Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Ласточка30 09.12.2013 15:09

[QUOTE=сЫч;6238469]Вика ты красотка !
Молодец

Я вообще в депрессии чего то ... все красотки чето такие .а я эхххх.....
Оххххх Людок спасибо! Лечитесь
Ну пусть платая педя посмотрит снимок уже ваш
Блин скорее болячкам пройти![/QUOTE]

Да ну, скажешь тоже, ты совсем на кракодилицу не похожа:girl_haha:Ты у нас очень красивая, улыбнись поскорее:girl_in_love:

Ксения К. 09.12.2013 15:17

Я тоже посмотрела)))

Ксения К. 09.12.2013 15:21

Да снимок же должен смотреть врач-рентгенолог, педи не очень-то как правило в них понимают. Педя уже пусть либо лечение назначает, либо при хорошем снимке пусть ищет, от чего у ребенка температура, еще какие-то анализы назначит. Люд, а как сегодня Маша? Есть температура?

Vittoria 09.12.2013 15:40

[QUOTE=Ласточка30;6238478]А я тебя нашла:))) какая ты красивая, кто тебя фотал?[/QUOTE]

Это друг фоткал; я его на выставку платьев затащила))

[QUOTE=Ласточка30;6238499]Да ну, скажешь тоже, ты совсем на кракодилицу не похожа:girl_haha:Ты у нас очень красивая, улыбнись поскорее:girl_in_love:[/QUOTE]

Лен, у тебя такая харизма сумасшедшая!

сЫч 09.12.2013 15:45

Я еще и карточку потеряла свою
(((
Спс за поддержку
Не я в печали
Еще я на мужа обиделась ....
Сильно то что не хочет он с нами время проводить
Вот было бы куда ушла бы нафиг ....

Ксения К. 09.12.2013 16:24

[quote=сЫч;6238573]Я еще и карточку потеряла свою
(((
Спс за поддержку
Не я в печали
Еще я на мужа обиделась ....
Сильно то что не хочет он с нами время проводить
Вот было бы куда ушла бы нафиг ....[/quote]
обидно с карточкой:-/
муж выходной сегодня?

сЫч 09.12.2013 17:51

Нет он работает
Ну я думаю надо в банк позвонить и сделают новую
Нет но на выходных он то спал пол дня то ремонт делал у родителей то по работе ездил и сегодня опять поедет доделывать ремонт со страшим братом
У них должен малдший брат прийтии с армии вот они поменяли линолеум ну там космеический вообщем ремонт сделали птсавилииплатс окно и стены поравняли отсалось тока обои наклеить
Да просто ощущение что мы ему вообще никто
(( просо вчера он ушел в 8 утра и пришел в час ночи и сазал типа я завтра приду с работы и свами буду
А днемуже другое говорит
Короче ему вообще пофиг на нас

Ксения К. 09.12.2013 18:35

[QUOTE=сЫч;6238834]Нет он работает
Нет но на выходных он то спал пол дня то ремонт делал у родителей то по работе ездил и сегодня опять поедет доделывать ремонт со страшим братом
У них должен малдший брат прийтии с армии вот они поменяли линолеум ну там космеический вообщем ремонт сделали птсавилииплатс окно и стены поравняли отсалось тока обои наклеить
(( просо вчера он ушел в 8 утра и пришел в час ночи и сазал типа я завтра приду с работы и свами буду
А днемуже другое говорит
Короче ему вообще пофиг на нас[/QUOTE]

Ленок, ну не расстраивайся, ничего криминального такого, ты своих наверное тоже так воспитаешь, что будут друг другу помогать всегда и во всем))) конечно ему на вас не пофиг! Освободится немного и с вами будет подольше.

Ксения К. 09.12.2013 19:03

А днемуже другое говорит

Ленок, ну не расстраивайся, ничего криминального такого, ты своих наверное тоже так воспитаешь, что будут друг другу помогать всегда и во всем))) конечно ему на вас не пофиг! Освободится немного и с вами будет подольше.

сЫч 09.12.2013 19:07

Мы с Катей обсуждали это
Что мальчики потом тока мам а что покушать и все
Никакой отдушине
Спасибо что терпите меня мне б к психиатору что ли

Ксения К. 09.12.2013 19:29

[QUOTE=сЫч;6238962]Мы с Катей обсуждали это
Что мальчики потом тока мам а что покушать и все
Никакой отдушине
Спасибо что терпите меня мне б к психиатору что ли[/QUOTE]

У меня свекровь так же говорит))) но она искренне считает всех баб глупыми, поэтому не расстраивается, что у нее одни ребята))
Она вообще в обморок упала, когда третьего родила и ей сказали мальчик. Г

сЫч 09.12.2013 19:33

Да странно раньше узнавали тока после родов но мне свекруха по Денисову затылку сказала что след мальчик будет
А почему бабы глупые
Это знаешь все бабы дуры, хорошо что не все женщины - бабы

плюш 09.12.2013 19:54

А днемуже другое говорит

Лен я тебя понимаю как ни кто:). У меня муж работает с 7 утра до 23 ночи. На выходные ему надо в гараж,к бабушке в деревню или еще чего нибудь. Мы сидим одни дома.
Просто я привыкла уже и проще не много смотрю на эти вещи. Плюс два карапуза рядом с ними веселее

Ксения К. 09.12.2013 19:57

[QUOTE=сЫч;6238998]Да странно раньше узнавали тока после родов но мне свекруха по Денисову затылку сказала что след мальчик будет
А почему бабы глупые
Это знаешь все бабы дуры, хорошо что не все женщины - бабы[/QUOTE]

Знаешь, а я в чем-то согласна. Не так категорично, но то что глупых женщин больше, чем глупых мужиков-это факт)))

плюш 09.12.2013 20:00

Девочки расскажите мне про ингалятор. У нас Стас опять болеет:(. Кашель и нос

ночка 09.12.2013 20:35

[QUOTE=Ксения К.;6238531]Да снимок же должен смотреть врач-рентгенолог, педи не очень-то как правило в них понимают. Педя уже пусть либо лечение назначает, либо при хорошем снимке пусть ищет, от чего у ребенка температура, еще какие-то анализы назначит. Люд, а как сегодня Маша? Есть температура?[/QUOTE]

у маши днем 37,2. сопли ручьем. к вечеру 37,6. сходили к педе. анализ из зева пришел не ахти........... стрепотококи и кандиды чуток........ пили мы не те антибиотик:hysteric: на снимок завтра.

ночка 09.12.2013 20:40

[QUOTE=плюш;6239045]Девочки расскажите мне про ингалятор. У нас Стас опять болеет:(. Кашель и нос[/QUOTE]

выздоравливайте скорее. у нас небулайзер. делаю, ингаляции с физрасствором.

Ксения К. 09.12.2013 21:13

[QUOTE=плюш;6239045]Девочки расскажите мне про ингалятор. У нас Стас опять болеет:(. Кашель и нос[/QUOTE]

Ингалятор как раз для верхних дыхательных, у меня его нет. У нас небулайзер- бронхит, пневмония. Покупали как раз когда страдали этим.

Ксения К. 09.12.2013 21:13

[QUOTE=ночка;6239094]у маши днем 37,2. сопли ручьем. к вечеру 37,6. сходили к педе. анализ из зева пришел не ахти........... стрепотококи и кандиды чуток........ пили мы не те антибиотик:hysteric: на снимок завтра.[/QUOTE]

Может из- за этого температура?%-0

Olegio 09.12.2013 21:20

Привет!
У меня тоже девочки заболели. Простыли, Оля кашляет сильно. Лечимся)

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.