![]() |
[QUOTE=сЫч;6238469]Вика ты красотка !
Молодец Я вообще в депрессии чего то ... все красотки чето такие .а я эхххх..... Оххххх Людок спасибо! Лечитесь Ну пусть платая педя посмотрит снимок уже ваш Блин скорее болячкам пройти![/QUOTE] Да ну, скажешь тоже, ты совсем на кракодилицу не похожа:girl_haha:Ты у нас очень красивая, улыбнись поскорее:girl_in_love: |
Я тоже посмотрела)))
|
Да снимок же должен смотреть врач-рентгенолог, педи не очень-то как правило в них понимают. Педя уже пусть либо лечение назначает, либо при хорошем снимке пусть ищет, от чего у ребенка температура, еще какие-то анализы назначит. Люд, а как сегодня Маша? Есть температура?
|
[QUOTE=Ласточка30;6238478]А я тебя нашла:))) какая ты красивая, кто тебя фотал?[/QUOTE]
Это друг фоткал; я его на выставку платьев затащила)) [QUOTE=Ласточка30;6238499]Да ну, скажешь тоже, ты совсем на кракодилицу не похожа:girl_haha:Ты у нас очень красивая, улыбнись поскорее:girl_in_love:[/QUOTE] Лен, у тебя такая харизма сумасшедшая! |
Я еще и карточку потеряла свою
((( Спс за поддержку Не я в печали Еще я на мужа обиделась .... Сильно то что не хочет он с нами время проводить Вот было бы куда ушла бы нафиг .... |
[quote=сЫч;6238573]Я еще и карточку потеряла свою
((( Спс за поддержку Не я в печали Еще я на мужа обиделась .... Сильно то что не хочет он с нами время проводить Вот было бы куда ушла бы нафиг ....[/quote] обидно с карточкой:-/ муж выходной сегодня? |
Нет он работает
Ну я думаю надо в банк позвонить и сделают новую Нет но на выходных он то спал пол дня то ремонт делал у родителей то по работе ездил и сегодня опять поедет доделывать ремонт со страшим братом У них должен малдший брат прийтии с армии вот они поменяли линолеум ну там космеический вообщем ремонт сделали птсавилииплатс окно и стены поравняли отсалось тока обои наклеить Да просто ощущение что мы ему вообще никто (( просо вчера он ушел в 8 утра и пришел в час ночи и сазал типа я завтра приду с работы и свами буду А днемуже другое говорит Короче ему вообще пофиг на нас |
[QUOTE=сЫч;6238834]Нет он работает
Ну я думаю надо в банк позвонить и сделают новую Нет но на выходных он то спал пол дня то ремонт делал у родителей то по работе ездил и сегодня опять поедет доделывать ремонт со страшим братом У них должен малдший брат прийтии с армии вот они поменяли линолеум ну там космеический вообщем ремонт сделали птсавилииплатс окно и стены поравняли отсалось тока обои наклеить Да просто ощущение что мы ему вообще никто (( просо вчера он ушел в 8 утра и пришел в час ночи и сазал типа я завтра приду с работы и свами буду А днемуже другое говорит Короче ему вообще пофиг на нас[/QUOTE] Ленок, ну не расстраивайся, ничего криминального такого, ты своих наверное тоже так воспитаешь, что будут друг другу помогать всегда и во всем))) конечно ему на вас не пофиг! Освободится немного и с вами будет подольше. |
Ну я думаю надо в банк позвонить и сделают новую Нет но на выходных он то спал пол дня то ремонт делал у родителей то по работе ездил и сегодня опять поедет доделывать ремонт со страшим братом У них должен малдший брат прийтии с армии вот они поменяли линолеум ну там космеический вообщем ремонт сделали птсавилииплатс окно и стены поравняли отсалось тока обои наклеить Да просто ощущение что мы ему вообще никто (( просо вчера он ушел в 8 утра и пришел в час ночи и сазал типа я завтра приду с работы и свами буду А днемуже другое говорит Короче ему вообще пофиг на нас[/QUOTE] Ленок, ну не расстраивайся, ничего криминального такого, ты своих наверное тоже так воспитаешь, что будут друг другу помогать всегда и во всем))) конечно ему на вас не пофиг! Освободится немного и с вами будет подольше. |
Мы с Катей обсуждали это
Что мальчики потом тока мам а что покушать и все Никакой отдушине Спасибо что терпите меня мне б к психиатору что ли |
[QUOTE=сЫч;6238962]Мы с Катей обсуждали это
Что мальчики потом тока мам а что покушать и все Никакой отдушине Спасибо что терпите меня мне б к психиатору что ли[/QUOTE] У меня свекровь так же говорит))) но она искренне считает всех баб глупыми, поэтому не расстраивается, что у нее одни ребята)) Она вообще в обморок упала, когда третьего родила и ей сказали мальчик. Г |
Да странно раньше узнавали тока после родов но мне свекруха по Денисову затылку сказала что след мальчик будет
А почему бабы глупые Это знаешь все бабы дуры, хорошо что не все женщины - бабы |
Ну я думаю надо в банк позвонить и сделают новую Нет но на выходных он то спал пол дня то ремонт делал у родителей то по работе ездил и сегодня опять поедет доделывать ремонт со страшим братом У них должен малдший брат прийтии с армии вот они поменяли линолеум ну там космеический вообщем ремонт сделали птсавилииплатс окно и стены поравняли отсалось тока обои наклеить Да просто ощущение что мы ему вообще никто (( просо вчера он ушел в 8 утра и пришел в час ночи и сазал типа я завтра приду с работы и свами буду А днемуже другое говорит Короче ему вообще пофиг на нас[/QUOTE] Лен я тебя понимаю как ни кто:). У меня муж работает с 7 утра до 23 ночи. На выходные ему надо в гараж,к бабушке в деревню или еще чего нибудь. Мы сидим одни дома. Просто я привыкла уже и проще не много смотрю на эти вещи. Плюс два карапуза рядом с ними веселее |
[QUOTE=сЫч;6238998]Да странно раньше узнавали тока после родов но мне свекруха по Денисову затылку сказала что след мальчик будет
А почему бабы глупые Это знаешь все бабы дуры, хорошо что не все женщины - бабы[/QUOTE] Знаешь, а я в чем-то согласна. Не так категорично, но то что глупых женщин больше, чем глупых мужиков-это факт))) |
Девочки расскажите мне про ингалятор. У нас Стас опять болеет:(. Кашель и нос
|
[QUOTE=Ксения К.;6238531]Да снимок же должен смотреть врач-рентгенолог, педи не очень-то как правило в них понимают. Педя уже пусть либо лечение назначает, либо при хорошем снимке пусть ищет, от чего у ребенка температура, еще какие-то анализы назначит. Люд, а как сегодня Маша? Есть температура?[/QUOTE]
у маши днем 37,2. сопли ручьем. к вечеру 37,6. сходили к педе. анализ из зева пришел не ахти........... стрепотококи и кандиды чуток........ пили мы не те антибиотик:hysteric: на снимок завтра. |
[QUOTE=плюш;6239045]Девочки расскажите мне про ингалятор. У нас Стас опять болеет:(. Кашель и нос[/QUOTE]
выздоравливайте скорее. у нас небулайзер. делаю, ингаляции с физрасствором. |
[QUOTE=плюш;6239045]Девочки расскажите мне про ингалятор. У нас Стас опять болеет:(. Кашель и нос[/QUOTE]
Ингалятор как раз для верхних дыхательных, у меня его нет. У нас небулайзер- бронхит, пневмония. Покупали как раз когда страдали этим. |
[QUOTE=ночка;6239094]у маши днем 37,2. сопли ручьем. к вечеру 37,6. сходили к педе. анализ из зева пришел не ахти........... стрепотококи и кандиды чуток........ пили мы не те антибиотик:hysteric: на снимок завтра.[/QUOTE]
Может из- за этого температура?%-0 |
Привет!
У меня тоже девочки заболели. Простыли, Оля кашляет сильно. Лечимся) |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |