Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Лакрима 15.01.2014 21:58

[QUOTE=ПИришка;6297567]Видать лакриМУЛЕ СОВСЕМ лениво седня! Даж мой Ник не осилила полностью дописать)

Я сегодня тормоз)

Тока всех уложила)[/QUOTE]

Мне всегда лениво))) Я просто иногда усердствую))))))))):girl_in_love:

И я тормозззззз

Хорошо тебе - я ещё и не начинала. Сначала надо себя поднять))))

ПИришка 15.01.2014 22:01

Как раз седнЯ в авто темке писала- сегодня при мне мужик врезался в рядом со мной поипаркованную машину! Не слабо так стукнул! Он посмотрел на меня! Я на него! И он уехал! Я записала номер... Точнее до квартиры я его бубнила чтоб не забыть)
Не знаю че в записке написать%-0 типо такой то номер вас обидел.. И свой телефон...

катринчик 15.01.2014 22:15

Бдин девочки какашка у меня на душе. Где бы взять деньги что бы ремонт побыстрее доделать? Мы мешаем тут пипец. Я писала, что свекр у меня болеет онкология. Ну у него пока не так запущено, но все же. Вообщем операцию ему нельзя, химию делать наверное не будут т.к. 73 чего мучить. Предложили эксперементальное лечение. Вообщем 1200 мужчин в 22 странах. Новое лекарство, вернее вакцина. Он вроде согласился. Я тоже ЗА а вдруг поможет ДАЙ БОГ.
Но есть одно НО. С завтрашнего дня будет обследования проходить в течении месяца, анализы и всякие процедуры, там посмотрят поточнее подходит он им или нет. Если да через 28 дней водят вакцину оспы и недели 3-4 он не должен контактировать с Б, Кормящими и детьми до 3 лет. Дальше еще будут воодить, но там другую вообщем, вроде как можно. Блин куда деться нам? Просто какой то ужас если честно (((( Вообще вариантов нет.
А еще через неделю опять сканирование будут делать, так же нам нужно уйти куда то на 3-4 дня.
Блин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6297590]Как раз седнЯ в авто темке писала- сегодня при мне мужик врезался в рядом со мной поипаркованную машину! Не слабо так стукнул! Он посмотрел на меня! Я на него! И он уехал! Я записала номер... Точнее до квартиры я его бубнила чтоб не забыть)
Не знаю че в записке написать%-0 типо такой то номер вас обидел.. И свой телефон...[/QUOTE]

А машина у вашего дома? Не знаешь визуально хозяев?

Инеска 15.01.2014 22:16

Катюш, во дела... :-/ а муж что на это говорит? Какие предложения есть?

ПИришка 15.01.2014 22:18

Кать, а снять?? А к сестре? А сам дедушка не должен быть изолирован врачами???%-0

Инеска 15.01.2014 22:19

ПИриш, я думаю нормально так, с запиской. А видеорегистратора у тебя нет?

катринчик 15.01.2014 22:21

[QUOTE=Инеска;6297617]Катюш, во дела... :-/ а муж что на это говорит? Какие предложения есть?[/QUOTE]
Да что тоже думает
[QUOTE=ПИришка;6297622]Кать, а снять?? А к сестре? А сам дедушка не должен быть изолирован врачами???%-0[/QUOTE]

Снять на месяц? Пока не знаю...надо еще вариант найти. У сестры же комната, а не квартира. Снять, блин доп. деньги, сейчас все в ремонт вкладываем, нам черновую полностью сейчас доделывают.
Нет их не изолируют.

Инеска 15.01.2014 22:24

А свекрам некуда перебраться на время?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Блииин, тот еще головняк с ребенком бегать по квартирам да еще и зимой с кучей вещей:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, ну все, мы родились)))) 00.25, 16.01:))) сынок, с днем рождения тебя!:girl_in_love:

катринчик 15.01.2014 22:31

[QUOTE=Инеска;6297634]А свекрам некуда перебраться на время?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Блииин, тот еще головняк с ребенком бегать по квартирам да еще и зимой с кучей вещей:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, ну все, мы родились)))) 00.25, 16.01:))) сынок, с днем рождения тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]

нет Инна некуда им :(

ИИна с неделькой и с годовасием Дениску. Пусть растет здоровеньким :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Инеска 15.01.2014 22:39

Катюшик, спасибо!:girl_in_love:

Катюш, а большая сумма нужна для завершения ремонта?

катринчик 15.01.2014 22:59

[QUOTE=Инеска;6297681]Катюшик, спасибо!:girl_in_love:

Катюш, а большая сумма нужна для завершения ремонта?[/QUOTE]

ну чистовая Инна по сумме пока незнаю точно. Но я планирую сделать ванну, туалет, кухню и мол и пееехать без обоев и мебели...все постепенно дальше доделаем. Самое дорогое это кух. горнитур и техника.

Светунчик1986)) 15.01.2014 23:39

Привет всем! Иннусика с неделькой! Бафффые! Денчик ну пега молодец, уже считает!
Пипуль, Машу с горшочком, умничка девочка!
Всем сопливкам поскорее выздоравливать!
Дашуль, как здорово, что вы на взрослый стол перешли.... а я что то так привыкла доче варить и блендерить, хотя тоже надо.... но жевать так и не получается, вчера дала кусочек курочки, она по волокнам откусывала, кушала, а потом друг вырвало.... никак кусочки не может кушать, только бублик или яблочко совсем по чуть чуть. И еще вопрос, ты каждый день готовишь? Мы сами просто 3 дня приготовленное кушаем, ребеночку же так нельзя....
Катюш, за месяц наверно все равно не успеете доделать, наверно нужно будет снимать что то, есть же варианты посуточно снимать, не обязательно на месяц, понимаю ужасно не удобно и не приятно, но увы, придется потерпеть, бедный свёкр.....

Лакрима 15.01.2014 23:42

Кать, ну если б меня такой вопрос каснулся- сделали бы минимум- унитаз, ванна, на кухне стол/плита временная/мойка. В одной комнате полы и стены чистенькие и переезжала. Лучше так! Деваться некуда, хато ремонт всегда рядом- никуда хожить не навдо- быстрее пойдёт. Ну либо снимать, но это деньги.
А тебе к своим не уехать?временно

ПИришка 16.01.2014 00:26

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Indigo"]Дениску[/COLOR]!!! Сладкую попку!!!
И его родителей [COLOR="Blue"]с ГОДИКОМ!)))[/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]
Всего самого чудесного! Доброго!!! Радостного!! Малышу!!!
Горы игрушек! Шариков!! Вкусняшек!!!!
Не болеть!!! Расти послушным мальчуганом!! На радость родителям!!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

катринчик 16.01.2014 00:36

[QUOTE=Светунчик1986));6297799]Привет всем! Иннусика с неделькой! Бафффые! Денчик ну пега молодец, уже считает!
Пипуль, Машу с горшочком, умничка девочка!
Всем сопливкам поскорее выздоравливать!
Дашуль, как здорово, что вы на взрослый стол перешли.... а я что то так привыкла доче варить и блендерить, хотя тоже надо.... но жевать так и не получается, вчера дала кусочек курочки, она по волокнам откусывала, кушала, а потом друг вырвало.... никак кусочки не может кушать, только бублик или яблочко совсем по чуть чуть. И еще вопрос, ты каждый день готовишь? Мы сами просто 3 дня приготовленное кушаем, ребеночку же так нельзя....
Катюш, за месяц наверно все равно не успеете доделать, наверно нужно будет снимать что то, есть же варианты посуточно снимать, не обязательно на месяц, понимаю ужасно не удобно и не приятно, но увы, придется потерпеть, бедный свёкр.....[/QUOTE]
Свет посуточное квартира это Б...к...извини, но др. слова нет. Посмотрим конечно.
[QUOTE=Лакрима;6297802]Кать, ну если б меня такой вопрос каснулся- сделали бы минимум- унитаз, ванна, на кухне стол/плита временная/мойка. В одной комнате полы и стены чистенькие и переезжала. Лучше так! Деваться некуда, хато ремонт всегда рядом- никуда хожить не навдо- быстрее пойдёт. Ну либо снимать, но это деньги.
А тебе к своим не уехать?временно[/QUOTE]

Ольу нас там сейчас бригада живет, они ремонт нам делает черновую отделку...а кому к своим? Мама с сестрой тут, а в квартире там одно мне жутко, после папиной смерти....вообщем не вариант.
Понятно что за месяц не доделаем, это ведь еще и деньги...если бы не ипотека ежемесячно...было бы конечно быстрее (((

Светунчик1986)) 16.01.2014 00:45

Согласна, но ситуэйшен такая, придется прижиматься в любом случае, приятных вариантов наверно не найти, хотя я надеюсь найдете! Вот увидишь, все разрешится наилучшим образом!

катринчик 16.01.2014 00:49

[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]Дениску с годиком!!!! УРА! Ура! Ура![/B][/SIZE] [/COLOR][/B]

[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/98723440.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Светунчик1986));6297872]Согласна, но ситуэйшен такая, придется прижиматься в любом случае, приятных вариантов наверно не найти, хотя я надеюсь найдете! Вот увидишь, все разрешится наилучшим образом![/QUOTE]

Спасибо Свет! Я тоже думаю что то придумаем конечно. Еще будут смотреть возьмут его в эту программу или нет. Дай БОГ то бы взяли.

ПИришка 16.01.2014 00:51

[QUOTE=катринчик;6297609]Бдин девочки какашка у меня на душе. Где бы взять деньги что бы ремонт побыстрее доделать? Мы мешаем тут пипец.

А машина у вашего дома? Не знаешь визуально хозяев?[/QUOTE]
У нашего! Не знаю я этих товарищей!)
[QUOTE=Инеска;6297624]ПИриш, я думаю нормально так, с запиской. А видеорегистратора у тебя нет?[/QUOTE]
Есть) но я с ним не езжу))))
И в тот момент я была не в машине! А рядом стояла! Авоськи вытаскивала!
[QUOTE=катринчик;6297863]Свет посуточное квартира э[B]то Б...к...[/B]извини, но др. слова нет. Посмотрим конечно.

Ольу нас там сейчас бригада живет, они ремонт нам делает черновую отделку...а кому к своим? Мама с сестрой тут, а в квартире там одно мне жутко, после папиной смерти....вообщем не вариант.
Понятно что за месяц не доделаем, это ведь еще и деньги...если бы не ипотека ежемесячно...было бы конечно быстрее ((([/QUOTE]
Чето я не поняла, а че это за мат с такими буквами?:girl_haha: пополни мой лексикон)))

катринчик 16.01.2014 00:55

[QUOTE=ПИришка;6297882]У нашего! Не знаю я этих товарищей!)

Есть) но я с ним не езжу))))
И в тот момент я была не в машине! А рядом стояла! Авоськи вытаскивала!

Чето я не поняла, а че это за мат с такими буквами?:girl_haha: пополни мой лексикон)))[/QUOTE]

Блин ну не заставляй меня ругаться то :-D:-D:-D:-D:-D ну вообщем девочек не хороших и сильно гулящих так называют, а место их скопления б......к, близко к слову гадюшник :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну поняла?

Инеска 16.01.2014 07:23

Девчульки, спасибо:girl_in_love:

Светик, не, не считает он, просто заучил цифры и так только колеса считает:)

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.