![]() |
Я сегодня оторвалась в магазине. ДеУки, меня понеслооооо.... :girl_haha:
|
[QUOTE=NataShik;5935035]Я сегодня оторвалась в магазине. ДеУки, меня понеслооооо.... :girl_haha:
Кому интересно, вот тут пост о покупках [url]http://www.babyblog.ru/community/post/happypregn/1796753[/url][/QUOTE] Класс !!! Наташ, такое всё крутое !!!! С покупочками !!! :))) |
[QUOTE=Irina9505;5935071]Класс !!! Наташ, такое всё крутое !!!! С покупочками !!! :)))[/QUOTE]
Спасибо! :):girl_in_love: Теперь буду периодически доставать и любоваться :))) |
[COLOR="Navy"]Всем привет! А я ещё совершенно ничего не купила. Даже не присматривала ничего. Только вот колясочку предварительно выбрали и всё! Всё боюсь, что рано ещё)))[/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;5935154][COLOR="Navy"]Всем привет! А я ещё совершенно ничего не купила. Даже не присматривала ничего. Только вот колясочку предварительно выбрали и всё! Всё боюсь, что рано ещё)))[/COLOR][/QUOTE]
и я точно также ) + родственники еще все,типа не надо так заранее |
[QUOTE=Irina9505;5935162]и я точно также ) + родственники еще все,типа не надо так заранее[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Вот-вот! Мама сегодня звонила и говорит: ты же ничего не покупай! Успеешь потом, когда родится. Я говорю, что с лялькой не буду мотаться по покупкам, а муж явно не купит того, что мне нужно! Он же не разбирается! Думаю, что в декрете ближе к родам займусь этими приятностями)))[/COLOR] |
все эти суеверия бред полнейший,я беременная все покупала и вещи и коляску с кроваткой и соски,бутылки,короче все и родилась здоровая девочка и роды прошли хорошо.а если сама ничего не купишь,то потом будет не до этого,а родственники не то купят.Да и самой все это выбирать и покупать такое наслаждение доставляет
|
[QUOTE=Сабина;5935187]все эти суеверия бред полнейший,я беременная все покупала и вещи и коляску с кроваткой и соски,бутылки,короче все и родилась здоровая девочка и роды прошли хорошо.а если сама ничего не купишь,то потом будет не до этого,а родственники не то купят.Да и самой все это выбирать и покупать такое наслаждение доставляет[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Так прикол в том, что у нас тут родственников нет! Родители и мои, и мужа далеко живут! Т.е. в случае чего, всё на мужа должно свалиться! А что один мужик может выбрать??? Неее! Хочу сама![/COLOR] |
Приветик девчонки ! как у вас делишки! мы вот собираемся сегодня на речку =)))
|
[QUOTE=Валерочк@;5935607]Приветик девчонки ! как у вас делишки! мы вот собираемся сегодня на речку =)))[/QUOTE]
а у нас дождь полоскает уже часа 3 ....и так всё затянуло.... никуда и не выехать на природу |
[COLOR="Navy"]Всем привет! И у нас дождь! Достал уже! Так тепла хочется, лёгких воздушных вещичек! А то из брюк не вылезаю. Завтра поедем платьице мне купим и туничку с лосинками)))[/COLOR]
|
Приветик девчат!!!
мы прилетели сегодня,отдохнули супер!!!!!!!!!ваще ваще очень хорошо,супер отель,довольна безумно!! правда посадка сегодня была капец....думала уже разобьемся нахрен((((люди аж кричали((вижжали от страха(((и хоть бы вышла стюардесса какаянить,сказала бы,что типа,все Ок,воздушная яма...бла бла....не паникуйте... никто не вышел((дети плакали ,те,кто постарше((((я рыдала канеш(((деть бился из угла в угол в животе( но слава богу,приземлились... чего новенького у нас? фотки в контакте выложила,посмотрите потом |
[QUOTE=мурррзик;5936224]Приветик девчат!!!
мы прилетели сегодня,отдохнули супер!!!!!!!!!ваще ваще очень хорошо,супер отель,довольна безумно!! правда посадка сегодня была капец....думала уже разобьемся нахрен((((люди аж кричали((вижжали от страха(((и хоть бы вышла стюардесса какаянить,сказала бы,что типа,все Ок,воздушная яма...бла бла....не паникуйте... никто не вышел((дети плакали ,те,кто постарше((((я рыдала канеш(((деть бился из угла в угол в животе( но слава богу,приземлились... чего новенького у нас? фотки в контакте выложила,посмотрите потом[/QUOTE] Привет!!!! С приездом тебя!!!! Как хорошо, что тебе понравился отдых!!! Посмотрела твои фоточки-СУПЕР!!!! Такие позитивные, милые... Ты выглядиш отлично!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо,Викуль!!!!!!!!!!!
дааа,хочу еще(((прям..так удобно-белье постельное меняют))ежедневно))полотешки новенькие)))готовить не надо))))красота)))да еще и погода каждый день супер)) но слишком дорого(((не знаю,когда еще так сможем полететь |
[QUOTE=мурррзик;5936249]Спасибо,Викуль!!!!!!!!!!!
дааа,хочу еще(((прям..так удобно-белье постельное меняют))ежедневно))полотешки новенькие)))готовить не надо))))красота)))да еще и погода каждый день супер)) но слишком дорого(((не знаю,когда еще так сможем полететь[/QUOTE] Даааа отдых вещь дорогая... Но классная!!!! Зато сколько позитива осталось!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
ага))
вот в марте мы летали вдвоем в тайланд....хорошо,отлично все,Но без детей-очень тяжело(((( а сейчас-не смотря на крики,поджопники,лишение мороженого иногда)))все равно эмоций больше)))как дети плещуца в в бассейне))едят арбуз и пахлаву))кайф))) |
[b]мурррзик[/b], с прилетом и с хорошим отдыхом!!!
|
[QUOTE=мурррзик;5936224]Приветик девчат!!!
мы прилетели сегодня,отдохнули супер!!!!!!!!!ваще ваще очень хорошо,супер отель,довольна безумно!! правда посадка сегодня была капец....думала уже разобьемся нахрен((((люди аж кричали((вижжали от страха(((и хоть бы вышла стюардесса какаянить,сказала бы,что типа,все Ок,воздушная яма...бла бла....не паникуйте... никто не вышел((дети плакали ,те,кто постарше((((я рыдала канеш(((деть бился из угла в угол в животе( но слава богу,приземлились... чего новенького у нас? фотки в контакте выложила,посмотрите потом[/QUOTE] С прилетом !!!!:)))А как тебя,Ань, найти в контакте ? |
[url]http://vk.com/id35363394[/url]
спасибочки)!! |
[QUOTE=мурррзик;5937139][url]http://vk.com/id35363394[/url]
спасибочки)!![/QUOTE] Сергей Воронков ? |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |