![]() |
[QUOTE=Glare;6001706]Поэтому и не хочу одну уздечку подрезать, вдруг[B] вообще молчать не будет[/B] :-D
Пришло сообщение что платья мне сегодня привезет курьер Ашот Каренович :-D[/QUOTE] У меня к вечеру голова кругом от постоянного бубнежа:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;6001707]:-D
Как в сказке про мышонка)[/QUOTE] Точно :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;6001708]У меня к вечеру голова кругом от постоянного бубнежа:girl_haha:[/QUOTE] Вот вот! Кстати, девочки, меня кое что очень выводит из себя! Аленин любимый вопрос "почему?" И она его задает постоянно! Вот например: -Одень носки -Почему? -Потому что холодно! -А почему холодно? - Потому что на улице холодно и в квартире холодно! -А почему везде холодно? -Потому что солнышка нет, тучки, ветер дует! - А почему солнышка нет? А почему тучки? А почему ветер дует? - Погода такая! - А почему такая погода? И так во всем!! Пылесос беру: почему ты будешь пылесосить? Потому что грязно! Почему грязно? Потому что вы насорили! Почему мы насорили? :girl_haha: Я реально не могу больше!!! У кого нибудь есть такое?! Как с этим бороться? :girl_haha: |
А еще начался период сложных вопросов :girl_prepare_fish: Сегодня у меня Алена спросила что такое пыль? :-! А вчера "что такое горе?" %-0
|
[QUOTE=Glare;6001721]Точно :girl_haha:
Вот вот! Кстати, девочки, меня кое что очень выводит из себя! Аленин любимый вопрос "почему?" И она его задает постоянно! Вот например: -Одень носки -Почему? -Потому что холодно! -А почему холодно? - Потому что на улице холодно и в квартире холодно! -А почему везде холодно? -Потому что солнышка нет, тучки, ветер дует! - А почему солнышка нет? А почему тучки? А почему ветер дует? - Погода такая! - А почему такая погода? И так во всем!! Пылесос беру: почему ты будешь пылесосить? Потому что грязно! Почему грязно? Потому что вы насорили! Почему мы насорили? :girl_haha: Я реально не могу больше!!! У кого нибудь есть такое?! Как с этим бороться? :girl_haha:[/QUOTE] Это особенности возраста, чем раньше ребенок начал говорить, тем раньше и этот период наступает |
[QUOTE=Glare;6001742]А еще начался период сложных вопросов :girl_prepare_fish: Сегодня у меня Алена спросила что такое пыль? :-! А вчера "что такое горе?" %-0[/QUOTE]
Вопросы не по возрасту! Молодец - Алена! Мама ,выкручивайся)) Соня у меня спрашивала, что такое любовь)) |
[QUOTE=Тане4ка;6001767]Это особенности возраста, чем раньше ребенок начал говорить, тем раньше и этот период наступает[/QUOTE]
Ну к периоду "почему" я вроде морально была готова, но не думала что это будет ТАК часто и по каждому поводу, когда реально уже не знаешь что ответить! :girl_prepare_fish: [QUOTE=Тане4ка;6001774]Вопросы не по возрасту! Молодец - Алена! Мама ,выкручивайся)) Соня у меня спрашивала, что такое любовь))[/QUOTE] Ого :girl_pinkglassesf: И что ты ответила?) |
Девочки! Так кто у нас 31-го в Андерсон едет?!
[B]Я, Оля, Аня, Таня?[/B] Завтра Алену на дачу везу, мама хотела чтобы я ее до четверга оставила, я сказала что во вторник заберу, потому что у нас тусовка намечается :girl_haha: [B]Точно ведь встречаемся?! [/B] |
[QUOTE=Glare;6001790]Ну к периоду "почему" я вроде морально была готова, но не думала что это будет ТАК часто и по каждому поводу, когда реально уже не знаешь что ответить! :girl_prepare_fish:
Ого :girl_pinkglassesf: И что ты ответила?)[/QUOTE] Что это прекрасное чувство между мужчиной и женщиной.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;6001793]Девочки! Так кто у нас 31-го в Андерсон едет?!
[B]Я, Оля, Аня, Таня?[/B] Завтра Алену на дачу везу, мама хотела чтобы я ее до четверга оставила, я сказала что во вторник заберу, потому что у нас тусовка намечается :girl_haha: [B]Точно ведь встречаемся?! [/B][/QUOTE] мы, да! только если будет хорошая погода, давайте все же на свежем воздухе. |
[QUOTE=Тане4ка;6001813]мы, да!
только если будет хорошая погода, давайте все же на свежем воздухе.[/QUOTE] Да, конечно! Правда пока на всю следующую неделю дожди обещают :( |
[QUOTE=Тане4ка;6001563]Жаль, что длинное не подошло, но может это даже лучше, полегче - жарко ведь будет.
На след.неделе должно лето вернуться.:))) Только на яндексе +23, а на мейле +28%-0 Не правда:-/[/QUOTE] :girl_haha:Ладно, Ты исключение;) |
[QUOTE=Тане4ка;6001592][B][I][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Сходили вчера к стоматологу. Насчет налета сказали, что вреда от него нет, кроме эстетического. Появляется от воды или является особенностью пищеварения. Его можно убрать проф.чисткой, но детям ее не делают. Еще надо полечить 4 задних зубика:( Буду искать, где подешевле. Может даже в Ельце сделаем или найдем здесь подходящий вариант.[/QUOTE] Ох жалко, ну Соня молодец, должна вытерпеть лечение |
[QUOTE=Glare;6001683]Прикол такой сейчас был :girl_haha: Едем с Аленой в лифте, заходит женщина. Смотрит на Алену, говорит ей "привет", Алена засмущалась как обычно, отвернулась. Выходим вместе из лифта, женщина еще не намного от нас отошла, и Алена говорит так громко "Уффф, как я испугалась!" Я спрашиваю, чего испугалась?! Она говорит "тетю эту страшную!" Я спрашиваю, почему же она страшная?! Алена говорит "ну голос у нее страшный какой то! Вот ты скажи чего нибудь!" Я говорю "чего сказать?" :girl_haha: Она говорит, ну скажи "моя Аленооочкааа")) Я говорю "моя Аленоочка", она говорит "воот! Видишь! А эта тетя так не умеет говорить! Только страшным голосом говорит "привет!" :-D[/QUOTE]
Да серьезная логика)))) |
Мы 1 раз в день чистим, перед сном, чистим быстро, обычно я пару движений сверху снизу, справо и налево, детскими зубными пастами, недорогими пока. Быдли у стоматолога недавно, все ок)
|
Подсели на мики мауса что-то мы:
[url]http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%83%D1%81%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&filmId=WdrptedE8gE[/url] Мы будем на встрече |
Девочки приветик!
Ждите новостей на следующей неделе. Надеюсь смогу выйти с планшета. В понедельник сказали ложиться на роды, направление дали. Уже стало так волнительно, хотя я уже давно готова. |
[QUOTE=Slonik;6002092]Девочки приветик!
Ждите новостей на следующей неделе. Надеюсь смогу выйти с планшета. В понедельник сказали ложиться на роды, направление дали. Уже стало так волнительно, хотя я уже давно готова.[/QUOTE] А зачем ложиться?Еще вроде можно погулять?.. |
[QUOTE=Slonik;6002092]Девочки приветик!
Ждите новостей на следующей неделе. Надеюсь смогу выйти с планшета. В понедельник сказали ложиться на роды, направление дали. Уже стало так волнительно, хотя я уже давно готова.[/QUOTE] Волнительно как :girl_pinkglassesf: Держим за тебя кулачки и ждем новостей! |
Итак, померяля сегодня еще несколько платьев, купила 2, но снова не на свадьбу :girl_haha: Блин, времени так мало уже остается, надо срочно что то придумать %-0
|
Всем привет!!!
Вчера забрали автомобиль!!!! И сразу поехали ставить на учет! Короче домой в 1 час ночи приехали!!!!! Мы чистим 1 раз перед сном! Сначала она сама, потом я помогаю! Чистим сплат или детский лаколют. По поводу "почему"... У нас так же.. Почему почему почему почему!!!!! И еще любимы вопрос "где?" Иногда чередует! Например " мам где ты была?" "На работе" -почему? -деньги зарабатывала -где? - на работе -почему -все взрослые работают -почему -чтоб малышам своим игрушки покупать -где -в магазине -где -там -почему -потому что мы вас любим -почему Отвечаю ей почему Ну и так до бесконечности |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |