![]() |
[COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]Желаю в наступающем новом году пить только дорогие напитки, ездить только на дорогих машинах, покорять без труда высокие и крутые горы, получать исключительно большие премии, слышать от знакомых только приятные известия и каждый день наступающего года встречать и провожать с хорошим настроением.[/SIZE][/I][/B][/COLOR]
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки,мои дорогие,с наступающим!!!!!
Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья вам и вашим деткам!!!!![/COLOR][/SIZE] [B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Совсем недолго ждать осталось праздника, И Дед Мороз с подарками в пути. Мечты у нас, конечно, очень разные, Но пожелать я каждому хочу: Пусть радостью и светом жизнь наполнится, Пускай успехи новые придут, И пусть мечты заветные исполнятся В 2013-м году![/SIZE][/COLOR][/B] |
Дорогие мои! С новым годом вас! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!!! Исполнения самых заветных желаний!!!
|
С новым годом девочки)Всего вам самого наилучшего.
Не буду портить праздник всем -потом расскажу, всё...новый год никакой у нас... |
Привет, девчули!
А у нас папа подхватил ротовирус и лежал весь день как тряпочка. Но, к счастью, в него не надо впихивать лекарства хитростью, поэтому дала всё, что было и ему к вечеру получше стало. Тоня меня беспокоит, совсем вялая. Чота я сомневаюсь, что послезавтра надо такого ребенка в сад вести. :( Света, что там у вас? Мы вчера неплохо провели время, Тоня к вечеру ожила и я ей отдала конструктор и куклу, играли весь вечер. А потом с лоджии фейерферки смотрели. А набор с сумкой и прочим под ёлку положили, но она утром не оценила. плохо ей было. Но на будущее я решила, что буду брать пару подарков как от мамы с папой и один большой от деда Мороза. А то трудно в праздничный вечер удержаться и не подарить что-нить. |
[QUOTE=Матрёшко;5585380]Привет, девчули!
А у нас папа подхватил ротовирус и лежал весь день как тряпочка. Но, к счастью, в него не надо впихивать лекарства хитростью, поэтому дала всё, что было и ему к вечеру получше стало. Тоня меня беспокоит, совсем вялая. Чота я сомневаюсь, что послезавтра надо такого ребенка в сад вести. :( Света, что там у вас? Мы вчера неплохо провели время, Тоня к вечеру ожила и я ей отдала конструктор и куклу, играли весь вечер. А потом с лоджии фейерферки смотрели. А набор с сумкой и прочим под ёлку положили, но она утром не оценила. плохо ей было. Но на будущее я решила, что буду брать пару подарков как от мамы с папой и один большой от деда Мороза. А то трудно в праздничный вечер удержаться и не подарить что-нить.[/QUOTE] Женя у Тони всё таки наверно обезвоживание......водичку нужно с регидрономи для пищеварения что нибудь... Света, рассказывай, не держи в себе |
[QUOTE=Мариша33;5585396]Женя у Тони всё таки наверно обезвоживание......водичку нужно с регидрономи для пищеварения что нибудь...
Света, рассказывай, не держи в себе[/QUOTE] Она не пьёт Регидрон ни в какую :( Воду пьёт нормально. |
[QUOTE=Матрёшко;5585402]Она не пьёт Регидрон ни в какую :( Воду пьёт нормально.[/QUOTE]
А у меня наоборот было, регидрон с удовольствием, а воду заливала из ложки:) |
Все отсыпаются:girl_in_love:
|
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Девочки мои любимые,с Новым годом вас!!!Пусть Новый год счастливым будет ,а чтоб он радостно прошел,пусть будут рядом те,кто любит,и те,с кем очень хорошо![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
У нас все нормально,все проблемы решили оставить в прошлом году :) НГ прошел на УРА.Все сорвали голоса,когда пели песни в караоке,кто больше баллов наберет :girl_haha: .Потом на улицу ходили,с горки катались и в снегу валялись.Сегодня у нас продолжение банкета,третий раз стол накрыли :girl_haha: .Дима с бабушкой и дедом в деревне,а мы у моей сестры тусим,завтра к ним поедем |
Мамули, привет!
Мы ночью ездили в парк Сокольники, вот это здорово, красиво, весело, народу тьма. Ян вернулся, затребовал кашку и баю-бай. Погода супер! На днях фотки покажу. [B]Светик,[/B] ты там не переживай, ещё столько дней чтоб всё исправить. И вообще целый год впереди :) |
Всем привет!!!
Светик, что там у тебя? Юльчик, слава Богу, что разобрались!!! Прям камень с души! Мы НГ отметили здорово. Был Максимкин крестный с женой. Сели аж в 20-00. Провожали, потом встречали:-D Сынок спать вообще не собирался, бегал, играл, танцевал, ни грамма не капризулил. Гости ушли в 2 часа ночи, тогда только и лег спать с нами. Вот гулена мой!!!! Фотки кое-какие в одноклассниках! Костюмчик всем понравился! Максиму тоже. любовался собой!!! Сегодня с моими родителями отмечали. |
Юль классно как вы отдохнули)))Молодцы)
Матрёшко-Жень может Тоню всё таки врачу показать?мож чего ещё у вас? Эх в общем рассказываю...31дек весь день готовила убирала и тп,к вечеру открыли вино,но я то капельку а муж разогнался-пивом добавил,уложили дочу спать в 22часа.стали вешать ей подарок плакат на стену,муж решил без меня вешать-криво и порвал капельку,говорю слабо меня позвать-поддержала б .В итоге стал цепляться к каждому слову-всё ему не так не этак.В итоге как я это не сглаживала,алкоголь своё сделал...в 23:20муж начал говорить что у нас во всём ничего не получается и всё очень плохо,спрашиваю что именно-говорит всё.Говорит :я спать...я офигела говорю сейчас стол накроем,чушь какую то несёшь,в итоге пошёл спать(как раз в зале)где стол и поставили...я плюнула накрыла стол-не зря ж корячилась весь день,села смотрю телек жду,когда совесть проявиться-а её нет и нет...спит и точка..бужу говорю почти 12,отстань говорит я спать...мне так обидно стала-бой курантов-все по телеку счастливы желают всего хорошего а у меня вот так всё...расплакалась,взяла шапманское открыла выпила немного,поела телек посмотрела и спать.Несколько раз за ночь нам звонила свекровь на оба телефона-но я очень не хотела ни с кем говорить,не объяснять ни чего,и не взяла трубку.утром сегодня муж тысячу раз просил прощения-ладно отступила-говорит алкоголь сыграл.утром звоню свекровь поздравить-и она меня начинает тааак отчитывать-что мы такие сякие трубку не берём,это эгоизм бесчувственные мы и надоело ей меня воспитывать-хотя я её и не просила это делать.,и ведём мы себя по свински,(а я молчу-даже говорить не могу ...противно)..и ооона так не воспитывала сына-это я такого эгоиста из него сделала...и т.д.и вечером они забегут Варю поздравить и всё , я начинаю всё мужу высказывать-он звонит маме своей посылает её куда подальше-нечего якобы Светке всё высказывать,нет настроения нечего другим портить,в гости не приходите..я оченнь злая-он в обще оборзел-трубку я не взяла из за того что не хотела говорить ни с кем и рассказывать что он нажрался раньше времени и уснул...и меня перед этим послал.Сходили кое как в гости к прабабке,посидели,свёкр вечером звонит(он вроде чел понимающий)начал успокаивать,в 6 говорит зайдём-только не подеритесь...пришли,напряг ппц-думаю щас всё выскажу ей сколько я уже упрёков и придирок схавала-из за того что у неё эта эпилепсия ,и будет война со всеми...еле сдержалась...Вроде нормально обменялись подарками,даже стол накрыли-накормили,посидели ушли,ни слова о том что было...но такой напряг...ппц и осадок ужасный остался.и мужа рыльцо в пушку...всё не как у людей,даже нг нормально отметить нельзя... |
мамки, привет! вылазьте в сеть уже. Мне сегодня Ян сам комп вгрузил, осознал, что мама давно в него не смотрела:)
[QUOTE=Калинка-Малинка;5586027]Всем привет!!! Светик, что там у тебя? Юльчик, слава Богу, что разобрались!!! Прям камень с души! Мы НГ отметили здорово. Был Максимкин крестный с женой. Сели аж в 20-00. Провожали, потом встречали:-D Сынок спать вообще не собирался, бегал, играл, танцевал, ни грамма не капризулил. Гости ушли в 2 часа ночи, тогда только и лег спать с нами. Вот гулена мой!!!! Фотки кое-какие в одноклассниках! Костюмчик всем понравился! Максиму тоже. любовался собой!!! Сегодня с моими родителями отмечали.[/QUOTE] мы тож хорошо посидели, а Ян к бою курантов на горшок захотел, так и встретили, чокался с горшка с нами и ужасно развеселился этому:-D :-D :-D :-D А минут через 30 подошел и тихонько мне "Мам, баю-бай!", прям за шею крепко так обнял и ушел в кроватку. Быстро памперс переодела. пижамку и уснул сына:) [QUOTE=@SVETIK@;5586032]Юль классно как вы отдохнули)))Молодцы) Матрёшко-Жень может Тоню всё таки врачу показать?мож чего ещё у вас? Эх в общем рассказываю...31дек весь день готовила убирала и тп,к вечеру открыли вино,но я то капельку а муж разогнался-пивом добавил,уложили дочу спать в 22часа.стали вешать ей подарок плакат на стену,муж решил без меня вешать-криво и порвал капельку,говорю слабо меня позвать-поддержала б .В итоге стал цепляться к каждому слову-всё ему не так не этак.В итоге как я это не сглаживала,алкоголь своё сделал...в 23:20муж начал говорить что у нас во всём ничего не получается и всё очень плохо,спрашиваю что именно-говорит всё.Говорит :я спать...я офигела говорю сейчас стол накроем,чушь какую то несёшь,в итоге пошёл спать(как раз в зале)где стол и поставили...я плюнула накрыла стол-не зря ж корячилась весь день,села смотрю телек жду,когда совесть проявиться-а её нет и нет...спит и точка..бужу говорю почти 12,отстань говорит я спать...мне так обидно стала-бой курантов-все по телеку счастливы желают всего хорошего а у меня вот так всё...расплакалась,взяла шапманское открыла выпила немного,поела телек посмотрела и спать.Несколько раз за ночь нам звонила свекровь на оба телефона-но я очень не хотела ни с кем говорить,не объяснять ни чего,и не взяла трубку.утром сегодня муж тысячу раз просил прощения-ладно отступила-говорит алкоголь сыграл.утром звоню свекровь поздравить-и она меня начинает тааак отчитывать-что мы такие сякие трубку не берём,это эгоизм бесчувственные мы и надоело ей меня воспитывать-хотя я её и не просила это делать.,и ведём мы себя по свински,(а я молчу-даже говорить не могу ...противно)..и ооона так не воспитывала сына-это я такого эгоиста из него сделала...и т.д.и вечером они забегут Варю поздравить и всё , я начинаю всё мужу высказывать-он звонит маме своей посылает её куда подальше-нечего якобы Светке всё высказывать,нет настроения нечего другим портить,в гости не приходите..я оченнь злая-он в обще оборзел-трубку я не взяла из за того что не хотела говорить ни с кем и рассказывать что он нажрался раньше времени и уснул...и меня перед этим послал.Сходили кое как в гости к прабабке,посидели,свёкр вечером звонит(он вроде чел понимающий)начал успокаивать,в 6 говорит зайдём-только не подеритесь...пришли,напряг ппц-думаю щас всё выскажу ей сколько я уже упрёков и придирок схавала-из за того что у неё эта эпилепсия ,и будет война со всеми...еле сдержалась...Вроде нормально обменялись подарками,даже стол накрыли-накормили,посидели ушли,ни слова о том что было...но такой напряг...ппц и осадок ужасный остался.и мужа рыльцо в пушку...всё не как у людей,даже нг нормально отметить нельзя...[/QUOTE] ну воооооот, взрослый вроде, а как пацан. Ну и ладно, Свет, осталось в том году это, потом уж как остынешь скажешь свекрови, что ты её поберегла, настроение портить не стала, а вот она тебя обидела зря и так взрослая женщина поступать не должна, лишь бы наехать, не задумываясь А у моей сеструхи 31 декабря утром муж взял деньги все, ушел за продуктами, а сам втихушку уехал к знакомым в другой город. Тварь. |
[QUOTE=Ket;5586348]мамки, привет! вылазьте в сеть уже. Мне сегодня Ян сам комп вгрузил, осознал, что мама давно в него не смотрела:)
[COLOR="DarkRed"][B]:-D :-D :-D молодец какой![/B][/COLOR] мы тож хорошо посидели, а Ян к бою курантов на горшок захотел, так и встретили, чокался с горшка с нами и ужасно развеселился этому:-D :-D :-D :-D А минут через 30 подошел и тихонько мне "Мам, баю-бай!", прям за шею крепко так обнял и ушел в кроватку. Быстро памперс переодела. пижамку и уснул сына:) [COLOR="DarkRed"] Ути прелесть))))такой нежненький:girl_in_love: [/COLOR] ну воооооот, взрослый вроде, а как пацан. Ну и ладно, Свет, осталось в том году это, потом уж как остынешь скажешь свекрови, что ты её поберегла, настроение портить не стала, а вот она тебя обидела зря и так взрослая женщина поступать не должна, лишь бы наехать, не задумываясь[COLOR="DarkRed"][U] Ага Кать иногда дети себя более понимающе ведут,чем взрослые.Мужу только попу свою прикрыть.... А как оказалось свекрови до этого настроение очень подпортили-вот на мне и сорвалась....я ж молодая не опытная-как всегда она считает,значит на мне можно всех собак спустить,я отходчивая-но любому терпенью приходит конец..,когда ей всё выскажу...правда не знаю кому от лучше станет[/U][/COLOR] А у моей сеструхи 31 декабря утром муж взял деньги все, ушел за продуктами, а сам втихушку уехал к знакомым в другой город. Тварь.[/QUOTE]И правда вот тварь полная,ей надо прекращать на него внимания обращать,и деньги с документами спрятать. |
Всем приветик!)
Доча плакатом-азбукой заинтересовалась очень.ей ещё подарили набор доктора,много сладкого.А вашим деткам что подарили? Кэт так как торт который муж испёк????интересно ж) |
[QUOTE=@SVETIK@;5586365]Всем приветик!)
Кэт так как торт который муж испёк????интересно ж)[/QUOTE] вкуснооооо. Он делал восточную сладость такую: изюм хороший и грецкие орехи по килограмму в мясорубку, получилась клейкая и очень сладкая масса, долго мешал, добавил белки от яйца, запек. Вкусно! |
А мы сходили в лес в парк погуляли)нафоткались)позже за диваном поедим=)у нас ещё и племяшка со вчерашнего дня в гостях)
[QUOTE=Ket;5586430]вкуснооооо. Он делал восточную сладость такую: изюм хороший и грецкие орехи по килограмму в мясорубку, получилась клейкая и очень сладкая масса, долго мешал, добавил белки от яйца, запек. Вкусно![/QUOTE] Прикольно)Вот молодец) |
[QUOTE=Ket;5586348]
А у моей сеструхи 31 декабря утром муж взял деньги все, ушел за продуктами, а сам втихушку уехал к знакомым в другой город. Тварь.[/QUOTE] Скотина натуральная. Хоть бы сестра больше не позволила себе нервы трепать! Света, вот муж свин отличился :hysteric: Надеюсь свекровь тебя поймёт, а муж пусть вину заглаживает! Нафиг так делать то :( Новый год не каждый день ведь! :hysteric: |
[QUOTE=Матрёшко;5586722]
Света, вот муж свин отличился :hysteric: Надеюсь свекровь тебя поймёт, а муж пусть вину заглаживает! Нафиг так делать то :( Новый год не каждый день ведь! :hysteric:[/QUOTE] Вот и я об этом же Жень ..1день в году и то смог испортить.. |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |