Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Траляля 29.11.2013 12:56

[QUOTE=Auttti;6219871]Тань, выздоравливайте!
Набор с готовыми заданиями я тоже хочу. Я уже весь мозг сломала выдумывать рисунки/апликации)))) Делаем тоже самое. Может скинешь ссылку, как он выглядит? Я у нас поищу.[/QUOTE]

[url]http://www.wildberries.ru/1.4624.Умница[/url]
Вот там есть серия сборников "мои первые шедевры". Там хоть на первом уровне и указан возраст от года, но мне все-равно понравились. Там и раскраски, и поделки из пластилина, и обрывные аппликации

Auttti 29.11.2013 13:08

[QUOTE=Траляля;6220183][url]http://www.wildberries.ru/1.4624.Умница[/url]
Вот там есть серия сборников "мои первые шедевры". Там хоть на первом уровне и указан возраст от года, но мне все-равно понравились. Там и раскраски, и поделки из пластилина, и обрывные аппликации[/QUOTE]
Спасибо, поищу у нас.

Траляля 29.11.2013 13:12

[QUOTE=Auttti;6220214]Спасибо, поищу у нас.[/QUOTE]

Да я думаю у вас свое что-нибудь есть, может даже пооригинальнее :)

Auttti 29.11.2013 13:46

[QUOTE=Траляля;6220232]Да я думаю у вас свое что-нибудь есть, может даже пооригинальнее :)[/QUOTE]
Ты бы видела, какие у нас монстры в моде :-D Вот самый модный персонаж - [url]http://www.knyguklubas.lt/out/1/html/0/dyn_images/1/cdb_Spalvink-su-Kake-Make_p1.jpg[/url] Там я не всегда понимаю, что нарисовано)))) Надо включать фантазию))))
Я стараюсь русское покупать, там и буковки кое где посмотрим на картинках, поучимся :)

Траляля 29.11.2013 13:56

[QUOTE=Auttti;6220365]Ты бы видела, какие у нас монстры в моде :-D Вот самый модный персонаж - [url]http://www.knyguklubas.lt/out/1/html/0/dyn_images/1/cdb_Spalvink-su-Kake-Make_p1.jpg[/url] Там я не всегда понимаю, что нарисовано)))) Надо включать фантазию))))
Я стараюсь русское покупать, там и буковки кое где посмотрим на картинках, поучимся :)[/QUOTE]

А что такое каке маке??? :-D

Auttti 29.11.2013 14:03

[QUOTE=Траляля;6220407]А что такое каке маке??? :-D[/QUOTE]
Имя этого уродца :-D

Траляля 29.11.2013 14:07

[QUOTE=Auttti;6220442]Имя этого уродца :-D[/QUOTE]

Неожиданно.... :girl_haha:

shain 29.11.2013 14:14

[QUOTE=Траляля;6220407]А что такое каке маке??? :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

shain 30.11.2013 13:21

Девочки взяла билеты на Машу в крокус, на 22 число в 18:00. сектор А, 9 ряд, места 1,2 - присоединяйтесь :)

Траляля 02.12.2013 09:06

начался мой персональный ад: в саду задание - сделать снеговика из носка в колпачке, носок для подарков и еще что-то забыла. Ааааааа как я не люблю все это рукоблудство, но ведь придется себя заставить и сделать супер-снеговика, чтоб никто не сказал, что у влада мама с руками из попы. Муж опечалился, просит до вечера подождать, с носками прощаться будет

Сама_Такая 02.12.2013 09:41

:-D:-D:-D
у нас пока ничего не просят))))

Auttti 02.12.2013 10:22

[QUOTE=Траляля;6225107]начался мой персональный ад: в саду задание - сделать снеговика из носка в колпачке, носок для подарков и еще что-то забыла. Ааааааа как я не люблю все это рукоблудство, но ведь придется себя заставить и сделать супер-снеговика, чтоб никто не сказал, что у влада мама с руками из попы. Муж опечалился, просит до вечера подождать, с носками прощаться будет[/QUOTE]
Ого, уже??????
Я этого тоже жду с огромным ужасом. У меня совершенно нет фантазии... Но интернет нам в помощь - что-то уже сделаное повторить я смогу)))))

Траляля 02.12.2013 10:36

[QUOTE=Auttti;6225224]Ого, уже??????
Я этого тоже жду с огромным ужасом. У меня совершенно нет фантазии... Но интернет нам в помощь - что-то уже сделаное повторить я смогу)))))[/QUOTE]

Я тоже в инете уже посмотрела картинки :-D
Еще вспомнила, как осенью в садике видела папу, который гордо нес динозавра из огурца, так что самое веселье еще впереди :-D

shain 02.12.2013 10:40

[QUOTE=Траляля;6225239]Я тоже в инете уже посмотрела картинки :-D
Еще вспомнила, как осенью в садике видела папу, который гордо нес динозавра из огурца, так что самое веселье еще впереди :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Всем привет

Брунгильда 02.12.2013 13:19

[QUOTE=Auttti;6225224]Ого, уже??????
Я этого тоже жду с огромным ужасом. У меня совершенно нет фантазии... Но интернет нам в помощь - что-то уже сделаное повторить я смогу)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;6225239]Я тоже в инете уже посмотрела картинки :-D
Еще вспомнила, как осенью в садике видела папу, который гордо нес динозавра из огурца, так что самое веселье еще впереди :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D
А я наоборот жду всякого такого)) Не знаю, будет ли мне хватать времени на все это, но я люблю подобной фигней заниматься. Это ж творчество чистой воды!:)

Брунгильда 03.12.2013 13:45

Всем привет!
Вчера муж привез новый телек:girl_in_love: Он такой красивый и большой, ну просто няшка!)) Правда, теперь несколько дней будет стоять без дела, т.к. только на выходных мне обещали начать ставить тарелку, т.к. по такому телеку надо смотреть каналы в HD, а не через кабель, как сейчас у меня))
Ну, и еще смарт надо настраивать, пока тоже вообще непонятно как им пользоваться.

Как у кого дела?

shain 03.12.2013 14:22

[QUOTE=Брунгильда;6227666]Всем привет!
Вчера муж привез новый телек:girl_in_love: Он такой красивый и большой, ну просто няшка!)) Правда, теперь несколько дней будет стоять без дела, т.к. только на выходных мне обещали начать ставить тарелку, т.к. по такому телеку надо смотреть каналы в HD, а не через кабель, как сейчас у меня))
Ну, и еще смарт надо настраивать, пока тоже вообще непонятно как им пользоваться.

Как у кого дела?[/QUOTE]

Привет!
С покупочкой:)

на улице морозик такой, нагулялись. Машка покаталась на чужом снегокате - теперь фиг в свои санки сядет. Надо заказ деду морозу делать. Говорит - морос подарка елка :girl_haha:

Auttti 03.12.2013 14:50

Привет!

[QUOTE=Брунгильда;6227666]Всем привет!

Как у кого дела?[/QUOTE]
С покупочкой!
Смарт настроишь, не сможешь нарадоваться)))) У моих родителей есть, уже Даже Денис научился себе там мультики в ютубе включать))))

[QUOTE=shain;6227776]Привет!
С покупочкой:)

на улице морозик такой, нагулялись. Машка покаталась на чужом снегокате - теперь фиг в свои санки сядет. Надо заказ деду морозу делать. Говорит - морос подарка елка :girl_haha:[/QUOTE]
Снегокат - это с рулем?
Не рано еще нашим детям? У нас такой еще со времен детства моего мужа стоит)))))

А мы болеем, у Дини опять какой-то кишечный вирус. Но по нему не скажешь, что он больной, пол утра ездил на машине и собаку гонял по квартире.А собака глупая, отликается, когда Диня ее зовет. Обычно то он зовет, чтоб какое-нибудь печенько ей дать)))))

shain 03.12.2013 15:22

[QUOTE=Auttti;6227870]С покупочкой!
Смарт настроишь, не сможешь нарадоваться)))) У моих родителей есть, уже Даже Денис научился себе там мультики в ютубе включать))))

Снегокат - это с рулем?
Не рано еще нашим детям? У нас такой еще со времен детства моего мужа стоит)))))

А мы болеем, у Дини опять какой-то кишечный вирус. Но по нему не скажешь, что он больной, пол утра ездил на машине и собаку гонял по квартире.А собака глупая, отликается, когда Диня ее зовет. Обычно то он зовет, чтоб какое-нибудь печенько ей дать)))))[/QUOTE]
да с рулем. а может и не буду брать - пусть на чужик катается:girl_haha:. таскать еще, санки то тоже не особо хочу носить. еще зимой все чистят, особо не поездишь по тротуару. ледянку поджопник куплю - пусть катается

Auttti 03.12.2013 15:40

[QUOTE=shain;6227959]да с рулем. а может и не буду брать - пусть на чужик катается:girl_haha:. таскать еще, санки то тоже не особо хочу носить. еще зимой все чистят, особо не поездишь по тротуару. ледянку поджопник куплю - пусть катается[/QUOTE]
Мы сами на таких катаемся)))))))) Я как раз вчера с мужем про такой говорила, что видела у наших коллег в продаже и мы решили, что Диня такое только лет в 7 захочет)))) Оптимисты, блин :girl_haha:

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.