Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Mammo4ka 16.09.2013 20:35

А у меня сегодня радость) мы с мужем купили швабру мне новую и новый пылесос:))) завтра буду развлекаться:girl_haha:

Juliasha 16.09.2013 22:36

Приветы! Я фотки пропустила

Аня, с покупочками :))) я вот робот-пылесос буду заказывать

А я сегодня шила - пододеяльники и наволочки девочкам

*Flower Life* 16.09.2013 22:48

Ну вот,и я фоточки пропустила(((седни ходила шопилась,довольная как слон:))):))):)))

Juliasha 16.09.2013 23:14

Чего купила?

evgeshka 16.09.2013 23:25

а я се шашлычницу прикупила))))а то возможности то щас нету на природу мне выехать

Озорная лисичка 16.09.2013 23:36

[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Бонусный конкурс "собираем урожай"[/COLOR]

На фото должен быть изображен малыш во время сбора любого урожая, будь то сбор ягод, фруктов, овощей, да хоть сбор грибов
Малыш на фото должен быть один.

Давность фото- 5 месяцев, т.е. 1-е апреля 2013 (у всех разный климат и урожай бывает в разное время )
Прием фото с 15.09 по 25.09 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 25 на 26, закроются с 30 на 1.10
Фото младшей группы присылайте Олесе [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&t=33554"]Озорной лисичке[/URL]
Фото старшей группы присылайте Любе[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"] MamaPomidorki[/URL], с обязательным указанием возрастной группы в теме письма и формой в самом письме (ник, болталка, имя малыша).[/SIZE][/CENTER]

*Flower Life* 16.09.2013 23:52

Ой ой,успела Катюньку увидеть!!! Тьфу тьфу на вас!!!
Накупила себе для рукоделок мелочевок всяких,старшему коврик-пазл и карточки с картинками,ингридиентов для торта из памперсов,на крестины пригласили родственники,будем дарить,ну и самое главное объектив себе новый прикупила:))):))):))) почти все декретные копейки растратила,но счастливаааа)

Mammo4ka 17.09.2013 00:05

[b]Juliasha[/b], ну у тебя большой дом? Я просто не читала даже про них. У меня на самом деле 3 комнаты и во всех ламинат а остальное плитка. Мне приходилось все сначала подметать а потом мыть, но теперь буду пылесосить новым пылесосом с аквафильтром, а мыть реже)
[b]*Flower Life*[/b], с покупочками тебя!:)))

Juliasha 17.09.2013 01:39

Ань, дом мы на лето снимали, сейчас вернемся в квартиру, там тоже 3 комнаты, везде паркет, на кухне плитка. Просто старый пылесос совсем дохлый, а новый моющий бесит. Хочу сдать его. Ну а робот хочу для экономии времени

Marishka_P 17.09.2013 09:30

Девочки, всем привет!
Мы наконец-то с вами.
Викенд у меня был самый ужасный в жизни
С чего началось:
В четверг папа наш решил сам уложить дочь. По обычной схеме он её успокаивает, она начинает дремать, он довольный мне её вручает, идёт к себе в комнату, засовывает бируши и сладко засыпает с чувством выполненного долга, а весь концерт достаётся мне) Но тут что то его дёрнуло лечь с нами и он увидел второй акт. Я сказала - дай ребёнка мне и иди спать, но супруг проявил упрямство и в итоге ничего у него не получилось, он обозлился, распсиховался на меня и в итоге потерпев фиаско вызвал скорую. Скорая не будь дураками разбираться не стала - повезла в больницу.
Что было в больнице:
Ребёнок к моменту распределения был раздраконен донельзя(( Больница жуть ваще. Ребёнок лежит ОТДЕЛЬНО (!!!) для меня это вообще кошмар - мы с самого рождения расставались лишь на пару часов - после родов её в детское отделение отвозили пока я в себя приходила. Положили её в полубокс, а там у детей дубак! Ели-еле её успокоила к 5.30 - Арианка наконец так сладко уснула, меня отправили обустраиваться и отдыхать... Палату в это время мне предстояло искать самой в темноте... А потом собирать по палатам подушку и одеяло... Одеяло нефига не нашла, закоченела. Пока провозилась с этим, меня вызвали обратно! Прошёл час всего, после того как я детя ели уложила, а мне её будить надо на блядоанализы! Арианка канешн от этого разошлась будь здоров и я не спала, не ела и даже в туалет не было времени отбежать до 10 вечера! Я просто падала с ног. Медсёстры через раз - то нормальные, то хамло. Одну я чуть не убила - вызывает ночью меня на кормление, я сразу вскакиваю и бегу к доче и что я вижу подходя к боксу... Эта тварь держит рот моей девочке, чтоб она не орала! Может ещё пластырем бы заклеила????!!!! И в целом отношение к детям вот такое вот((((( Ребёнку толком не давали спать со своими анализами-обходами-осмотрами-узи и ещё я не с ней как она привыкла, хотя днём я даже когда она спала от неё не отходила, только в первый день иногда ибо после 2х суток без еды и сна я просто вырубалась уже, но после инцидента с медсестрой, только один раз ночью и заводила будильник под кормление. Намучились мы там кароч.
Что было после:
На УЗИ нашли щель в сердце, кисты в головном мозге, воспаление почек и мочевого пузыря... Это ужас какой-то! Мы только проходили все эти УЗИ и всё было нормально!!! Причём про перегиб желчного ни слова! Разумеется, когда я пришла поинтересоваться как мы и выпишут ли нас, врач сказала нет не выпишу и не смотря на результаты я сказала - нет выпишите!
Папа наш уже забрал все вещи и ждал нас. Ни секунды больше не хотелось нам там находиться, тем более несмотря на мои закутывания ребёнка, чтоб не мёрзла, она всё рано простудилась((( И теперь орём мы от этого. Кароч приезжали мы здоровыми девчонками, а в итоге через 2 дня выписались обе больные - у меня упадок сил, судороги, головокружения сильные, а у дочери надо разбираться ещё((( Сегодня ждём педю

Траляля 17.09.2013 09:36

Марина, какой ужас.....даже слов нет. Эту медсестру я б убила на месте
Разбирайтесь с узи доченьки, надеюсь там все нормально и исправимо, и никогда, никогда больше не попадайте в руки нашей медицины

Marishka_P 17.09.2013 09:49

[b]Траляля[/b], да уж! Буду всё пересдавать. Я не согласна с диагнозами! У нас всё было хорошо и будет. Сейчас главное сопли вылечить, а то они её сильно беспокоят - вчера весь день она плакала из-за этого. Причём плач такой не истерический, а как-будто обижена и жалуется мне. Купила Аквамарис и аспиратор. Промываю, но тем не менее ещё надо что-нибудь, чтоб быстрей прошло. После больницы такое ощущение, что вляпалась в какашку. Даже ребёнок, чтоб понимал, но только дома улыбаться начала ибо дома, в тепле, мама-папа рядом и любят дочу. Плакала на ночь канешн, но уложила быстро ибо сон с мамой это сон с мамой)))

Mammo4ka 17.09.2013 11:17

[b]Marishka_P[/b], Мариночка, это ЖЕСТЬ!!! Других слов нет. Медсестра :-E... тоже слов нет без мата. Хорошо что вы дома! Папа надеюсь теперь свои психи поумерит и не будет вам в больницу отправлять лишний раз!!! С узи я думаю что то напутали. Не может же быть, что вчера все хорошо, а сегодня плохо. По поводу насморка: у тебя какой аспиратор? Мне советовали отривин бэби, он лучше отсасывает слизь чем груша обычная. И еще лучшее народное средство растение коланхое, его сок отжать, развести с водичкой и закапать в носик. Деть начнет чихать, зато носик очистится.

Marishka_P 17.09.2013 12:00

[quote=Mammo4ka;6101394]Папа надеюсь теперь свои психи поумерит и не будет вам в больницу отправлять лишний раз!!![/quote]
Папа вчера без вопросов потопал спать и не высовывался пока я укладываю и как-то поспокойней ща в этом плане))) Причём деловой - на работе уже консультирует как от колик избавляться))))) Опыт-то уже есть))))
[quote=Mammo4ka;6101394]С узи я думаю что то напутали. Не может же быть, что вчера все хорошо, а сегодня плохо.[/quote]
Ща педя была и сказала, что это всё ничё страшного, жить будем - пить таблетки, откачивать нос и мочу сдавать, а так же для пузика пить всякие штучки. Я заметила, что моя с удовольствием хлещет все эти суспензии и т.п. - хоть из горла давай ей xDDD
[quote=Mammo4ka;6101394]По поводу насморка: у тебя какой аспиратор?[/quote]
Маример. Вродь ничё отсасывает

[quote=Mammo4ka;6101394]И еще лучшее народное средство растение коланхое, его сок отжать, развести с водичкой и закапать в носик. Деть начнет чихать, зато носик очистится.[/quote]
К сожалению нет его. А у мамы дофига - она любит) Наверное на всяк тож приобрести нать. Ща в слинге дрыхнет и хрюкает пятачком своим))))

ЦветочекЯ 17.09.2013 13:07

Привет,мамочки!Марин,жесть...как в страшном фильме...что ж медицина то наша,ужас...а вы не жаловались на м.сестру?мне кажется это нельзя просто так оставлять.

ЦветочекЯ 17.09.2013 13:17

Привет,мамочки!Марин,жесть...как в страшном фильме...что ж медицина то наша,ужас...а вы не жаловались на м.сестру?мне кажется это нельзя просто так оставлять.

Mammo4ka 17.09.2013 13:29

[QUOTE=Marishka_P;6101490]
Ща педя была и сказала, что это всё ничё страшного, жить будем - пить таблетки, откачивать нос и мочу сдавать, а так же для пузика пить всякие штучки. Я заметила, что моя с удовольствием хлещет все эти суспензии и т.п. - хоть из горла давай ей xDDD[/QUOTE]
Ну вот и отлично! Все будет хорошо!
[QUOTE=Marishka_P;6101490]К сожалению нет его. А у мамы дофига - она любит) Наверное на всяк тож приобрести нать. Ща в слинге дрыхнет и хрюкает пятачком своим))))[/QUOTE]
Вот и у меня нет, но срочно надо. А если у мамы есть пусть отросточек даст, он хорошо приживается. А сейчас вам хоть листочек нужен.

Marishka_P 17.09.2013 13:51

[quote=ЦветочекЯ;6101618]а вы не жаловались на м.сестру?мне кажется это нельзя просто так оставлять.[/quote]
Бесполезно. Жаловщиков полно, отзывы самые скверные, но жалобы эти действия не имеют. Если только в вышестоящую инстанцию обращаться, на что у меня нет ни времени, ни желания. Я просто оттуда сбежала можно сказать. С утра собрала вещи, вызвала мужа, сходила на УЗИ, дождалась результатов, попросила оформить эпикриз, замотала детя в слинг и мы побежали бегом не оборачиваясь

[quote=Mammo4ka;6101632]А если у мамы есть пусть отросточек даст, он хорошо приживается.[/quote]
У нас в Ашане целая выставка этих растений. Просто дойти нать

Леськ@ 17.09.2013 14:24

[b]Marishka_P[/b], Марин, насчет больницы нет слов! Вообще туда лучше не попадать, если есть хоть малейшая возможность! Сестра моя лежала в больнице с 9-месячным ребенком в этом году, и ГВ она уже на тот момент свернула, так не могла у медсестер кипяченой воды допроситься, чтобы ребенка накормить! Тоже сбежала оттуда...Вот такая наша медицина...
А вообще их неплохо иногда пугать обращением в комитет по здравоохранению, быстро в себя приходят!

Marishka_P 17.09.2013 14:57

[b]Леськ@[/b], обидно то, что врач-то в принципе неплохая, но блин всё остальное жесть! Надо было прям в пятницу сваливать.

И да, забыла добавить: когда приехала домой, то квартиру не узнала. Я когда к мужу пеерезжала такого срача не видела))) Это как за 3 дня один человек может квартиру до неузнаваемости изменить и ещё сегодня утром выяснилось, что носки кончились %) А ведь педиатр придёт на следующий день! Ну и еды нет канешн. Но я всё убрала, привела квартиру в божеский вид, сейчас еды нать наготовить... Вот как это у него получилось?

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.