![]() |
[QUOTE=Bonni;2853211]Ага, а прикиньте она еще это и при гостях спросила...Мне так как-то сразу неудобно сделалось...Будто я только и делаю, что хожу и по дому косяки прячу.
Еще одна история от моих племяшек: Я уже на 6-7 месяце Б была. Сидим отмечаем что-то. А мне шампанского захотелось, просто сил нет..Налила себе пол бокала - сижу, наслаждаюсь. Подходит ко мне младшая и спрашивает: "А ты вот пьешь шампанское, это моей сестренке тоже достается? Она у тебя в животике тоже пьет его?" Отвечаю нет, не достается ей, она только газики чувствует. Племяшка поворачивается к своей маме и так с пристрастием спрашивает: А ты меня тоже в животике поила? Ей отвечают:" Нет, ты что". Та обрадованно кричит:"Я так и знала, что вы меня с детства голодом морили и есть не давали. вот и сейчас торт с Колой нельзя, Бедный я ребенок...." ( у нее на тот момент диатез был) .У нас немая сцена......[/QUOTE] :-D :-D :-D |
нашим деткам 4 года, на занятиях по пению и танцам им сообщают, что скоро они поедут в Дом пристарелых и будут там выступать перед одинокими бабушками и дедушками, после чего выбегают дети и кричат:
- Мам, мы скоро поедем в Дом пригорелых, там будет целая стая одиноких бабушек и дедушек ))) |
[QUOTE=пупочек;2867472]нашим деткам 4 года, на занятиях по пению и танцам им сообщают, что скоро они поедут в Дом пристарелых и будут там выступать перед одинокими бабушками и дедушками, после чего выбегают дети и кричат:
- Мам, мы скоро поедем в Дом пригорелых, там будет целая стая одиноких бабушек и дедушек )))[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=пупочек;2867472]нашим деткам 4 года, на занятиях по пению и танцам им сообщают, что скоро они поедут в Дом пристарелых и будут там выступать перед одинокими бабушками и дедушками, после чего выбегают дети и кричат:
- Мам, мы скоро поедем в Дом пригорелых, там будет целая стая одиноких бабушек и дедушек )))[/QUOTE] Главное, что смысл остался неизменным! :))) :-D |
- Мам, мы скоро поедем в Дом пригорелых, там будет целая стая одиноких бабушек и дедушек )))[/QUOTE] :girl_haha: |
а ещё он не мог выговаривать отчества учителей на своих развивающих занятиях, и называл одну вместо Елена Анатольевна (Елена Анатомия), а Ирина Борисовна у него была Ирина НапИсала ))))
|
Были с Ромой в лесу. Он услышал стук дятла и спрашивает:
-Мама, кто это? -Птичка.. -А как ее зовут? -Дятел. -А фамилия? Убило! |
[QUOTE=mart1710;2878578]Были с Ромой в лесу. Он услышал стук дятла и спрашивает:
-Мама, кто это? -Птичка.. -А как ее зовут? -Дятел. -А фамилия? Убило![/QUOTE] :-D :-D :-D Дятел Дятлов надо было сказать))) |
[QUOTE=mart1710;2878578]Были с Ромой в лесу. Он услышал стук дятла и спрашивает:
-Мама, кто это? -Птичка.. -А как ее зовут? -Дятел. -А фамилия? Убило![/QUOTE] :))) А отчество? :-D |
[quote=пупочек;2867472]нашим деткам 4 года, на занятиях по пению и танцам им сообщают, что скоро они поедут в Дом пристарелых и будут там выступать перед одинокими бабушками и дедушками, после чего выбегают дети и кричат:
- Мам, мы скоро поедем в Дом пригорелых, там будет целая стая одиноких бабушек и дедушек )))[/quote] Нынче одинокие бабушки и дедушки стаями живут:-D [quote=пупочек;2867985]а ещё он не мог выговаривать отчества учителей на своих развивающих занятиях, и называл одну вместо Елена Анатольевна (Елена Анатомия), а Ирина Борисовна у него была [B]Ирина НапИсала[/B] ))))[/quote] :))) :))) :))) [quote=mart1710;2878578]Были с Ромой в лесу. Он услышал стук дятла и спрашивает: -Мама, кто это? -Птичка.. -А как ее зовут? -Дятел. -А фамилия? Убило![/quote] :-D :-D :-D :-D :-D Любознательный! |
Папа с Кариной поспорили (она на него накричала)
Он ей сказал, что обиделся на нее. Проходит время, папа пошел первый мириться с дочкой, помирились, сидят беседуют. [B]Карина[/B]: "Папа, а почему у тебя так много волос?" (имеет ввиду руки, грудь, ноги) [B]Папа[/B]: "Ну потому что я мужчина" [B]Карина[/B]: "Нееееет папа, ты не мужчина" [B]Папа[/B]: "Почему это?" [B]Карина[/B]: "Потому что мужчины не обижаются" :-D |
[QUOTE=Надежд@;2879697][B]Папа[/B]: "Ну потому что я мужчина"
[B]Карина[/B]: "Нееееет папа, ты не мужчина" [B]Папа[/B]: "Почему это?" [B]Карина[/B]: "Потому что мужчины не обижаются" :-D[/QUOTE] Ничего себе:-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;2879697]Папа с Кариной поспорили (она на него накричала)
Он ей сказал, что обиделся на нее. Проходит время, папа пошел первый мириться с дочкой, помирились, сидят беседуют. [B]Карина[/B]: "Папа, а почему у тебя так много волос?" (имеет ввиду руки, грудь, ноги) [B]Папа[/B]: "Ну потому что я мужчина" [B]Карина[/B]: "Нееееет папа, ты не мужчина" [B]Папа[/B]: "Почему это?" [B]Карина[/B]: "Потому что мужчины не обижаются" :-D[/QUOTE] папа наверно еще больше обиделся после этого :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2879697]Папа с Кариной поспорили (она на него накричала)
Он ей сказал, что обиделся на нее. Проходит время, папа пошел первый мириться с дочкой, помирились, сидят беседуют. [B]Карина[/B]: "Папа, а почему у тебя так много волос?" (имеет ввиду руки, грудь, ноги) [B]Папа[/B]: "Ну потому что я мужчина" [B]Карина[/B]: "Нееееет папа, ты не мужчина" [B]Папа[/B]: "Почему это?" [B]Карина[/B]: "Потому что мужчины не обижаются" :-D[/QUOTE] юный философ:-D |
Сообразительная доча:))) :))) :)))
|
- Мам, мы скоро поедем в Дом пригорелых, там будет целая стая одиноких бабушек и дедушек )))[/QUOTE] [QUOTE=пупочек;2867985]а ещё он не мог выговаривать отчества учителей на своих развивающих занятиях, и называл одну вместо Елена Анатольевна (Елена Анатомия), а Ирина Борисовна у него была Ирина НапИсала ))))[/QUOTE] [QUOTE=mart1710;2878578]Были с Ромой в лесу. Он услышал стук дятла и спрашивает: -Мама, кто это? -Птичка.. -А как ее зовут? -Дятел. -А фамилия? Убило![/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;2879697]Папа с Кариной поспорили (она на него накричала) Он ей сказал, что обиделся на нее. Проходит время, папа пошел первый мириться с дочкой, помирились, сидят беседуют. [B]Карина[/B]: "Папа, а почему у тебя так много волос?" (имеет ввиду руки, грудь, ноги) [B]Папа[/B]: "Ну потому что я мужчина" [B]Карина[/B]: "Нееееет папа, ты не мужчина" [B]Папа[/B]: "Почему это?" [B]Карина[/B]: "Потому что мужчины не обижаются" :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
это я тоже где то слышала , пришли гости и как обычно сидят за столом кушают выпиваю , ребёнок сидел в туалете на горшке , сделал своё дело , приходит в комнату и при гостях маме говорит
- мам вытири жопу мама отвечает - нет такого слова жопа ребёнок поворачивается и говорит - странно жопа есть а слова нет |
[QUOTE=умка7474;2882135]это я тоже где то слышала , пришли гости и как обычно сидят за столом кушают выпиваю , ребёнок сидел в туалете на горшке , сделал своё дело , приходит в комнату и при гостях маме говорит
- мам вытири жопу мама отвечает - нет такого слова жопа ребёнок поворачивается и говорит - странно жопа есть а слова нет[/QUOTE] вот [url]http://www.prikolov.net/prikol/zhopaestaslovanet[/url] |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2882457]вот
[url]http://www.prikolov.net/prikol/zhopaestaslovanet[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, фраза сказанная моим сыном сама по себе не смешная...но учитывая что ему полтора года...
В общем: бабушка читает газету, а там на одной из страниц тетка голая ( постер типа). МОе чадо подходит и говорит: "тётя голенькая, бабуля, вот тетя голенькая". Я в шоке была...%-0 |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |