только успокоились,такую истерику мне закотил,сисей успокоился.
про стирку:я стираю каждый день,через день.сушим в бане

эликс 18.02.2013 23:28

бутылочки после кормления я кипятком обдаю и всё.
Катюш мы также на СВ,из-за этого у нас ни как пищеварение не наладится

Светунчик1986)) 19.02.2013 10:05

Привет, и я дом2 смотрю, ну в пол глазка, пока дочу укладываю , пока дела делаю,
Олечка, пусть сынок выздоравливает.
Сижу, ем кашу с курагой и черносливом, кайф!!!! Посмотрим, как доченька отреагирует.
Мне сегодня ум снился врач, который роды принимал)))))))))

Тюменочка 19.02.2013 10:57

Привет!:)

Олечка, пусть Андрюшечка скорее выздоравливает!:girl_in_love: Не переживай сильно, все пройдет и будет твой малышок бодр и весел!!!:)

Светик, тоже кашку хочу!:puz: Вот скоро мультя мне заказанная придет, буду готовить постоянно себе молочные кашки! :)

Я бутылочку постоянно обдаю кипятком перед тем, как дать из нее попить! Пьем мы после ванны, да так жадно, что не оторвать!:):)

С вторичным пописом и просушкой ползунов меня Олечка-белоруссочка научила!:)

Я Дом2 не смотрю, почему то раздражает, а Б смотрела постоянно, сейчас как отрезало...:girl_prepare_fish:

Кстати, пиво стимулирует лактацию... разливное, хорошее, конечно, а не бутылочная химия!

эликс 19.02.2013 11:03

приветик!
про пиво я тоже слышала,а ещё пол стакана пива и пол стакана сметаны смешать и выпить,мне одна знающая врач посоветовала,это вкусно я один раз выпила,но побоялась что сильно поправлюсь из-за этого и нестала больше

привезли наши пирожные к 2 часам надо будет в садик отвезти :)))

Тюменочка 19.02.2013 11:11

Эллочка, пироженки заказывали, где ты работаешь, в той пекарне?:connie_21:

Лакрима 19.02.2013 11:27

привет,девочки!

У меня Сашка закашляла:(
Вчера всё-таки намыли её. Спала лучше намного, но вот подкашливать начала.
Вставляю Виферон, Геделикс купила - буду давать, и Аквамарис - только не понимаю как вы им пользуетесь? Прям в нос пшикаете??????

__olka__ 19.02.2013 11:48

Приветики, девочки. Спасибо за поддержку. Адрюша,ттт, пошел на поправку, темпы вчера уже не было, я сегодня ночью даже поспала:)))

[QUOTE=Тюменочка;5707003]Привет!:)

Олечка, пусть Андрюшечка скорее выздоравливает!:girl_in_love: Не переживай сильно, все пройдет и будет твой малышок бодр и весел!!!:)

Светик, тоже кашку хочу!:puz: Вот скоро мультя мне заказанная придет, буду готовить постоянно себе молочные кашки! :)

Я бутылочку постоянно обдаю кипятком перед тем, как дать из нее попить! Пьем мы после ванны, да так жадно, что не оторвать!:):)

[B]С вторичным пописом и просушкой ползунов меня Олечка-белоруссочка научила!:)
[/B]
Я Дом2 не смотрю, почему то раздражает, а Б смотрела постоянно, сейчас как отрезало...:girl_prepare_fish:

Кстати, пиво стимулирует лактацию... разливное, хорошее, конечно, а не бутылочная химия![/QUOTE]

Хотите еще? :-D Чтобы тысячу штанов не стирать, я купила Андрюше кучу маленьких трусиков, правда они еще нам большие, еще на летние прогулки останутся, но с попы не слетают. Так вот дома у нас тепло и мы тусим в трусах и носочках. Пописал-быстренько переодел и дальше сухо:)

__olka__ 19.02.2013 11:50

[QUOTE=Лакрима;5707077]У меня Сашка закашляла:(
Вчера всё-таки намыли её. Спала лучше намного, но вот подкашливать начала.
Вставляю Виферон, Геделикс купила - буду давать, и Аквамарис - только не понимаю как вы им пользуетесь? Прям в нос пшикаете??????[/QUOTE]

Пусть Сашенька не болеет!
У нас аквамарис не используют обычно (хз почему), мне для промывания носа какой-то спрей выписала врачиха, так его прям в нос пшикаю.

Лакрима 19.02.2013 12:34

Спасибо, Оль!
Ну я Аквамарис на всякий случай купила. Сама то им пользовалась, а вот как мелким использовать - непойму

Тюменочка 19.02.2013 12:45

Лакримуль, не болейте!!!:girl_in_love:
У меня Аквамарис детский совсем не спреем... капельками!%-0 Я закапываю по 1 капельке несколько раз в день, чтобы слизистую увлажнить.

Оль, у нас тоже труселя есть:girl_haha:, одни даже уже малы становятся!!! Надо побольше купить будет, а то совсем без них невозможно, описивается струйкой все вокруг, только не подложенная пеленка:girl_haha:
И... до конца выздоравливайте уже!!!:girl_in_love:

Лакрима 19.02.2013 12:52

Спасибо, Дашуль.
Да, у мальчишек струю фиг поймаешь)))))

Тюменочка 19.02.2013 13:07

[QUOTE=Лакрима;5707314]Спасибо, Дашуль.
Да, [B]у мальчишек струю фиг поймаешь[/B])))))[/QUOTE]

Эт ты откуда знаешь, мамашка двух девчушек?:-D:-D:-D

Лакрима 19.02.2013 13:22

[QUOTE=Тюменочка;5707354]Эт ты откуда знаешь, мамашка двух девчушек?:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
племянник - мальчишка... Правда давноооо это было - ему уже 15 лет, но в своё время струю из коляски точно за борт пускал)))чтобы в луже не лежать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

эликс 19.02.2013 13:33

Дашуль нет не у меня на работе,заказали на хлебзаводе,там очень вкусные пирожные.
Лакриму не болейте и поправляйтесь по скорее.на счет Аквамариса незнаю,мы пользуемся Аквалор Бэби,спрей брызгаешь прям в носик очень хорошо чистит,для каждодневного использования можно применять

Лакрима 19.02.2013 13:58

Элла, да я думаю они все идентичные - на основе морской соли... Просто праскаешь и ничего потом не убираешь из носика?

эликс 19.02.2013 14:15

Ну да,они потом если выскакивают,то легко можно выташить

Лакрима 19.02.2013 14:21

Почитала - спреи не рекомендуют из за возможности воспаления среднего уха((( А геделикс нам врачих прописала - он вообще с 2 лет!!!! Пипец какой то!!!! Фигли за врачи такие!:-E

ПИришка 19.02.2013 14:21

[B][CENTER][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Purple"]Эль, [COLOR="Magenta"]НАСТЕНЬКУ[/COLOR] и тебя, конечно!!! С днем появления!!!!!!!!:girl_in_love:
Здоровья доченьке! Хорошего настроения!!! Смеха!!!!
Радости!!! Подарков!!! Вкусняшек!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B]

эликс 19.02.2013 14:29

Лакримуль,врачи вообще иногда такие странные бывают

Ириш спасибо:girl_in_love: Я у тебя узнать хотела,доча кашлить начинает,что ты в ингалятор капаешь,для профилактики и сколько?

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.