![]() |
Я как раз такой альбом заказала, жду)
|
[quote=Vittoria;5864827]Я как раз такой альбом заказала, жду)[/quote]
Вик, ты у нас куда пропадаешь периодически? Рассказывай свои впечатления от Франции? |
У Джимбори сейчас скидки хорошие, кто-нить любит одежду Джимбори? Я назаказывала тут, мужу скромно так сумму сказала только, на сколько получилось:girl_haha: Но он ниче, надо так надо, оплатил все:connie_1:
|
Да у меня то интернет не работает, то гости) деток стала снимать. На прошлой неделе одного малыша в студии снимала, на следующей неделе еще одного малыша дома буду снимать)
У меня проблемы с саморекламой, как бизнесвумен я не самый удачный экземпляр. Впечатления от Франции двойственные. С одной стороны там все красиво, чисто. Хотя какашки за собаками тоже никто не убирает. А с другой стороны проблемы с детскими площадками. Плюс с малышами ходить во Франции не принято, стульчиков нигде нет. У всех есть няни. Отсутствие няни считается признаком неблагополучия. В основном французы еще более снобы, чем англичане. Дети не самые опрятные. Все живут, как им удобно. Размазанные по всему лицу рукавом куртки или еще хуже свисающие (я и такое видела) зеленые сопли никого не смущают. Песочниц и качелей не видела ни разу. Уровень жизни выше, продукты качественнее, но и дороже. В Ашане цены какив Москве в Азбуке Вкуса. Цены на жилье как в Москве. Погода лучше, это да. Хотя в -1 из-за влажности по ощущениям на все -10 тянут. Лично для меня устройство европейских стран кажется не самым удобным (все магазины (включая огромные гипермаркеты и торговые центры) парикмахерские и прочее не работают в воскресенье. Отдельное - это медицина. Скорая ко мне ехала 3 с лишним часа. Скорая платная, 90 евро вызов. А с другой стороны - хорошо там, где нас нет. Очень по мужу скучаю, прямо не могу уже. В след раз только в середине лета увидимся. Вот иногда и настроения нет писать. А еще у меня сломалась организация занятий, я мысленно на себя сержусь, но дальше этого не идет. Вот я расписалась))) |
А я Агнюльке платье на годовасие купила и никому не показываю)) шифоновое с птичками) мне кажется, это больше подарок мне))
|
у меня щас есть альбом эт оможет ваш малыш рисование.... но я как то пока сомневаюсь что щас пойдет на ура... хотя если тока самые легкие задания! а так впринице вещь прикольная!
я вот не занимаюсь с Деном ни какой метод специально просто так проводим день бессистемно... крышки подбирать и закручивать - тоже наше любимое )))) Кать да ладно а ты какую Речь хочешь в год??? у нас в основном смесь китайского с птичьим.... из понятных тока мама, кых (кот) ,ляля (ляля, ребенок маленький), ЗЯ! (можно), и КА-КА эт овсе барахло на улице мусор, вот денис ползает по земле или ходит ,все охота собрать стеклышки и окурки ,крышки от бытылок с пивом а сам приговоривает шепотом КА-КА! КА-кА! типа я знаю что это мусор но мне так фиолетово! остальное у нас все КА! качели, горка и тд и тп.... |
Девочки, спасибо за мнение:)
Ксюша, спасибо за идею с животными! Оказалось то, что надо:))) пообедали. Я в горох запихала фигурки из киндеров, одну было видно. Очень интересным оказалось занятие для нас:))) Жаль не сообразила сфоткать. Очень умное лицо было:-D Ксюш, мы тоже круглую сумму на детей потратили. Мой муж не ворчит вроде, но лицо напряженное. Покупали Сане сандалии. Дорогие. Врать не буду. Я сказала, что можно купить и дешевле. Я не против. Но муж пошел платить... :) Сегодня со мной разноваривала учительница, когда я занесла грамоты для портфолио. Сказала, что мой ребенок "другой", не такой, как все. Я это и так вижу. Посоветовала прочитать про детей Индиго... Перевариваю... |
[B]босоножка[/B] а как суп то варишь?))))))))))
а мы с переездом и нашими болячками чуток забросили занятия! вот хочу начать. [b]Vittoria[/b], молодец,а я все никак не выбиру)))))все красивые))) а какой размер взяла? |
Кать, у меня сестра тоже не такая, не знаю, как сказать по другому. У нее из-за этого друзей в школе нет. Только приятели. Ей мама очень психологически помогает, я это вижу
|
Я сестренке пытаюсь объяснить, что быть не такой это дико круто
|
[QUOTE=Vittoria;5864997]Я сестренке пытаюсь объяснить, что быть не такой это дико круто[/QUOTE]
ну и как? |
[QUOTE=ночка;5865013]ну и как?[/QUOTE]
Не знаю, с переменным успехом. Я тут ей сказала, что одиночество (в плане мало друзей) - это удел лидера. Она даже улыбку не смогла сдержать, так ей эта идея понравилась. |
Популярность и всеобщее внимание - вот основная цель Аринки.
Она поэтому во всех олимпиадах участвует, проектах, конкурсах, соревнованиях... |
[b]Vittoria[/b], агнюша,привыкла к москве?
|
[QUOTE=ночка;5864621]девочки, кто как детка мясные супы варит?[/QUOTE]
я даю обычный который сама ем! если мясо нежирное т опросто пенку снимаю в начале ,потом если жирное мясо но на втором бульоне варю.... я супы теперь делаю без зажарки чтоб Дену можно было ну и без перца... если что потом каждый я иил муж себе добавляет.... |
[quote=Босоножка;5864982]Девочки, спасибо за мнение:)
Ксюша, спасибо за идею с животными! Оказалось то, что надо:))) пообедали. Я в горох запихала фигурки из киндеров, одну было видно. Очень интересным оказалось занятие для нас:))) Жаль не сообразила сфоткать. Очень умное лицо было:-D Ксюш, мы тоже круглую сумму на детей потратили. Мой муж не ворчит вроде, но лицо напряженное. Покупали Сане сандалии. Дорогие. Врать не буду. Я сказала, что можно купить и дешевле. Я не против. Но муж пошел платить... :) Сегодня со мной разноваривала учительница, когда я занесла грамоты для портфолио. Сказала, что мой ребенок "другой", не такой, как все. Я это и так вижу. Посоветовала прочитать про детей Индиго... Перевариваю...[/quote] Индиго... интересно! Что-то в этом есть, Тим у тебя действительно не такой как все.:) |
[b]сЫч[/b], решила маше супик сварить, на молодой годявине.
|
[quote=ночка;5865124][B]сЫч[/B], решила маше супик сварить, на молодой годявине.[/quote]
У меня Лера ест первое из общей кастрюли. |
мы тоже едим и суп и кашу молочные общие! )))
|
эх, мы с этими болячками пока отстали.
|
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |