Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мамалянка 23.03.2014 00:24

[QUOTE=Bublik1908;6420986]Наташенька, поздравляю с хорошим скринингом!!! :))) как здорово!!!)))
С д-димером разберешься, главное что малышок здоровенький :girl_in_love:
Теперь я в понедельник...

Катюша, спасибо. Теперь ждем твоих отличных результатов!

Bublik1908 23.03.2014 10:11

Доброе утро, девочки!

Как проводите выходные!

Я очень переживаю за завтрашний скрининг, т.к. разболелась очень, кашель жуткий, аж порой даже воздуха не хватает, нос не дышит, все ручьем течет. А кашляю так, что боюсь как бы малышу это не навредило(((

Вот дышала сейчас над ромашкой, пью молоко... но так слабо помогает все это....(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С неделечками вас девочки!!! :girl_in_love:

Апельсинка 23.03.2014 11:13

Доброе утро!
Катюша,не болей,лечись Давай,может к терапевту сходить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталянка;6421043][QUOTE=Bublik1908;6420986]Наташенька, поздравляю с хорошим скринингом!!! :))) как здорово!!!)))
С д-димером разберешься, главное что малышок здоровенький :girl_in_love:
Теперь я в понедельник...

Катюша, спасибо. Теперь ждем твоих отличных результатов![/QUOTE]
С неделькой:girl_in_love:

Lili4ka 23.03.2014 11:18

Наташа, поздравляю с началом второго триместра!!!

Мамалянка 23.03.2014 13:12

Девочки, большое спасибо! Токс решил меня пока не отпускать - врач сказала может быть и до 16 и до 20 недели. В 16-18 недель будут делать второй скрининг - теперь только кровь (в ту беременность и узи делали). Узи из обязательных в 20 недель, но для самоуспокоения сказали можешь и в 16 сделать. Если к тому времени шевеления не почувствую, то сделаю таки узи.

Мама Бо 23.03.2014 13:39

Всем привет!!!

Наташа, с неделькой!

Lili4ka 23.03.2014 19:51

Блин мне что-то так сильно кольнуло три раза прям от левого яичника до левой груди(((. Что такое, может потому-что опять понервничала... Хоть не общайся вообще не с кем, такая впечатлительная(((. В прошлый раз такого небыло. Еще это горло до сих пор побаливает. Простите девочки за нытье. Мне так не нравится, что доча видит меня в таком состоянии, постоянно с болезненным видом валяющуюся на кровати. Уже подходит гладит меня и спрашивает, мама ты опять болеешь?((( меня это просто убивает.

Бинка 23.03.2014 23:41

Доброй ночи!
Наташа, поздравляю с замечательным узи!
Катя, не болей, удачи завтра на узи.
Забежала на минутку, завтра на работу. Токсикоз меня мучает с новой силой. Всем сладких снов.
Лиля, не нервничай, старайся думать о хорошем, чтобы притягивать позитив!Я старшему говорю, что просто устала, чтобы он не переживал.

Мама Бо 24.03.2014 08:01

Доброе утро всем!!!
Лиль, все будет хорошо!!! Я сама лежу весь день почти, тоже переживаю за детей... Но ничего, наверстаем!

Мамалянка 24.03.2014 09:32

Девочки, доброе утро. Спасибо за поздравления! Катюша, ждем твои результаты.

Lili4ka 24.03.2014 09:34

Доброе утро, девочки!!!
Погода сегодня такая шикарная, супер!!!!
Нина, с неделькой тебя!!!!!

Мама Бо 24.03.2014 09:40

Спасибки Лиль!

Апельсинка 24.03.2014 09:55

Доброе утро!
НИНА с неделькой!!!

Мама Бо 24.03.2014 09:57

[QUOTE=Апельсинка;6422784]Доброе утро!
НИНА с неделькой!!![/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

Lili4ka 24.03.2014 10:04

В субботу ходили с дочкой в театральный кружок. Это было ее первое занятие и она у меня там отожгла. Послезанятия подхожу к преподавательнице, спрашиваю что да как. Она говорит все хорошо, только что она у вас еще не все звуки говорит, я говорю ну да "л" и "р" она пока нечетко проговаривает, она спрашивает, "а вы к логопеду не обращались?", я говорю знаете, она очень поздно заговорила, поэтому я водила ее к логопеду, но она не стала с ней заниматься так как сказала, что все по возрасту. Преподавательница: а сколько ей было когда вы ходили? я говорю: 3 года и 2 месяца где-то. Она: ну да, они в основном с 5 занимаются, так что вам пора уже. Я опешала говорю: вы думаете, ну ладно, просто она сейчас так хорошо говорит я сомневаюсь, что с ней заниматься будут, тем более ей еще четырех нет. Преподавательница глаза выпучила: Как нет???? А Снежана мне сказала, что ей 5 с половиной! Я еще обратила внимание, что она меньше всех, но дети разные по телосложению бывают. Я хахатала, преподша сразу, если ей только 4 будет то у вас наоборот даже очень все хорошо и с речью и со всем остальным. Я говорю: ага особенно с воображением))))).
Она и так уже полгода говорит, что ей 5, не в какую не хочет принимать, что только 3. А там еще и девочки все большие, одной скоро 5, двум по 5,5, вот она и еще полгодика накинула)))).

Мама Бо 24.03.2014 10:14

[QUOTE=Lili4ka;6422807]В субботу ходили с дочкой в театральный кружок. Это было ее первое занятие и она у меня там отожгла. Послезанятия подхожу к преподавательнице, спрашиваю что да как. Она говорит все хорошо, только что она у вас еще не все звуки говорит, я говорю ну да "л" и "р" она пока нечетко проговаривает, она спрашивает, "а вы к логопеду не обращались?", я говорю знаете, она очень поздно заговорила, поэтому я водила ее к логопеду, но она не стала с ней заниматься так как сказала, что все по возрасту. Преподавательница: а сколько ей было когда вы ходили? я говорю: 3 года и 2 месяца где-то. Она: ну да, они в основном с 5 занимаются, так что вам пора уже. Я опешала говорю: вы думаете, ну ладно, просто она сейчас так хорошо говорит я сомневаюсь, что с ней заниматься будут, тем более ей еще четырех нет. Преподавательница глаза выпучила: Как нет???? А Снежана мне сказала, что ей 5 с половиной! Я еще обратила внимание, что она меньше всех, но дети разные по телосложению бывают. Я хахатала, преподша сразу, если ей только 4 будет то у вас наоборот даже очень все хорошо и с речью и со всем остальным. Я говорю: ага особенно с воображением))))).
Она и так уже полгода говорит, что ей 5, не в какую не хочет принимать, что только 3. А там еще и девочки все большие, одной скоро 5, двум по 5,5, вот она и еще полгодика накинула)))).[/QUOTE]

Ахаха:-DЛиль, доча молодец:-D:-D:-D

Lili4ka 24.03.2014 10:24

[quote="Веснушка;6422835"]АхахаЛиль, доча молодец[/quote]
Ага, еще в школу собирается, говорит я не хочу в сад ходить, я уже взрослая, хочу в школу купи мне красный рукзак.

Апельсинка 24.03.2014 10:25

:girl_haha:,Лиль,ну и выдумщица она у тебя))

Мама Бо 24.03.2014 10:28

[QUOTE=Lili4ka;6422860]Ага, еще в школу собирается, говорит я не хочу в сад ходить, я уже взрослая, хочу в школу купи мне красный рукзак.[/QUOTE]

:girl_haha:
Мой вобще старший выдает все как будто он наоборот, был большим уже: смотрит клип, где девочка, которая Машу из мульта озвучивает, поет и говорит - мам, мне нравится эта девочка, она красивая, когда я ходил в школу, она была моей подружкой:-D И вообще, все у него в прошедшем: и на работу ходил, и с дедом на лодке плавал и т.д...

Lili4ka 24.03.2014 10:38

[quote="Апельсинка;6422862"]Лиль,ну и выдумщица она у тебя))[/quote]
Подожди чуток, твой тоже скоро начнет перлы выдавать какие-нибудь. У них мне кажется с 3 до 5 самый клевый возраст))). Потом уже сурьезными становятся, ну конечно у каждого все индивидуально, но в целом так)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Веснушка;6422874"]Мой вобще старший выдает все как будто он наоборот, был большим уже: смотрит клип, где девочка, которая Машу из мульта озвучивает, поет и говорит - мам, мне нравится эта девочка, она красивая, когда я ходил в школу, она была моей подружкой И вообще, все у него в прошедшем: и на работу ходил, и с дедом на лодке плавал и т.д...[/quote]
)))))))))))))))))ну вот, я же говорю, они отжигают прям в этом возрасте)))).
Моя благо перестала говорить, что она мальчик и когда вырастит будет папой. Домой приходит с сада в комнате закрывается и наряжается причем так интересно. Например одевает платье короткое, снизу джинсы, джинсы подворачивает, под них гольфы. Ну и всякие разные стильные варианты)))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки я прям поскольку в выходные с кровати редко вставала занималась киноманией, в перерывах между играми со своими домашними. Так как я лежала, они без меня ходили гулять и ездили в магазин. Итак посмотрела фильм "Там где сердце" с Портман, фильм, в котором собрали почти все несчастья человеческие, просто жесть какая-то, и еще смотрела комедию америкосовскую "Киллеры" с Кетчером, не плохая комедия боевичок, чисто расслабиться разово можно посмотреть.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.