![]() |
У меня пока в кроватке:girl_haha: С собой не могу положить, кровать все никак двуспальную не перевезем... сплю на диване. Ютиться не хочу, отдыхать тоже надо.
|
Лен,я посмотрела керри комбезы,но что-то с размером боюсь промахнуться. Доча с 3 часов плачет, вставила вибуркол,на фитболе 50 минут поукачивала она все постанывала...десну калгелем помазала. Только смогла уложить. Не пойму зцбы или еще что-то беспокоит...попробую и я поспвть:connie_rockingbaby:
|
Всем привет!
Мирон спит в колыбельке, бывает ночью положу к себе, он спину поднимает, мол убери меня отсюда, пока не переложу в кроватку, пищит))) Ночью ест почти всегда каждые 2 часа. |
Доброе утро.
Мы опять пищим:( Таня в кроватке спит с 2 месяцев. |
Доброе утро)
Ир, мы с такой же историей... |
[QUOTE=kisto4ka5;6634810]Доброе утро)
Ир, мы с такой же историей...[/QUOTE] То же не спали? |
Всем привет!Мы сейчас собираемся к хирургу ехать.
Мой ночью спит в колыбельке, редко под утро к нам кладу. Ест по разному ночью, бывает каждые 2-2,5 часа, а сегодня всего 2 раза поел, в 10 уложила, проснулся в2.50 и в около 6 потом и все пока больше не ел.Днем каждые 2-3 часа ест, чаще 2,5 перерыв. Прикорм пока никакой не даю, что-то.Как высыпало решила повременить и никак не соберусь снова начать давать.. |
Всем привет!
Сейчас в кроватке спит, но бывает с ним такое что только в люльке засыпает. |
[QUOTE=Иришец;6634855]То же не спали?[/QUOTE]
Ага. |
У меня сегодня оба плохо спали.
Мирон все время грудь просил, у Ромы видимо зубы лезут(( Мы 4 дня кабачок поели и тоже бросили, пока не кормлю ничем. |
привет)))
мы не едим ночью, спит принцесса моя ночью, сначала в люльке теперь в кроватке спит, вместе спали когда кормила. |
[QUOTE=*Snezhka*;6634876]Всем привет!Мы сейчас собираемся к хирургу ехать.
Мой ночью спит в колыбельке, редко под утро к нам кладу. Ест по разному ночью, бывает каждые 2-2,5 часа, а сегодня всего 2 раза поел, в 10 уложила, проснулся в2.50 и в около 6 потом и все пока больше не ел.Днем каждые 2-3 часа ест, чаще 2,5 перерыв. Прикорм пока никакой не даю, что-то.Как высыпало решила повременить и никак не соберусь снова начать давать..[/QUOTE] А на что вас высыпало?:-! |
[QUOTE=kisto4ka5;6635227]А на что вас высыпало?:-![/QUOTE]
Как выяснилось, на съеденный мной мандарин! Сыпь была на пояснице, где поясок от памперса и на плечах тоже.Я вспомнила, что и в Очее у него один раз та же высыпало и быстро проходило от бепантема, в Очее я ему тогда вообще ещё ничего не девала,а мандарин тоже ела. Съездили к хирургу диагноз не подтвердился!!! |
[QUOTE=*Snezhka*;6635513]Как выяснилось, на съеденный мной мандарин! Сыпь была на пояснице, где поясок от памперса и на плечах тоже.Я вспомнила, что и в Очее у него один раз та же высыпало и быстро проходило от бепантема, в Очее я ему тогда вообще ещё ничего не девала,а мандарин тоже ела.
Съездили к хирургу диагноз не подтвердился!!![/QUOTE] Поздравляю!:))) |
Инга, здорово!!!
|
Девочки, привет! Анечка, спасибо))) а как поменять- то линейку? Уже забыла все...
Ингусь, здорово, что все так закончилось... А у нас весь день льёт дождь, пробовали выйти погулять- так опять дождь зарядил и Бобби на дождевик реагирует так- орать начинает, видно ему видете ли плохо и не нравится, что все закрыто...в общем гуляли на трассе открытой,благо такая имеется)))) |
Спасибо, девочки!А у нас то дождь то солнце весь день!Но погуляли 2 раза хорошо, ну и один раз в поездке.
|
Всем приветик!
Алису с пятью месяцами!!!:girl_dance: а мы с утра сидим в зеркале с собой общаемся:-D:-D:-D и говорить научился не ма-ма, а дядядядя и кашляет чтобы я к нему повернулась)))))))) хотя не болеет.... а просто хочет чтобы я пришла к нему)))) кашляет и смотрит на меня)))) и улыбается!!)))) так прикольно выглядит)) хитрюля))) |
Привет))))
Спасибо Юль))))) мы сегодня первый раз покушали капустку цветную)))) [URL=http://www.picshare.ru/view/5107504/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140830/327n754ko2_thumb.jpg[/IMG][/URL] Кать для тебя))) нажимаеш на свою линейку, на сайте создаешь детскую линейку капируеш ВВ код и вмтавояеш в подпись. мой кабинет-редактировать подпись. |
мы тоже с цветной капусты начали)))
сегодня пятый день будет:girl_witch: |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |